ID работы: 9299390

Попадан в мир титан: мы справимся.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть - это не конец.

Настройки текста

Заключительных битв никогда не бывает. Человечеству всегда будет за что сражаться. И для каждого отдельного человека, важен другой человек. И возникает главный вопрос: на что вы смогли бы пойти, ради него?

      Зелёное, цветочное поле, что не раз забирала чьи-то жизни из-за титанов, впервые решило оставить на себе след, и забрать человека естественной смертью. Салли лежал посреди одинокого поля, когда его заметил мимо проходивший Эрен Йегер. Он был без сознания, и казалось, совсем не дышал. — Помогите! — крикнул Эрен в сторону штаба, возле которого было немного народу, — помогите мне, быстрее! Эти слова отдавали в голове Салли невероятный звон, но как бы он не хотел, он не мог открыть глаза, с такими чувствами, парень погрузился в глубокий сон.

***

      Темная комната. Из окна, свет от горящих факелов освещает потолок комнаты, который давно зарос красивыми плющами, что в какой-то момент начали цвести. Салли медленно, сквозь сон смог продрать глаза и оглянуться вокруг. «Где? Где я? Это не моя комната. Не моя же? Сколько я спал?! Я..я помню, как упал и крики. Чьи это были крики? Эрен?!»       Парень повернул голову к окну, за которым доносились удалявшиеся от барака голоса. Ночь уже окутала пустырь своим обличием, но яркий огонь фонарей начал резать глаза. Парень попытался встать с кровати, но попытки были четны. Лишь с пятой попытки, он встал на ноги и шатавшись, смог дойти до выхода, открывая дверь. — Ты проснулся! — к нему подходила Саша, которая несла в руках что-то съедобное, — а я тебе еды принесла, ты так долго спал. — Сколько? — проговорил тихо Салли, чувствуя, как его лёгкие заливаются сильной отдышкой. — Что? — Сколько я спал? — парень облокотившись руками об косяки дверного проёма, повернул голову на девушку. Вид у него был измучен, глаза отдавали красными оттенками, с серыми синяками под глазами. Розовые волосы, заметно потускнели и взъерошились после сна. — Ты не помнишь? — Саша сделала шаг к нему навстречу, увидев его состояние, только под светом огня, — ты спал пять дней, неужели, не помнишь., — последние слова она проговорила тише, чем остальные, чувствуя внутри себя какое-то напряжение. Парень делает шаг вперёд, но не удержавшись на ногах, которые так подло подвели его и покосились, он падает..падает на руки Эрена. — Салли! Тебе не стоило выходить! — говорил чуть громче Эрен, — капитан Эрвин, мы должны пойти, мы не можем сидеть и ничего не делать, — парень повернулся на капитана и на подходящую рядом Ханджи Зоэ. — Поддерживаю, капитан Эрвин, мы должны их отпустить, — Ханджи поддержала Эрена, в ожидании, что Эрвин поменяет своё решение. — Нет! — строго и однозначно ответил тот. — Но., — хотел возразить Эрен, повышая голос громче. — Я не изменю своего решения. Эрен, ты наш шанс хоть на какое-то спасение людей. Это билет в один конец, и ты прекрасно это знаешь. Но ты не можешь рисковать одной ценнейшей жизнью, за сотни других. — О чем.вы.говорите, — откашливался Салли, на руках Йегера. — Салли Штраус, — капитан Эрвин сел перед ним на колени, — ты хороший боец, ты спас немало жизней, несмотря на то, что вы не из нашего мира, — капитан сделал паузу, — но мы были очень расстроены, когда ты скрыл, что твои лёгкие давно повреждены. В твоём рюкзаке, который мы нашли на открытом поле, после боя, были пару опустошенных баночек лекарств. — Капитан! — прервала его Ханджи, поняв к чему он клонит. Но он продолжил, несмотря на возражения. — Но мы не можем отправить Эрена в ваш мир, для спасения твоей жизни, — прямолинейно и строже всего причитал Эрвин. — Я, да, понимаю.и, и извиняюсь, — выдавливал насильно из себя слова Штраус. — Поэтому, мы поможем тебе, чем сможем здесь, — капитан встал на ноги, смотря на всю картину сверху вниз. Эрен смотрел на Салли, понимая, что так, он только потеряет его, и не мог в это поверить. — Спасибо, Эрен. — это всё, что Салли смог произнести чистым голосом без отдышки, прежде чем. — Салли? Салл..? САЛЛИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.