ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

***

      — Моя голова… — сказал Наруто очнувшись в изоляторе в ДОМе.       Перень лежал на кровати с перебинтованной головой и сломанной ногой. Он не помнит, что произошло после того, как они с Хинатой приехали к ней домой.       — Сынок… — мать мага сразу обняла сына, когда обнаружила его в сознании. — Как ты себя чувствуешь? Я позову Цунаде.       — Что произошло? — прохрипел блондин.       — Никто не помнит, — послышалось с соседней кровати. Это была Сакура. В отличии от Узумаки, у неё было лишь пару царапин на лице и на руках.       — И родители ничего не говорят, — сказал лежащий недалеко от Сакуры Неджи.       — А где Саске, Темари и Тен-Тен? — Наруто оглядел изолятор и не нашёл трёх магов среди друзей.       — Не знаем, — сказала Яманака. — Когда я проснулась, их не было.       — Сказали расскажут, как все очнуться, — оторвался от альбома Сай. Он очнулся первее всех.       — Не нравится мне это, — прошептала Хината.       — Кто-нибудь помнит хоть что-то? — решился задать вопрос Шикамару.       — Я помню, что на нас напали, — Ино села на кровать и положила голову на руки. — Но не помню, когда это было.       — Это было месяц назад, — в комнату прошёл Шикаку. Он сел на кровать к сыну. — Вы чудом выжили. И то, благодаря магии Темари, Тен и Саске. Месяц назад       Тен-Тен и Саске резко проснулись и закричали, тем самым разбудили остальных. Они схватились за головы от ужасной боли и резко встали на ноги.       — Эй, ты чего? — Сакура поднялась со стула и подошла к парню. — Тихо, спокойно!       — Тен, что с тобой? — Хьюга попытался усадить подругу на стул.       Из коридора послышался ещё один крик. В кабинет вбежал Нара, который вёл за собой Темари.       — Что с ними? — оглядел всех Шикамару.       Маги так и продолжали кричать, держась за голову. Ребята попытались их успокоить, но ничего внятного из их бормотания понять не могли. В аудитории появился профессор Хэм. Он сразу же подошёл к блондинке и положил руки на голову. Его ладони засветились и Собаку стала успокаиваться.       — Что ты видела? — сразу же спросил маг.       — Они… Нападут… В… Полночь, — через слово Темари вдыхала воздух и старалась привести дыхание в порядок.       — Их очень много и они уже окружают университет, — Саске пришел в себя и смог рассказать то, что увидел.       — Раса… Вместе… С… ними… — сказала Такахаши. — У него приказ. Он должен убить нас.       — Чего? — воскликнули одновременно ребята.       Они ещё не готовы к битве. По факту, они не готовы к использованию магии в масштабе сражения. Слишком мало знаний и практики. Единственные, кто смогут дать отпор — это профессор Хэм и Темари. Только вот их сил не хватит даже для защиты всех.       — Мы не справимся, — выдохнул Хэм. — Нам нужна помощь.

***

      — Все на месте, — произнёс человек в маске. — Ждём приказа.       — Через пять минут начнём атаку, — Раса следил за университетом и был уверен в сегодняшней победе. — Никто не должен оплошать.       — Господин, — прибежал один из прислужников Собаку. — Двоих магов нет в помещении.       — Найти их и убить.

***

      Без десяти полночь. Наруто и Хината уснули на диване и ещё не просыпались. В доме началось какое-то шевеление и блондин сквозь сон почувствовал это и открыл глаза. Звук исходил со второго этажа, но резко прекратился.       — Хината, — Узумаки потряс подругу за плечо. — Проснись.       — А, что? — девушка ничего не понимала. — Что-то случилось?       — Кто-то ходит по второму этажу, — парень приложил палец к губам девушки и приказал молчать. Он вслушивался в звук. Кто-то всё ближе и ближе.       Возле окна девушка заметила тень и указала парню на место. Там стояла что-то похожее на оборотня, но раза в три больше.       — Это, — вспомнила Хината строчки из книги. — Воргены — название облика крупного прямоходящего волка или существа, способного принимать этот облик, внешним видом напоминающий классического оборотня, но сами больше в разы.       — Лучше бы я этого не знал, — прохрипел блондин и, схватив девушку за руку, побежал на выход.       Нежить двинулась за ними и начала нагонять. Хината пробормотала про себя какое-то заклинание и это замедлило воргена на время. Эти секунды позволили ребятам сесть в машину и выехать за пределы особняка Хьюга.       — Мы должны были встретиться в универе, — Хината смотрела в окно сзади и разглядывала монстра.       — Значит едем… Нет!

