ID работы: 9299333

Проблемы общения

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
_беляш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пол года намёков и уговоров Россия согласился. Штат чуть не упал со своего стула, когда во время очередного поднятия им этой темы, изрядно задолбанный юноша вскрикнул в микрофон: "Хорошо!"       Поначалу США переживал, что младший согласился лишь только для того, чтобы от него отстали. Но, когда тот вышел из самолёта, порядком уставший, и обнял западного, утыкаясь тому в грудь и обмякая, американец забыл о нехороших мыслях, просто уводя мальчишку к машине. Уже выезжая, Америка взял освободившийся рукой чужую ладонь и несильно сжал, улыбаясь, когда в ответ с ним переплели пальцы. Разговора он не заводил, давая Раше отойти после длительного одиночного перелёта, которые тот просто терпеть не мог.       До дома они доехали в тишине. Лишь уже выйдя из машины, страны услышали счастливое скуление пса с заднего сиденья, через окно увидевшего дом. Усмехнувшись, Ам открыл дверь, наблюдая, как Гром вылетел и побежал на крыльцо, начиная скрестись в дверь.       - - Иди в дом, я достану твои вещи и тоже приду, - - предложил американец, поглядев на вялого мальчишку, рассматривавшего участок, уже не покрытый снегом, а цветущий, в самый разгар лета.       - - Ммм? А, не, я помогу, - - мотнув головой, Россия подошёл к западному и обнял того, - - И возражение не принимаются, знаю я тебя.       Вздохнув, старший не стал спорить и, открыв багажник, отдал РФ его рюкзак и чемодан, себе на плечо закидывая увесистую сумку. Забрав второй чемодан и закрыв авто, парень повёл русского в дом, уже там разуваясь и относя чужие вещи в свою спальню.       - - Думаю, тебе стоит для начала поспать, вещи и потом разобрать можно, - - сгружая всё на пол, у шкафа, сказал Аме, поворачиваясь к юноше, который просто кивнул в знак согласия, - - Ты может голодный? Не хочешь поесть перед сном?       - - Нет, спасибо. Спать я всё же больше хочу, - - чуть улыбнувшись, ответил тот, вытаскивая из рюкзака футболку со спальными шортами, - - Чем займёшься? - - поинтересовался младший, начиная переодеваться.       - - Думаю, полежу рядом, пока ты спишь, и посмотрю что-нибудь. Не против? - - США с лёгкой улыбкой наблюдал за парнишкой, вопросительно подняв бровь, поймав на себе взгляд.       - - Отвернись, пожалуйста.       - - Какие мы стеснительные.       Вздохнув, старший закатил глаза, но отвернулся, улыбаясь, заслышав за спиной тихое фырканье. Не прошло и минуты, как его обняли со спины. Также быстро переодевшись, американец лёг рядом с уже устроившимся в постели Россией, спокойно давая обнять тому свою руку. Штат не успел включить ноутбук, как ему в плечо тихо засопели.

***

      Проснувшись уже ближе к полудню, Аме лениво осмотрел комнату, не замечая ни сумок юноши, ни его самого. Встав и выйдя из комнаты, тот спустился вниз, сразу же находя русского на кухне, ютящегося меж плитой и обеденным столом.       - - Давно встал? - - облокотившись плечом о косяк и наблюдая за мальчишкой, поинтересовался США, чуть улыбаясь. Обернувшийся на чужой голос Росс отвлёкся и подошёл к западному, обнимая того.       - - Ага. А ты сегодня как-то поздно. Во сколько спать лёг?       - - В третьем часу, - - словив на себе немного недовольный взгляд, Америка ухмыльнулся, - - Всё не мог налюбоваться спящим у меня под боком милым комочком, - - получив тычок в бок, парень рассмеялся.       - - Иди лучше и садись за стол, я уже почти закончил, - - вздохнув, РФ развернулся и отошёл обратно к плите, а Штат, заметив на столе тарелку с блинами, стащил один.       - - Ты так и не сказал, куда мы едем... - - ёрзая на сидении, попытался вытянуть из Штатов русский хоть что-нибудь, в ответ получая лишь молчание и лёгкую улыбку, - - Да лааадно тебе... - - проныл тот, уже сотый раз с начала завтрака пытаясь узнать, куда старший захотел его отвести.       - - Мы уже почти на месте, потерпи ещё пару минут, - - посмеиваясь, попросил американец, радуясь тому, что всё же не сдал ничего, под пытками славянина.       Россия, недовольно фыркнув, сложил руки на груди и отвернулся к окну, делая вид обиженного, но тут же подпрыгнув на месте, когда Америка завернул на парковку у парка аттракционов.       - - Да ты шутишь? - - неуверенно спросил тот, повернувшись к довольно улыбающемуся парню. - - Я ведь говорил, как люблю тебя?       - - Ага, буквально пару часов назад, - - всё ещё довольно улыбаясь, протянул США, уже припарковавшись, отстёгивая ремень и поворачиваясь к русскому.       - - Ну, тогда обойдёшься без повторов, - - отстёгивая ремень, усмехнулся Россия, на что американец наигранно обижено скуксился, немного отворачиваясь от младшего, - - Ладно-ладно, не дуйся, - - тихо посмеиваясь, ласково протянул Раша, после приподнимаясь, оперевшись о спинку чужого кресла, целуя Штата в щёку, тут же отстраняясь, - - Я тебя люблю. Доволен? - - отведя взгляд к окну, хмыкнул тот, нервно поправляя чёлку.       - - Вполне, - - снова расплывшись в довольной улыбке, мурлыкнул парень, наклоняясь и целуя младшего в макушку, после выходя из машины, - - Пошли, - - хмыкнул тот, заглянув обратно в салон, наблюдая за мгновенно покрасневшим мальчишкой, всё более довольный собой.

