ID работы: 9299155

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
-П-Паша…-Девушка выдохнула его имя- но… Но что ты здесь делаешь?! -Даш — Никита поднял глаза — спасибо тебе огромное, но нам пора. -Нет! — девушка начала злится — Что происходит?! Вы не уйдёте пока не объясните! -Даша… -Нет, я сказала!!! -Хорошо, хорошо… Паша… Обьясняй… -Ну ладно — Парень усмехнулся — Я должен был жениться, на Ведране, но тут случился канфуз, Никита (кивок в сторону парня) он пришёл на свадьбу, не знаю как и зачем, но он на ней появился и как оказалось Ведрана знала его, бывший парень, она как только его увидела, то как начала орать! Я в страхе отошёл от неё и прямо на картину, проще говоря, я порвал картину и вместе с Никитой, как бы странно не звучало, сбежал со свадьбы. -А… А как вы здесь оказались? -Юля твой адрес сказала. -Что?! -Ну позвонил я твоей подруге, она спросила зачем и я ответил что хотел бы с тобой встретиться, она и сказала адрес, мы с Никитой быстро и прилетели к тебе, звонил я в самолёте, и минут через 20,когда мы садились перезвонил. Итог наткнулись на этих идиотов, ну дальше ты поняла… -Боже. Стоп, а как же Ведрана? -Я звонил Ване, он сказал что сам решил женится на ней. Типо богатство и защита. Нас не ищут, но все не так просто. В Сербию мне возвращаться рано, так как эта мафия ещё не успокоилась, а Никита там в розыске. -Ужас… И что вы будете делать? -Мы думали поехать к Элеоноре — Никита посмотрел на Дашу — Но она не в России… И мы не знаем куда ехать… — А отели? Друзья? — Друзей нет, нас послали, на отели денег нет, все в Белграде… Так что… -Мы будем жить на улице — Заключил Паша. -Тогда у меня оставайтесь, жить та вам всеравно не где. — Нет! — Резко сказал Паша — Мы лучше пойдём! Было видно что Паша не хотел отставаться с Дашей, тем более жить у неё. Может все было из-за того что случилось в Белграде, а может из-за того что здесь РАНЬШЕ жил Пётр и было видно мужское присутствие. Но Даша встала напротив двери не выпуская мужчин. -Нет! Я не позволю мои… Друзьям, ночевать на улице! -Даша, лучше отойди! -Нет! Паша хотел было её отодвинуть, но Даша быстро среагировала и быстро оттолкнула Пашу. Тот как то странно на неё посмотрел и пошёл вперёд. Она уже второй раз замахнулась, но он перехватил её руки и их лица оказались не простительно близко. -Канаева! Отойди! — Никогда! Девушка храбро посмотрела на него и зачем-то подалась чуть вперёд и их носы чуть не столкнулись. -Даша! -Нет! Он быстро скользнул взглядом по её лицу, задержавшись на губах и снова посмотрел в глаза. Дарья же как заколдованная смотрела в его глаза. Паша кое как сдерживался что бы её не поцеловать, и помог ему Никита. -Кхм… Извините конечно… Но что вы решили? Мы остаёмся? -Нет! -Да Паша и Даша произнесли это одновременно. Опять просверлив друг друга взглядами, они посмотрели на Никиту. -Сам решай, твой голос решающий! -Ладно… Тогда спасибо Даш, мы останемся… -Вот и замечательно! Я сейчас вам постелю, вы наверно устали, так время 8:00 нормально, я как раз на пробежку! Канаева прошла мимо Паши и пошла в низ. Там стоял большой диван, где переодически спала и сама Даша, а так же оттуда можно было пройти в комнату Пётра, вообще это была раньше детская когда они покупали дом, но Петя решил там сделать себе кабинет и спальню одновременно. -Парни! У меня есть 2 комнаты, Пётра и Гостиная, кто где будет спать? -Я в гостинной! (Мужчины заорали одновременно) -Выберите сами! Я на пробежку. Даша быстро вышла из дома.

***

После пробежки: Даша тихо зашла в дом, парни спали. Никита спал в гостинной, значит Паша в кабинете Пётра. Дарья тихо пошла на кухню готовить завтрак, время показало 9:00. Быстро позавтракать, Даша собиралась идти в магазин, где договаривались встретится Даша и Юля, но на выходе из кухни налетела на Пашу. -Черт, прости! -Да, ты меня тоже… Как спалось? -Нормально, не считая того что эта комната твоего мужа… -Бывшего мужа -Стоп..... Реально?! -Паша ты головой ударился? -Но… Просто дом выглядит так, будто он здесь ещё живёт… -Паша! — И тут до девушки дошло — Ты не хотел оставаться потому что думал что здесь живёт Петя? -Ну… — Парень отвёл глаза — Да… -Ты дурак Паша! Самый настоящий! Даша быстро развернулась и вышла из кухни. Одежда уже была приготовленна и она быстро переодевшись, вышла на улицу. Улыбнувшись она быстро пошла в сторону магазина, где уже ждала её подруга. В это время на кухне: -Идиот… Точно идиот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.