***

      Темари стояла у большого окна возле выхода из универа и готовилась к встрече с отцом. Они вместе с ребятами решились отбиться от атаки.       Возле другого окна стояла Тен-Тен и Саске. Они резко упали, а после послышался глухой звук бьющегося стекла.       — Он тут, — оповестила всех Собаку и подошла к двери университета.       Девушка вышла наружу в ураган и увидела стоящего неподалёку отца.       — Я рад тебя видеть, доченька, — выдавил из себя улыбку Раса и начал подходить ближе. — Только сейчас я заметил, насколько ты похожа на свою мать.       — Не смей говорить о ней, — сквозь злость говорила волшебница. — Давайте!       Энергия света       Магическая преграда       Ветер войны       Удар молнии       Огненный водоворот       Земляной оползень       Водная гладь       Темари заранее рассказала нужные заклинания и в быстром темпе научила их использованию. Маги сразу стали атаковать анимагов своими заклятиями, но на это уходило слишком много сил.       — Запрещённые заклинания стихий. Ты же знаешь, что пользоваться ими запрещено. А знаешь почему, дочка?       — Они легки в использовании, но отнимают много сил. Из-за этого можно проиграть битву.       — И ты решила воспользоваться этой возможностью? Проиграть войну?       — Я сказала проиграть битву, а не войну. Оглянись, папа, — Темари смотрела за спину отца. Последний человек замкнул круг вокруг Расы. — Видишь ли, папа, всё это время я лишь отвлекала тебя. Мне нужно было создать круг для заклинания.       — Ты не сможешь ничего мне сделать. Слишком слаба, как твоя мать.       — Моя мать и ты чистокровные волшебники. А следовательно я тоже. И я способна на многие заклинания.             В эту ночь и в этот час,             Мы призываем силу в нас             Слушай слова от нас,       — Нет!             Мы владеем тайнами,             Которые нам передали                         Древние Боги       — Замолчи!             Мы владеем силой и                               оберегаем мир       Вихрь окутал всех магов и поднял в воздух, располагая в определенном рисунке. Темари осталась стоять напротив отца. Её глаза засияли, а из её рук сочилась магия. Она направила руки вверх и собрала всю энергию от других волшебников в единый сгусток. Секунда, и этот сгусток находится в сердце Расы.       Ударная волна от такого количества магии отбрасывает всех в разные стороны. Внезапно появившееся чёрное пламя привлекает на себя внимание всех. Из него вышел Повелитель.       — Ты подвёл меня, Раса, — Повелитель спокойно смотрел на гибель Собаку. — В очередной раз. Это твоё наказание.       Он подошёл к Темари, Саске и Тен-Тен, которые лежала не так далеко от него. Они были в сознании, но обессиленны. Заклинание полностью опустошило всех и они еле держались, чтобы не потерять сознание.       — Вы сильная. Мне бы пригодились ваши навыки и умения, — он провел рукой по щеке шатенки. — Но вы можешь меня предать. Поэтому, лучше покончить с вами и вашими друзьями сейчас, чем потом погибнуть самому.       — Вряд-ли у тебя получиться, — одновременно произнесли Саске, Тен-Тен и Темари.

Инфинито

      Это было последнее, что произнесли маги, перед тем, как потерять сознания. Произошла яркая вспышка и всех погрузило в сон.

***

Сейчас       — Вы провели во сне месяц, — зашла в изолятор Цунаде, а вместе с ней и все остальные взрослые. — Сай очнулся вчера самым первым.       — А где они? — повторил свой вопрос блондин. — Где они сейчас?       Никто не хотел говорить, то что было после. Родители молчали и это не нравилось их детям. Они начали подозревать, что что-то не так. Но они не знали, насколько всё плохо.       — Наруто, ты и Хината в этот момент убегали от воргена. Вы попали в аварию и разбились, — рассказал Хиаши.       — Мы прибыли в университет, как только почувствовали от куда идёт огромный выброс магии, — начала говорить Ёшино и, не выдержав, вышла из изолятора.       — Когда мы уже пришли, то увидели всех вас на земле, — на глазах Кушины появились маленькие слезинки. — Вы были без сознания, а…       — А Саске, Тен-Тен и Темари лежали недалеко от вас, — продолжил за жену Минато.       — Темари уже была мертва на тот момент, — шёпотом произнёс Асума. — Но Саске и Тен-Тен были живы.       — Но и они перестали дышать, через несколько секунд, — проговорил Гай.       — Они все умерли, — на прямую сказал Шикаку. — Их больше нет.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.