ID работы: 9299333

Проблемы общения

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
_беляш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Разминаясь, Россия вышел из аэропорта, в одной руке держа чемодан, второй поправляя лямку рюкзака, что был за спиной. Не особо осматриваясь, юноша направился в знакомом направлении, уже вскоре общаясь с мужчиной, что выдавал бронь на автомобили.       Взяв себе теслу, Раша распрощался с сотрудником конторы и направился к своей временной машине. Загрузив свои вещи и вбив в навигатор маршрут до заранее снятой квартиры, он отъехал, не особо спеша, заезжая в старинную часть города. Всё же русскому нравились немецкая архитектура.       После их с Америкой совместного отдыха прошла неделя, а РФ опять сорвался с места. Правда, не без помощи он решился поехать сюда, но в принципе, тот и без того собирался это сделать. Умолчим о том, что смелости парнишке могло и не хватить.       Уже подъезжая к своему временному дому, он выдохнул, снова начиная сомневаться, думая, не повернуть ли обратно. Но быстро успокоившись, Росс всё же въехал на территорию, паркуясь и выходя из машины, забрал вещи, направляясь в квартиру.

***

      Юноша ещё в день приезда хотел встреться со своим, можно сказать, другом Германией, но он так сильно умотался, что проспал до следующего дня. Поднявшись утром, он немного расстроился, но, прикинув, что время у него ещё есть, решил зайти к немцу сегодня.       Довольно быстро пробежавшись по квартире и собрав в рюкзак всё самое необходимое, Раша натянул свободные шорты и лёгкую белую футболку, пулей вылетая из дома.       Менее, чем через полчаса он уже стучал в дверь квартиры, вслушиваясь в звуки за той.       -—- Кто? -—- приглушённо послышалось из-за неё, и русский, улыбнувшись, отозвался:       -—- Германия, это я, Россия, не против?       За дверью зашуршало, а после нескольких щелчков та отворилась, показывая светлую прихожую и хозяина дома на пороге.       -—- Ещё спрашиваешь? -—- усмехнулся Гер, отходя чуть в сторону, -—- Проходи давай. Чай будешь?       Кивнув, РФ прошёл и закрыл за собой дверь, скидывая рюкзак в прихожей, направляясь за знакомым на кухню.       -—- Если есть, то ягодный, нет—любой. Я присяду? -—- спросил парнишка, с вопросом глянув на Германию, ожидая разрешения.       -—- Хорошо. Садись конечно, -—- налив воды из кувшина, парень поставил чайник греться, после оборачиваясь и облокачиваясь о кухонный стол, -—- И что тебя принесло сюда? Вроде дел никаких совместных у нас сейчас нет? Просто так что ли?       -—- Да, вроде того... И заодно решил к тебе заскочить. Глянуть, не загнулся ли ты ещё, -—- поначалу чуть замявшись с ответом, РФ усмехнулся, смотря на чуть потрёпанного собеседника.       -—- Вроде?.. Ну ладно, твоё дело, лезть не буду, раз сам не говоришь, -—- махнув рукой и слабо пожав плечами, отозвался Гер, после наигранно возмутившись: -—- Я? Загнулся? Да я бодр и здоров! Сомневаешься?!.. -—- псевдо недовольно сложив руки на груди и зыркнув на гостя, немец всё же усмехнулся, когда Раша негромко рассмеялся.       -—- Нет, что ты, -—- сразу принялся заверять тот, подняв руки перед грудью, ладонями вперёд, в примирительном жесте.       Заслышав усилившееся бурление воды, а вскоре и щелчок, Германия отвернулся, вытаскивая чашки и коробку с чаем, уже через минуту ставя две кружки на стол, присаживаясь и продолжая болтать с навестившим его другом.

