ID работы: 9300111

Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
37
Inanis gloria соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много лет подряд люди приносили в жертву ужасным чудищам самое дорогое, что было в их жизни. — Нет-нет-нет! Отпустите! — ещё совсем юная омега кричал и вырывался. Его насильно одевали в белые одежды, одевали ритуальные украшения в виде разнообразных бус и венков. — Нет! Пустите! Прекратите это! — один из альф прорывался сквозь толпу, — Нет! Сондэ! Весь народ деревни собрался вокруг озера, начиная напевать ритуальную песню:

Раньше не было ни времени, Ни земли, ни пыли — ничего. Забыли всё. Было небылью, да стало былью, Река остыла, и вода застыла в ничто. Время — быстрая река, никого не обойдёт. Ждет невеста жениха. Ждёт, как часа своего. В белый цвет облачена, точно в саване стоит. На покой обречена, свадьбы колокол звенит. Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана омега юная.

Альфу держали двое других, не позволяя помешать ритуалу. Тем временем омегу укладывали в лодку и выталкивали на середину озера.

Там, где смерть рождает жизнь, В ритуальном долгом сне В страхе омежьем она, Суженному суждена. Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана омега юная. Не предать своей судьбы, Не уйти, не убежать; Остаётся навсегда В дар любовь свою отдать. Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана омега юная. Забирай! Прилетай! На века отдана омега юная.

      Наступила тишина, небо заволокло тяжёлыми тучами, а вода пошла мелкой рябью. Совсем близко над поверхностью пролетела чёрная тень, тут же высоко поднимаясь. Над озером раздался рёв, заглушающий крик омеги. Дракон снова опустился к воде на большой скорости, выхватывая тело из лодки и улетая к себе на остров. — Сондэ! — раздался крик того альфы, и он осел на колени, роняя слезы, но тут же подскакивая, направляясь к одному из кораблей.

***

— Юнги! — немолодой высокий альфа зашел в покои сына, — Юнги, несносный мальчишка! Ты почему ещё не собран? Церемония вот-вот начнется. — Отец, я почти готов. Чимин может подтвердить. — Из-за занавеси показался омега в обрядовом наряде белого цвета, чуть ли не подпрыгивая. — Я немного увлёкся, слушая легенду. Ведь… — Юнги, пора уже взрослеть, — омегу прервал отец, — ты буквально днём выйдешь замуж, а ведёшь себя как будто тебе всё ещё пятнадцать! — А это ли не повод насладиться последними минутами свободы? — Отец, ничего не ответив, ушёл, громко хлопнув дверью напоследок. — Чимин, когда ж отец начнёт понимать меня? — брюнет повернулся к светловолосому альфе. — Он желает тебе только лучшего, а Сокджин — идеальная партия для тебя. Его семья… — Да, да, да. Почти древнейшая у нас в королевстве. — Омега махнул рукой, — поможешь закончить приготовления? — Куда ж я денусь, братец. — Чимин улыбнулся омеге, подходя к нему, обнимая и ласково шепча, что он сегодня выглядит бесподобно, в принципе, как и всегда. Старший помог своему брату напялить на себя его белый плащ. — Зачем он вообще нужен? — раздражённо спросил Юнги. — Теперь я похож на девчонку, — ныл младший. — Совсем не похож, — сказал Чимин и завязал спереди белый плащ с золотой вышивкой. — Украшения? — спросил альфа и кивнул на стол, где было множество всякой бижутерии. — Я что, новогодняя ёлка? — снова спросил Юнги, на что альфа хохотнул и отрицательно закивал головой. — Просто ты сегодня выходишь замуж, вот и всё. — В подтверждение своим словам Чимин указал на зеркало, где отражались два брата. Юнги устало вздохнул и покосился на альфу. — Давай вон те серёжки, и хватит с меня, — сказал омега, указывая на украшения из аметиста. — Оу, у тебя хороший вкус, братец, — радостно сказал альфа и взял две серёжки. И вот через минут десять Юнги был наконец-то готов к своей свадьбе. Юнги посмотрел на себя в зеркало и поджал свою губу, не веря, что это он и что скоро он выйдет замуж за Ким Сокджина и войдет в его семью, как супруг-омега. — Красивый, красивый, — прошептал Чимин. — Интересно, а как скоро я увижу тебя в свадебном наряде? — спросил Юнги и вопросительно посмотрел на Чимина через зеркало. Старший только закусил губу и отвёл свой взгляд. — А ну-ка, посмотри на меня, — Юнги развернулся и взял в руки лицо альфы, внимательно смотря тому в глаза. — Снова? — прошептал омега, на что Чимин коротко кивнул головой. — И что на этот раз? — устало вздохнул омега. — Может, не сейчас? У тебя ведь сегодня свадьба… — жалобно заскулил Чимин и оторвал руки омеги от своего лица, избегая зрительного контакта. — Мне надоело, что ты страдаешь из-за той шлюхи, — взвыл омега и для пущего виду топнул каблуком сапога. Чимин только расхохотался и подальше отошёл от злого брата. — Ты знаешь, что это не смешно? — спросил Юнги и приподнял одну бровь.       Вот скажите, почему природа вот так поиздевалась над двумя братьями? Юнги совсем не похож на омегу, дерзкий, угрюмый, холодный ко всему. А вот рядом с ним стоит совсем не похожий на альфу Чимин — пухлые губы, миловидное личико. Иногда Юнги даже завидует своему старшему брату, что тот красивее его, и более как-то женственно выглядит что ли, чем он. Вот только запах альфы выдавал, что он совсем не омега, да и тело у него было подкаченное и мускулистое, лишь ростом он не подошел под альфу. Он ниже собственного младшего брата-омеги, смешно даже. Да и у самого Юнги не такой и сладкий запах, что даже можно спутать его с альфой, однако наличие течки все усложняет. Юнги внимательно обвел взглядом своего брата и уставился на того своими злющими глазами. — Коротышка, — прыснул он, отчего Чимин перестал смеяться и зло посмотрел на брата. — И это мне говорит недоомега? — в ответ сказал Чимин. Юнги только усмехнулся и закатил глаза. Ничему не учит их жизнь, даже нормально друг друга не могут позлить. — Не смешно, ты знаешь? — Чимин только кивнул головой, что совсем не смешно, когда тебя вот так унижают. Ну что тут такого? Что он не вышел ростом, теперь нужно каждому это говорить и указывать пальцем? Чимина всегда это бесило, ведь младший на несколько сантиметров выше него, и достоинство альфы просто падает ниже плинтуса. — Ну, так расскажешь? — снова спросил Юнги своего брата. — А что рассказывать? — взвыл старший. — Он истерит, что я не даю ему того, что он хочет. А я ебу, что он от меня хочет? — все так же выл Чимин и с грустью в глазах смотрел на своего брата, ища поддержки. — Я могу тебе посоветовать только одно — расстанься с ним. Сегодня. На моей свадьбе, — сказал Юнги, отчего у Чимина глаза округлились от удивления. — Будет повод зато погулять, — добавил омега. Чимин как стоял с удивленными глазами, так и стоит, не веря словам брата. А может он и прав, может, уже пора бросить эту истеричку и найти нормальную омегу. Нужно подумать, а сейчас нужно уже выдать замуж своего брата. — Думаю нам уже пора, — кивнул головой Чимин на дверь. — Отец может снова вернуться. — Как и ожидалось, в дверь постучали, и та распахнулась. В проеме стоял отец, смотря на двух сыновей.

