ID работы: 9299631

Русское сообщество душ

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Русская делегация !

Настройки текста
      Как только русские шининами переступили порог Духовных врат, они попали в тёмный мрачный коридор между мирами. — Мдамс… ремонт хоть бы кто сделал, что ли? Коршункова шла со своим лейтенантом самая первая, и осматривала скептическим взглядом всё помещение. — А ты ожидала увидеть что-то другое? Голубое небо, травка зелёная и птички? Михаил Миронов, голубоглазый парень лет двадцати пяти с короткими светлыми волосами был самым адекватным из всей этой компании, и надеялся, чтобы всё прошло без происшествий. — Капитан, вы так и не сказали в какие отряды нас распределили… По левую руку от него шла невысокая девочка лет тринадцати с длинными каштановыми волосами, сейчас собранными в высокий хвост, перевязаный белой лентой. Это — лейтенант Мария Романова. — Я думаю, это понятно, что нас с тобой отправили в спец. отряд, капитан Емельянов то же будет работать по своей специальности, Святослава возьмёт на себя десятый, а Иван Григорьевич шестой отряд. — Нам ведь прейдеться сменить свою форму, да? — С большим разочарованием в голосе спросила высокая зеленоглазая блондинка Елена Медведкова. Её капитан на это лишь вздохнула. — Вот зачем ты напомнила? Ну что за идиотизм ходить в этих белых халатах? — Это не идиотизм, капитан Коршункова. Это традиции столь прекрасного и философского народа! — Сказал капитан седьмого отряда с широкой улыбкой. — Капитан! Вы, что, пили?! Когда только успели?! Рядом с ним переполошился его лейтенант. Ответственный парень, на вид лет двадцати с чёрными волосами и медовыми глазами, которые сейчас зло смотрели на уже не молодого мужчину с короткими тымно-русыми волосами и серыми глазами. — Ну что ты, Костя! Как тебе в голову такое могло прийти? Разговаривая они дошли до светящейся воронки. Первой это заметила Святослава, которую уже достала эта мрачная атмосфера. — Свершилось чудо! Я вижу свет в конце тоннеля! — Было бы смешно, если бы было не так двухсмысленно… С такими словами они перешагнули врата Сейкамона. Перед ними стоял главнокомандующий японским сообществом душ, а за его спиной остальные капитаны и лейтенанты. — Рады приветствовать русских шинигами в нашем Сообществе Душ. Я главнокомандующий Готея-13 — Ямамото Шигекуни Генрюсай, надеюсь на ваше дальшейшее сотрудничество. Коршункова скосила взгляд на своих товарищей и дождавшись их кивков вышла в перед. — Благодарим за столь тёплый приём и рады с вами сотрудничать. Я капитан второго разведывательного отряда — Святослава Коршункова. А это мой лейтенанта — Елена Медвякова. После стали представляться все душградовцы. — Капитан четвёртого отряда  специального назначения — Михаил Миронов. — Лейтенант четвёртого отряда специального назначения — Мария Романова. — Никита Емельянов — капитан шестого — силового отряда. Вперед вышел рыжий парень под двадцать лет. — Лейтенант силового отряда — Серафим Огнеяров. — Капитан Иван Бутько. Седьмой отряд. — Константин Сидоров — лейтенант того же отряда. — Сейчас вас проводят по вашим отрядам, выдадут форму и расскажут, что от вас требуется. Спасибо за внимание, разойтись! Все стали расходиться, а к нашим душградцам подошло четверо шинигами. — Я Иккаку Мадареме. Третий офицер одиннадцатого отряда. Капитан и лейтенант за мной. — Машао Кирей. Михаил-сан, Мария-сан, прошу следовать за мной. — Рикичи Юки — рядовой шестого отряда, идём те за мной. — Седьмой офицер десятого отряда Кокичиро Такезоэ следуйте за мной И все разошлись уже по своим баракам. Теперь этот город будет домом для наших героев на целый год. Правда пока не известно, что из этого выйдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.