ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:

***

      — 25:18 в пользу Электр! — оповестил судья.       Раздался свисток, который означает небольшой перерыв. Тридцать минут игры очень сильно истощили силы магов.       — 25:18! — воскликнул Наруто, входя в раздевалку. — Это просто позор на весь универ!       — И не говори, — поддержал друга Учиха. Он свалился на скамейку, накрывшись полотенцем. — Я без сил.       Матч между рекордсменами по количеству побед в прошлом турнире и новичками начинался вяло. Команды обменивались съёмами, ошибками и атаками. Прорыв команды Электр случился на подаче Руди, которого визуально команда Волшебники принимали неплохо. На деле Наруто дважды не добил и единожды уткнулся в блок — вот и четырёхочковое преимущество Электр, 16:12. При помощи подачи Неджи, призванного на площадку специально для этого вместе с Тен-Тен, «Волшебники» несколько подтянулись в счёте, но большое количество ошибок помешало сделать погоню сколько-нибудь организованной и осмысленной. В концовке последовал ещё один провал в исполнении Волшебников, на этот раз на подачах Сай — и соперники совершенно спокойно организовывали доигровки, действуя через центр сетки — 25:18.       — Впереди ещё сеты. Мы должны их выйграть, — уверенно заявил Шикамару.       Ему пару раз досталось от игроков соперников мячом по лицу. Наруто успел подвернуть ногу, а Сай так ударил по мячу от злости, что поставил синяк, который скоро должен будет проявиться.       — В таком случае, мы должны быть ещё и в отрыве на 3 очка, — Такахаши отпила воды из бутылки.       — На четыре, чтобы уж точно не проиграть, — отозвался Неджи с другой скамейки. — А лучше на пять.       — Как твой нос, Шикамару? — Сай кинул Нара бутылку воды. — Не сломал?       — Да вроде нет. Не болит, уже хорошо.       — Тук, тук! К вам можно?       С двух сторон двери показались четыре макушки с улыбающимися лицами. Даже Сакура решили прийти на игру и не пожалела. Первый сет был уморительный для волшебниц.       — Как наши раненые солдаты?       — Готовятся к следующей вылазке, — пошутил Узумаки, принимая объятия от Хинаты.       — В следующий раз мяч отбивай не лицом, а руками, — Темари провела ладонью перед лицом Шикамару, убирая все следы от мяча. — Ну, в крайнем случае, головой.       — Как прикажете, Принцесса, — перехватив руку волшебницы, Нара поцеловал её тыльную стонону.       — Как ты собираешься рисовать, если на твоей руке синяки будут? — Ино принялась лечить ладони Акаши.       — Твои портреты я буду рисовать хоть со сломанной рукой, — маг заправил за ухо выбившуюся прядь и оставил поцелуй на щеке.       Сакура и Саске пока решили никому не говорить о своих отношениях. Пусть пройдёт игра и они всё скажут в обители. А, заодно, и проведут там уборку после льва, который разгромил половину ДОМа. Обитель, кстати, отказался сам всё это убирать, уверяя, что устал и хочет отдохнуть денёк другой.       Учиха был категорически против прихода розоволосой. Тем более, что ей всё ещё нужен отдых и постельный режим. Но девушка смогла его уговорить, аргументируя, что с ней рядом девочки. И в случае чего, они ей помогут.       — Игроки приглашаются на поле. У вас есть две минуты, чтобы занять места, — оповестил судья, зайдя в раздевалку.       — Что делать будем?       — Представим, что Электры, это анимаги, а их капитан — Повелитель. Считайте это репетицией.       — Ооо, идея отличная.       Второй сет начался.       К счастью, для любителей волейбольного зрелища, во втором сете очевидности, как в первом между Волшебниками и Электрами, не наблюдалось. Электры со старта рванули вперёд, и до поры до времени Волшебники не поспевали за их прытью. Погоня команды увенчалась успехом на подачах Шикамару и при помощи Саске и Неджи, появившихся вовремя по середине поля, прикрывая Наруто. Электры не справлялись. А завершилось всё отличной работой Сая в зоне ввода мяча в игру, и бенефисом Наруто на блоке.       — 25:20! В пользу Волшебников!       Группа поддержки команды радостно закричала. Пока проходил небольшой перерыв, они танцевали для зрителей. Команды поддержки тоже соревновались между собой, поэтому зрителю не было скучно во время тайм-аутов.       Но приблизился и третий сет.       После перерыва стоявшая на подаче целую вечность, Тен-Тен для начала испытала свежевышедшую вместо одного из игроков Электр замену, и только после этого наконец поняла, как им нужно играть.       — Их главный состав не может играть с заменой, — проникла ко всем в голову Такахаши. — Они не сыграны с ними. И у них нет с ними связок.       — Бьём по новенькому всеми силами, — подумал Шикамару, его мысли тут же достигли всех членов команды. — Они все побегут ему помогать, так как он в середине. А по сигналу, бьём в угол, где будет пустота.       Все дальнейшие попытки Электр наладить игру и повернуть её в свою пользу оборачивались дополнительной порцией куража для Волшебников, и разрыв только увеличивался, доходя порой до десяти очков. Подачи Тен-Тен в концовке сделали счёт в партии более отрывистым, только и всего. 16:5.       В четвёртом сете всё было очень напряжённо и непредсказуемо: оправившиеся от пощечины предыдущего игрового отрезка игроки команды Электр спешили победить, но не справлялись с последствиями эмоционального всплеска. Ошибки не просто продолжались, а множились, чем Волшебники умело пользовались — 10:0.       — Команда Волшебники проходит в следующий тур! Группа поддержки Волшебников тоже победила в своей гонке и проходит на следующий этап!       — Теперь можно и отдохнуть! — Наруто распластался на поле и закрыл глаза, полностью расслабляясь.       — Как я тебя понимаю! — не отстовала от светлого парня шатенка, он улеглась на живот Наруто. — Я не чувствую своих рук.       — Конечно, ты по мячу так била, что он завершил пять полётов за пределами поля, — рассмеялся Учиха, усаживаясь рядом. — Но Нара в последнем сете — это просто что-то с чем-то.       — А что я такого сделал?       — Благодаря твоим подсказкам об их проколах, мы ни одного мяча не позволили забить, — похлопал друга по плечу Неджи. — Так что не надо скромничать.       — Это Саю спасибо. Всё мячи к нему летели, а он ни один не потерял.       — Так если бы я их не ловил, а уворачивался, то они бы все по лицу Тен-Тен ударяли, — сказал Акаши. — Она позади меня стояла. И уже была уставшая.       — Вот они! Мои победители! — Гай накинулся на всех и сгреб в охапку, поваливая на пол. — Вы же мои золотые!       — Прошу, слезте с нас! — взмолились Наруто и Тен-Тен, находясь под тяжестью всех остальных. — Ой, простите, — Гай тут же встал на ноги, помогая остальным. — От радости голова кругом. Но я просто очень горд. Говорили, что продуете, а тут выдали! 3:1!       — Поздравляю вас, — Господин Хэм появился столь неожиданно, что перепугал всех юнных магов, заставляя дёрнуться со своих мест. — Желаю хорошо провести время на вечеринке в честь победы.       — Какой вечеринке? — чуть ли не хором спросили все члены команды.       — В честь вашей победы устраивается вечеринка. Мы знали, что вы выиграете, поэтому устроили для вас вечеринку заранее. Адрес уже всем должны были разослать.       — Да, он есть в группе первого курса, — посмотрела Такахаши в телефоне уведомления. — Это клуб принадлежит какому-то студенту со старших курсов.       — Да, да. Это именно то место, — подтвердил пожилой маг, удаляясь к себе в кабинет. — Хорошего вам времяпрепровождения.

