ID работы: 9299155

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет! Ты не мог!

Настройки текста
-Ты… Ты… -Я… -П-Петя -Да, неожидал что ты меня помнишь Даша! -Что? -Думаешь я не знаю? Про Сербию, про Павла, про свадьбу? -Петя! Это не так! Это не то что ты подумал!!! «Боже, я говорю как в анекдоте, где жену за изменой застали» — пронеслось в голове у Даши. -Даша я тебя не виню, я сам виноват..... Изменил, бросил, соврал. -Ч-что? -Сяд пожалуйста, я все расскажу. Следуйщий час Даша сидела в немом шоке. Она узнала что Пётр ей изменил с девушкой по имени Роза, она жила в Испание где была сделка у Пётра. Он в неё влюбился, провели несколько недель вместе, потом надо было уезжать, они обменялись номерами, за несколько дней до его полёта на Марс, она позвонила. Сказала что беременна, а Пётр всегда хотел детей, но Даша не могла их ему подарить, врачи говорили что они не подходили друг другу в этой сфере. Даше было обидно, Пётр тоже был в отчаяние, но виду не показывал. И тут Роза беременная, сыном и Пётр получает отказ в полёте на Марс и соврав Дарье, едет к Розе и все это время живёт с ней. Они хотели пожениться, но для этого надо было забрать документы, поэтому Пётр вернулся. -Даша-после пяти минутой паузы сказал Пётр-а понимаю, странно, но прошу прости меня! Я думал что люблю тебя, потому что ты так похожа на мою первую любовь, мою первую жену, Дарья (та фыркнула), Даша прости меня, но с Розой я вспомнил что значит любить. -Хорошо —её голос звучал уверенно- забирай и… И ПРОВАЛИВАЙ! -Даш… -ПРОВАЛИВАЙ Я СКАЗАЛА!!! Даша была очень зла, и Пётр быстро забрав что нужно уехал. После его ухода, Даша села на кровать, слезы предательски капали на пол. Выйдя на балкон, что бы подышать и успокоится она увидела как двоих парней били банда, которая жила и орудовала здесь, ещё до приезда Даши. Не долго думая Даша выбежала из дому. -Эй! Я вам не помешаю? Банда оглянулась на неё. -Хей, это не ваша девушка? — Главарь засмеялся — Ну? Твоя или может твоя? Он по очереди пнул парней, которые стояли на коленях. Лицо одно из парней показалось Дарье знакомым. -Ну… Ты ошибся… Моё сердце принадлежит другому! Тому ещё козлу, но не важно. -Ух, а ты бойкая! Взять её! Члены банды бросились на неё. Даша лишь фыркнув начала отбиваться, одному зарядив между ног, другому прямо в живот, третий получил ногой по лицу. Тут двое накинулись на неё одновременно, но получив сначала кулаком, а потом ногой в лицо упали. Главарь стоял в шоке. -Что… Что тебе нужно? -Просто отпусти их и всё! Хмыкнув он пнул парней вперёд. -Ну удачи тебе, красотка! Даша не смотря на парней повела их к себе. Только зайдя домой, она посмотрела на них и замерла. Лица в крови, у одного разбит, а у другого сломан нос. Она посмешила за аптечкой, а парней отправила умываться. Прийдя в комнату, где ждать её парни, она застыла. Только сейчас она разглядела, знакомые дорогие костюмы, у одного часы, а у второго браслет серебряный. Высокие шатены, и когда один поднял глаза, аптечка полетела на пол. -Ни-Никита? -Тот самый) -А ты..... И тут раздался до жути знакомый баритон, нежный, бархатистый. -Думаю ты уже поняла. Парень поднял глаза. -П-Паша.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.