ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Садизм, как смысл жизни.

Настройки текста
Имя: Бельфегор Каваллини. Может лучше сразу утопиться? Нет, надо ещё воду искать. А так вон, косячок грустненько стоит, так и просит погладить об него голову. Уже хотела встать, чтобы превратить свои мысли в реальность, как поняла: я не могу двигаться. Система, почему я не могу двигаться?

Игрок находится в нестабильном состоянии, поэтому для вашей же безопасности лучше не делать глупостей.

…Без комментариев. Хорошо, я не буду действовать необдуманно, наверное. Но двигаться я всё равно не могу, вредная Система.

Я вас слышу.

Ой. Как неловко. Ладно, я — тот Бельфегор из аниме «Учитель-мафиози Реборн». Что я о нём знаю? Он — принц неизвестного королевства, обладатель пламени урагана, а также хранитель Занзаса, офицер Варии и принц-потрошитель. Что я знаю о его детстве? Постоянно воевал со своим старшим братом-близнецом Расиэлем, в восемь лет убил его. Стоп. Я должна убить своего брата?! И ещё раз стоп. Какого я пола? Ладно, давайте не будем нервничать и посмотрим свой статус. «Статус»: Имя: Бельфегор Каваллини. Раса: … (игрок). Возраст: 6 лет и 3 месяца (21 год). Уровень: 1 (0/100). Пол: женский. Пламя: Ураган 100% (активно/неактивно) Облако 20% (неактивно) Здоровье: 73/100. Так, значит до катастрофы ещё есть почти два года. И почему у меня два типа пламени? У Бельфегора в каноне был только один. Система?

Второй тип пламени был выбран из-за качеств вашей личности в прошлой жизни. В прошлой жизни вы были бы обладателем облака, поэтому это ваше второе пламя.

Понятно, но тогда что значит «активно/неактивно»?

Попробуйте нажать на строчку с пламенем.

Как я её нажму? Я ведь двигаться не могу.

Попробуйте сделать это мысленно.

Оу, точно, спасибо. Пламя. Ураган 100% (активно/неактивно): Предыдущий владелец тела, хоть и не мог свободно управлять своим пламенем, но имел о нём понятие и мог его немного использовать. Вы же не знаете, как с ним работать. Если вы не знаете, что делать, то лучше вообще не трогать. Мда, хорошее предупреждение. Лучше пока и правда его не трогать. Ураган — разрушение, мало ли что может случиться. Без страховки я не буду его тренировать, пока. Помню, что в играх было ещё что-то, ловкость там и сила где показывались.

Характеристики.

А, спасибо ещё раз. Характеристики. «Характеристики»: Сила: 16 (Может, вы и не выделяетесь своей силой среди других, но для девочки уже хороши). Ловкость: 23 (Вы легко можете делать простые движения из гимнастики, особенно хорошо выходит колесо). Выносливость: 15 (Два круга — болит бок, три круга — живой труп). Интеллект: 64 («Гений»: +5 к интеллекту) (Для вашего настоящего возраста ваш интеллект обычен, почувствуйте себя ничтожеством рядом с гением). Удача: 8 (Ваша удача помахала вам рукой, «Я не хотела в это тело»: -3 к удаче). Мудрость: 14 (В гору вы не пойдёте, лучше обойдёте). Харизма: 28 («Я — принц»: +10 к харизме, вы — принц, люди должны вас слушать). Очарование: 8 (Люди боятся вас: -5 к очарованию, вы — пугающий мальчик (для окружающих*)). Мда. Странные характеристики, а ещё эти приписки… Что это за очарование такое, для чего оно? Система.

Для отоме версии это обычная характеристика, качайте её и ваш путь будет так же гладок, как и лезвие стилета после полировки.

А, понятно, оке… СТОП! Какого нахрен отоме?! Я думала, мне дадут обычную игровую систему, а ты мне дала… дала…это.

Всё для счастья игрока.

Нахрен мне такое счастье. Ши-ши-ши. Стоп. А это что за смех такой?

Для лучшего освоения в новом мире черты характера и привычки предыдущего владельца будут переданы вам.

