ID работы: 9299791

Resident Of Moira

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
214 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Хезер и Гарретта. Часть 2.

Настройки текста

Часть 2. Новый друг.

      Прошли годы. Хезер исполнилось девять лет, у нее выросли прекрасные белые волосы до плеч, у нее есть красивые веснушки на лице и на плечах, она смотрит на мир своими голубыми как небо глазами, она выросла довольно умной девочкой. Она научилась всему что умеет и знает каждый обычный ребенок, но есть то, чему может научиться настоящий охотник. Девочка искала свою любимую игрушку, которую потеряла, когда другие дети-хулиганы спрятали ее от нее подальше. Она не жаловалась своим нянечкам, а справлялась всегда сама. Она находила все, что потеряла, с помощью своего обоняния. Совсем недавно Джаннет заметила, что Хезер начала странно себя вести. Она поднимала голову, шевелила носиком и направлялась в сторону столовой в женском отделении, Джаннет осторожно следовала за ней, когда они дошли до столовой, Джаннет была шокирована. Хезер достала с одной из полок свою любимую игрушку, она возрадовалась и обняла игрушку. И Джаннет поняла, что у ее дочери дар.       Весна. Хезер играла во дворе совсем одна, мама говорила, что лучше не подходить к другим детям иначе, они снова украдут игрушку или еще хуже. Хезер мечтала о новом друге, она хотела подружиться хотя бы с одним человечком. Она думала, как они будут играть вместе, общаться о чем-либо или просто лечь на землю, и смотреть на небо и звезды, и мечтать о самом светлом будущем, которое может произойти в любой момент. Но ее мысли прервали, были звуки ударов и слышны крики: «Что вам нужно, утырки!», следовал второй голос: «Как ты посмел вторгаться в наши владение, ты, чертов ублюдок! Я тебе говорил не подходить! Парни бейте его!» затем последовал еще один звук удара. Хезер не на шутку испугалась и прибежала на шум. Возле домика на дереве три мальчика избивают мальчика помладше, тот мальчик, которого избивают, носил темную одежду, он был меньше этих мальчиков, он не плакал, не кричал, он очень тихо вздыхает от боли. Хезер не могла на это смотреть и слушать, он крикнула:             -Эй! –обидчики прекратили бить мальчика, подняли головы и смотрят на нее, ожидая ответа, она продолжила: -Хватит бить невинного человека! Что он сделал такого, что он заслужил этой участи?             -Он украл наши запасы –говорит главный из хулиганов -и вернулся снова, чтобы еще что-то украсть, ну мы его поймали.             -Но его нельзя бить, трое на одного, нечестно!              -Да кто ты такая, чтобы нам говорить, что делать? –говорит один из подчинённых главного хулигана.             -Мы поймали его честно, он воровал наши вещи, вот и получил по заслугам! –говорит главный -Так что вали отсюда, или ты будешь следующей!             -Не тр.огайте е.ё -ели слышно сказал невинный мальчик.             -Молчать!       Главный из хулиганов ударил ногой по животу, это знак что можно продолжать его бить. Хезер не выдержала этого и пошла в атаку, она схватила руку главного из хулиганов. Ее клыки стали намного длиннее, а глаза ее были полны ярости и безумия. Она укусила его руку. Тот отозвал своих, он посмотрел на укус, его будто собака укусила. Он с испугом посмотрел на Хезер, та рычала как маленький злобный щенок, оголяя свои окровавленные клыки, а взгляд все также безумный.       Со словами «бежим» все маленькие бандиты убежали прочь. Хезер пришла в себя, она подошла к избитому мальчику, он был в сознании, но очень тяжело дышал, она взяла его за плечи и оттащила к скамейке рядом с входом в приют. Она посадила его и осмотрела. На правом глазу большой синяк, руки были исцарапаны, одежда была вся в песке, ноги тоже были в царапинах. Пока Хезер его осматривала, он открыл глаза. Он сначала осмотрелся, чтобы узнать, где он сейчас находится, и посмотрел на своего спасителя.             -Не бойся, -успокаивающе говорит Хезер -ты в безопасности, они больше не будут к тебе приставать.             -Я ничего не боюсь, просто не могу понять, как ты это сделала, как ты их напугала.             -То есть, ты видел? –мальчик кивнул -Это способность у меня с рождения, мама говорит, что у меня дар, еще сказала беречь свой дар и ни кому не показывать, но я нарушила обещание. Этот дар сам выпустился наружу. Я не могу видеть, что несчастного бьют и обижают. Я… не хочу… чтобы… кто-нибудь страдал...       Херез начала плакать, ей очень больно видеть этого мальчика в синяках и царапинах, который чуть не погиб от рук хулиганов. Мальчик положил руку на голову Хезер и начал успокаивающе гладить. Хезер подняла свое заплаканное личико и посмотрела прямо в его карие глаза. Он улыбнулся, говоря о том, что он в порядке, и она улыбнулась в ответ.             -Слушай, я так и не спросил, а как тебя зовут?             -Меня зовут Хезер. Хезер Амнелл, а тебя?             -Гарретт, просто Гарретт.             -Что-же, Гарретт, ты обещаешь сохранить мой большой секрет? Мой новый друг. -и подставила мизинец.             -Я обещаю, Хезер Амнелл. Моя новая подруга.       Они скрестили мизинцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.