ID работы: 9299631

Русское сообщество душ

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Русская делегация . Часть 2.

Настройки текста

*У капитана Коршунковой и лейтенанта Медвяковой*

Компания из трёх шининами молча двигалась в сторону десятого отряда, но сейчас Коршункова поравнялась с их «проводником» и спросила, - Ну и куда мы идём? Кокичиро Такезоэ даже вздрогнул от столь неожиданного появления. — А? Кхем... кхм. Сначала я покажу, где находятся ваша комната. Вам следует сменить форму, а после мы обойдем бараки. - Ммм… ясно всё-таки перейдётся переодеться. Так в тишине они и дошли до комнаты на двух человек. - Ждать здесь. - Есть! Две девушки зашли в довольно большое помещение выполненное в традиционном японском стиле, но с обыкновенными кроватями, на которых и лежало два новых комплекта формы. Святослава при одном только взгляде на ЭТО почувствовала, как дёргается левое веко. - Да начнётся ад преисподни! Спустя десять минут Елена уже стояла в стандартной одежде лейтенанта Сейрейтея, настроенная на работу, что нельзя сказать о её капитане… Коршункова надела чёрное кимоно и даже капитанской хаори, правда поверх него затянула красным пояс с душградовской формы. Смотря на своё отражение в зеркале её перекосило. — Я чувствую себе безумным учёным из исследовательского центра! — Капитан, пойдёмте Кокичиро-сан уже заждался. И если вам прям так не нравиться эта одежда, вспомните форму китайских шинигами. - Мать моя женщина! Это ещё большее наказание. Ходить в доспехах который весят в три раза больше, чем ты сам. После того как девушки вышли из своей комнаты, Кокичиро повёл их дальше по огромному зданию. - Мы сейчас в казармах, справа от них тренировочные полигоны, а слева офис. Куда сначала? - В офис, полигоны всё равно сейчас заняты. - Так точно.

*Спустя десять минут*

Зайдя в просторную комнату Святослава рухнула на диван с закрытыми глазами. В это время её лейтенант стала осматривать помещение. После чего подошла к столу и начала перебирать документы. - Ну, что там, Лена? — Отчёты за последние полгода и досье на шинигами всего отряда. - Елена отложила бумаги и перевела свой взгляд на брюнетку. - Капитан, я думаю вам тоже следует с этим ознакомиться. Слава на это только преоткрыла один глаз и посмотрела на свою подчинённую скептически взглядом. Ну не понимает она, как можно сидеть целыми днями над этими бумажками, то заполняя, то читая их! Тяжело вздохнув, она села и широко зевнула. — Боже… давай суда эти каракули! — девушка резко встала и подошла к столу.

*Спустя шесть часов*

Посреди кабинета, на полу в окружении документации сидела нервная и уставшая Коршункова, готовая сжечь всё здесь к чёртовой бабушке! - И того на этой миссии было уничтожено двое пустых и один менос. С этим закончили, фух… Лена! Что там дальше? — Мы закончили, капитан. Это был последний отчёт. Медвякова, в свою очередь, собирала всю раскиданую канцелярию и аккуратно складывала в папки. — О, Боги… не прошло и триста лет, - с такими словами Святослава поднялась с пола, обтрусила свою одежду и пошла на выход. - Идём отсюда. Это место мне резко разонравилось!

*У капитана Миронова и лейтенанта Романовой*

— Машао Кирей. Михаил-сан, Мария-сан, прошу следовать за мной. После этих слов он развернулся и пошёл в сторону второго отряда, а Миронов с Романовой следовали за ним. — Михаил-сан, мы направляемся в бараки второго отряда, там вас ждёт ваша форма. После этого вам будут предоставлены отчёты за последний год и краткое досье на отряд. - Большое спасибо, Кирей-сан. Так как их отряд был недалеко от Сейкамона, добрались они довольно быстро. Пройдя казармы своего отряда, их отвели в выделиную им комнату, опять-таки на двух человек. Здесь находились две кровати, тумбы, стол, шкаф, на стене ещё было зеркало и стояли ширмы на краях которых и висела форма. — Смените свою одежду, а после я покажу вам остальную часть бараков. — Ещё раз спасибо, Кирей-сан. Мы быстро, верно, Маша? - Да, капитан! Примерно через пять минут из-за своей ширмы вышел Михаил, посмотрев на себя в зеркало, взял ленту с знаком своего отряда и завязал её на запястье. Машао наблюдавший это занятие, удивился и хотел было его спросить… - Нечему здесь удивляться, Кирей-сан. У нас это давняя традиция: где бы ни был капитан, его отряд всегда у него под рукой. В этот момент из-за ширмы вышла Мария. — Машао-сан, у вас случайно нет формы где-то на два размера меньше? На девушку смотрели две пары глаз. Один прибывал в шоке, а другой еле сдерживал смех. А дело было в том, что форма смотрелась на ней как на швабре. - Да, конечно. Подождите минуту. После этого он выскочил за дверь. И по всей комнате разнеся смех Миронова. — Маша, ты же по другому не могла. - Ну что вы, капитан Миронов, нельзя и пошутить? Весело же. В этот момент дверь открылась в неё зашёл Машао с другой формой. - Вот. Держите, Мария-сан. - Благодаларю. Вторая попытка одеться удалась. Через пять минут они уже шли по направлению главного офиса, пройдя длинный коридор, они стояли в большом кабинете с множеством шкафов. - Все папки подписаны, если что-нибудь понадобится, зовите. Сказав это, он ушёл из кабинета с помощью сюмпо. Миронов оглядел шкафы, а если точнее их содержание. - Ну что же. Начнём! Маша на это лишь вздохнула. - И откуда у вас столько любви к перебиранию мукулатуры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.