ID работы: 9299494

Запивая всю свою боль чёртовым алкоголем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запивая всю свою боль чёртовым алкоголем, опрокидывая стопку раз за разом, мужчина опёрся рукой об свой лоб, опустив взор вниз.       Он не просто тут сидит и заливается чисто с ничего, ради интереса, нет, это был обдуманный шаг. Хотя как обдуманный. Ранее крикнув «Ну нахуй вас всех, мудаков» Владимир ушёл к себе в гримёрку, громко хлопая дверью. Обида болезненно растеклась в груди, из-за чего комик сжал рубашку и боднулся лбом об дверь. Он мужчина. Он не заплачет, ни за что. Но сейчас хотелось рвать и метать со слезами на глазах, крича какие всё же друзья ублюдки, и какая же жизнь не справедливая. И сейчас, расположившись на диване с рюмкой и бутылкой водяры, Володя хлыстал не по-детски огненную воду, тихо матеря сам себя. Какой же он, всё-таки, влюблённый идиот. Красные щёки и грустная улыбка красовались на лице комика. В дверь всё-таки решились постучать, но в ответ получили послание куда подальше, лишь бы отстали. Изо двери послышался голос Кошевого. Тихий непринуждённый, такой нежный. Он дурманил мужчину. Женя просил Вову выйти и продолжить репетицию. Говорил, что они без него как без рук и что Володя важен Жеке. Последние слова заставили Зеленского завыть ещё сильнее. И тут защёлка повернулась без усилия хозяина гримерки. Кошевой оказывается был хорошим взломщиком. Внутрь тёмного помещения вошёл лысый друг комика, прикрывая за собой дверь. Он подошёл к мужчине, что сидел и распивал алкоголь, спрашивая у того: «Что случилось?» В ответ лишь тихое заглушённое мычание. Евгений подошёл ближе, нагибаясь к лицу уже «готового» Вовы. От него тянуло алкоголем за километр. Женя схватился рукой за спинку дивана, чтобы не упасть прямо на Зеленского. Уставший пьяный взгляд уставился на лицо собеседника. Мужчина медленно поднял руку и прикоснулся ледяными пальцами к тёплой мягкой щеке Лысого, оглаживая большим пальцем. Сидя, немного раздвинув ноги, Владимир медленно приближался в пьяном восторге к лицу Жени. Кошевой резко отпрянул, но ему не дали уйти слишком далеко. Рука вцепилась за шею и потянула младшего к старшему, коротая дистанцию за несколько секунд. Теперь уже Евгений держится обеими и руками за спинку дивана, ощущая дикий дискомфорт. — Такие глаза. — промурлыкал пьяно Зеленский, мягко улыбаясь. — Если бы ты знал… — после некой паузы, Володя выпил ещё стопку, что стояла на столе. — Знал, как я тону в них. Какие они бескрайние и прекрасные. Правильно говорят, что глаза это зеркало души. Я вижу в них насколько ты сейчас напуган и находишься не в своей тарелке, а ранее они блестели счастьем. Но ты не переживай… — Кошевой хотел что-то возразить, но ему прикрыли рот указательным пальцем. — Тише. Не говори ничего. Это будет позже. — Комик встал с места и взял руки мужчины в свои, сжимая их в замок. — Ах, а какие же нежные ладони… — прошептал актёр, наклонив голову на бок. Он хоть и был в состоянии, алкогольного опьянения, но спокойно, собой владел и понимал что происходит. Просьбы Евгения прекратить этот цирк были пропущены мимо ушей. Словно его не слушали, а лишь наслаждались видом. Начиная дурачиться, двигаясь как неваляшка то влево, то вправо, мужчина подхватил в темп и Кошевого, который уже смирился с такими выходками. Но сразу прекратив, Володя нырнул рукой в свой карман за телефоном, быстро печатая что-то и нажимая куда-то. Из динамика вырвалась тихая мелодия. Она началась тихим завыванием. Телефон снова оказался в кармане и сразу началась мелодичная песня. Под голос мужчины в динамике Володя начал петь. Тоже вовсе непринуждённо, нежно и очень, на удивление Кошевому, красиво. Ладонь Лысого снова была схвачена, а вторая закинута на плечо Комика. Зеленский начал вести танец, прижимаясь носом в грудь своего друга.

Farewell my love We'll be together soon I'm resting with the angels They'll carry me to you

Они медленно танцевали что-то похожее на вальс, не так элегантно, как должно быть, но Владимир показал себя настоящим мастером.

Realize my dear We'll see each other soon

Володя снова прикоснулся кончиками пальцев к лицу друга, но потом резко отпрянул, направляя взор вниз.

We'll meet up in the heavens I'll wait alone for you

Прижимая друга как можно сильнее за талию, мужчина спрятал лицо, утыкаясь в чужую грудь лбом.

Oh!

Из глаз старшего невольно потекли слёзы, но в голосе было слышно, что он давит улыбку.

I hear them say The angels are calling me back home

Он вытирал мокрое лицо об чужую одежду, иногда всхлипывая.

Good night, my dear Bestill your worried heart Keep me in your prayers We'll never be apart! Take heed, sweet love You'll never be alone I'm watching from the heavens To keep you safe from harm.

Вырвав руки из замка, Кошевой прижал к себе заплаканного друга. Впустив пальцы в мягкие волосы, мужчина словно делал массаж кожи головы, утыкаясь в шевелюру носом. Зеленский завыл как белуга и сжал руками чистую глаженую рубашку друга. — Всё хорошо, Вов. — голос Кошевого, что вибрацией отдавал в голову, заставил Владимира всхлипнуть и вжаться. Но всё же стоять они так не могли долго, так что Женя попытался поднять на руки мужчину и медленно отнёс его на диван. Сейчас Володе не до концертов и репетиций. Комика осторожно положили, и сели рядом. Владимир отвернулся и песня, что играла до сих пор в телефоне, закончилась. — Всё хорошо, Вов. — повторился Женя и медленно прикоснулся губами к горячему лбу друга. Выложив из кармана жаропонижающее, что мужчина держал при себе из-за частого жара, Евгений оставил таблетки на столике, а сам удалился из гримёрки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.