ID работы: 9299791

Resident Of Moira

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
214 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Раскрытие чувств.

Настройки текста
      Мужчины наконец приплыли на пристань в Южном квартале. Бассо устало вылез из лодки, а Гарретт запрыгнул на пристань похрустев спиной, от чего спина начала сильнее ныть.             -Вот поэтому ненавижу лодки. –сказал Гарретт.             -Ага, а я ненавижу танцевать, а меня жена заставляет. –усмехнулся Бассо- Ладно не будь дряхлым стариком, пошли. Нас ждут.       Мужчины дошли до двери таверны, через дверь слышится веселая музыка и пение гостей. Бассо первый открыл дверь и вошел, некоторые гости перестали петь и обернулись к двери. Они все радостно поприветствовали мужчин, словно ради них и затеялся праздник. К Бассо подбежала Розалитта и прыгнула к нему в объятия, от чего они оба упали на пол и после чего они оба засмеялись. Гарретт только покачал головой усмехнувшись, от такой парочки, а его любовь все же вышла толпы. К нему вышла Хезер, она могла спокойно ходить без помощи трости или чьей-нибудь помощи, но она продолжала прихрамывать.       Она подходила к Гарретту и со всей своей нежностью улыбалась ему, а вор вспомнил, как ему объясняла Мария, как быстрее всего и правильнее признаться Хезер. Ведь она знала свою дочь, на все четыре лапы.       Вор подошел к ней и обнял девушку, та от неожиданности ненадолго замерла, но все же ответила ему тем же, она обняла его за спину и поглаживала руками, слегка царапая кожу на костюме вора.       Гарретт положил руку на ее щеку, а Хезер положила свою руку поверх руки вора. Хезер улыбнулась и слегка прищурила глаза, из ее темных мешков под глазами, появились светло голубые глаза, словно утреннее небо.       Мужчина без лишних слов поцеловал девушку в ее нежные губы, та отвечала ему в ответ. Гости аплодировали паре, а Розалитта не смогла сдержать слезы, она положила свою голову на плечо Бассо, а мужчина успокаивал ее. Хезер с Гарреттом разорвали свой поцелуй и прижались лбами к друг другу, они были невероятно счастливы, словно это был сон, но этот сон был наяву.             -Я люблю тебя, Хезер. –признался первый Гарретт.             -Я тоже тебя люблю, Гарретт. И всегда любила. –призналась Хезер, она запрыгнула на руки вора, тот поймал ее и они прижимали свои головы друг другу- Мой, Мастер вор. -последнее она сказала с усмешкой.       Рогир начал играть весёлую музыку на скрипке. Гости стали веселиться и танцевать. Даже Бассо под упреки своей жены, танцевал с ней энергичный танец. А Гарретт с Хезер, позабыли про толпу гостей в таверне, они наслаждались друг другом. Они давно любят друг друга, что слова им не понадобились, чтобы признаться. Железные оковы на Хезер, не давали сказать хоть что-то про любовь и даже не давали хоть слова ей сказать. А эта окова – Генерал, который пугал Хезер и до сих пор, но Гарретт спас ее от этих оков, подарил ей свободу и надежду на хорошую жизнь. Сейчас он рядом с ней и защищает ее от таких пугающих для девушки мыслей, она наконец почувствовала настоящую свободу и любовь.       А тот жительница Мойры, которая защитила детей от беды, оберегала уже взрослыми от чудовищ и объединила их, теперь может спать спокойно. Она со своей собственной семьей и со спокойствием в душе, может спокойно лечь на свое уютное место для сна, приобняв своего маленького детеныша. Позабыв про старые обиды, которые ее мучали до скончания лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.