ID работы: 9299390

Попадан в мир титан: мы справимся.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приговор.

Настройки текста

Бывает больно, от потерь, от расставаний, от чьей-то смерти, но вы правда думали, что эта история закончится так быстро?

— Успел, — крикнул Армин Арлерт, взлетая к высотам небес с Клэр Хармс на руках, отдавая её лично капитану Леви в руки. — Ну уж нет, — стал причитать на неё капитан, в то время, как она вцепилась в его объятия крепкой хваткой, чувствуя, как парень гладит девушку по голове. — Галарион? Армин, где он? — Жан со злости и непонятными чувствами внутри, кинулся на титанов, что окружили его друзей, вытаскивая из-под небольших обломков Мисту. Парню повезло, он поранил только левую ногу, в которую впились несколько осколков стекла. — Я думал, ты уже не придёшь, — проговорил Миста, смотря парню в глаза, когда тот поднимал его на руки, собираясь взлететь. — Прости, — сказал он, и взмыл в воздух к остальным. «Это будет слишком рисковано. Я не могу превратиться сейчас, Салли этого не переживет. Но! Но нас так просто навсего съедят». — Эрен рассуждал у себя в голове, пытаясь найти выход из ситуации, в которую подверг сам себя и человека, к которому ещё с момента под деревом в солнечный день, неожиданно возникли чувства. Одно мгновение и выстрел. Зелёный дым пересекался в воздухе с небольшими лучами солнца, что всё ещё выглядывали из-за туч, в предвкушении всей развязки истории. Виджин, что не смогла сидеть в укрытии, и ослушалась Армина, влетела на тросс-манёврах под ноги титанам, поднимая в воздух Штрауса, унося ноги под яркие и обжигающие вспышки, что ослепляли глаза.       Эрен Йегер теперь мог в полную силу сражаться, он раскидывал титанов одного за другим. Но вот резкая боль пронзила его правое плечо и опустила на одно колено. Титан, который размерами превышал Эрена, и несколько минут назад надвигался на стену Розу, схватился своей мощной пастью за плечо парня, с оглушительным хрустом вырывая кусок окровавленного мяса. — Леви, Ханджи и…- капитан Эрвин посмотрел на испуганных девушек, продолжая мысль, — и я, мы не должны так поступать! — крикнул капитан, опускаясь на тросс-манёвры, нанося смертельные удары по титанам. Остальные, не смотря на взгляды своих парней и друзей, бросились с крыши за самым главным человеком, кто всегда их мотивировал и не давал волю их страхам. — Куда делся Эрен? — осматривая площадь сражения, говорил Конни Спрингер, — ничего не видно, — пар, исходящий от победившего Эреном титана поднялся в воздух, заполоняя зону видимости. «Только не здесь и только не так. Простите, капитан, что подвёл Вас». — эти слова, казалось бы, звучат в голове каждого, кто видел как Йегер со Штраусом на руках, входит в образовавшийся туман возле стен в виде человека.       Он уже когда-то был в этом мире, где непонятные огни экранов освещали улицы, где одежда людей ослепляла глаза своей яркой натурой. В те моменты, Эрен помнил только большую поляну рядом с лесом, где спустя пять лет встретил Салли в его крепких объятиях. А теперь…теперь он несёт этого парня по неизвестной ему дороге, прося помощи у каждого проходящего человека. Одна девушка, что так сильно была поможа на его мать, подбежала к ним, подхватывая розоволосого парня под руку. — Я врач, что с ним произошло? — она говорила Эрену, но тот уставился на неё овершенно детскими глазами, не понимая, как такое возможно. — Ма-ма? — произнёс он, едва слышно самому себе. — Парень, пожалуйста, скажи что с ним или я не смогу помочь. — Он, — начал пытаться говорить Йегер, как позади послышались оглушающие крики жителей, земля под ногами началась трястись настолько сильно, что никто не мог устоять на месте, а машины покатились по склону, разбиваясь друг об друга. — Что это такое? — женщина смотрела на огромное существо позади парня, что по телосложению напоминало ей человека. — Вы! — Эрен схватил женщину за рукав, — Вы сможете ему помочь? — кричал он, смотря в испуганные глаза этого человека. — Я., — женщина всё ещё смотрела на бриближающегося к ним гиганта. — Скажите, что спасёте его, — не выдержав закричал парень. — Я…да, тут больница, я могу попробовать! — женщина облакотила на себя Салли Штрауса, медленно продвигаясь через паникующую и бежавшую в разные стороны толпу. «Уже плевать. Плевать, кто мы есть, плевать на грани миров, плевать на то, что о нашем существовании узнают. Я не дам его в обиду.» — НЕ ДАМ! — звонким голосом прокричал парень вслух последние фразы из своей головы, паралельно разрастаясь в невероятных размерах, освещая ночное небо в молниеносных раскатах молнии. Это был уже не крик человека, а крик озверевшего титана, что защищал любимого на тот момент человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.