***

      — Прошу, прошу! — в сотый раз повторила Темари, глядя на парня. — Ну, пожалуйста.       — Нет, Тем, — категорично ответил маг. — У нас свидание, помнишь?       — Его можно провести и в клубе, — блондинка улыбнулась. — Там будет весело. Туда все наши идут. Даже Хинату Наруто уговорил.       — Да, конечно. Особенно наше свидание будет запоминающимся из-за того, что на тебя постоянно будут смотреть другие парня.       Как только было объявлено о вечеринке во время третьего сета, девушки сразу же во время перерыва отправились в обитель, чтобы переодеться. Для Тен-Тен они тоже собрали идеальный лук.       Белый укороченный топ и костюм красного цвета стильно сидят на Темари. Черные туфли органично вписались в этот стиль.       — Там дресс-код. Деловая вечеринка.       — Кто это придумал?       — Мистер Хэм. Тебе тоже нужно переодеться. Вечеринка начнётся через полчаса.       — Я ещё не согласился туда идти!       — А если так, — блондинка оставила на губах Нара поцелуй. — Итак…       — Хорошо. Но костюм я себе сам выберу!       — Я тебя люблю, — поцеловав мага в щеку, зеленоглазая отправилась на поиски Тен-Тен, чтобы отдать ей её наряд.       Шикамару не особо долго думал над своим выбором в одежде. Водолазка и черные рваные зауженные джинсы — замечательная формула для создания приятного и функционального лука. Темно-серые кроссовки — отличный выбор, чтобы завершить ансамбль.       — В душ и на вечеринку.

***

      — Сейчас самое время начать приводить наш план в исполнение, — проговорила Кейт, выискивая Неджи глазами. — Надеюсь, вы справитесь?       — Ну, я так точно. А вот на счёт Шихо я не уверен, — Брайн посмотрел на девушку, о которой шла речь. Она смеялась над какой-то странной шуткой. Выглядела максимально глупой. — На кой черт она нам сдалась? Она всё может провалить.       — А как ты предлагаешь заставить Темари ревновать? Только Шихо в этом нам может помочь.       Кейт понизила голос, когда увидела, что к ним приближается тема их разговора.       — Мне понадобится ваша помощь, — Шихо протянула свой телефон Брайну. — Нужно, чтобы ты записал одно очень хорошее видео.       — Только не облажайтесь, — устало вздохнула Кейт, направляясь к Неджи.       — Идем за мной.       Молодые люди пришли к раздевалке, где сейчас находился Шикамару. Брайан встал за дверь так, чтобы его не было видно и приготовился снимать, а Шихо прошла в раздевалку и села на скамейку в ожидании Нара.       Не прошло и пяти минут, как маг вышел из душевой уже готовый к вечеринке, осталось лишь волосы высушить.       — Привет, — протянула девушка, глядя на брюнета.       — Шихо? — парень удивился. — Что ты тут забыла? Это мужская раздевалка.       — Пришла поздравить своего любимого парня с победой. Смотри, — зеленоволосая указала на чёрное облегающее платье, которое было выше колен.— Как тебе моё платье для вечеринки?       —Ты сейчас серьёзно? — Нара вскинул брови, показывая недоумение.       — Тебе не нравится? — наигранно произнесла Шихо. — А я так старалась найти платье, которое тебе было бы по вкусу.       — Что же, ты явно не знаешь мои предпочтения во вкусах.       — Конечно, ведь ты не дал шанса их узнать. Бросил меня, как какую-то куклу, после игры.       — Напомню тебе, что мы расстались, и ты была с эти согласна.       — Я? — рассмеялась Шихо. Она встала и подошла к Шикамару. — Я была против. Я умолял тебя попробовать снова.       — Ты ничего не путаешь? Весь университет слышал, как ты кричала на весь коридор, что это было ошибкой и чтобы я валил.       — А ещё я сказал, что ты поплатишься за эту ошибку.       Она приблизился к лицу парня и впилась в его губы, которые полюбила. Шикамару попытался оттолкнуть её, но у него ничего не получилось. Он стоял и не мог пошевелиться, будто кто-то или что-то его держит.       — Встретимся на вечеринке, любимый!

***

      Повелитель и Орхат от души смеялись когда смотрели на всё происходящее в раздевалке через магическую сферу.       — Молодец, девочка, — анимаг даже похлопал. — И с анимагией хорошо справилась. Видимо, поэтому он и застыл, как вкопанный.       — Айбел, твоих рук дело? — поинтересовался Орхат.       — Она попросила меня дать ей заклинание по обездвиживанию, — девушка кивнула и улыбнулась. — Пару раз потренировались и она смогла его сделать без проблем. Правда одного из наших, когда мы на нем пробовали заклинание, на половину парализовало… Но я это исправила уже. Завтра будет в норме.       — И это замечательно! — во весь голос произнёс Повелитель. — Как только Темари увидит это видео, то сразу же разобьется её сердце. Что может быть хуже, чем увидеть, как любимый человек предает?       — Не радуйся раньше времени, сын, — Орхат расположился на кресле с книгой про Эверин в руках. — У Темари и Шикамару сильная связь друг с другом.       — Вечно ты портишь всё веселье, — буркнул анимаг, возвращаясь к сфере. — Спорим, они поругаются в пух и прах?       — Спорим. Но парень умен, да и Темари не так глупа. К тому же, друзья попытаются их помирить.       — Вот, говорю же, портишь веселья, — Повелитель отвернулся к стене вместе со сферой. Однако через секунду он вновь повернулся к отцу и встал. — А как там дела с пауком?       — Раса уже несколько дней вместе с сыновьями весь лес прочёсывают.

