ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Алисы

Настройки текста
Алиса с мамой путешествовали по морю. - Капитан, мы не сможем преодолеть. - Боюсь, корабль моего отца не выкупит нашей жизни, мистер Фелбс - сказала Алиса. - Алиса, но они загнали нас в тупик - сказал. - Поднять паруса. Они смогли увернуться от других кораблей. - Мистер Фелбс, держи путь в Лондон....Плывём домой. Они вернулись домой. - Алиса, это были хорошие годы.Вы с отцом и правда похожи. - Сказала мама. - Мама, ты же знаешь я вспоминаю отца. Он мне помогает не сдаваться. - Но только всё же. Зачем мы вернулись в Лондоне, никого здесь нет, чтобы навестить. А твоя сестра уехала в другой город. - Я сама не знаю, просто соскучилась по друзьям. - По друзьям....Но ты же с ними редко общаешься. Неужели по Хэмишу? - Мам, ты что? Конечно нет. В это время её мама перебирала одежду,и в одном из карманов нашла какую-то записку. - Алиса, что это такое? - Что ты имеешь виду? - взяла записку. - Что там написано? - Э. это неважно, мам. - Нет важно, я же твоя мама. Дай-ка сюда - мама забрала записку. - Кхм, " Привет, Алиса, когда ты ушла, я скучал, и скучаю сейчас. И жду, когда ты вернёшься, я хочу познакомить тебя со своей семьёй. Ты же их спасительница. 13.06.20. Прийди пожалуйста, мы ждём тебя. От Шляпника" Алиса забрала записку и положила себе в карман. - Алиса, что это всё значит? Я думала я всех твоих друзей знаю - сказала мама с недовольным лицом. - Мам, если скажу, ты мне не поверишь. - Только не говори, что у тебя есть друзья во сне. - Вообще-то я думала, что это сон, но это не сон, ведь меня много раз там бросали, и я не просыпалась. - Алиса, я могу поверить любому твоему слову. - Ладно, когда вы устроили праздник в честь нашей с Хэмишом помолвки. А я отвергла. Я отошла, чтобы подумать, но я побежала за кроликом, и упала в нору, и там всё было странно и чудесно, там была беда, и только я могла спасти их. Поэтому они меня привели к ним. - Алиса, но это бред. - Я тебя предупреждала, мам. Алиса пошла осмотреться. Но она забыла взять свою бижутерию (подарок от папы). Её мама не хотела за ней следить, но так получилось. - Блин, как я скучаю по Шляпнику....По Мак Твиспу...По Миране... - Алиса села на стул и задумалась. - Если ты так соскучилась. Я могу помочь тебе вернуться - сказал Абсолем. - Абсолем? Алиса побежала за бабочкой, а её мама за ней. - Ты забыла, что ты можешь пройти сквозь зеркало? - Да, я совсем забыла, пошли Абсолем - Алиса зашла в зеркало. - Алиса! - её мама увидела и испугалась, но терять ей было нечего, и поэтому она тоже зашла в зеркало. - Алиса? - её мама начала искать её, и увидела её с огромной бабочкой. - Я так рада тебя видеть Абсолем.... - Но вдруг она увидела, как к ней идёт её мама. - Мама? - Алиса, ты скрываешь от меня это давно? - Прости, мам, я просто боялась, что ты мне не поверишь. - Ладно, это мы уже выяснили.Но расскажи мне, где мы находимся? В этом мире живут твои друзья? - Ну, да. Пошли познакомлю с ними. Открой эту дверь. - Хорошо. - Только смотри не оступись. - Что? - мама упала, а за ней прыгнула Алиса. - Ты с ума сошла! - крикнула мама. - В прошлый раз я упала мягко. Они упали, и увидели всех друзей Алисы. - Алиса! - все крикнул, включая Шляпника. - Ура! Ты вернулась к нам - сказал МакТвисп и обнял Алису. - А я вижу ты не одна - сказала Белая королева. - Добро пожаловать Садитесь, как раз всё готово - Шляпник налил чаю. - Алиса, что это за.....место? - спросила мама. - Спасибо, Шляпника. - Хорошо, что ты пришла - сказал Шляпник. - А что-то случилось? - Да,всё не совсем просто, когда ты ушла, семья Шляпника огорчилась, что не познакомилась с их спасительницой - сказал Чеширский кот, появившись рядом с Белой королевой. - Спасительницой? - Ах да, мам, знакомься, это Белая королева,Шляпник, Труляля,Траляля- брат Труляли,Чеширский кот, соня-мышь,Мартовский заяц,МакТвисп. - А что это за история, что Алиса спасла вас всех? - спросила мама Алисы. - Это долгая история. - У нас целый день. И пришла к этому времени семья Шляпника. - Надеюсь, я вам не помешал? - сказал отец Тарранта. - Нет, всё хорошо, отец. Знакомься это Алиса, она спасла вас, тем более не один раз. - Дважды - сказали братья. - Здравствуйте, очень приятно с вами познакомиться - подала руку отцу Шляпника. - Взаимно, Таррант много рассказывал про тебя. - Садитесь, мы как раз- таки хотим рассказать историю маме Алисы про то, как она спасла всех нас. - Сказала Белая королева. - Спасибо вам большое - сказала мама Алисы. - А мы пока что погуляем, пап - сказал Шляпника, взял за руку Алису и они пошли все гулять. - Эй, четверолапый. Хватай - взял Шляпник палку. - Ты водишь - Боярд взял палку и кинул. Шляпник,как собака побежал за палкой и взял её зубами. И он дал Алисе.Ей было смешно и весело. - Я рад, что ты вернулась Алиса -сказал спокойно Шляпник. -Я тоже, ведь я очень по вам скучала. Кстати, как поживает Красная королева? - Она изменилась, они с Белой королевой стали дружными сёстрами. А сейчас она в замке отдыхает. - М, значит я всё же что-то пропустила) - Нет, ты ничего не пропустишь. Без тебя веселья не может быть. - Спасибо тебе, Шляпник. - Ну что, поиграем ещё?) - улыбаясь, сказал Чеширский кот. - Конечно! Они весь день веселились и дурачились. Алисе никогда не было так весело. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.