***

Чимин подошел к Сокджину и поклонился тому, улыбаясь. Джин кивнул головой и обвел зал своим взглядом. Он видный альфа, поэтому не удивительно, что любая свободная омега смотрела на него и пускала слюни. Он тоже хорош, пожирает их своим взглядом, раздевая каждого и трахая на столе. Не зря его называют похитителем сердец, трахает все, что движется и не движется. И вот такой альфа сегодня женится, и что это за бред вообще. Как он может плюнуть на все свои устои, когда он был свободным и гуляющим альфой. А вот сейчас он дает клятву, что будет верным мужем и хорошим отцом. Джин грустно посмотрел на своего друга, который был счастлив, ведь его младший брат выходим замуж за него. Вот только сам альфа не был так рад этому. Он не смог постоять за себя и теперь ему приходится стоять тут и всем притворно улыбаться и кланяться. Отец поставил его перед фактом и точка, это не обсуждается, он женится на Мин Юнги, сыне его друга. — Джин, — позвал Чимин своего друга. Джин оторвал свой взгляд от гостей и посмотрел на того. — Что-то не так? — Почему? — удивленно уставился старший альфа. — Все хорошо, просто нервничаю, — усмехнулся Джин. Он хороший лжец. Чимин не стал больше ничего спрашивать у друга, понимающе только кивнул. Он бы тоже нервничал в такой день. — А где твоя пташка? — насмешливо спросил Джин. Чимин только закатил глаза, показывая всем своим видом, что он не хочет сейчас говорить о нем. — Не в курсе и знать не хочу, — буркнул альфа. Джин только хотел сказать еще что-то, но гости все встали по своим местам и заиграла музыка. Чимин похлопал своего друга по плечу и встал на свое место рядом с Намджуном. — Привет, хен, — тихо прошептал Чимин, тот кивнул головой. И вот все устремили свой взор на выход, где должны были появиться отец с сыном. Через минуту гости увидели, как отец идет со своим сыном. Юнги сильно сжал руку того из-за собственного страха. Конечно, он не против быть мужем Ким Сокджина, но знает, что он не тот с кем он хочет прожить всю свою жизнь и создать семью. Его тоже поставили перед фактом, как и альфу. Юнги грустно посмотрел на своего брата, который был счастлив за них двоих. Конечно, еще бы, избавляется от брата. После свадьбы Юнги будет жить в доме Кима и мало видеться со своей прежней семьей, теперь у него своя собственная. Омега знает о похождениях альфы, что тот больше предпочитает свободу, чем семейную жизнь, как и его еще один друг — Ким Намджун. Из них троих верен только Чимин, но и его жалко. Его любимый омега та еще шлюха, прям как и Сокджин. Юнги не удивится, если омега Чимина спал с его почти мужем. Отец и сын подошли к алтарю, где стоял священник и близкие друзья со стороны двух новобрачных. Отец Юнги вложил руку сына в протянутую Джина. Теперь их семьи станут кровными родственниками и расширят свои владения. Два барона станут еще богаче от этого брака. Все в плюсе, вот только не сами молодожены. Джин не хочет менять свою жизнь ради омеги, а Юнги придется жить с нелюбимым, но привлекательным альфой. Да, он хочет больше позлить омег, которым не достался такой альфа, как Сокджин. И вот сегодня две судьбы соединятся в узах брака, показывая всем, что они готовы к семейной жизни. Пара повернулась к священнику, и тот стал читать молитву. — Готов ли ты, Мин Юнги, взять в мужья Ким Сокджина и клянешься в верности ему? — спросил мужчина. — Да, — ответил Юнги, и уголки губ слегка приподнялись. — А вы, Ким Сокджин, готовы взять в мужья Мин Юнги и клянетесь в верности ему? — спросил мужчина у альфы.       Джин странно покосился сначала на омегу, потом перевел свой взгляд на друзей и встретился с черными глазами отца, где говорилось только одно — если он этого не сделает, то ему не видать наследства. — Да, — тихо согласился альфа.        Пара обменялась кольцами под аплодисменты гостей. Джин притянул к себе ближе за талию Юнги и поцеловал того, закрепляя клятву. Для омеги это был первый поцелуй, который он отдал самодовольному Джину. Оторвавшись от малиновых губ омеги, Джин хмыкнул. Неопытный и невинный девственник, но это только пока. Сегодня он покажет омеге, какой он любовник, и что будет, если тот не будет его слушаться.       После церемонии все были приглашены на банкет в честь двух молодоженов. Каждый гость поздравлял как двух супругов, так и двух баронов, которые заключили выгодную сделку, благодаря браку. Юнги и Чимин стояли возле столов, смотря на всех гостей. Они даже не знают кто тут и не хотят знать. — Ты доволен? — спросил Юнги своего брата. — О чем ты? — не понял вопроса старший. — Что я стал мужем Ким Сокджина и сделал нашего отца богаче? — хмыкнул своим словам Юнги, отпивая алкоголь.       