***

      — Да твою же мать! — выругался Канкуро, получив очередной веткой по лицу. — Мы уже всё тут исследовали. Каждый сантиметр! Какого черта мы тут до сих пор делаем?       — Это последние пристанище Эверин, — напомнил Раса. — Не может быть такого, чтобы они ничего не оставили. Хоть что-то, да должно было остаться.       — Я залез под каждый камень, — вышел из пещеры Гаара, покрытый паутиной и пылью. — Канкуро просмотрел весь лес. Наши люди прочесали все возможные овраги, пустыри и всё, что только возможно. Тут нет и следа пребывания этих Эверин.       — Может есть хоть какая-то подсказка от них или нет? — в надежде спросил темноволосый. — Ну, серьезно. Что-то они должны были оставить. Не могли они просто взять и исчезнуть.       — Шеф! — анимаг появился перед Собаку Но. — Мы нашли портал, который ведёт в город.       — Веди нас.       Анимаг повел семейство через лес к небольшой пещере, где уже находились все остальные.       — Мы зашли в пещеру, а вышли в Италии. Это портал, который, по всей видимости, использовался Эверинами для перемещения.       — Отец, а разве их не лишили магии, когда сослали на землю? — поинтересовался Канкуро, проходя в портал за отцом.       — Не совсем. Их лишили большей части, чтобы они не могли вернуться обратно, поднять восстание или создавать будущее. Сил хватало лишь на бытовые заклинания для жизни на земле.       — Как тогда был создан портал?       — Скорее всего он уже был тут. А они его нашли и приватизировать для своих нужд и целей.       — А вот и деревня, — Гаара глазами прошёлся по остаткам зданий, что еле виднелись из-за тумана. — Плохо видно. Туман слишком густой.       Развеять пустоту       После произнёсенного заклинания, туман развеялся, приоткрывая тайну места.       — Это Крако.       Древний Крако, основанный ещё в VIII веке до н.э. греческими колонистами, находится в провинции Матера в Базиликате. Он высится на высоте примерно 390 метров, где-то между Ионическим морем и Луканскими Апеннинами. В X веке город пережил новый расцвет, когда обосновавшиеся здесь монахи активно развивали сельское хозяйство.       В городке проживало до 2000 жителей, но после землетрясения в 60-х годах XX века они были эвакуированы, так как жить там стало небезопасно. Внезапный исход жителей превратили Крако, великолепный средневековый городок, в город-призрак.       Шум деревьев вдалеке, легкое дуновение ветерка, щебет птиц и стрекот цикад, поднимающийся от соседнего селения — такие звуки сопровождают невероятный покой этого места.       — Похоже, что этот город уже давно заброшен.       — Нет, — тихо произнёс Раса, подавая знак о молчании и тишине. — Тут живут люди, но их очень мало. Мы должны быть тише, чтобы нас не заметили. Гаара, иди налево и осмотрись там. Канкуро, твоя правая сторона. Я иду вперёд. Осматриваем по десять домов, а потом возвращаемся.       — Все смените одежду на туристическую. Не нужно привлекать лишнего внимания, — приказали братья, прочтя заклинания по смене одежды. — Идём по двое.

***

      — Наши мальчики победили Электр, — Ёшино убрала телефон и вновь вернулась к играм с озорной девчушкой. — Они молодцы.       — Они их разгромили! — радостно воскликнул Шикаку, отчего дочь Ваку немного испугалась и перестала что-то делать, полностью сосредотачиваясь на объекте шума. — Ой… Я, кажется, её напугал.       — Кажется? — женщина изогнула бровь, глядя на Элику. — Да она даже забыла, что делала!       — Погодите, погодите! Моя сестра стёрла память всем?! — а вот этот крик исходил из уст Ваку, который сейчас ходил из стороны в сторону и негодовал. — Притворялась мёртвой? Избранная? Повелительница стихии? Что я ещё должен о ней узнать?       — Переходная форма? — Шикаку развёл руками, прикидывая варианты. Этот был явно лишним и никому не нужным в данный момент. — Ой…       — Не язык, а помело! — одновременно воскликнули женщины. Только одна с кухни, а вторая с кресла.       — Повторите, — как-то слишком спокойно произнёс Картен. — Что вы только что сказали?       — Да, у Темари переходная форма.       — Откуда она у неё? Она ведь не имеет анимагии в себе. В ней нет никакой чёрной магии.       — Всё началось с никромагии. Темари, как и мы, думала, что Карура мертва. Она попыталась её вернуть. Маленький кусочек тёмной магии смог пустить корни и остаться. А когда к ней вернулась магия после той непонятной сферы, у неё началась переходная форма. Мы заметили это лишь недавно, поэтому остановить процесс уже невозможно.       — Вы даже не представляете, как сильно я хочу увидеть Темари и вытрясти всю правду о её жизни! Мы общались каждую неделю по несколько раз. Да, бывало, она не отвечала, но я думал, что она занята по учёбе, а не… Я даже не знаю как это назвать!       — Беспредел?       — Анархия?       — Кавардак? Неразбериха?       — Хаос! — наконец подобрал нужный термен Ваку. — Увижу её, на месте заставлю говорить всю правду.       — Ну, ужин готов будет через пол часа. Думаю, можно уже звать их?       — Шикамару написал, что у них будет вечеринка. Может позволим им немного отдохнуть?       — Ну уж нет, — Найдя свой телефон, Ваку написал сообщение для Темари и отправил его. — Если она сюда не придёт, то я приду на вечеринку, заберу её оттуда и приведу сюда. Мне ещё что-то нужно знать, чтобы не выглядеть дураком? Хотя, о чем это я? Я итак выгляжу, как дурак, который ничего не знал.       — Шикамару и Темари встречаются.       — У неё появился парень, а я даже не в курсе? Я самый отвратительный старший брат во вселенной, — Элика подползла к отцу и протянула к нему ручки. Картер взял дочку на руки. — Элика, пообещал мне, что если у тебя будут проблемы, то ты мне их расскажешь. Хорошо?

***

      — Темари, я готов, — Нара подошёл к девушке, которая его даже не заметила.       Она стояла, уткнувшись в телефон, будто под гипнозом находилась. Шикамару стало интересно, что такого смотрит Собаку, и он заглянул в телефон. Там было видео того, что произошло в раздевалке между ним и Шихо.       — Темари, я тебе сейчас всё объясню.       — Я не хочу тебя видеть, — она повернулась к нему лицом. По щекам скатились несколько слезинок, оставившие после себя влажную дорожку.       — Я тебя прошу, только не плачь, — маг дотронулся до лица блондинки и стёр оттуда слёзы. — Всё не так, как на этом чёртовом видео. Откуда оно у тебя?       — А это отправили в группу первокурсников, — зеленоглазая убрала от себя руки молодого человека и всучила ему телефон. — Его посмотрело уже сто человек.       — Давай спокойно сядем и поговорим. Поверь — это не то, что ты подумала, — взяв Темари за руку, Нара повёл её в одну из аудиторий, которая никогда не запиралась.       — Привет, Шика, — девушка взялась буквально из пустоты. Так бесшумно подкралась, будто мышка. — Похоже, что наш с тобой роман разоблачили. И какой смысл был расставаться, если мы снова вместе?       — Всё, с меня хватит, — волшебница уже хотела уйти, но молодой человек дёрнул её на себя и обнял за плечи, чтобы удержать. — Отпусти меня.       — О чем ты вообще говоришь? — обратился брюнет к Шихо. — О каком романе идёт речь? Я с тобой больше не встречаюсь.       — Ой, — девушка наигранно удивилась. — Ты хотел ей сам сказать, но тебя опередили? Как жаль. Зато нам теперь никто не помешает наслаждаться друг другом.       Уходя, девушка поцеловала парня в щеку. Нара даже слова сказать не мог. Он вообще не понимал всего происходящего.       — Я тебе клянусь, если ты меня сейчас же не отпустишь, я не отвечаю за свои действия.       Шикамару посмотрел на кулон, что загорелся ярко красным цветом, оповещая о плохом настроении. Да тут и без него можно было понять, что дела уже хуже некуда.       — Ты говорил, что любишь меня.       — Я не отказываюсь от своих слов! Я действительно люблю тебя! Без понятия, что это сейчас было!       — Зато я понимаю. Ты обманывал меня.       — Нет…       — Это месть? За то, что стёрла тебя память?       — Тем…       — Не подходи ко мне больше!       Импульси́вность — черта характера, выражающаяся в склонности действовать без достаточного сознательного контроля, под влиянием внешних обстоятельств или в силу эмоциональных переживаний.       Неверно думать, что это обязательно агрессивный или нервный человек.       Чаще такое поведение влечет за собой лишь негативные последствия. Это связано с несдержанностью, вспыльчивостью и резкостью, которые часто проявляются у таких людей. Другими словами, можно сказать, что импульсивные действия — это действия, совершаемые без учета последствий, без предварительных раздумий.       Некоторые люди путают импульсивность и решительность, это весьма распространенное заблуждение. Однако разница между этими двумя состояниями велика. Решительные индивиды твердо уверены в своем решении или действии, также эта уверенность распространяется и на результат их деятельности.       Импульсивные индивиды отличаются тем, что они сначала совершают действия, а после обдумывают последствия. Таким людям свойственно разочаровываться в конце концов, в результате чего они могут испытывать раскаяние либо еще более усложнить сложившуюся ситуацию.       Этой чертой характера и обладает Темари. И в данной ситуации она сыграла очень плохую шутку, пошатнув и без того очень хрупкий баланс взаимоотношений магов.       — Господи, да что за день то сегодня такой?!

