ID работы: 9299162

Что-то пошло не так...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бен Утопленник//2//

Настройки текста
—Знаешь что, Ань?– спросила меня Лиза сидя в телефоне, пока я смотрела "Шокирующие Гипотезы" по РэнТв. Там про призраков говорили. —Что?– отстраненно, вопросом на вопрос отвечаю подруге. В телевизоре показали заснятое на телефон "привидение". —Опять эту ерунду смотришь?– заторможенно киваю, продолжая смотреть.– Господибоже за что мне это?– Лиза тяжело вздыхает и убирает телефон в карман джинс, потом смотрит на меня и задает ещё один вопрос.– Давай ещё раз Бена вызовим? —Ага... Стоп. Что?– я даже от просмотра телевизора отвлеклась. Она что, шутит или как?– Лиза, ты чё, всё? Крыша едет, дом стоит, шиферок качается? Тебе что, первого раза нехватило? Или ты решила его за*бать? Если да то я с тобой.– сначало шокированно протороторив слова, весело вскакиваю с дивана и выжидающе смотрю на подругу.       Та ещё не до конца отошла от моего словесного напора и просто тупо пялилась в одну точку. Потом быстро поморгав глазами, посмотрела на меня как на идиота. —Ты кукушка что ли? Нет конечно, просто я не очень поверила в этот вызов с Беном. Почти ничего сверх естественного не было. Поэтому и решила проверить его нормальный вызов.– ответила Лизка совершенно спокойным тоном, слегка улыбаясь. Ей ещё венка как у Цезоря не хватает и белого тюля. Вообще похожа была бы.       Посмотрев на неё и представив сию картину, разразилась громким смехом. Наблюдавшая за этим Лиза, явно поняла в умственной отсталости своего товарища. Отдышавшись от смеха, вытерла накатившие слёзы и взяла свой телефон. —Как думаешь Лиз... Этот вызов пойдёт? ******** (Вызов опять с моих слов, ибо там ооочень длинно написали) –Пирадская копия "The legend of Zelda majora's mask". Скачал? Молодец! Скачай так же музыку исцеления наоборот, бери листок, три маркера (красный, зеленый, синий). Пиши на нем зеленым цветом You, красным Never shoud, синим Do this! Теперь включаем музло и идем играть в игру! Поставьте рядом блюдце с водой. Если вода пузырится, то он 100% пришёл! Поиграя минут 5-10 вы услышите стук за экраном манитора. Пототом если вы не удалите игру, то через 5 минут выскочит синий экран смерти с надписью You never should do this! Тогда и компу и вам будет пи*дец! (Чуваки, прошу вас, не вызывайте его. Если вам не жалко свою жизнь и комп, то вперёд!) ********       Нет, я конечно пыталась отговорить Лизу, но она беспрекасловна. И снова мы вызываем его у МЕНЯ. Подруга мотивировала тем, что он у меня был и большая вероятность, что он придет. На вопрос «зачем?» и «почему?». Ответила, что «так надо». Коротко и ясно.       Вызов был слегка пугающим и незавоёвывающим доверия. Никакого. Всё таки опасно иметь дело с духами. Темболее, которые могут убить.       Компьютер использовали брата. Всё равно он с родителями уехал, так что париться не о чем. Да и всё остальное нашли без труда.       Кстати. Угадайте кто вызывал? Правильно. Я. Мне вызывать его не хотелось, вообще. Но видимо Лизе захотелось его подза*бать и сказала, что я из нас самая смелая. Спросила, каким именно местом. Ответом послушала тишина и стрекот сверчков. Докатились.       Вызывать решили в одиннадцать вечера. Есть еще большая вероятность, что он придет нас убивать. Шучу. Или нет. Мы взяли на всякий случай соли. Ну а вдруг поможет? Её же духи не очень жалуют. Взяв себе по горсточке, пошли ко мне в комнату.       Знаете как стрёмно играть в игру обожаемую убийцей под музыкой исцеления наоборот? Очень стрёмно. Темболее когда источник света является лишь монитор от компьютера. А группа поддержки спряталась под твоим столом с библией и городской соли в руках. Дожили.       Сначала ничего не обычного не происходило. И я решила, что вызов брехня и всё обойдется. Ага, размечталась.        Послышался звук капающей воды. Подумала, что трубы протикают и продолжила играть. Потом до меня доперло, что звук исходил из этой комнаты. Это насторожило меня и Лизу, которая вцепилась в мою ногу.       С каплями пота на лбу продолжила играть, стараясь не замечать этот звук. Затем сама игра стала подглючивать. Что не сказано напугало. Потом пропал персонаж. А это уже выбесило. Игра то крутая была и увлекательной. —Китайский тупица...– тихо шиплю сквозь зубы и смотрю в экран. Лиза пихнула меня в коленки, намикая чтобы я заткнулась.       Незнаю почему, но мне приспичило посмотреть на тарелку с водой. Меня пробило в дрож. Вода была вся в пузырях. Тут же почувствовала дыхание за спиной. Он может дышать? Он же вирус. Или не совсем?       Мне скоро хана, а я об этом думаю. Да Аня, браво. Нужно срочно, что-нибудь придумать. Идея пришла, но тупая. Если я умру, похороните меня рядом с холодильником. —Привет, я Аня.– быстро разворачиваюсь корпусом к вирусу и протягиваю руку. Такогого ни Лиза, ни Бен, ни весь мир не ожидали. Кажется подруга сейчас упадет в обморок.       Парень ашаурмел от такого. Он смотрел на меня как на идиота. Конечно. Не каждый день тебе жертва «привет» говорит. —Ну чего ты встал как истукан? Давай чай попьем что ли? В честь знакомства. А то в первый раз, как то не ловко получилось.– Лиза всё же упала в обморок. Убийца смотрит на меня и на мою руку. Заторможено кивая, берёт её и пожимает. Ого, не думала, что получится. —Давай. Я Бен. ****       Сейчас мы сидим на примирительной кухню, как я гордо её величала, и пьём чаёк. Сказали бы такое, у виска покрутила бы. Но всё реально. Хотя чему удивляться, я ж с Тоби как-то дружбу завела. На самом деле, я каждый раз удивляюсь, почему такая живучая. Мне даже таракан бы позавидывал.       Эх, как же хорошо. Бен сидит и жалуется на Слендера, на то как мир не справидлив и на то что его почти не боятся. Фанаты. Когда спросила «кто не боится?», Бен побелел и еле слышно сказал это слово.       Я его понимаю. Фанаты– это жесть. И Лизка со мной согласна. Уже их встречали. Не наши правда, но тоже звери. А это уже совсем другая история. —Ну ладно, мне пора, а то засиделся. Спасибо огромное за гостеприимство. Оставлю вас в живых. Пока!– парень потянувшись, встал со стула и ушел. Через телевизор. Ну почему ни кто не хочет через дверь? —Мда, Анька мы влипли..– сказала Лиза голосом философа и посмотрела в пустую чашку, грусща (хз как пишется:)) что там ничего не осталось. —Еще как влипли. Еще как... Вывод: есть! *победный танец* Риск: потраченные нервы, сломанный комп, сердечный приступ, синяк на ноге, седые волосы, шокированный утопленник, зря взятая соль и возможная смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.