ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста

Нас следующий день Алиса проснулась и привела себя в порядок. - Привет, Алиса! - вошёл Шляпник в её комнату. - О, привет, Шляпник! - Сегодня приходил один тип и сказал, что весь город нужно проверить, потому что им нужно знать правду о том преступник, который сбежал. - Как скажешь. В мыслях у Алисы: - Я хочу поцеловать его, но не могу, возможно я сделаю первый шаг к нему - Алиса улыбнулась своим мыслям. Алиса подошла к Белой королеве. - Доброе утро! - Доброе, Шляпник тебе уже рассказал? - Да. - Сегодня вечером мы туда идём, а сейчас мы пойдём в парк прогуляться и покататься на лебедях (лодка) - сказала Белая королева. - Как скажите. Они пошли в парк. Алиса никогда не расставалась со своим медальоном. В кафе: - Леди и джентльмены, будете что- то заказывать? - спросил официант. - Дамы, вперёд! - сказал Шляпник. - Ну я буду тортик и сок - сказала Алиса. - Сырые пальчики и чайку - сказала Белая королева. - Чай и пирожное - сказал Шляпник. Все заказали и болтали. - Кстати, а что это за преступник, который сбежал? - спросила Алиса. - Ну, у него сложный характер. Его родители были пьяницами, он жил сам по себе. Когда он подрос, все думали, что Илизия его девушка, но они притворялись, что у них роман. Потому что Илизия была влюблена в Шляпник, а Джастин влюбился в Алису.Они вместе сидели в тюрьме. - Но вчера они были с нами - удивилась Алиса. - Как это? - Ну Шляпник сказал, что это его друзья, познакомил нас, но вечером всё пошло не по плану, потому что Илизия напала на меня. - Хорошо, этого достаточно. - Приветик, друзья! - появился чешир. - Привет чешир! - Вы готовы пойти на игру правда или ложь? - Подождите, что? - Ну это туда, куда мы пойдём. Солгать невозможно, хоть один раз солжёшь, то сразу будет наказание, поэтому нужно говорить только правду, это может быть очень опасно. - Ну ладно, но он может задать любой вопрос? - Именно, но мы-то знаем, что ты не чего от нас не скрываешь. - А, ну да..... Прошёл день и они пошли на правосудие. Алиса нервничала. - Проходите - сказала Белая королева. - Знакомься, Алиса, это куб правосудия - сказал Шляпник. - Ого! - Клянитесь, что будете говорить только правду - сказал куб правосудия. - Правду - все по очереди сказали и засунули в дырку куба пальчик. - 1 вопрос: Какой твой любимый цвет? - сказал куб правосудия. - Красный - сказала Алиса. - Белый - сказала Белая королева. - Чёрный - сказал Шляпник. Все сказали и они ответили всё правильно. - 2 вопрос: Если бы ты влюбился(лась) в парня или девушку, которая(ый) делает шляпы, и тебе потом тоже придётся учиться делать шляпы, ты бы сделал(а) это ради любви? - Я бы согласилась, потому что ради любви я готова на всё - ответила Алиса. Все ответили. - 3 вопрос, последний:Кто твоя любовь? - Я не понимаю, чем это поможет нам найти преступника? - Ну он просто знает их, и знает их ответы, и так разоблачит их - сказал Боярд. - Ну что Боярд, кто твоя любовь? - Моя любовь- собака. ❤ Все ответили, кроме Алисы и Шляпника. - Алиса, Шляпник, вы последние. И в это время на них напало какое-то чудовище, они разбежались. Шляпник и Алиса спрятались вместе. - Шляпник, скажи пожалуйста, как ты это делаешь? Если ты влюбился и очень трудно признаться в любви. - Я просто говорю, и надеюсь на то, что она тоже любит меня. - Но что это за чудовище? - Это чудовище появляется, если кто-то думает, как ответить, и значит что- то скрывает - объяснил Шляпник. - Алиса, Шляпник, вы должны сказать правду, или это чудовище убьёт вас! - сказал куб правосудия. - Ладно, моя любовь-Алиса(Шляпник) - сказали они вместе, взявшись за руки. Чудовище исчезло и не возвращалось. Алиса поцеловала Шляпника, и научилась делать шляпы. Их родители были счастливы, что Алиса и Шляпник начали встречаться. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.