***

      — Так что ты там говорила по поводу победы? — Неджи наклонился к Тен-Тен за обещанным поцелуем. — Я жду.       — Я сказала, что поцелую тебя, — девушка повернула лицо мага и поцеловала в щеку. — Но не говорила куда именно.       — Так не честно, — немного расстроился Хьюга. — Я старался, чтобы получить от тебя поцелуй.       — Иди переодевайся и пойдём в клуб.       Маг, перед тем, как переодеться, пошёл к остальным, чтобы сделать общую фотографию для сайта университета.       К слову, Наруто уже успел переодеться, запечатлеться на фотографии и раздать автографы.       — Как дела у двух самых красивых девушек, — светловолосый подошёл к Хинате и Тен-Тен, которые уже стояли готовые и ждали своих парней. — Ты чего не фотографировалась для сайта?       — Я не любительница фотографий. Тем более, что я сегодня плохо играла.       — А двадцать мячей, забитых с подачи, это воздух что-ли сделал нам?! Нет, так дело не пойдёт! Эй, народ! — маг закричал, что есть силы, чтобы привлечь внимание каждого, кто находился в радиусе пятнадцати метров. А людей было, скажем так, больше двухсот. Болельщики, игроки, судьи. Хината лишь рассмеялась, но с действиями своего парня была абсолютно согласна. — Это девушка, которая принесла нашей команде двадцать очков напрямую с подачи, говорит, что сегодня плохо играла. А вы как считаете?       Всё присутствующие в зале громко начали аплодировать, кто-то засвистел. Откуда то были слышны комплименты в сторону шатенки.       — А она ещё отказывается фотографироваться для сайта, — Узумаки сгреб девушку в охапку и понёс к центру поля, где стоял фотограф. — Кто хочет общую фотографию, все сюда!       Больше пятидесяти человек на снимке было точно, Тен-Тен стояла точно по центру, а позади радостно улыбался Наруто.       Когда уже закончилась эта фотосессия, маги отыскали Хинату, которая стояла у выхода из зала, что ведёт прямиком на улицу.       — Ладно, ладно, признаю. Я внесла небольшую лепту в победу команды. Но это лишь потому, что все хорошо играли, — парень потрепал Такахаши по голове. — Хватит, Наруто. Причёску испортишь!       — Неджи написал, что уже переоделся и идёт сюда, — Хьюга отдала куртку, которую нашла на полу после того, как Наруто швырнул её, чтобы сфотографироваться.       — Да, наконец, мы пойдём веселиться!       — Наруто, с каких это пор ты у нас стал тусовщиком?       — А ни с каких. Просто я думаю, что мы заслужили хорошенько отдохнуть после всего, что с нами было. А ещё круче было бы, если бы мы устроили сами вечеринку.       — Я возьму это на заметку, Наруто! — сказала мимо проходящая Темари, которая была явно чем-то недовольна.       — Что это с ней? — вопросительно смотрел в спину девушки маг. — Что опять они не поделили? Шикамару?       — Шихо зашла в раздевалку, когда я переодевался и начала целовать. Это кто-то снял на видео и отослал в группу. Принцесса, да подожди ты! Что за день то?!       — О, а вот и Неджи! Явился не запылился!       — Поздравляю, вы выиграли, — Кейт, которая до этого даже не показывалась никому из магов на глаза, буквально набросилась на парня и поцеловала его в губы.       Хьюга чуть не упал от такого действия. Так ещё это всё происходит прямо перед глазами его девушки. Вот где точно будет проблема.       — Жду тебя на парковке, поедем отмечать. Уже всё готово. Вечеринка в честь победителей, — молодая особа ещё раз поцеловала парня, но только в щеку, и побежала куда-то.       — Ну, братец, — Хината даже слов не находила, чтобы описать свои эмоции и мысли по данной ситуации. — Тен, ты… Тен-Тен?!       — Я её найду, — Наруто накинул куртку и вышел на улицу на поиски шатенки.       Волшебница же направилась в сторону брата, уже готовясь применить какое нибудь безобидное, но очень болезненное заклинание. У неё есть пару штук в запасе, благодаря силам Предвестницы.       — Что это, черт тебя побери, сейчас было? — Хината уставилась на брата с полностью белыми глазами. — Какого черта ты её поцеловал?!       — Я не целовал её! — возразил Хьюга. — Она сама накинулась на меня. Я сам ничего не понял.       — Так, а почему ты не оттолкнул её? Вы секунд семь целовались. Так ещё и на глазах Тен.       — Она это видела?! — маг огляделся в поисках шатенки. — Где она? Куда ушла?       — Она стояла с нами, когда вы целовались, а потом исчезла. Наруто её сейчас ищет. Так, какого черта ты…       — Это девушка, с которой я встречался, когда не помнил Тен. Я не понимаю, почему она до сих пор думает, что мы пара, я же с ней сразу же расстался.       — Глупый ты, братец. В отношениях глупый, — Хината покачала головой. — Скорее всего, она просто хочет, чтобы вы поссорились и ты снова стал её. И, по всей видимости, план сработал на отлично.       — Где Тен-Тен?       — Наруто её ищет. Далеко не могла уйти.

