ID работы: 9299155

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это детская?!

Настройки текста
Даша шла счастливая, они только что прошлись с Юлей по магазинам. Канаева чуть не убила подругу за то что она сказала Паше и Никите её адрес. У Даши было отличное настроение и с ним она зашла в дом. Дом встретил её тишиной, Дарья напряглась и пошла в гостинную. Там никого не было, как и на кухне и в кабинете. Даша побежала на второй этаж, и проходя мимо ванной услышала странные звуки. Она напряшла слух и подошла ближе, между стеной и дверью была шелочка. Дарья заглянула в неё и замерла. Тихо текла вода и на краю ванной сидел Павел. Глаза были закрыты и он что то тихо говорил. Паша был в одном полотенце. -Даша… Что ты со мной делаешь? Что?! Только сейчас девушка заметила что у парня стояк. Неужели на неё… Паша же продолжал что то говорить, Даша не могла понять что он говорит, пока не поняла что он говорил на...... Французском?! -Dasha, tu es si belle… Tu ne sais pas combien je t'aime… Est-ce que les sentiments réciproques? Je l'ignore… Даша подошла ближе что бы разобрать что говорит парень и… Дверь открылась. Даша не устояв на ногах свалилась прямо на Павла. Тот не долго думая быстро подхватил девушку. Пакеты которые Дарья держала в руках упали, разбросав вещи по полу. Паша ругаясь на родном языке посмотрел на Дашу и замер. Они смотрели друг на друга изучая и до того родные черты лица. -Даша… А ты что тут делаешь? -Я… А я..... Я вот с магазина пришла, руки помыть хотела, а тут ты… У Паши в глазах появилось облегчение, он подумал что Даша ничего не слышала. Девушка же краснея быстро стала собирать вещи в пакеты. -Даша… Ты не могла бы выйти? -Что? Взгляд девушки скользнул по голому торсу парня. -А… Да да, конечно… Даша быстро вышла из ванной комнаты. Оперевшись спиной о стену она закрыла глаза. В памяти пронеслись все моменты с ним, вся ложь и всё счастье… Эти глаза, этот взгляд… Он смотрел на неё с волнением и заботой… Юля права, её сердце навсегда принадлежало Сербскому Красавцу. Прошло минут двадцать и Паша вышел из ванной, Дарья хотела пройти, но тут Паша протянул ей её пакеты. -Держи! Я все собрал. Павел мило улыбнулся. Даша замерла и кое как вымолвила: -С-Спасибо… -Куда унести? В вашу комнату? -Куда? -Ну в вашу с Петром комнату. Даша рассмеялась, а Паша не мог понять что смешного он сказал. Девушка заметив его взгляд улыбнулась. -У нас не общей комнаты, Пётр жил в своём кабинете, а я в своей комнате. Мы ни разу не были в общей спальне, с того момента как купили дом. -Вообще? -Да, Пётр из детской сделал кабинет, поставил туда кровать и всегда ночевал там. -Это детская?! Паша был в шоке, во-первых Даша ни разу не была в той комнате, во-вторых он все это время спал в детской… -Ну тогда может мы туда зайдём? Ну посмотрим? -Нуууу… Я не против, давно мечтала там побывать! Даша улыбнулась, она правда давно мечтала там побывать, с Петром или без, нет разницы. Ей просто было интересно. Паша быстро подхватил пакеты и они направились в нужную сторону. -Даша… А что у вас было с Петром? -Что? -Ну… Почему вы поженились? -Паш, это называется любовь… Павел погруснел, а Дарья прикусила губу. POV: Дура! Какая любовь?! Ты же Пашу любишь! А к Петру у тебя ничего нет! Идиотка! Конец POV Зайдя в комнату Паша присвиснул. Там было очень красиво! Большая кровать, комната в темно-синих тонах, два шкафа и большой комод. На нем стояла гигантская плазма. -Вау! Тут так красиво! У Дарьи сияли глаза. Паша не вольно улыбнулся, как он любил эту непокорную шатенку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.