ID работы: 9299780

Что угодно, но не это.

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый курс. Сколько странных вещей происходило с Гарри Поттером за эти годы? Известно только ему одному. Ну может ещё и Альбусу Дамблдору. В этом году он ожидал что угодно, но не это. Зимнее солнце освещает двор, в котором не было никого. В этот выходной день, устроенный профессором Дамблдором, ученики Хогвартса вместе с профессором МакГонагалл отправились в Хогсмид. Учащихся туда пускали только с письменным разрешением от родителей, или, в случае Гарри, опекунов. Но так как семья Дурслей жутко ненавидит Гарри, потому что он не такой как они, то никакого разрешения у него нет. Как обычно Гарри остался в Хогвартсе. Он вышел во двор. Солнечные лучи слегка ослепили его. Привыкнув, он осмотрел двор. Сугробы лежали огромными кучами. Ели были покрыты снегом. Удивительно, как им не холодно суровыми зимами? Лавочки очищены от снега. Гарри сел на одну из них. В одной из башен Хогвартса Поттер увидел белобрысого парня-альбиноса. Кожа того была светлая, как тот снег, что лежал на дворе. У парня был аристократический вид и вечно вздёрнутый нос. Хоть блондин находился на далёком расстоянии, Гарри не составило труда, чтобы узнать его. «Драко? Что он здесь делает?»

