ID работы: 929958

В его глазах я видела море.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я все еще сидела и искала спасения. Осматривала деревья,цветы.Как я им завидовала.Они ничего не чувствуют.Никакой любви и предательств.Кажется,прекрасная жизнь.Успокоившись,я стала трезво мыслить.Внушать себе,что это все неправда,особенно наивному человеку как я-глупо.Я лишь сидела и молчала. Подумать только,сколько же всего было у нас с ним и сколько бы могло еще быть.Я помню все его слова,все привычки и фразы,что доводили меня до исступления.Голова кружится.А что теперь?Горечь обиды и неосуществимые мечты.И только. Спросите,разлюбила ли я его после этого?Нет.До сих пор люблю.Глупые мы девушки,ждем того,что по сути уже давно прошло.Вот и я уже одиннадцать дней чего-то жду.Я верю,что он придет,скажет как сильно все это время любил и больше никогда не оставит меня одну.Но это,наверное,слишком для него сложно. А вы когда-нибудь влюблялись в человека по-настоящему?В его глаза,ключицы или губы?Влюблялись.Все попадают в эти сети.Я слишком много для себя придумывала,рисовала наше будущее яркими красками.А теперь помнит ли он,как мечтали о детях?Я хотела девочку и мальчика,а он,в общем,был не против.А еще я помню,как в моем городе каждую субботу пускали салюты на свадьбах.Да,шестой день недели у кого-то превращался в сказку.Я рассказала об этом ему,а он невольно спросил "Ведь и у нас будет салют?".И каким же глупым мне тогда показался этот вопрос. Воспоминания.Как бы я хотела от них избавиться и начать жить по-новому,без него и этой мучительной любви.Но кому я вру?Ведь я хочу жить только с ним.Я хочу наконец обнять его и сильно-сильно сжимать его руку в своей.Мой родной.Я так по нему соскучилась.Я хочу вдыхать его аромат и целовать самые что ни на есть сладкие губы.А пока я даже не знаю,во что он сегодня одет и где он. От девятого июня до семнадцатого моя боль утихла.Злость давным-давно ушла.И знаете что появилось?Любовь.Такой не было прежде.Во мне бушуют совсем другие чувства и рвутся наружу.Только им не к кому бежать,как и мне.Где искать поддержку?А самое главное,где искать его? Вот вот и я заплачу.Снова мне хочется все вернуть и сказать,как я его люблю.Он мне нужен.Но нужна ли я ему?Столько вопросов,а ответить некому.Приходиться отвечать самой и верить в эти фальшивые ответы.Я клялась ему в вечной любви и оправдаю все слова,до единого.Пусть он об этом и не узнает,но его имя всю жизнь будет жить в моем сердце. Мой родной и самый нежный человек в мире,с глазами цвета моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.