Жижа только разодрала горло омеги, и тот поморщился. Он не любит алкоголь, даже такой легкий. На дух просто не переносит. Его даже раздражает запах алкоголя и перегара. — Не пей, раз не нравится, — сказал Чимин и отобрал бокал из рук Юнги. — Ага, сейчас, — буркнул омега и обратно забрал бокал. — Сегодня я согласился на брак и запер себя в башне недоальфы, — грустно говорил Юнги. — Прости, — отозвался старший. Юнги только махнул рукой, что он тут не причем. Их родители все устроили это, а не Чимин. Хоть это и друг его старшего брата, Мин-старший переживал за младшего. Он знает про все похождения друга и сам когда-то был таким, до его парня. И кстати где он вообще? Обещал вроде бы прийти. Чимин стал оглядываться, но не мог найти знакомую фигуру, чем слегка огорчило альфу. — Ищешь своего Джинхвана? — хмыкнул Юнги. Чимин только коротко кивнул головой. — Тогда не заставляй его ждать, беги-ищи, горе-любовник, — хохотнул омега и отпил еще алкоголя, который так и обжигал его горло. Чимин поцеловал брата в макушку и убежал искать свою надоедливую омегу. Может, все-таки послушаться Юнги и бросить Хвана к чертям собачьим? Он с ним только из-за денег его отца и статуса. Ведь Чимин унаследует все богатство отца, как альфа. Юнги видел только мощную спину альфы, которая мгновенно скрылась в толпе, и он грустно свистнул. Все люди, находящиеся тут, притворно улыбались и лапшу на уши друг другу вешали. Так и тянет от всего этого блевать, но ему нельзя покидать собственную свадьбу, или же можно? Притвориться, что ему стало плохо и просто уйти. Юнги обвел взглядом гостей и наткнулся на своего мужа, который уже пристает к какой-то омеге. Мин слегка разозлился, но не стал мешать ему, а зачем? Этот брак —пустышка. Они расписались только из-за родителей, которым приспичило соединить свои семьи. Любовь между этими двумя? Бред. Ревность? Да что за чушь, вот только в сердце что-то кольнуло, и Юнги перевел свой взгляд, встречаясь с Намджуновым. Еще один похотливый альфа, аж противно стало. Юнги оторвался от стола и пошел подальше ото всех. Ему душно и противно быть в обществе этих людей. Они здесь только для того, чтобы найти себе подходящую партию и так же заключить выгодный договор для двух семей. Омега вышел в сад и облегченно вздохнул, этого ему сейчас и не хватает. А еще ему хочется выкинуть надоедливый плащ, который так и таскается с ним сзади. Он только полы чистит и все. Омега снял свой белый плащ и кинул на перила, он потом его заберет, когда пойдет снова внутрь. А сейчас он хочет насладиться свободой, которую ему позволяют. Когда он войдет в дом Кима, то он там станет супругом, который должен удовлетворять мужа, хозяйкой, которая будет убирать, стирать, готовить. Просто угробит свою жизнь рядом с таким альфой. Не такое будущее он себе представлял. Его родители тоже не любят друг друга, у них такой же фиктивный брак, как и у молодоженов, вот только они живут вместе уже, сколько лет, не изменяя друг другу. Спросите истинные? Нет. Люди уже не помнят, когда находили своих истинных. Это уже просто сказка для детей и все. Сейчас большую роль играет выгодная свадьба. Всем наплевать на такое чувство любовь. Ты и без нее сможешь родить детей, просто проведи свою течку с мужем. Но Юнги до сих пор живет мечтами о том, что однажды он встретит того альфу, и все это благодаря дедушке, который любил читать им с братом сказки. А когда его не стало, ему читал сказки Чимин. И вот все эти мечты вдребезги рушатся прямо на глазах омеги. Юнги не знает, сколько он тут простоял, но когда почувствовал чьи-то сильные руки на его талии, напрягся. — Это всего лишь я, — тихо прошептал Джин и поцеловал уже краснеющее ушко омеги. Юнги пуще задрожал в сильных руках альфы, а тот только усмехнулся. — Может, уединимся? — Снова тихий шепот на ушко. А чего ты ждал, Мин Юнги, что тебя не будут трогать? Ты должен исполнять свой супружеский долг, так что вперед. Юнги неуверенно кивнул головой. Джин снова улыбнулся и, подхватив совсем легкого омегу, потащил вон из дома, говоря всем по пути, что они их покидают. Никто и не возражал, а только радостно провожали двух супругов домой, в их семейный очаг, дальше связывать свои узы брака. Парни быстро добрались до дома, который им подарили родители. Джин снова подхватил омегу и сразу же потащил того в их комнату. Сегодня они проведут этот вечер в объятиях друг друга.