***

Сегодня Драко Малфою не хотелось идти в Хогсмид. Причиной того стал человек, который проник в сердце парня. Драко поднялся на одну из башен, в надежде, что в Хогвартсе никого нет. Ему хотелось подумать о том, что с ним творится. Малфой сидел на подоконнике, а его взор был устремлён куда-то в даль. Через пару минут его взгляд наткнулся на черноволосого парня, в очках. — Поттер? — с его привычной интонацией спросил он сам себя. — Всё таки остался в Хогвартсе? Блондин принялся наблюдать за Гарри. Он старался не смотреть на него в упор, что было очень трудно. В очередной раз посмотрев в противоположную сторону он всё же потерял из виду Поттера. Драко подумал, что тот мог уйти в гостиную Гриффиндора, или к Хагриду. Младший из рода Малфоев спрыгнул с подоконника и уже хотел пойти в гостиную Слизерина, как увидел за стеной притаившегося брюнета. Ухмылка появилась на его лице. — Подглядывать не хорошо, Поттер, — с усмешкой произнес Драко. — Что ты задумал, Малфой? — Гарри вышел из-за стены и в упор посмотрел на слизеринца. — Ничего, — тихим голосом произнес Драко и подошёл ближе к Поттеру. — Ничего не безобидного. После этих слов Малфой впился в губы Гарри. Поцелуй длился несколько секунд, но для Гарри как будто целая вечность. Мало того, что он касается губ врага, так они ещё и были мужские. *** Прошла неделя после того случая. Естественно Гарри никому об этом не рассказывал. Каждый раз при виде слизеринца он краснел и отводил взгляд. По ночам ему не спалось. Он часами сидел на подоконнике и размышлял. В голове до сих пор всплывал тот поцелуй и слова Малфоя, произнесенные после соприкосновения губ: «Я люблю тебя, Гарри, и хочу всегда находиться рядом, но не могу.» Вот и этим вечером Гарри сидел на подоконнике, в руках была, где-то раздобытая, чашка с чаем, а его взгляд устремлён куда-то в Темный лес. В мыслях крутился вопрос: «Зачем Драко все-таки это сделал?» — Но ответ никак не находился. Да, у Гарри возникали другие проблемы и вопросы, которые он решал днём, но ночью в его мысли проникал блондин-аристократ. Гарри поднялся с подоконника и направился к кровати, поставил чашку на прикроватную тумбочку и шепотом произнес: — Могло случиться что-нибудь плохое? Что угодно. Потерялся бы в Темном лесу? Сломал ногу? Руку? Упал с метлы во время игры в квиддич? Волан-де-Морт решил вернуться и убить меня прямо сейчас? Что угодно, но не это, — тяжкий вздох сорвался с обветренных губ. *** Драко вёл себя как обычно. Обсуждал что-то с Креббом и Гойлом. Делился чем-то с Забини. В гостиной Слизерина отбивался от Панси Паркинсон, которая бегала за ним с первого курса. Сейчас он улыбался непонятной многозначительной улыбкой, когда ловил на себе косой взгляд Поттера. Вечер. В гостиной Слизерина на удивление было тихо. Драко сидел один, в главной комнате, возле камина. Неожиданно его посетила мысль, что он зря признался в чувствах Гарри. Эта мысль не давала ему спокойно уснуть и лишь поэтому он сидит в гостиной факультета, взглядом прожигая дыру в ничем не повинном камине. «Ничего уже не исправить.» Он произнес заклятие левитации и к нему подлетели пергамент с пером и чернилами. Малфой принялся что-то писать, а в голове принялся всплывать смущённый образ Гарри Поттера. Малфою нравилось в гриффиндорце все. Глаза, улыбка, тело, даже тот чертов шрам. Ему в зеленоглазом парне нравилось совершенно все. *** Наступило Рождество. Большая часть учеников разъехалась по домам, а те кто остался решил праздновать не в Хогсмиде, а в гостиной гриффиндорской башни. Все уже собрались и начали открывать бутылки из-под Огнеденского виски и сливочного пива как дверь в гостиную открылась и вошёл тот, кого меньше всего ожидали увидеть. Драко Малфой стоял перед всеми не в привычной Слизеринской форме, а в модных маггловских джинсах и белой рубашке, расстёгнутой на несколько пуговиц возле шеи. Не обращая ни на кого внимание, он взял бутылку огневиски и пошел в одну из комнат общежития для мальчиков. Сделав глоток, Малфой открыл дверь и увидел сидящего на подоконнике брюнета с бутылкой из-под сливочного пива. Слизеринец молча подошёл и сел рядом. — Слушай, Гарри, давай забудем, то, что тогда произошло в башне. Поттер ничего не ответил, а лишь слегка коснулся губ блондина своими. Этого было достаточно, чтобы мир исчез для слизеринца. Он стал покрывать тело парня жалящими поцелуями, опрокинув на ближайшую кровать, судя по всему которая принадлежала Поттеру. Драко наложил взмахом палочки запирающие и заглушающие заклятия на дверь комнаты и посмотрел в глаза любимого: — Ты же понимаешь, что мы сейчас нарушим правила Хогвартса и многие стереотипы? Гарри кивнул, а Малфой начал нетерпеливо стягивать с них обоих одежду. Найдя в тумбочке, на свое удивление, тюбик вазелина, он стал подготавливать темноволосого гриффиндорца. Жгучие желание не дало хорошо подготовить к следующему действу податливое тело гриффиндорца, именно поэтому немногим позже резкая боль пронзила, казалось, все тело Гарри. Болезненный вскрик раздался из приоткрытых губ, слезы покатились по искаженному лицу. Драко не торопился. Сцеловывая слезинки, он шептал всякую успокаивающую чепуху, одновременно успокаивая и себя, и Гарри. Жгучими поцелуями он пытался вновь разгорячить своего партнера, через некоторое время это у него удалось. Чуть качнувшись Гарри дал понять, что он готов. Оставалась лишь какая-то фантомная боль, не дающая расслабиться полностью, но и от нее не осталось и следа. Хриплые стоны раздавались от обоих молодых людей. Яркая вспышка удовольствия прошлась по телам. Когда они уже лежали на кровати измотанными, Драко нежно целовал Гарри. Губы, шею, ключицы, все до чего мог дотянуться. — Гарри, зачем тебе вазелин? — спросил его Драко следующим утром. — Эээ… Не важно… — Гарри загадочно улыбнулся. — Драко, а почему именно я? — Не знаю… Говорят же, что противоположности притягиваются. Но ведь не любить тебя тоже невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.