***

      — Что ты сделала?! — не поверила своим ушам Кейт. Брайан отдал ей телефон с видеозаписью. — Молодец… Так вы ещё это в общую группу выложили! Отлично просто.       — О, благодарю, — Шихо поклонилась и вернулась к прежнему делу — нанесению макияжа. — Я старалась.       — Я тоже не сидела без дела. Тен, как только увидела меня с Неджи, сразу же ушла. Конечно, с подавленным видом.       — Я вас поздравляю, — похлопал Брайн. — А вот у меня проблемы с Сакурой.       — Ты что-ли не можешь с ней заговорить?       — Да я даже подойти к ней не могу. Саске сегодня от неё не отходит. Да и смотрит как-то по-другому на неё. Мне, вообще, начинает казаться, что они начали встречаться.       — Когда кажется, креститься нужно, — произнесла Шихо.       Кейт рассмеялась и повернулась к Брайану:       — Не позволяй их отношениям развиваться. Включи мозги и применяй свои навыки.       — О чем это вы? — поинтересовалась девушка, не улавливая смысл слов. — Какие навыки.       — О, так ты не в курсе? Брайан компьютерный мастер. Может взломать любое цифровое устройство и сделать всё, что только пожелает.       — Так это же отличная возможность для всех нас.       — Теперь я уже не поспеваю за вашими мыслями, — вздохнул парень, уставившись на юных особ. — Объясните мне теперь.       — Можно создать фальшивые переписки в месенджерах.       — Я видела, как Неджи частенько отдаёт телефон Тен-Тен. Просто в нужный момент необходимо отправить сообщение с наших телефонов. Какое-нибудь провоцирующее.       — Мне нужно для этого время, — парень, накинув на себя пальто, пошёл по коридору к выходу из Университета, размышляя о сообщениях.       — Можно мне задать тебе вопрос, Кейт?       — Ну, попробуй.       — Вы с Брайном приехали по обмену из Америки. Насколько я помню, вы были парой. Что произошло?       — А всё очень просто.       Девушка увидела парня с какой-то другой особой на одной из вечеринок в общежитии. И если бы он просто стоял рядом с ней, то Кейт и слово бы не сказала. Она не из ревнивых. По крайней мере не настолько сильно.       Брайн целовался с Юцу — девушкой из параллельной группы. На глазах у Кейт. Это настолько сильно ударило по американке, что она даже плакать не могла. Молча встала и ушла к себе в комнату.       А после вечеринки, видео с поцелуем попало в интернет, на радость всему универу. Правда лиц там было почти не видно, поэтому об этом никто не знал.       Юцу была пьяна и даже не вспомнила поцелуя на следующее утро. А Брайан даже поговорить с Кейт не успел, она рассталась с ним на утро, после вечеринки.       Доверие в паре — это ощущение полного спокойствия, открытые взаимоотношения, которые построены на уверенности в честности и порядочности другого человека к вам.       В самом начале отношений, а именно в период влюбленности, устанавливается изначальное доверие. К сожалению, оно не может длится вечно и как только появляется сомнение по отношению к своему партнеру — доверие умирает.       — Моё доверие к нему умерло.       — Почему? Что-то случилось?       — Нет. И с тобой я эту ситуацию обсуждать не намерена.

***

      Ино и Сай прибыли в клуб быстрее остальных. И это по причине, что в их отношениях почти нет никаких ссор и проблем с пониманием друг друга.       Они единственные, у которых всё хорошо, прекрасно и нет никаких проблем. И это их очень радует. Ведь в трудное время, они могут с лёгкостью положиться друг на друга без каких либо забот.       — Я переживаю за Шикамару и Темари, — Ино отдала телефон Саю и показал ему видео из группы. — Ты только посмотри на это!       — Это выложили в общую группу? — удивился Акаши. — Но Темари нельзя это видеть. Нужно срочно как-то это убрать.       — Поздно, — покачала головой блондинка. — Хината написала, что они уже поссорились. Шикамару пытается поговорить с Темари.       — Дело плохо, — Сай взглянул на голубоглазую. Она полностью поникла и потеряла всё хорошее настроение, которое у неё было. — Иди ко мне.       Девушка погрузилась в объятия парня, устраивая голову на его плече.       — Знаю, это не наше дело, но я всё ровно волнуюсь за них. Но у них не получается ничего. Они отличная команда, хорошие друзья, но пара из них…       — Они прекрасная пара, Красавица. Просто произошло слишком много и слишком быстро. Шикамару и Темари пока не готовы к отношениям. По крайней мере, пока Повелитель и Раса живы.       — О чем это ты? — недоумевала девушка.       — Что-то мне подсказывает, что это всё не случайность. Ну не могли они до такого додуматься.       У Ино прозвенел телефон. Ей пришло новое сообщение от Хинаты, которое гласило, что Кейт поцеловала Неджи на глазах Тен-Тен.       — Смотри, — волшебница показала сообщение молодому человеку. — Теперь Неджи и Тен-Тен.       — Один раз — это случайность, второй раз — совпадение. Если будет третий раз с кем-то, то это уже закономерность.       — Темари, Тен-Тен и…       — Саске и Сакура следующие.       — Что мы следующие? — откуда не возьмись появилась Харуно с Учихой. — Вы чего на нас так смотрите?       В кратце Сай рассказал о своих мыслях и догадках. И Саске призадумался над этим всерьёз. Ведь Брайн сегодня всю игру пытался подойти к Сакуре на трибунах, но из-за того, что она сидела с остальными волшебницами, у него этого не получалось. Да и после игры пробовал оказаться с ней рядом.       — Это либо план Повелителя, либо банальная месть, — предположил обладатель ониксовых глаз. — И то и то уместно.       — Есть идеи?       — Для начала мы помирим две пары, а потом уже будем думать над идеей. Я позвоню Шикамару, а вы займитесь Темари. Наруто уже решает проблему Тен-Тен и Неджи.       — Мы до конца года с ума сойдем все, — сказала Сакура, отпив сока из стакана. — Я так точно.       — А когда вы хотели всем сказать, что начали встречаться? — прищурила глазки Яманака и посмотрела на Учиха и Харуно.       Розоволосая подавилась соком, а маг даже перестал разговаривать по телефону с Шикамару.       Молодые люди переглянулись между собой и посмотрели на блондинку, что сидела с улыбкой на лице. Даже Сай понял, как она догадалась об их отношениях.       — Как ты…       — Во-первых, вы сами только что это подтвердили своими лицами. Во-вторых, вы всю игру и перерывы переглядывались.       — Ну, а в-третьих, — перехватил инициативу Акаши. — Помада Сакуры у тебя на губах и на щеке. Иди умойся, мальчик вишня.