***

      Прокатавшись весь день на аттракционах, парни получили массу положительных эмоций и кучу фото к ним в придачу. Хотя немного негатива в этом дне тоже присутствовало. Сам русский не катался на чём-то экстремальном, но зато Америка посетил абсолютно всё, от горок и до цепочной карусели, поднимавшейся невероятно высоко. И если старшему это всё только нравилось, то вот Россия оставался твёрдо стоять на земле, нервно следя за всем и топая носком ботинка. В конечном итоге до США дошло, что юноша нервничает, и тот перестал лезть на что-то опаснее детских паровозиков.       Уже дома они решили устроить киномарафон. Натащив в спальню подушки из других комнат и обложившись ими, парочка принесла еды и, оставив гореть лишь однотонную гирлянду, что была на столе, устроилась на постели, выбирая фильм. Сидя в обнимку и поедая мороженое из одного ведёрка, парни изредка тихо переговаривались, обсуждая какой-то интересный или наоборот глупый момент.       Когда на экране поцеловались два парня, Россия кинул на западного быстрый взгляд, после уставившись обратно в экран. Посидев так с минуту, уже не обращая внимания на фильм, парнишка вздохнул и, приподнявшись, коротко поцеловал обернувшегося к нему Штата, тут же отстраняясь и утыкаясь лицом в подушку, которую обнимал.       Американец, поначалу опешив, уставился на мальчишку, после тихо вздыхая и укладывая руку тому на макушку, начал поглаживать, наблюдая за всем с лёгкой улыбкой. Когда юноша оторвал лицо от наволочки, Ам наклонился и, прихватив чужой подбородок двумя пальцами, поцеловал. Штату даже понравились подобные невинные поцелуя и тот иногда отрывался от просмотра кино, снова и снова целуя русского, просто касаясь чужих губ.       В очередной раз, наклонившись к РФ и поцеловав его, Америка на пробу чуть прикусил чужую губу, проводя по ней языком, от чего славянин дёрнулся в сторону, заметно даже в полумраке задрожав.       - - Прости, - - негромко выдавил из себя Раша, стараясь дышать ровнее, радуясь тому, что может контролировать вдохи.       - - Ты же помнишь, что я просил не извиняться за подобное? - - негромко спросил США, приобнимая младшего, принимаясь ерошить чужие волосы.       - - Помню.       - - Вот и славно.       Вскоре успокоившись, Россия немного поёрзал в чужих объятиях и поднял голову, глядя на парня снизу вверх, задумчиво поджимая губы.       - - Что такое? - - поинтересовался западный, но, не получив ответа, просто продолжил наблюдать за мальчишкой, давая тому развернуться в своих объятьях и усесться к себе на колени, ничуть не возражая. Подумав пару секунд о чём-то, Росс прильнул к чужим губам, неуверенно приоткрывая рот и проводя по нижней языком, чуть прикусывая, при этом с силой жмурясь.       Америка лишь довольно улыбался, смотря за младшим, вскоре отвечая на поцелуй, углубляя тот, не отводя взгляда от чужого личика. Неспешно изучая чужой рот, чтобы снова не спугнуть, парень параллельно поглаживал бока русского, отдалённо осознавая, что в его волосы зарылась чужая ладонь.       Уткнувшись в плечо Штата, юноша попытался отдышаться, чувствуя, как его лишь крепче прижали к себе, мягко водя руками по спине, от чего тот совсем расслабился и прикрыл глаза, вжавшись в чужое тело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.