ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понятия в чувствах

Настройки текста

Алиса, Шляпник и их друзья хорошо провели время вместе. Но им пора было идти к своим семьям. Шляпник, как обычно, по дороге дурачился. Они пришли к остальным. - Привет, мам. - Алиса, почему ты не рассказывала мне про это? - Я просто думала, что ты не поймёшь, или не поверишь, ведь здесь 6 безумных чудес. - А сейчас ты мне будешь говорить только правду - мама обняла Алису. - Как вы провели время вместе? - спросила Белая королева. - Это был очень весёлый день, я никогда так не веселилась. - Сказала Алиса. - А может вы погостите у нас несколько дней, а может и недель? - спросил отец Шляпник. - Я с радостью! - Хорошо, Алиса - сказала мама. - Ну что, пойдёмте, я покажу вам ваши комнаты- сказала Белая королева. Она показала им их комнаты. - Прийдёте в 18:00 на ужин - сказала Белая королева и ушла. - Алиса, я вот хотела спросить, Шляпнику что, тоже лет сколько и тебе? - Что? Нет, он старше меня. - Просто, он ведёт себя, как сумасшедший. - Мам, он всю жизнь был таким, и мне он нравится такой, какой есть. - Тебе он что нравится, как парень? - Что?Конечно нет - Алиса занервничала. - Ну ладно, увидимся на ужине. - А ты куда? - Меня позвали родители Шляпника обсудить важное дело. - Это что, речь обо мне и Шляпнике? - Да, увидимся на ужине, пока дочка:3 Алиса увидела альбомы и решила посмотреть. Там был Шляпник, Чеширский кот,Мартовский заяц, Белая королева и Красная королева. Но вдруг к ней зашёл Шляпник. - У тебя мама тоже обсуждает проблему с моими родными? - спросил Шляпник. - Да. - Как думаешь, что они говорят? - Не знаю. Они разговаривали так до вечера, и когда наступило 18:00, они пошли на ужин. - О, Алиса? Неужели это ты? - с удивлением спросила Красная королева. - Здравствуйте! - Как думаете, после того, как Красная королева стала доброй, больше никто не нападёт на дворец? - спросил Белый кролик. - Даже не знаю. Алиса, а у тебя есть люди в твоём мире, с которыми ты не ладишь? - спросила Белая королева. - Есть, но раньше, когда вы меня привели в этот мир, после этого я говорила, что не отвеченные вопросы. Я имела виду, что меня спрашивали, выйду ли я замуж за Хэмиша. Но я отказала. После этого я начала путешествовать. Когда я вернулась с первого путешествия, Хэмиш хотел, чтобы я продала ему свой корабль, они считали, что женщина должнп быть леди, а не капитаном. - Но это полнейший вздор. - сказала мама. - Благодаря тебе у меня бы отобрали корабль. - Мы рады, что ты вернулась по гостить к нам. - Сказал Белый кролик. - Как я могла не вернуться? Я сильно скучала по вам. У меня никого нет, кроме мамы и сестры. - Алиса, ты стала частью нашей семьи - сказала Белая королева. Алиса улыбнулась ей. - Алиса, я должна тебе подарить кое- что -сказала мама, и дала коробочку. - Спасибо, мам - Алиса открыла подарок и там был медальон от отца.Алиса обняла маму. - Тебе нравится? - Очень! - Алиса надела его. - Ну ладно, что- то мы засиделись, можете идти в комнаты отдыхать. Всё разошлись по комнатам. Алиса была счастлива, что у неё такие друзья. - Так- так, можно войти? - постучал Шляпник и вошёл. - Конечно, проходи. Ты что-то хотел? - Белая королева сказала, чтобы я пожелал всем вам спокойной ночи. - Тебе тоже, Шляпник. Они начали смотреть друг другу в глаза, но вдруг появился чешир. - Я случайно не помешал Вам)) - спросил чешир. - Что ты, нет конечно - сказала Алиса, и оба перестали смотреть друг другу в глаза. - Ну ладно, до завтра, Алиса) - и чешир исчез. - Увидемся завтра, Шляпник). - Да, увидимся- сказал Шляпник, и вышел из комнаты. Алиса увидела подарок от Шляпника на полу, она открыла его, и там была красивая шляпа. - Ты хорошо меня знаешь, Шляпник - Алиса посмотрела в зеркало и улыбнулась. Алиса легла спать, не забыв пожелать спокойной ночи папе. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.