***

      Наруто проклял весь парк, который приурочен к университету. У него такая огромная территория, что на поиски девушки ушли добрые пятнадцать минут.       — Вот ты где! — Наруто подошёл к шатенке, что сидела на дереве, возле выхода из парка университета. — Я тебя уже пятнадцать минут ищу.       — Что-то случилось? — девушка быстро стёрла слезы, чтобы Узумаки их не увидел.       Но парень то один из тех, кого нельзя обмануть в этом отношении. Он насквозь видит, если человеку больно. По крайней мере, он стал замечать в себе эту черту.       — Как думаешь, если я запрыгну к тебя, ветка выдержит нас обоих?       — Она выдерживала меня, Саске и Темари однажды. Так что дерзай, если не боишься.       Узумаки отошёл на пару метров, а потом с разбегу запрыгнул на ветку, усаживаясь поудобнее.       — Так, Тен-Тен, помоги мне пожалуйста, а то боюсь не доживу до вашей с Неджи свадьбы. Умру от падения с двух метров.       — Меня Хината за это убьёт, — кареглазая взяла за руку Наруто и помогла установить равновесие. — Зачем ты меня искал?       — Ну не могу же я позволить какой-то девчонке встать на пути ваших отношений. Тем более, что они у вас только стали налаживаться.       — Думаешь они налаживаются?       — А ты серьёзно думаешь, что наш Хьюга променяет девушку, которую любит чуть ли не с первого взгляда, на какую то другую, с кем знаком всего несколько месяцев?       — Ну, Шикамару же влюбился в Темари, хотя знакомы были всего ничего. Думаешь, Неджи не мог так же влюбиться в другую?       — А ты так считаешь? — Наруто подполз ближе к Такахаши и облокотился на ствол дерева спиной, а иначе точно свалится и расшибется.       — Конечно, нет, — волшебница положила голову на плечо друга. — Я хорошо знаю его.       — Ну, раз ты хорошо его знаешь, то должна понимать, что кроме тебя ему никто в мире не нужен. Даже когда мы были под вашим заклинание, Неджи говорил мне, что чувствует любовь, но не Кейт. Он не мог это объяснить.       — Когда я говорила заклинание, то вместо себя я поставила в его памяти Кейт. Но, по всей видимости — это не сработало.       — Нельзя обмануть чувства человека. Тем более такого умного, как наш Неджи.       У Узумаки зазвонил телефон. На экране появилось имя Хьюга, но парень не подал виду. Он принял вызов, а телефон положил экраном вниз на ногу.       — Просто есть множество девушек, которые в сто раз лучше меня. Умнее, красивее, добрее.       — Ты подменила лишь образ. Только вот он влюбился не в твой образ, а в твою душу, которая схожа с его. Ты не такая, как другие девушки, ты особенная. Выделилась из всех в глазах Неджи. А я знаю, что ему трудно понравиться, — Наруто крепко обнял девушку. — А знаешь, мы сделаем это дерево — место сбора для любовных проблем. Нужно сюда Темари привести и поговорить. Прямо возле выхода, точно не запутаемся.       — М-да, не очень приятная ситуация, — Такахаши взволновалась. Она захотела пойти и поговорить с подругой. — Темари нельзя злиться же. Шикамару это знает. Но его вины тут нет.       — Я уже поговорил с ним. Осталось дождаться их прихода. Вот тогда и посмотрим. Может они уже решили и помощь им не нужна? — блондин заметил подходящего Неджи. — О, а вот и мне пора. Ну, удачи вам.       Парень легко спрыгнул с дерева и пошёл к выходу, где его ждала Хината.       — Эй, — Хьюга внимательно посмотрел на шатенку и поднял руки. — Спустишься ко мне и поговорим?       — Мне не нужна помощь, чтобы спуститься.       — Может я хочу тебя обнять?       Тен-Тен спрыгнула на землю и сразу же оказалась в объятиях парня. Он лёгкими движениями начал гладить её по волосам.       — Честное слово, я не целовал Кейт. Она сама на меня набросилась. Я сам удивился такой выходке.       — Я знаю.       — Тогда почему ты убежала?       — Мне просто было неприятно видеть, как ты с кем-то целуешься.       — Ещё раз говорю, что я не целовал её. Она сама на меня набросилась.       — Хорошо, хорошо. Я поняла. Но всё равно неприятно.       — Там Кейт идёт, — невзначай сказал Неджи, смотря на противоположную дорожку.       — И что?       Тен-Тен вздрагивает, когда Неджи осторожно берет её за руку.       — Что ты делаешь?       Смелое касание его губ создаёт дрожь во всем теле. Хьюга осторожно кладет руку ей на затылок и притягивает ближе. Шатенка послушно поддаётся.       — Ты это специально?       — Пусть знает, что у меня уже есть любимая девушка.       Кейт лишь фыркнула на это и прошла дальше, будто бы и не заметила этого поцелуя.

***

      — Гаара, — парня позвал один из помощников. — Посмотрите на это.       Человек в маске показал анимагу накидку из золотой ткани с символом паука. Она была довольно старая и в некоторых местах порвана, но это была точно она.       Такие накидки делала каждая Эверина сама для себя. Они выбирали себе символы и вышивали их на ткани. Каждый знак имел определённое значение.       Паук для Эверин означал силу, могущество и власть.       — Это накидка принадлежала верховной Эверине. Но по состоянию ткани, я полагаю, лет пятьсот назад. А может и больше.       — Разве всех Эверин не уничтожили Боги? — поинтересовался один из помощников.       — Тех, которых сослали на землю — да. Но явно не тех, кто родился уже тут, — Гаара взял в руки старую ткань и рассмотрел ближе. — Есть инициалы. РН. Но нам это ничего не даёт. В этом городе нет записей о жителях.       — Ваш отец говорил, что есть заклинание по извлечению воспоминаний из вещей. Может стоит его опробовать? К тому же, тут больше нет ничего, кроме пыли и грязи.       — Ты прав, — анимаг засунул накидку в рюкзак. — Мы закончили тут, уходим.

***

      — Первый блин комом, — сказал повелитель, глядя на Тен-Тен и Неджи.       — А я тебя предупреждал, — подал голос Орхат за спиной. — Они слишком дорожат друг другом, чтобы потерять.       — Но получилось же поссорить Темари с Шикамару! — напомнил анимаг. — И она сейчас очень злая.       — Да не злая она. По крайней мере не настолько, чтобы ускорить трансформации. Она подавлена и расстроена. Ей больно.       — Это негативные эмоции.       — Это чувства, а не эмоции. Она испытывает боль, а не ярость или гнев, — мужчина щëлкнул пальцами и на руках Повелителя появилась книга. — Читай.       — Что это? «Эмоции и чувства. Внутренний мир человека.»       — Там как раз идёт речь о том, как из чувств, можно получить негативные эмоции. Правда, я не дошёл до этой главы, уснул на десятой.       В комнате появились Раса с детьми. Все в пыли и в грязи по уши.       — О, вернулись! — радостно Орхат потёр руки в предвкушении изучения находок. — Что-то нашли?       — Да, — Гаара вытащил из сумки накидку и передал её другому анимагу. — Я уверен, что эта накидка принадлежала когда-то верховной Эверине. РН — это её инициалы.       — Ну, что же, пойдём, поищем об этой РН, — отец Повелителя направился в библиотеку, по пути забирая красноволосого с собой. — Но сначала ты идёшь в душ.       — Канкуро, — Повелитель обратился к парню и подозвал к себе. Он отдал ему какую-то коробку. — Утром доставили из Англии. Ты, вроде, искал эту вещь.       Собаку распаковал коробку и вытащил оттуда бархатную шкатулку. Открыв её, он внимательно рассмотрел кулон с большим белым камнем, который там находился.       — Кулон правды?! Как Вы узнали и где его нашли?       Кулон правды — древнейший артефакт, созданный для проверки слов волшебников и волшебниц. Чаще его использовали при судах и допросах. Если говорят правду, то кулон ничего не делает, а если лгут — появляется чёрное сияние.       — Мне сказали, что ты очень много читал о нем в библиотеках и сам ездил на поиски. Его нашёл какой-то ребёнок и подобрал. А мои люди незаметно забрали и привезли эту вещь сюда.       — Позволите мне провести исследования с ним?       — Он теперь твой. Считай, что это подарок за верность мне. Но потом расскажи мне о своих исследованиях.       — Спасибо Вам огромное, — Канкуро поклонился и ушёл наверх, чтобы немедленно начать изучать артефакт.       — Душ сначала прими!

