ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      — Как это она с Расой? — не понял парень, помогая Темари устоять на ногах.       — Он нашёл её. Нужно ей помочь, — держалась за мага Собаку.       — Как это сделать? — спросил Шикамару.       — Нужно сообщить твоему отцу, он сам знает, что делать.       — Я понял, — Нара набрал телефон отца и ждал ответа. — Папа, мы нашли маму. Но есть одна проблема.       — Так, мне это уже не нравится.       — Включи громкую связь, — попросила девушка. — Она в Стамбуле. Раса рядом с ней, не прямо близко, а в паре улиц от неë. Центральный парк Стамбула, озеро.       — Я тебя понял. Ждите.       После послышались гудки. Темари всё же не смогла устоять на ногах и упала на пол.       — Что с тобой? — опустился к ней Шикамару.       — Три поисковых заклинания требуют много сил. Помоги дойти до кровати.       — Держись крепче.       Шикамару взял девушку на руки и отнёс на кровать.       — Спасибо, — поблагодарила его девушка.       — Тебе спасибо. Ты нашла мою маму.

***

      Неджи вошёл в комнату, где сидели все ребята.       — Нашли их? — первая набросилась Ино.       — Спокойно, нашли обеих. Завтра… точнее уже сегодня меня отправят за Тен-Тен. За Хинатой пойдёт отец.       — Где они? — подлетела Харуно.       — Не поверите. Я удивился, когда узнал, — усмехнулся Неджи. — Хината в Италии. Ну, а Тен-Тен в Ирландии. С ними всё хорошо.       — Ого! — удивлённо произнёс Сай. — Далеко же ты их зашвырнула.       — Говорю же, я не специально!       — Так, — прервал начинающийся спор Наруто. — Они живы и здоровы, уже хорошо. Их скоро приведут сюда.       — Согласен с Наруто, — вставил слово Саске.       — Кхм, кхм.       В дверях стояли Шикамару и Темари. Ребята повернулись на звук и заострили внимание на них.       — Ребят, давайте-ка спать. Сегодня всех вернут. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.