***

      Просидев в гостях часа два, Россия засобирался, обещая зайти ещё через пару дней. Уже идя по улице, он спокойно слушал музыку, натянув на голову наушники, изредка поглядывая на навигатор, чтобы удостовериться, что идёт он в правильном направлении.       Не прошло и часа спокойной прогулки русского, как тот заметил впереди скопление людей и, улыбнувшись, немного прибавил темпа шагу, желая быстрее дойти. Сняв наушники, он уловил музыку, что раздавалась почти отовсюду. Любопытно оглядываясь, парнишка прошёл почти что в центр медленно продвигающейся процессия, вертя головой из стороны в сторону.       -—- Привет! Впервые на Дне Улицы Кристофера, да? -—- послышалось близко и, посмотрев на девушку, что пристроилась сбоку от него, Раша немного замялся.       -—- Ну, да, -—- тут же сознался он, почёсывая затылок. -—- В принципе, на таком мероприятии... Эм, а как тебя зовут? -—- опомнившись и вспомнив о манерах, поинтересовался парень, любопытно поглядывая уже на новую знакомую.       -—- Я—Мици Ют. Можно просто Мици, -—- Улыбнувшись, отозвалась немка, протянув славянину руку, -—- А тебя как?       -—- Руслан, -—- отозвался Раша, пожимая в дружеском жесте чужую ладонь.       -—- Так, ты действительно никогда не был на таких праздниках, Руслан? Да ты же многое упустил, -—- посетовала девушка, заметив, как её новый друг махнул головой. -—- А ты с кем-то пришёл или сам?       -—- Сам, -—- слегка замявшись по началу, всё же ответил Россия, отведя взгляд.       Уловив настроение парнишки и быстро сообразив, в чём дело, Мици окинула взглядом ближайшие магазинчики, тут же уводя Руслана в один из них, положив руку тому на спину.       -—- Куда мы?.. -—- не понял русский, высматривая через толпу, куда там его повели.       -—- Навёрстывать твои упущения, -—- спокойно сказала девушка, заводя Росса в небольшую лавочку, закрывая за ними дверь. Пройдя к стендам, она выбрала упаковку с небольшим набором и, оплатив тот на кассе, протянула РФ.       -—- Дарю.       Забрав из чужих рук пакет, Раша открыл его и, вытащив красиво сплетённый радужный браслет, улыбнулся, немного неуверенно надевая его на правое запястье.       -—- Спасибо, -—- улыбнувшись, юноша глянул на довольную знакомую. Пакетик, в котором было ещё пара значков, он убрал в карман шорт.       Не долго думая, Россия взял Мици за запястье и увёл из магазинчика, уже на улице находя палатку с мороженым. Купив себе и немке по рожку, они продолжили прогулку, общаясь и иногда заходя в магазинчики, прикупая различные вещички, "навёрстывая упущенное" Рашей.       Через пару часов они всё же разошлись, предварительно обменявшись контактами. Сейчас русский спокойно продолжал идти, поедая уже которое мороженное, потихоньку плавясь от жары. Слушая музыку, тот чуть качал головой в такт, переминаясь с ноги на ногу, пританцовывая.

***

      После поездки к русскому Штат направился прямиком к Германии, чтобы уладить некоторые дела и теперь, спустя неделю, он мог отдохнуть, перед отлётом домой. Америка спокойно шагал по Гамбургу, прогуливаясь, решая любопытства ради дойти до основного скопления прайда.       Уже будучи на месте, Аме купил себе лимонад и продолжил спокойно идти, рассматривая висящие прямо из окон домов флаги и слушая негромкую музыку, что была просто повсюду.       Когда взгляд зацепился за белую кудрявую голову, США поначалу неверяще вскинул брови и прищурился, сосредоточившись на одном конкретном затылке. Осознав, что это действительно славянин (не может же по миру ходить ещё один беловолосый кудрявый мальчишка, обожающий свои наушники и везде таскающий потёртый чёрный рюкзак), парень прибавил шагу, нагоняя друга, слабо хлопая его по плечу, привлекая к себе внимание.       -—- Вам помочь? -—- тут же обернувшись, спросил Россия, дружелюбно улыбаясь, приспуская наушники правой рукой, оставляя висеть те на шее. Осознав, кто к нему подошёл, Раша впал в ступор.       - - Не совсем, - - ответил Аме, который знал несколько слов на немецком. Заметив, как улыбка парнишки сползает с лица, заменяясь паникой и явным страхом в глазах, американец слабо вскинул бровь, не понимая, в чём дело. Только тут Америка наконец заметил на руке русского, что всё ещё держала висящие на шее наушники, браслет.       Поняв, куда смотрят Штат, РФ одёрнул руку, хватаясь за запястье ладонью другой руки, закрывая браслет, попутно делая шаг назад, паникуя.       - - Что ты?.. - - западный уже хотел было спросить почему Россия так дёргается, но поняв, что мальчишка его, по видимому, боится, поднял руки перед своей грудью, ладонями вперёд, давая понять младшему, что ничего плохого он ему делать не собирается, - - Ох, нет-нет, ты чего? Я же... Мммм, блядство... - - выругался США, не зная, как объясниться так, чтобы паникующий и почти не говорящий на американском юноша его понял. Быстро окинув взглядом окружение, он заметил палатку с кучей товаров, по тематике праздника, стоящую буквально в трёх метрах, - - Секунду, стой тут. - - Попросил он, отходя к магазинчику.       Уже дожидаясь, когда ему выдадут оплаченный товар, Аме оглянулся и, не увидев России, замотал головой, выискивая его в толпе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.