***

      Темари прогуливалась по улице, не следуя какому-то определённому маршруту. Она просто шла туда, куда её вели ноги.       Оказавшись на крыше дома, в котором расположен пентхаус, она села на скамейку. Всё-таки небольшая зона отдыха на крыше — это была замечательная идея архитектора здания.       Прекрасный вид на ночной город и не сильное, но приятное обдувание ветром создает ощущение полной свободы и беззаботности.       Волшебница думала о ситуации, которая произошла. Она корила себя за столь эмоциональное поведение. Уйти, не разобравшись в проблеме — это не совсем стиль Собаку. Но ей настолько было больно и неприятно, что хотелось уйти куда-то и ни с кем не разговаривать. Побыть одной и просто ни о чем не думать.       Она поговорит с Шикамару, но чуть позже. Когда сама остынет и успокоится. Взяв телефон, она написала сообщение Нара, что с ней всё в порядке и что они обязательно поговорят, но не сейчас.       — Сообщение от Ваку?       Привет, моя любимая сестра. Я прибыл в Токио и очень надеюсь встретиться с тобой сегодня. Я нахожусь в доме Нара, где мы все с нетерпением ждём тебя на ужин. Жду не только я, но и твоя мама, о которой, между прочим, я узнал не от тебя. Люблю тебя.       — Мне конец, — констатировала девушка, кинув телефон на стол.       Чтобы хоть немного отвлечься, девушка наколдовала себе подушку и одеяло. Она устроилась на скамейке, чтобы немного понаблюдать за звездами. Темари вспомнила, что когда-то Шао Картен, когда она была ещё маленькой, каждый вечер рассказывали ей о каком-нибудь созвездии, которое было видно из телескопа или невооружённым глазом.       Ей очень захотелось вернуться в то время и не думать ни о чем. Просто быть ребёнком и смотреть на небо, изучая его тайны.       За рассмотрением ночного неба, волшебница не заметила, как её глаза сомкнулись и тут же распахнулись, когда услышала странные звуки.       Чего уж точно она не могла ожидать, открыв глаза, так это увидеть целый дом Семьи Картен.       — Папа, папа! — прокричал радостно кто-то по близости.       Это была маленькая девчушка со светлыми волосами в милом детском платье. Она побежала к взрослому мужчине и запрыгнула к нему на протянутые руки.       — Затмение скоро начнётся! Пойдём скорее!       — Темари, не беспокойся, мы его обязательно будем наблюдать, — мужчина поцеловал девочку в щеку и отпустил на землю.       — Это же я…       Маленькая Темари убежала в дом, откуда только что вышла Мики с подносом в руках.       — Дорогая, не беги, а иначе упадёшь и поранишься! — крикнула вслед дочери мама. — Какая она непоседа у нас.       — Она ещё ребёнок, перерастет это.       — Мама! Папа! — Темари знала, что её не услышат, но ей очень хотелось поговорить с родителями.       — Шао, смотри, — неожиданно женщина показала мужчине на место, где стояла Темари.       Волшебница это увидела и двинулись к своим родителям. Она подбежала к ним и обняла обоих, начиная плакать от счастья.       — Как это возможно? — Мики погладила по волосам девушку. — Что происходит?       — Я не знаю, но я рад, что мы сейчас тут, — сказал Шао, обнимая дочь. — Моя маленькая девочка, как же мы счастливы тебя видеть спустя столько лет.       — Простите меня, пожалуйста…       — Милая, о чем ты говоришь?       — Вы погибли по моей вине. Если бы не я, то…       — Если бы не ты, мы бы никогда не стали счастливее в два раза. Мы смогли вновь почувствовать себя родителями.       — И если бы не ты, Ваку никогда бы не стал старшим братом, как мечтал. Ты не сделала нашу жизнь хуже, наоборот, ты стала ещё одним смыслом для нас.       — Ты так сильно выросла. Я даже и представить себе не мог, что у меня будет такая прекрасная дочка.       — Папа, я очень скучаю по тебе и твоим рассказам о космосе… Мне не хватает твоих сказок перед сном, Мама… Я вас очень сильно люблю.       — Наша маленькая Принцесса, мы тоже по тебе очень сильно скучаем и любим тебя. Но с тобой что-то не так. О чем ты беспокоишься?       — Это не имеет никакого значения сейчас. Я не хочу тратить на это время. Я хочу с вами просто поговорить. Мне это необходимо.       — Темари, — мягко произнес Господин Картен. — Как бы нам не было радостно тебя увидеть, ты тут не просто так. Скорее всего тебе позволили с нами поговорить, чтобы что-то узнать.       — Мы хотим тебе помочь, — Мики взяла одну из ладоней девушки и сжала её. — Расскажи нам, что у тебя происходит? Мы не все знаем от ангелов.       — Позволь нам в последний раз помочь тебе.       — Я одна из Избранных. Мы должны победить Повелителя мечом Хауса. Но проблема в том, что меч разбит на три части. Одна часть на Избранного. Было сказано, что моя часть находится в урагане, но я ничего не понимаю.       — Мы знаем, где твой осколок, — женщина посмотрела на Шао и нашла в его глазах подтверждение. — Твоя детская игрушка — Додо.       — Ты никогда не выпускала её из рук. Всегда она была с тобой. Нам тебя отдали вместе с ней. Ты даже Ваку не позволяла её брать.       — А он ещё и обижался на меня за это.       — Ты также дала игрушке второе имя — Ураган. Ты и сама всё детство была сплошным ураганом, — Мики рассмеялась. — Постоянно бегала, играла, что-то делала. Не могла усидеть на месте и пяти минут.       Темари заметила, как её родители стали становиться прозрачными. Протянув руку к руке отца, она прошла насквозь.       — Нет, прошу, я не хочу уходить от вас!       — Темари, мы очень рады, что увидели тебя именно тогда, когда тебе нужна помощь. Помочь нашей девочке в послед раз — это великая награда.       — Пока мы не исчезли, я тебе дам последний совет, — на глазах Шао тоже были слезы. — Рядом с тобой много друзей и людей, которые тебя любят и никогда не бросят. Не теряй связь с ними ни за что на свете. Они всегда помогут тебе и поддержат.       — А мы будем рядом, даже если нас уже нет в живых. У меня к тебе большая просьба, Принцесса.       — Да, конечно, всё, что угодно.       — В нашем старом доме есть шкатулка с моими украшениями. Я хочу, чтобы ты забрала оттуда кольцо, которое принадлежало когда-то мне. Оно передавалось от матери к дочери. Я не успела его тебе отдать, но мне бы очень хотелось, чтобы кольцо у тебя было, как память обо мне.       — Темари, мы очень любим тебя и Ваку. Спасибо за то, что появились в нашей жизни. Если бы не вы, она бы не была такой прекрасной. Не забывай о моих рассказах, звезды иногда предсказывают будущее. Удачи тебе на своем пути, моя яркая Звездочка.       — Прощая, дочка. И я надеюсь, что увидимся мы ещё не скоро. Не умирай раньше времени. И помни, что мы всегда рядом, чтобы не случилось.       — Я вас люблю…       Темари распахнула глаза и резко села, осознавая все то, что только что произошло. Это был сон или реальность? Чья-то злая шутка или игра её магии?       Она посмотрела на время. Прошло всего двадцать минут с отправки сообщения Шикамару.       — Надеюсь, я не напугал тебя, устроив встречу с родителями, — Разиэль присел возле девушки на скамейку.       — Спасибо Вам большое. Но для чего это было нужно?       — Ты устала, запуталась, ничего не понимаешь. Вот я и подумал, что встреча с родителями может тебе помочь.       — Я по ним очень сильно скучаю. Спасибо, что дали возможность хоть немного побыть с ними и поговорить.       — Можешь не переживать, — положил руку ей на плечо ангел. — Их души в прекрасном месте. Они счастливы и приглядывают за тобой.       — Мне нужно кое что проверить, — Темари встала и собрала все вещи со стола, которые там разбросала. — Ещё раз большое спасибо. Это то, что мне было нужно. Аморфиос Телепортацио

