ID работы: 9299166

История минувших дней

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союз

Настройки текста
Заря. Первые солнечные лучи суетливо мелькают сквозь окно. Они были готовы будить хозяина квартиры, но тот уже давно не спал, а если точнее—и вовсе не ложился. Такое с ним случалось крайне редко, но должно быть на то была серьёзная причина. -Аргх...Наконец-то..—весьма утомившись произнёс парень, и с тяжким выдохом откинулся на спинку своего кресла. Как можно было и догадаться, говорим мы о Сергее, который известен под ником Mr DeKart. Бедняга всю ночь монтировал новый ролик, который просто обязан был понравиться зрителям. Он поспешил загрузить ролик на ютуб, чтобы наконец прилечь на мягкую постель и возместить те 9 часов, которые он потратил. Вставая с кресла, Сергей почувствовал, как его в его ушах начинает звенеть, а в глазах медленно темнеть. Оно и не было особо удивительным, ибо каждый через это проходил, пройдёт, и будет проходить. Добравшись до заветной кровати, парень как можно скорее укрылся одеялом и закрыл глаза. Крепкий сон до 3 часов дня ему был обеспечен. И мог бы дальше Декарт спать, но увы он в фанфике. Поэтому ему придётся столкнуться с кое-чем необычным. Белоснежный свет озарил и без того светлую комнату. Сквозь сон, Декарт услышал голоса: -Это он?—Спросил первый. -Да.—ответил второй и затем начал что-то бормотать. Мысленно Сергей списал всё на усталость и недосып, который ему не был привычен в столь больших количествах. Поэтому, ничего не подозревающий парень продолжил спать. Спустя не такой уж и маленький промежуток времени, Декарт начал просыпаться. Но в момент пробуждения он постоянно ощущал чужое дыхание за своей спиной. Кто это? Грабители? Фанаты, которые чудом узнали его адрес? Соня? От последнего варианта Декарта самого бросило в дрожь, но нужно было повернуться—иначе никак. И вот, как только он повернулся, перед его лицом показался сам... -КАКОГО БЛ#ТЬ ХРЕНА?!—Громко вскрикнул парень. Перед его лицом сидел сам Лунтик X. -Ну здравствуй, старый дру... Не успел тот и договорить, как Декарт с невероятной скоростью ударил Лунтика прямо в лицо. Рванув с кровати, Сергей пытался выбежать из дома через коридор. Бежал он долго, но...делал он это всё на месте. Кто-то, а именно Лунтик X удерживал его. Наконец, он решил заговорить: -Кретин! Ты совсем #бнулся со своим ютубом или что?! Повезло тебе...—но тут его прервали. -ОТПУСТИ МЕНЯ!! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СНИМАТЬ ПРО ТЕБЯ ВИДЕО! ТОЛЬКО ОТПУСТИ!!—чуть-ли не в истерике кричал Декарт. Лунтик подвесил парня в воздухе, и применив на него свой особый взгляд, заставил немного успокоиться. -Идиот, дай мне договорить! Если бы ты мне не был нужен....Ладно, забей. Сейчас не об этом. Твоя задача—слушать меня максимально внимательно. Я подчёркиваю—МАКСИМАЛЬНО, чтобы не было потом тупых вопросов. Усёк? *Декарт кивнул, но всё ещё был в "мягком" шоке* -Отлично, приступим! Думаю, ты прекрасно помнишь, кто является моим "главарём". Если нет—не особо важно, по ходу рассказа поймёшь. Так вот, этот ублюдок задумал полную хрень. Он хочет найти Сердце Андриды, для создания "ужасной и смертоносной" армии. Но этот идиот не учёл того, что этой армией не могут управлять существа, подобные ему и мне. И я был удивлён, что он смог потом вспомнить этот факт. И теперь он посылает своих подданных на поиски. Поиски молодой души, которая знает и видела его неоднократно. Если ты не слишком тупой, то уже догадался, что это ты. После этих слов, Лунтик опустил Декарта на пол. -Кхе..Кхе..Дарт Вейдер ты ушастый...Зачем было душить меня во время своего пояснения?!—начал возмущаться Сергей. -Ты слишком хорошо висел, а я не могу упустить такой шанс. Ох, видел бы ты своё лицо..