***

Как только они попадают в спальню, Джин кидает Юнги на широкую кровать, набрасываясь сразу с поцелуями-укусами, одновременно гладя омегу через одежду. Отрываясь от искусанных им же губ и тут припадая к шее, руками старший раздевает бывшего Мина, срывая пуговицы и затяжки, оставляя ярко-красные отметины. Освободив юное и пока что невинное тело, Джин недолго любуется им, приближается к внутренней стороне бедра, смыкая зубы на коже, отчего омега корчится. После, грубыми движениями переворачивает Юнги на живот, ставя того в коленно-локтевую позу. Быстрыми движениями альфа снимает с себя одежды, тут же пристраиваясь сзади омеги. Одним толчком он врывается в неподготовленное тело. Юнги выгибается от адской боли, он пытается отстраниться, кричит, вырывается, но ему не позволяют, крепко держа за бедра, оставляя и на них отметины, только от рук. Джин быстрыми движениями вдалбливается в тело, ускоряясь, так как кровь стала отличной смазкой. Доводит омегу до истошных криков и слез, заставляя простыни сжимать в руке до побеления костяшек и разрывать ткань, и улыбается. Он покажет, что с ним не рай и сахар. Делая последние движения, альфа вбивается глубже, кончая внутрь, и отпускает Юнги. Тот безвольной куклой падает на постель и темноту, в которую позволили только сейчас погрузиться, прекращая пытки. Сокджин смотрит на свое творение: красные отметины на груди, боках, бедрах, наливающиеся уже ярко-лиловым засосы и укусы, которые он понаставил на спину пока вбивал это тело в кровать. По бедру текла бело-красная смесь спермы и крови. Еще раз окинув омегу взглядом, альфа хмыкнул чему-то своему и отправился сначала в душ, а потом к себе в комнату, больше не заходя к омеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.