***

      В клубе, где сейчас проходила вечеринка, дела были намного лучше.       Все праздновали победу, танцевали. Даже Неджи и Саске, которые относились к данным мероприятиям весьма нейтрально, веселились вместе с остальными.       Шикамару тоже пришёл на вечеринку, но, как бы друзья не пытались его развеселить и вытащить на танцпол, он отказывался танцевать. Заняв место на втором этаже клуба, откуда открывался вид на всех остальных, он пил какой-то коктейль, который заказал на угад.       Вдруг ему кто-то закрыл глаза.       — Ребят, если это опять ваши попытки вытащить меня на танцы, то прямо сейчас я встаю и ухожу, — пригрозил Нара. — Я не хочу ни с кем танцевать или знакомиться.       — Со мной тоже не хочешь танцевать? — поинтересовалась блондинка, убирая руки с глаз.       — Темари? — воскликнул Нара, поворачиваясь к девушке. — Что ты… Как ты…       — Я же пообещала тебе, что мы поговорим, — волшебница села напротив Шикамару. — Тем более, нам есть о чем.       Но никто из них не осмеливался начать разговор. Собаку взглянула вниз и нашла глазами каждого из обители.       Наруто и Неджи опять устроили батл между собой. Сай и Ино спокойно танцевали среди других. Хината и Тен-Тен сидели за барной стойкой с коктейлями, а Учиха и Харуно пытались угомонить великих танцоров.       — Я смотрю, наши веселятся по полной программе?       — Да… Ты ещё не видела, как они тут вели себя после того, как Саске и Сакура сообщили о том, что встречаются.       — Как ненормальные? — усмехнулась девушка. Она поймала вопросительный взгляд. — Он рассказал мне и Тен-Тен все перед игрой, — и снова это неловкая пауза. — Прости меня.       — За что? — удивился молодой человек. — Это я должен просить прощение.       — Нет, твоей вины тут нет. Я вела себя слишком импульсивно и эмоционально. Нужно было тебя выслушать с самого начала.       — Теперь ты готова меня выслушать?       — Да.       — Отлично. Я не знаю, что это было и зачем. Она была уже в раздевалке, когда я вышел из душевой. На просьбы уйти — она смеялась и несла какую-то чушь. А потом поцеловала! Я, честное слово, Тем, пытался её оттолкнуть, но у меня ничего не получалось. Я даже двигаться не мог. Прости меня…       — Хорошо.       — Хорошо? То есть, ты больше не злишься на меня? Так просто?       — А должно быть сложно?       — С тобой? Несомненно.       — Мне стыдно за своё поведение. Я была не права и поэтому я должна извиняться перед тобой. Так что это ты меня прости…       — Мир? — Нара, как ребёнок, протянул мизинец.       — Мир.       Нара потянул девушку к себе и посадил на колени, уткнувшись носом в шею. А она, в свою очередь запустила руки в его распущенные волосы, начиная перебирать их пальцами.       — Нас, кстати, ждут дома, — напомнил Нара. — Я уверен, что ты получила смс.       — Сейчас только восемь часов, — взглянув на часы, сказала Собаку. — А нас позвали к девяти. Есть ещё час, чтобы повеселиться. Вы же всё-таки победили.       — А победителю предоставляется приз?       — И что же ты хочешь?       — Ну, не знаю… Может быть… Поцелуй?       — Я тебя слишком избаловала, — на губах девушка играла улыбка. Она приблизилась к губам Шикамару, но целовать его не спешила. — Устоять сможешь?       — Хватит надо мной издеваться, проблемная волшебница, — Нара преодолел оставшееся расстояние и сам поцеловал блондинку. — Минут через десять мы с тобой пойдём танцевать.       На первом этаже, ближе к центру танцпола, стоял Акаши и снимал на видео целующуюся пару.       — Ты что делаешь? — поинтересовалась Яманака, вернувшись к нему после небольшой попытки угомонить Наруто и Неджи, которая, между прочим, не увенчалась успехом. Ино посмотрела туда, куда был только что направлен убранный телефон. — Слава Ками, у них все хорошо.       — А будет ещё лучше. На зло недоброжелателям и завистникам, — Сай сделал лёгкие махинации и видео тут же оказалось на стене в группе первокурсников.       — Ты что же? Выложил это?       — Да, и думаю, что они не будут против. А теперь, — маг схватил девушку за руку и прижал к себе, втягивая в поцелуй.

***

      В другом краю зала проходил батл между Неджи и Наруто. И пока что они шли в ничью. Остался последний раунд.       — Даже я столько не могу танцевать, как они, — проговорила Такахаши, гляди на парней. — Они после игры, а сил столько, будто только что проснулись.       — И не говори, — рассмеялась Хината. Девушка вспомнила, что они с Наруто должны были узнать о его родословной. Но напрочь позабыли об этом после всего произошедшего. — Слушай, а есть же такая книга, в которой написаны все родственники той или иной семьи?       — Да. Одна есть у нас в библиотеке в обители, но она не полная. Вторая находится в Музее магии под стеклом в седьмом зале. А тебе это зачем?       — Интересно почитать. Да и предыдущая Предвестница попросила кое что найти в ней.       — Если не секрет, что именно?       — У неё есть теория, что Повелитель перемещается из одного тела в другое. При этом он может это делать только в пределах одной крови.       — Ничего не поняла.       — Вот, когда я разберусь и найду то, что нужно, я смогу тебе объяснить. Сама ещё разбираюсь в этом.       Пока девушки отвлеклись на беседу, маги уже завершили последний раунд, который тоже был в ничью. Они пожали друг другу руки и тут же свалились на ближайший диванчик.       — На сегодня я всё, — устало произнёс Хьюга, выпивая воду. — Я ног не чувствую.       — Я тоже, — блондин отдышался и встряхнул голову. Он пару раз оглянулся. — А где Саске и Сакура?       — Гулять пошли и просили им не мешать, — произнесла Хината, отдавая стаканы с холодным соком уставшим в руки. — Братец, ты никого не потерял?       — Нет, а что? — изогнул бровь длинноволосый.       — Ничего себе! — Узумаки указал в сторону танцпола, где сейчас танцевала Тен-Тен с одним из однокурсников. — Они классно танцуют.       — Всего на минуту отвлёкся, а у меня уже девушку забрали, — усмехнулся Неджи, поднимаясь и держа курс к шатенке.       — Сегодня такой прекрасный день. Я не хочу, чтобы он заканчивался. Хина, пойдём танцевать?       — Но ты уже устал. Отдохни и расслабься.       — Когда ещё я смогу вытащить тебя в клуб и потанцевать? Правильно — никогда. Поэтому я не буду терять эту возможность!       В этот вечер счастливы были абсолютно все. Иногда стоит отвлечься от всех проблем и убедить время самим себе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.