ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Это полный звездец, ребята.

Настройки текста
Жаркий летний день был как всегда: поющие птицы, лёгкий ветерок, играющий с хорошо уложенными волосами девушек, а иногда подхватывающий с земли какой-нибудь мусор и кидающий его в лица людей, так и говоря: «Убирайте за собой, свиньи!». Как и рядом проходящий мужчина, которому в лицо прилетела пустая пачка от чипсов, которую он со злостью выкинул обратно на землю и с руганью ушёл дальше. Дааа… и в каком свинском мире мы живём? Подходя к этой пустой пачке и подбирая её, ищу ближайшую мусорную урну, которая находится на другой стороне парка. Не спеша направляюсь к ней, попутно собирая другой мусор: бумажки или фантики. Люди же смотрят на меня как на сумасшедшую. Совершенно их не понимаю, если каждый уберёт хоть одну бумажку или просто за собой, а не будет бросать их где попало, мир станет хоть немного чище. А они… они — просто свиньи, мусор, который совсем не отличается от того, что они сами выбрасывают. Подхожу к урне и выкидываю из рук полную кучу целлофана и разной бумаги. Отряхиваю руки, вытаскиваю из сумочки влажные салфетки и вытираю, затем также кидаю использованную салфетку в урну. Поднимаю голову и смотрю на солнце до танцующих световых чёртиков в глазах. — Эй, Лен! Ленка! Слышу голос с правой стороны от меня. Ко мне со всех ног бежит моя подруга Юлия, как всегда сияя своей лучезарной улыбкой и энергично махая рукой. — Сколько раз я тебе говорила, что это не моё имя, — вздыхая от того, как она меня зовёт, отвечаю ей я. — Да ладно тебе, Ленор, — немного надуто говорит подруга. — И так не зови, я тебе не кондиционер для белья, — хмурюсь. Есть у неё такая привычка — подкалывать меня, хоть мне это и не особо нравится, но обижаться я на неё никак не могу. — Но ты также делаешь мир чище, а сама ты невероятно мягенькая! — и напрыгивает с обнимашками. Я делаю небольшой шаг в сторону, и Юлия, не поймав свою цель, падает на землю. — Ты бака, Ленора, — поднимаясь и отряхиваясь, говорит подруга, обиженно надувая губки. Мне лишь остаётся пожимать плечами на её выкрутасы. — Кстати, ты долго ждала? А то я проспала… Просыпаюсь, а будильник в стеночке, — немного смущённо тараторит девушка и умоляюще смотрит на меня, ожидая выговора. Но как я уже говорила, на это чудо просто невозможно злиться. Даю ей слабенький подзатыльник. Она же ничего против не имела, а лишь шутливо показала язычок и направилась в сторону академии. — Ленора, а ты как думаешь, кто лучше: наследный принц или лучший друг детства, а может вообще таинственный маг? — Юль, ты снова в свои отоме играешь? — спрашиваю, нахмурившись. Подруга очень любила эти игры для девушек, хоть и должна была уже из этого вырасти. — Лен, но я же не говорю тебе: «Ты снова смотришь свои японские мультики?», верно? — Это не японские мультики, а аниме, и довольно интересные. — Какое ты там говорила последнее смотрела? Про мафию вроде, да? — Ага, про мальчишку, который внезапно должен стать Королём мафии, а его репетитор, который его тренирует — младенец с жёлтой соской. — Младенец и репетитор? Слишком фантастически, только если это не какой-нибудь красавец-мужчина, запертый в детском теле… — Ты его что, видела? — Кого? — Аниме? — Ум? — Да этот младенец с соской и правда взрослый мужчина в детском теле, и он —аркобалено, а ещё у него пламя солнца. — со знанием дела говорю я, смотря на Юлю как мастер смотрит на своего глупого ученика. — Вот это да… И правда фантастика. — Ну так что, кто тебе больше нравится? Принц, друг или маг? — глаза подруги так и сияют. — А тебе кто больше нравится? — мне честно всё равно. Я ведь даже не играла в эту игру и не знаю, как они выглядят. Она немного подумала, затем хлопнула в ладоши и радостно сказала: — Друг! — Вот его и выбери. — Лен, ты просто лучшая! Как бы я без тебя? — на радостях девушка подскочила и крепко обняла меня, вот то, что называют стальной хваткой. — Пошли уже, а то опоздаем. — Угу. Прошли мы уже, наверное, полпути, когда я наконец-то задала вопрос, который вроде бы и не должен меня касаться, но меня это волнует. — Юль, ты лучше вместо игровых парней найди себе настоящего. — Зачем? — поворачиваясь ко мне лицом, спрашивает она. — Просто я немного волнуюсь. Помнишь того последнего, который тебе признался и которому ты отказала? Она немного подумала, а затем кивнула. — Так вот, не нравится он мне: недобро он на тебя смотрит, думает, что ты посчитала его недостойным. Что ты типа сама вся такая невинная, ни с кем не встречаешься, а его такого хорошего отшила. — И? — Просто я недавно слышала, как он с друзьями разговаривал, и говорил, что отомстит тебе, — вспоминаю разговор и хмурюсь, внимательно смотря на такую наивную подругу. — Да брось ты, чего он там сделает. — Но всё же… Не успела я договорить, как увидела знакомую русую макушку, которая стремительно приближалась к нам. Рука парня потянулась в карман, что-то блеснуло. Я в ужасе выпрыгиваю перед подругой, и резкая боль в боку. Слышу, как люди вокруг расступились, подруга испуганно кричит, слёзы падают на моё лицо, а та русая макушка снова удаляется в толпу людей. — Юль, я же говорила, что с ним не всё в порядке. Кхе. Чувствовалось, как из рта течёт алая жидкость. Вижу, как ко мне подходят люди в медицинских халатах, чувствую, как меня укладывают на носилки, а лучшая подруга стоит надо мной и плачет. Так и хочется протянуть руку и сказать: «Не надо плакать, всё хорошо». Но будет ли всё хорошо? Я ощущаю, как тело тяжелеет и веки наливаются свинцом. Ещё пара мгновений и я в последний раз вижу такое родное лицо перед тем, как навсегда закрыть глаза. Это мой конец. И лишь лёгкая улыбка на губах.

