ID работы: 9299162

Что-то пошло не так...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джефф убийца

Настройки текста
      Эх как же хорошо просыпаться утром когда тебя ни кто не тревожит. Каеееф. Послышался звук разбитого стекла. Эх... Не получится поспать.       Встаю с кровати и медленно плетусь к звуку, тобиш на кухню. А теперь барабанная дробь! Ни за что не угадаете, кто это. Ладно, угадали. Тоби.        Ну вот чё ему надо? Все вафли он и так сожрал. Даже те, о которых я даже и не знала. Парень эпично влетел в окно, тем самым его разбив. Опираюсь на дверной косяк и скрещеваю руки под грудью. —Ну и что на этот раз, Тоби?– вопросительно поднимаю бровь и испепеляю взглядом прокси. Бедный Слендер. Какие же после него убытки.       Смотрю на разбитое окно и понимаю, что от родителей мне прилетит по первому числу. Парень неловко протирает затылок и виновато смотрит в пол. Потом резко вскакивает и довольно улыбается через маску. —Хэй Аня!– прокси попытался обнять, но его остановила моя рука. На недоумённый взгляд, закатила глаза и тяжело вздохнула. –Нет Тоби. Это не поможет, всё равно починешь мне окно. Понял?– убийца упустил руки и всё его веселье мигом проподает. Потом в его глазах вспыхивает не понятный мне огонёк.       Парень встал в стойку смирно и приложил свою руку ко лбу. Словно отдавал мне честь. —Есть капитан!– весело проговорил парень и подмигнул. Ну не душка ли, правда? Хихикнув, ответила ему улыбкой и пошла в комнату. Прокси проводил меня удивлённым взглядом.       Просто вчера купила вафли, хотела чай попить. Но грех не поделиться с другом. Взял пачку, вернулась на кухню и с удивление отметила, что окно уже сделано. —Ого Тоби! Я приятно удевлина! Вот держи вафли, заслижил.– похвалив друга, торжественно вручила ему упаковку вафель. Парень похлопал глазками и радостно меня обнял, выхватив сладость. —Спасибо Аня!– и ушёл. Через окно. Ну хотябы открыл его сначала. Телефон затрещал у меня в руках. Звонила Лиза. —Анька, я знаю кого вызывать! ******** Ночью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состоянии сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене подъезда напишите "Go to sleep". Важно писать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом этаже на листке пишите: "Я"–и прекрипите его. На втором этаже пишите: "Не". На третьем: "Хочу". На четвёртом: "Спать". Естественно пишите на листочках). На пятом этаже ничего не пишите ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Бегите на 5 этаж: если рисунка нет, ничто вас не спасёт. Если рисунок есть и с листками ничего не произошло, вы не достойны его внимания (Прим. автора. Иш, какая цаца). Если же есть запах и слышны шаги, берите нож, обматыватывайте клинок тряпкой и стирайте рисунок. Джефф идёт убивать вас, но есть шанс остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходить от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться нож. ********       Да автор оптимист! Нет. Сейчас мы стоим в подъезде соседнего дома. Споросите, а как же вы туда попали, да ещё и ночью. Всё просто. Туда какой-то пьяница зашёл, а мы за ним прошмыгнули.       Отвесив нам удивлёный взгляд, мужик пошёл к себе в квартиру. Мы лишь пожали плечами и стали готовиться к вызову. Когда развешивали листки, молились, что бы нас не заметили.        Ну представьте себе: вышли вы в подъезд, например, покурить (курить вредно!) и видите как какие-то две странные бабы бегают по подъезду и клеют подозрительные листочки, приэтом что-то бормоча под нос. Подумают что психи.       Всё доделав и нарисовав на пятом этаже, пошли домой. Перед этим, дверь ведущую в подъезд подпёрли камешком.       Этот час мы провели за чайком с печеньками, ибо вафли спер Тоби. Поиграли в карты, где я выйграла два раза. И посмотрели "Смешариков". Не смейтесь. Мне этот мультик нравится. Он ржачный. А когда прошло нужное количество времени, пошли к месту вызова.       На первом этаже листик попахивал чем то странным. Скорее всего от того пьяного мужика. На втором тоже ничего не обычного, не считая того, что листик валялся на полу. Что настрожило. На третьем так же. Я решила прикольнуться над Лизкой. —Ох нет... Он... Он....– сказала я, понюхав листок. —Ну, давай не томи! Что с ним?– испуганно спросила подруга. —Он.. пахнет... Бумагой!– после этих слов Лиза толкнула меня в бок. Мы решили проверить остальные листы.       Самое странное, что четвёртый лист попахивал тухлятиной и был перевешан на другую стенку. Это нас и напугало. Собрав всю свою смелость, которой не было, в кулак, мы отправились на последний этаж.       Нас обрадовало, что рисунок был. Но страх окатил волной, когда увидели что листка нет. Я уже хотела взять нож, но услышала тихие жаги. Не знаю, может моя фантазия так бурно разыгралась. Но Лиза ничего не услышала.       Зато был смех. Ледянящий душу смех психически больного. Не знаю, что мной движет в такие моменты, но я да стала сковородку (не спрашивайте) и встала рядом с лестницей.       Лиза смекнула и сразу стала стирать рисунок как в призыве. Когда шаги и смех стали четче, я кинула сковороду к тому направлению. Когда Лиза всё доделала мы побежали в низ, при этом я чуть не сбила какого-то парня. Это ж я.       Быстренько извинившись перед ним, мы побежали к себе. **** —Ну Анька... хахахаха!... ну ты даёшь! Хахахаха! —Ой, да хватит уже прикалываться. Случайно я его сбила. И вообще может это было Джефф!– запониковала я. Нет ну правда, какой нормальный человек (кроме нас) будет по ночным подъездам шастать.       Лиза сразу перестла смеяться и приняла задумчивый вид. —Слушай. А может ты права...– сказала подруга с маленьким испугом в глаза.– А ты где, кстати сковороду взяла? —Это мамина. Советская, чугунная. На всякий случай в портфель положила... —Бедный Джефф, мне его жалко. —А мне вот, сковородку... Вывод: возможно он, возможно групповая галлюцинация. В чём я не уверена. Риск: шанс попасть в психушку, потеря сковородки, потраченные нервы, шишка у киллера, ну и... смерть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.