***

      На улице уже светло. Десять часов утра. Ребята сидят в гостиной. Неджи внимательно слушает, что говорит ему Темари.       — Это, — протягивает ему бумажку. — Заклинание. С его помощью вы вернётесь обратно. Перемещу тебя не прямо к Тен-Тен, а близко. Готов?       — Готов.             К пропавшей тебя я перенесу             От несчастий и бед её уберегу             Ты её найди скорее             Туда, где она, перенесись                        быстрее       Вслед, как только исчез Неджи, в гостиной появились Хината с отцом.       — Хината, — набросилась на подругу Сакура. — Прости, пожалуйста!       — Сакура, задушить можешь, — прохрипела Хьюга. — Я на тебя не в обиде. Только отпусти.       Через пол часа в гостиной появились все остальные, включая Неджи и Тен-Тен.       — Мама, ты как? — обнимал мать Шикамару.       — Всё хорошо. Раса был близко, но Шикаку успел забрать.       — Ну, Тен-Тен, ты как? — подошёл к ученице Гай.       — Всё в норме. Только, когда Сакура меня отправила в Ирландию, посадка выдалась неудачной.       — В каком это смысле? — не понимали все.       — В смысле мокрое приземление. Я в фонтан упала, в парке. Благо никто не увидел.       — Темари, — позвал Шикаку девушку. — Ты чего такая бледная?       — Три поисковых заклинания требуют много сил. Вы это прекрасно знаете.       — Мы то знаем. Иди отдохни. А то, если тебя увидит Цунаде… — начал говорить Какаши, как почувствовал присутствие самой Цунаде.       — А то, если тебя увидит Цунаде, прибьёт вас? Ты это хотел сказать, Какаши? — произнёс грозный женский голос.       Все присутствующие повернулись на голос и увидели перед собой женщину средних лет, с неплохими формами, светлыми волосами средней длины и убийственным, на тот момент, взглядом.       — Госпожа Цунаде! — хором то-ли от испуга, то-ли от страха вскрикнули взрослые.       — Так, мне пора. Ещё в университете куча дел. Гай, ты со мной? — прячась за Майто, спросил Хатаке.       — Спрашиваешь ещё, — шёпотом говорил Гай. — Переноси быстрей.       — Нам с Иноичи тоже пора. Прощайте, — поспешили ретироваться Хьюга и Яманака.       — Кушина, я совсем позабыл! Нас звали соседи на новоселье! Пойдём быстрее, иначе опоздаем. Мебуки, пойдёшь с ними? — потащив за локоть жену и мать Сакуры, Минато скрылся вместе с ними за дверью.       — Асума, думай! — молила его Юхи.       Но вместо этого Сарутоби, взяв за руку Куренай, просто исчез из комнаты.       — Я ничего придумывать не собираюсь, — поднял руки Шикаку. — Мы просто пойдём.       И вот наши ребята остались один на один с женщиной.       Воспользовавшись тем, что взрослые сбегали, Темари тоже решила спрятаться. Ведь иначе она знала последствия, которые ей прилетят. Но это сделать не удалось.       — Милочка, — услышала Собаку. — А ты куда это собралась, позволь узнать?       — Я? — указала на себя пальцем Темари. — Так это… Лежать. Отдыхать так сказать.       — Отдыхать значит. А ну иди сюда!       — Госпожа Цунаде, ну не надо, пожалуйста, — скулила Темари.       — Я тебе сколько раз говорила, что три заклинания подряд нельзя делать? Да ещё и поисковых! Много раз. А ты меня не слушаешь.       — Но ведь…       — Цыц. Не перебивай меня, — пригрозила пальцем Сенджу. — Так, на чём это я остановилась? Ах, да! Ты теперь неделю будешь лежать в кровати, пока не наберёшься сил! Ты меня поняла?       — Да, — опустив голову, тихо сказала Темари.       А пока Цунаде отчитывала Темари, ребята сидели и пытались не засмеяться от такой ситуации. Конечно, ведь тут даже господин Хьюга поспешил удалиться.       — Никогда не видел отца, с таким выражением лица, — сдерживался Неджи.       — Ага! Оно так и говорило «спасите меня», — продолжила Хината.       — А вы видели Гая и Какаши? — сквозь слёзы говорила Тен-Тен. — Я и подумать не могла, что Гай-сенсей боится кого-то.       — А Какаши так вообще спрятался за Гаем! — хихикала Сакура.       — Мои даже не стали придумывать, а просто свалили! — почесал затылок Нара.       — Саске, Сай, а вы чего молчите? — взглянул на друзей Наруто.       — Мы не молчим, — отозвался Сай.       — Мы скорее помалкиваем, — констатировал Учиха.       — И правильно делаете! — раздался голос Цунаде.       Ребята в один миг повернулись на голос и встали, как вкопанные.       — Здравствуйте! — хором крикнули ребята.       — Здравствуйте, я не представилась. Меня зовут Цунаде Сенджу. Я буду обучать вас лечебной магией! Приятно познакомится, — представилась женщина и взглянула на часы. — Ой, мама, я же опаздываю!       Только женщина хотела выйти за дверь, как обернулась к Темари.       — Значит так, дорогая моя, у тебя на столе стоит лекарство. Чтобы выпила всё до единого!       — Только не эта гадость!       — Не хочу ничего слушать! ДОМ, проследи!       После сказанных слов Цунаде покинула обителей.       — Предатель, — обращалась к ДОМу Темари.        —..... — что-то непонятное произнёс обитель, что поняла лишь Собаку.       — Ну да, ну да! — вскинула руки волшебница.       — Мы не помешаем? — поинтересовался Шикамару.       — Чего вам? — огрызнулась девушка.       — Нам сегодня нужно что-то делать? — спросил Неджи.       — Нет, завтра у вас первый урок. Идите отдыхайте.       Когда девушка шла по лестнице, то опять разговаривала с обитилем, а ребята так и стояли не понимая, как она это делает.       — Мда… — промычала Ино. — Похоже это не только конец, но и начало.       — Конец и начало чего? — удивилась Сакура.       — Конец спокойной жизни, и начало весёлый! — весело проговорил Наруто.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.