Система Счастья приветствует вас, игрок.

Ум… Что происходит, разве я не должна была умереть?

Верно, вы умерли. Но высшие силы оценили ваш добрый поступок и решили вам помочь.

Ээээээ… Помочь?

Да, вы переродитесь в другом мире с Системой Счастья. Она поможет вам добиться успехов и жить счастливо.

Так, а где подвох? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Вы правы, вам нужно будет выполнять задания, которые вам будет выдавать Система, а за провал или отказ вас ждёт наказание.

Мда. А в принципе, чего мне терять. Я согласна.

Хорошо, не пришлось делать это без вашего согласия.

То есть, если бы я отказалась, вы бы всё равно отправили меня в другой мир?

Да.

Окей. А я могу выбрать внешность, имя или мир?

Нет, всё это выбирается рандомно.

Ясно, всё зависит от удачи.

Удача очень важна.

Ну так давай начинать. Не успела я договорить, как голова закружилась — не знаю правда ли это была голова, но было такое ощущение, — и я впала в сон.

***

Открывать глаза было довольно тяжело. Система, почему тяжело двигаться?

Ваше новое тело ещё не полностью приняло душу, поэтому несколько дней ваши движения будут заторможены.

Понятно, и что мне сейчас делать?

Скажите: «Статус».

Статус. И когда я посмотрела на имя того, кем стала, то меня бросило в холодный пот. По всему телу прошлись мурашки, а глаз начал дёргаться от напряжения. Я глянула на имя ещё раз, чтобы увериться, но нет, буквы и слова были теми же и не исчезли как страшный сон утром, а остались и насмешливо сияли яркими буквами на игровом окошке. Имя: Бельфегор Каваллини. Пи*дец, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.