ID работы: 9299390

Попадан в мир титан: мы справимся.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня мы не встретимся.

Настройки текста
      Салли в очередной раз потерял сознание. У Эрена не было сил и времени смотреть на эти картины, и ничего не предпринимать. Спустя пару часов после рассвета, со стороны леса бежал разведывательный отряд из пару человек, что-то попутно крича всем, кто был поблизости. — Титаны! Титаны идут! — доносились слова с неимоверным страхом и дрожью в голосах. Капитан Эрвин, который хотел на время покинуть поле отправляясь за стену по неотложной бумажной волоките, немедленно выдвинулся из барака, раздавая приказы всем новобранцам и опытным бойцам. Цель была только одна — уничтожить как можно быстрее, с наименьшими потерями людей и разрушений. На этот раз, титанов пришло большое количество, будто кто-то смог призвать их, но кто?! За дело принялся чистокровный борец за жизнь людей и ненависть к титанам, капитан Леви Аккерман. Он уничтожал титанов одного за другим, и казалось, что вот она, очередная победа у всех в кармане, но что-то пошло не так, когда из леса выбежал титан неимоверных размеров и не обращал на людей никакого внимания, несясь к стене Роза, разрушая все строения на своём пути. Трое друзей, которые уже вооружились снаряжением УПМ и ловко пытались подобраться к нему поближе, были обездвижены другими титанами, что так резво пытались оберегать своего огромного «друга». Виджин оказалась под обломками одного из бараков: — Виджин! — закричал в сторону девушки Армин, что тут же направился к ней. Вот, вот те моменты, которых опасался капитан Эрвин и остальные отряды главнокомандующих, что спасая тех, кого смогли полюбить на поле боя, могут привести их к гибели. — Армин! Я…я в порядке, — судорожно говорила девушка, пытаясь освободить свои ноги из-под проваленной на неё крыши здания, — титан, вы должны остановить его, он бежит к стене, там полно людей, Армин! — начинала в панике кричать она, понимая, что с каждым словом этот гигант продвигается к стене всё быстрее и быстрее. — Я должен вытащить тебя, не двигайся, — Арлерт хотел отодвинуть балки и остальные обломки, как огромная рука, одним разом смела эти осколки домов в сторону, поднимая девушку в воздухе и ставя её на землю. — Эрен! — закричал Кирштайн, который был на подлете к титанам, — очень вовремя! — обрадовался тот, и замахиваясь на гигантов, нанёс пару устрашающих ударов. Армин, не долго раздумывая схватил Виджин в свои объятия, отдаляясь от места обломков как можно дальше. Все эти парни, очень жалели о том, что на этом поле сражаются самые дорогие им на тот момент люди. И они не могли сосредотачиваться на титанах так, как это следовало бы делать. Огромный титан, который почти достиг стены Роза, неожиданно остановился и замер на месте, отчего некоторые кадеты преследовавшего его, разбились насмерть и кусками разлетелись по всему полю, от неосторожной остановки.       Титан медленно повернулся в сторону Эрена, он уже был готов к неимоверному сражению, к которому его постоянно готовила помощник капитана Ханджи Зоэ. Но что, казалось бы, в этот момент могло пойти не так?! Не в первый раз я повторю эти слова, что жизнь и ситуации, которые нас окружают, могут измениться в одно мгновение. И вот, ты уже не несёшься на озлобленного титана, и не бежишь к нему на встречу в поиске крови и победы, а медленно становишься человеком, забегая в ближайший барак. — Эрен, что ты делаешь? — кричал в его сторону Леви, но тут же замолк, понимая, что он делает. Йегер небольшими шагами вышел из здания, неся на своих руках ослабшего Салли Штрауса. В мгновение ока, это здание было раздавлено, но Эрен не мог бросить его здесь. Миста Галларион и Клэр Хармс, в мгновение оказавшиеся возле своих друзей, встали в позиции защиты, не понимая, что происходит и рискуя своими жизнями, быть так же раздавленными. — Нет, Клэр, не подходи! — закричал капитан Леви, бросивший в сторону этой заварушки. Девушка откликаясь на капитана и видя, как на неё летит огромный валун камней вперемешку с разбитым стеклом, смогла только посильнее вдохнуть, прежде, чем всё это обрушилось на неё и парня стоявшего рядом. Аккерман остановился на полпути, его глаза источали ужас, который он не хотел переживать, как это было много лет назад. — Где Миста? — испуганный Жан кричал остальным с крыши недалёкого барака, — Где Галларион? Где он? Обстановка накалилась до кратчайших ситуаций. Капитан Эрвин, который остановился рядом с капитаном Леви на крыше, медленно и тихо произнёс, не понимая, кому он это говорит: — Они что…все мертвы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.