…Хаах. Ладно, не впервой шишикать уже, было время, когда я только встретила этих персонажей со странным смехом и пародировала их. Представьте, говорите вы что-нибудь смешное, а человек вместо обычного смеха шишикает или куфуфкает. Вот, это я. Давайте посмотрим навыки. Система, навыки. «Навыки»: Разум игрока: МАХ, Тело игрока: МАХ. Русский язык: 82, Английский язык: 48, Итальянский язык: 3, Французский язык: 2, Японский язык: 34, Писательство: 33, Поэзия: 26, Рисование: 72, Готовка: 57, Садизм: 22, Забияка: 7, Игра на флейте: 21, Ядоварение: 10. Ух, какие навыки. Хотя несколько из них довольно странные, но остальные были из моей прошлой жизни. Но меня напрягает «Садизм» и «Ядоварение». «Садизм»: Вам нравится причинять боль другим и вы наслаждаетесь их мучениями. С каждым повышением уровня «Садизма» вы получаете больше удовольствия от страданий других. Опасная штука, лучше её не качать. «Ядоварение»: Вы можете приготовить яд, но слабый, максимум отравление. С увеличением уровня данного навыка вы сможете делать яд не только более смертоносным, но и расширить разнообразие его видов. По достижению уровня навыка: 40, вы освоите новый навык «Противоядие». Полезный навык, особенно если заглянуть в будущее, где опасность будет на каждом шагу, да и готовить противоядия тоже надо научиться. Так, с этим закончили, давайте посмотрим, что там с баффами и дебаффами. «Баффы»: Перерождение (Вы знаете, что будет дальше, но давайте не будем никому об этом говорить: +50 к интеллекту). Гениальность (Вы легко понимаете материал, который другим бы пришлось изучать долгие годы). Полиглот (Вы намного быстрее изучаете языки). Фотографическая память (Вы раз и навсегда запоминаете информацию, только будьте осторожны: ваш мозг может не выдержать нагрузки). «Дебаффы»: Отравление (Вроде вы умны, но не догадались не есть всякую дрянь: -5 здоровья каждые 3 часа, снятие через 8 часов). Ослабление (Вы не можете восстановить здоровье, снятие через 8 часов). Голод (Вы хотите есть: -1 здоровья каждый час). Слабая психика (Будьте аккуратны и не сойдите с ума). Последний дебафф, это вообще страшно, не хочу сходить с ума. А отравление, это что такое я съела, что отравилась? Да и есть хочу. Когда мне там еды принесут? Во время моих размышлений в комнату постучались. Из-за Системы я не могла двигаться и говорить. Через минуту стук послышался снова. Дверь открылась, и в комнату вошла горничная. — Ваше Высочество, ваш завтрак, — она принесла на подносе ароматно пахнущую кашу, несколько булочек и чай. После отравления в самый раз, ага. Но резко во мне вскипела злость. Как она посмела войти в комнату принца, когда тот не разрешил ей входить?! Тело резко подскакивает с кровати. — Ши-ши-ши, видимо, ты хочешь умереть, глупая нищенка. Как ты посмела войти в комнату принца без его разрешения? — В-ваше Высочество, простите, простите меня… — служанка падает на колени и ударяясь лбом об пол, молит о прощении. — Принц никого не прощает, и нищенка должна это знать, — хватаю с тумбочки настольную лампу и со всей силы бросаю её в голову девушки. Лампа ударяется о её голову, по лицу стекает кровь, а она пытается сдержать слёзы. Ши-ши-ши, какое замечательное выражение лица. +1 к садизму. — Ши-ши, а теперь убирайся из спальни принца. Она поднимается с колен и бежит к двери, быстро скрываясь в коридоре. Слышатся лишь отдаляющиеся тихие всхлипы. Ши-ши-ши, какие замечательные звуки, надо было заставить её плакать ещё больше. +1 к садизму. Да, а качать вроде не собиралась.

Новое задание: «Полностью выздороветь». Вы должны полностью поправиться. Не ешьте испорченную еду и не выходите из комнаты. Награда: полное здоровье, 10 опыта, Браслет «Волк». Отказ/Провал: ухудшение здоровья, плохой иммунитет к ядам.

Принять/Отказаться.

Принять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.