ID работы: 9299166

История минувших дней

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бог любит троицу

Настройки текста
Яркий свет начал слепить глаза, что было удивительно. Ведь они отправляются в EXE мир. Мир, где тьма и хаос правят ежесекундно. Трудно было описать состояние, в котором находился Декарт. Он пытался найти то, за что можно было бы ухватиться, но всё тщетно. Пространство, в котором находился Сергей, являлось по сути ничем. Его невозможно было описать, пощупать или ещё что-то. Это был обычный белый свет... Наконец, Декарт ощутил землю под ногами. Это был знак того, что уже можно открыть глаза. Собственно, он так и сделал. И, его ожидания оправдались, если можно так сказать: небо было кроваво-красного цвета, облака медленно плыли, оставляя за собой бордовые частички самих себя, серая трава, где изредка мелькала серебряная роса, и грязно-жёлтая земля. -Ну, как тебе?—спросил Лунтик, который одновременно с этим пытался привести свои волосы в порядок. -Я что-то такое и ожидал. Не хватает только кое-чего....—ответил Декарт, параллельно вспоминая свои старые ролики, в которых могла быть подходящая фраза. -Так, оставь весь свой юмор при себе. Сейчас нам нужно идти. Вперёд! -Ну вот умеешь ты всё веселье испортить!—Сергей показал свою грустную улыбку, но уверенно пошёл за Лунтиком. Пока они шли, Декарт, будто маленький ребёнок, пытался разглядеть как можно больше деталей, ведь как ему казалось, однажды это пригодится. Но уделяя внимание одному, парень совершенно забыл про дорогу, от чего и свалился в небольшую ямку. -аааААААА....Твою ж за ногу!—сказал Сергей, пытаясь отряхнуться. -Во имя Экзектора...Что за идиот?—Элтон был уже готов оставить парня там, но всё же решил подать ему руку. Декарт схватил её, и с помощью лёгкого прыжка смог выбраться. Как ему казалось, он может спокойно идти. И он пошёл...прямо на Лунтика. Сергей упал, прямо на своего "розового" союзника. Тут могло бы быть неловкое молчание, но Лунтик не из таких. -СВЯТОЕ ДЕРЬМО! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!—Элтон едва сдерживался от матов. Декарт, будучи в небольшом (большом) шоке, просто замер, не думая двигаться. -СЛЕЗЬ БЛ#ТЬ БЫСТРО, ДОЛБО#Б СРАНЫЙ!!—Лунтик уже перестал сдерживаться. -А! ГОСПОДИ! Прости!—начал мямлить Декарт, и поспешил встать. -ЕЩЁ РАЗ, такое повторится, я лично тебе отрежу бошку!—сказал Лунтик, отряхаясь от грязи. ************************* (Внимание! Этот момент не будет влиять на любовную линию! Он создан в целях смеха!) ************************* Они пошли дальше. В этот раз, Сергей внимательно смотрел под ноги, и шёл немного подальше от "розового". Но внезапно, Декарт начал чувствовать чужой взгляд на себе. Он постоянно оборачивался, в надежде увидеть кого-нибудь, хотя, в таком месте, лучше вообще никого не видеть. -Эй, Элтон! Подойди пожалуйста!—начал говорить Сергей, постепенно переходя на шёпот. -Так, ты опять?!—Лунтик проигнорировал и решил пойти дальше. -Да подойди же! Это важно!—почти умолял Декарт. Элтону ничего не осталось, кроме как послушать беднягу. -И что там у тебя? -Мне кажется, за нами кто-то идёт...—тут Сергей совсем перешёл на едва слышные слова. Лунтик резко изменился в лице. Из пофигиста, он начал превращаться в крайне осторожное, и даже параноидальное существо. Без долгих раздумий, он решил ударить своей силой в ближайший куст. -Выходи, падла!—крикнул Элтон, при этом уже настроившись на битву. Существо начало медленно выглядывать. Сначала показались небольшие уши, затем синеватые волосы, которые были сильно растрёпаны, и наконец, показалось лицо, с чёрными глазами и ярко-красными глазами.. -ТЫ?!—вскрикнули оба парня одновременно. И ведь действительно, перед ними показался сам Соник EXE, главарь всех здешних существ. -Не ожидал, что вы так быстро найдёте меня..—сказал Соник. Лунтик был готов убить его, но Декарт сказал: -Стой! Ты видишь это? И это трудно было не заметить. Вместо грозного, устрашающего Соника—перед ними стояло абсолютно другое существо. С поникшей головой, взглядом безысходности и неохотой в словах. -Зачем ты его остановил?—ещё жалобнее сказал Соник. -Чёрт бы тебя отодрал! Скажи уже, что произошло?!—раздражённо спросил Лунтик. *Соник глубоко вздохнул* -Думаю, ты прекрасно знал о моих планах. Вся эта штука с созданием армии и прочее. И ты был прав, но не во всём. Я не собирался управлять ей в одиночку. Я наоборот, решил обратиться к своему "старому другу". Ожидаемо, что он любезно согласился мне помочь. Но я всё ещё задавался вопросом—"Почему он ничего не попросил взамен"? Оказывается, пока я искал нужного человека для жертвы, этот гад успел сп#издить книгу, в которой и был призыв. Помимо этого призыва, там была целая куча заклинаний, которая превышала мои возможности. Не знаю, как он ей смог овладеть, но именно с её помощью он забрал себе место "правителя" и вышвырнул меня, как бесполезную сучку...Теперь, я нахожусь здесь..—Соник закончил свой рассказ, и резко отвернул голову, будто бы готовясь заплакать. -#бана...Нам ведь теперь однозначно п#здец....—Лунтик схватился за голову, ибо впервые он был так растерян. -Мне интересно другое..кто этот "старый друг"?—спросил Декарт. -Ох..он старше меня. Его знания впечатляют, но в то же время пугают. То, что видел он, потрясающе, но в то же время ужасно. Его по праву считают самым первым EXEшником.. -Бл#ть, серьёзно? Этот жирный у#бок?!—Лунтик сразу словил, о ком идёт речь. -А, собственно, кто это?—всё ещё непонимающе спросил Сергей. -Твою мать, да Марио это! Марио!—раздражённо сказал Элтон. -Прекрасно...раз уж мы все оказались в этом положении, может у кого-то есть идеи, как его остановить?—Соник сказал это, уверенно подходя к нам. -Предлагаю придерживаться того же плана—найти печать и...совместить его с Сердцем Андриды. Раз уж это два столь мощных предмета, почему бы их не объединить?—уверенно сказал Декарт. -Воу...оказывается ты способен на неплохие мысли?—удивлённо произнёс Элтон. -Так, ладно...Соник, Сердце Андриды у тебя?—с надеждой спросил Сергей. -Естественно! Меня хоть и смогли обмануть, но я всё же не тупой.—ответил Соник, показывая это самое Сердце. Это Сердце не выглядело, как человеческое. Оно было болотного цвета с тёмно-синими ответвлениями. Так же, были видны белые вены и чёрные артерии. -Лады, Сердце у нас есть..Тогда вперёд за печатью! И быстрее!—сказал Лунтик. Элтон шёл впереди, а за ним шли Декарт и Соник. -Слушай, Соник, тебе нужно имя другое придумать, чтобы тебя не раскрыли! -И что же ты предлагаешь, Сергей? -Как на счёт...Индиго? -Хм...звучит неплохо. Так уж и быть! С этого дня, меня будут звать Индиго! Эта троица многое успеет обсудить, ведь им предстоит нелёгкая и опасная дорога в самый огромный лес—лес Самоа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.