ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

После того случая Алиса встречалась со Шляпником год. Утро у Алисы: - Доброе утро, Алиса! - сказала соня-мышь. - Доброе! Алиса переоделась, привела себя в порядок. - Алиса, тебя Шляпник ждёт в саду - сказала соня. - Хорошо. Алиса пошла к Шляпнику. - Привет,Шляпник! - Привет, Алиса! - Ты что - то хотел сказать? - Да, Алиса Кингсли, я давно люблю тебя, и ты это знаешь, поэтому хочу спросить, ты выйдешь за меня? - Шляпник встал на колено и показал кольцо. Алиса улыбнулась. - Да! - она прыгнула к нему в объятия. Шляпник одел на её палец кольцо, и Алиса сейчас была самой счастливой девушкой в мире. Но вдруг Алиса увидела знакомое лицо, что- то вроде её сестры. - Алиса, всё хорошо? - А? Да.... Шляпник, скажешь всем эту новость, просто я хочу кое с кем встретиться - Алиса ушла. - Хорошо, Алиса! Алиса увидела свою маленькую сестру. *она уменьшилась* -... - Алиса? Так это была не шутка. - Что ты тут делаешь? - Я провалилась и попала сюда. - Держи - Алиса дала ей растибулку. - Что это? - Растибулка. Её сестра съела её и выросла. - А это правда, что наш отец жив? - Да, и кстати, я выхожу замуж! - Стоп, ты серьёзно? - Да! - И кто же этот красавчик? Алиса показала на медальоне его портрет. - Но он же сумасшедший, если мама узнает то.... - Послушай, мама уже давно знает об этом, и она не против, и это моя жизнь.Да и сумасшедшие приносят пользу. - И какую? - Безумцы всех умней. - Хорошо, Алиса. Алиса с сестрой пошли во дворец. Мама Алисы увидела свою 2 дочь и обняла её. - Алиса, а кто это? - Это моя сестра. - А, ну хорошо. - Алиса, пойдём со мной, я помогу тебе подготовиться к свадьбе. - Хорошо. Когда они шли,Алиса слышала какие-то странные звуки, окна сами открывались, шаги и т.д. - Эм, извините, вы не слышали какие-то странные звуки? - Нет, но, наверное, тебе это послышалось. Алиса и Белая королева всё подготовили к свадьбе. На следующий день. Алиса встала, и к ней пришли её подруги в стране чудес.Они помогали ей со свадьбой. - Алиса, ты уже готова? - спросила соня-мышь. - Почти, ещё 5 минуточек. Соня- мышь побежала к Шляпник. - Таррант, ты должен выглядеть на все 100%, она же девушка, а не шляпа - сказал отец. - Пап, я знаю, и всё будет идеально. - Шляпник, тебе уже пора идти - сказала соня- мышь. Шляпник вышел. У Алисы: - Ты волнуешься? - Конечно, да. - Расслабься, у вас будет самая лучшая свадьба в мире. - Алиса, тебе уже пора. Алиса пошла с отцом. Она пошла, а отец прошёл. - И так, влюблённые мои, Таррант, ты согласен взять Алису Кингсли в жёны, и любить её навеки вечные? - Согласен! - А вы, Алиса Кингсли, согласны? - Да! - Я объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами. Они обменялись кольцами, а потом поцеловались.Они жили вместе долго и счастливо. КОНЕЦ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.