—усмехаясь сказал розовый. -Но, я всё ещё не могу понять, что это за "главарь". -Ты так и не вспомнил? -Во всяком случае, на моей памяти таких нет. -Дам тебе подсказку—Спидозник, Обсосоник, Тварь ежистая...Ну же! -Это...серьёзно Он? -Браво, маэстро! Ты всё же не такой тупой, хоть и склеротик. -Кстати, ты так и не объяснил, для чего тебе нужен я. -Сейчас мне нужно заключить с тобой союз. -Союз? -Да. Когда мы его заключим—будет установлена связь. Пока она действует—ни ты, ни я не имеем права предать друг друга, убить, или ещё как-либо навредить. После заключения мы отправимся в лес Самоа, где должны будем найти печать. Затем, мы заберём её, и используем, чтобы заточить Синего ублюдка. -Так..почему ты не можешь забрать печать один? -Если бы я попытался это сделать—потерял бы к чертям все силы. И то, это в лучшем случае. Для того, чтобы забрать печать, демону нужна связь со смертным. Заодно, я таким образом спас тебя от Соника. -Ладно...но что нужно для этого союза? -Всего лишь твоё разрешение, которое позволит мне использовать твой разум и тело в необходимый момент. А ещё эта штука. Держи! *в руки Декарта приземлился небольшой медальон* -Что значит "в необходимый момент"? И зачем вообще мне эта штука? -О необходимости этих моментов ты узнаешь сам, но если в кратце, то пока я буду использовать твой разум или тело—ты будешь буквально бессмертным. А медальон позволит тебе контролировать моё присутствие, коль ты мне не доверяешь. -Окей...я согласен. Но есть одна просьба. -Удиви меня! --Я не могу воспринимать тебя всерьёз, пока ты в таком облике. Можешь поменять свою форму? -Ты серьёзно? Ладно! Раз уж ты так этого хочешь—на здоровье! Существо щёлкнуло пальцами, и из-под пола вырвался яркий луч, словно гейзер. Он окутал Лунтика и поднял его в воздух. Спустя пару секунд перед Декартом стоял не мохнатый комок с двумя парами ушей. Перед ним стоял парень среднего роста, с белыми волосами, кончики которых были сиреневого цвета. Одет он был в тёмно-пурпурную толстовку с капюшоном, классические чёрные джинсы и ярко-розовые кеды. Кожа была бледной, а глаза остались такими же чёрными. -Так лучше?—спросил Лунтик. -Примерно. Только, я буду называть тебя по-другому.—ответил Сергей. -Не смей придумать что-либо оскорбительное, иначе я лично придушу тебя. -Спокойно! Я буду называть тебя...Элтон! -А чё сразу не Элвис?—саркастично сказал Лунтик. -Зато весело! -Перейдём к главному. *Лунтик, который был переименован в Элтона, протянул Декарту руку* -Сергей Инютин, согласен ли ты заключить союз со мной и пользоваться твоим разум во имя необходимости? Согласен ли ты быть верен мне, и не оставить одного в пучине страданий? Согласен принять мою защиту? *Декарт глубоко вдохнул* -Согласен!—и протянув руку Элтону, он пожал её. В комнате повисла неловкая тишина. На столько неловкая, что можно было услышать биение сердца. -И?—недовольно спросил Сергей. -Что "и"? -Ничего не будет? Никаких ярких вспышек, лазеров из всех щелей и прочее? -Ха, обязательно! Это суровая реальность. Привыкай, дружок! Ладно, пошли уже! И так потеряли много времени. Элтон сказал отойти Декарту подальше, так как ему нужно открыть портал в мир EXE. Собрав все силы, Лунтик начал читать заклинание. В этот момент, в доме начало всё левитировать: техника, мебель, одежда и т.д. Затем, комнату озарило уже знакомое белоснежное сияние. Свет рассеялся, и в комнате Сергея уже был самый настоящий портал? -Ну, проходи!—сказал Элтон. -А чего это я?—спросил Декарт. -Дамы вперёд)))) Парень решил проигнорировать ехидную улыбку второго, и уверенно отправился в портал. Лунтик последовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.