ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Никакие попытки плодов не принесли, и я, уставшая, заваливаюсь спать. Но спустя секунду мои глаза открылись, а надо мной возвышалось красивое синее небо, изумрудная травка приятно гладила кожу, и тёплый ветерок обдувал лицо. Не успела я понять, что происходит, как сзади раздался голос. - Ку-фу-фу, а ты ещё кто? Блять. Его ещё не хватало. Поворачиваю голову и смотрю на ребёнка чуть младше меня: синие волосы, такие же глаза и хохолок. Молча наблюдаю за ним. Боже...Он...Он...Он такой миленький! Какой ублюдок может издеваться и ставить опыты на таком милом ребёнке? Убью гадов. Лицо исказила маньячно-предвкушающая улыбка. - Ку-фу, спрошу ещё раз, кто ты такой, и что здесь делаешь? - его глаза блеснули раздражением и любопытством. - Ши-ши-ши, принц и сам бы хотел знать, что здесь делает. - действительно... система, твоих рук дело?

Я решила помочь Бел в поиске друга.

И единственный вариант, который пришёл тебе на ум - ананас?

Почему же? Просто он единственный, с кем Бел может взаимодействовать в данное время.

То есть, если бы кто-то другой был сейчас доступен, то ты бы устроила мне встречу с ним?

Да.

Ну спасибо, теперь надо с хохлатиком нянькаться, хотя я не слишком-то и против, всегда рада. Поднимаю взгляд на ребёнка, который уже подошёл немного ближе. Может, это и не свойственно моему характеру, но лучше сказать прямо. - Бельфегор Каваллини, будешь моим другом? - протягиваю руку для пожатия. Но Рокудо смотрит так непонимающе то на руку, то на меня. Да, долго придётся приучать его к социуму. Протягиваю вторую руку и беру его ладонь, кладя ту между своими. - Что ты делаешь? - его ошарашенный взгляд такой кавайный. Пытается выдернуть ладонь, но не получается. - Представься принцу. - говорю ему, направив свой взгляд прямо в его глаза, но вряд ли он это увидел. - Ку-фу-фу, почему я должен это делать? - в его синих глазах появилась хитринка. - Потому что принц хочет быть твоим другом. - сказывается характер, и я начинаю злиться. - А если я не хочу с тобой дружить? - вопросительно поднимает бровь и предвкушающе смотрит на меня. - Ты будешь моим другом. Ши-ши. - и без предупреждений наскакиваю, опрокидывая его на траву. Он же совсем этого не ожидал и без сопротивления начал падать. Когда мы уже находились на земле, достаю из потайного кармана стилет и прикладываю холодный металл к шее Мукуро. - Ответ? - Ку-фу-фу, а ты забавный. - шок сменил интерес, и он уставился на меня, совсем не боясь ножа, который касался его горла.

Задание выполнено. "Первый друг" Ни одна живая душа не может обойтись без друга. Найдите себе первого друга. Награда: Первый друг (а что может быть важнее?), +2 к очарованию. Ограничение: 2 дня. Отказ\Провал: Титул "Одиночка". Забрать награду? Да/Нет

Ну слава богу, а то я думала, что всё будет сложнее. Как же я всё-таки рада, что глаза прикрыты чёлкой, и он не видит, куда я смотрю. Мысленно нажимаю "да", скатываюсь с него и ложусь рядом. Хорошо то как, даже и не скажешь, что это сон. - Что ты делаешь? - Принц отдыхает. - фыркаю на этот глупый вопрос и складываю кисти рук под головой, используя те как импровизированную подушку. - Ты всё ещё не представился принцу. - перевожу взгляд на него и жду ответа: хоть я и знаю его имя, но если случайно назову, то будет выглядеть подозрительно. - Ку-фу, куда же исчезли мои манеры, Рокудо Мукуро. - И улыбка на лице иллюзиониста стала не притворной, а весьма настоящей, что само по себе редкое зрелище. Нет, он частенько улыбался, но часто в его улыбках всплывали негативные чувства, а вот радость или что-то подобное - не часто. Улыбаюсь в ответ. +1 к очарованию Сколько можно то... - Принц до сих пор не знает, где находится, объясни принцу. - я, конечно, знаю, где нахожусь, но уточнить стоит. - Хм, - Мукуро приложил большой палец правой руки к подбородку и, задумавшись, ответил. - сейчас мы находимся в моём сне, но я не знаю, что здесь делаешь ты. - и вопросительно посмотрел на меня. - Ши-ши-ши, сегодня принц решил завести себе первого друга, но потерпел неудачу. И вот, когда принц уже совсем потерял надежду, то оказался здесь. Совпадение? - и также вопросительно перевела взгляд с неба на него. - Не думаю, ку-фу-фу, - естественно, всё это запланировано системой, вот только знать это никому не надо. Когда я хотела задать ему ещё несколько вопросов, то мир вокруг меня стал размываться, и единственным чётким пятном остался Рокудо. - Ты просыпаешься..., - его голос звучал печально, хотя он и пытался это скрыть. - Если наша с тобой встреча не была совпадением, то принц ещё придёт к тебе, - с последним словом я открыла глаза и оказалась в своей комнате.

Отношение с Рокудо Мукуро +20

Система, я ведь ещё смогу к нему попасть?

Конечно. Когда засыпаете, Бел, надо только подумать о мальчике, и вы окажитесь в его сне, только если он спит конечно.

Понятно.

Найдена любовная цель. Посмотреть?

Чего? К чему это?

Я не хотела шокировать Бел раньше, поэтому сообщила только сейчас, когда не будет ничего мешать.

...Посмотреть. И снова открывается то окошко с иконками как в телефонной книге, только на этот раз здесь появился ещё один портрет. Смотрю на мальчика с хохолком, и перед моими глазами появляется его статус. Имя: Рокудо Мукуро. Раса: человек Возраст: 5 лет и 7 месяцев. Уровень: 13 Пол: мужской. Пламя: Туман 100% (активно) Отношение: 32. Любопытство, подозрительность, дружба, печаль. Как я и думала, он на год младше меня. Но система, я до сих пор не могу понять, что значат эти значения отношений, поясни.

Если честно, то я и сама толком не могу вам сказать, ведь человеческая психология очень сложна. Я могу сказать эмоции, которые чувствует персонаж, но число показывает именно отношение к вам. Отрицательная - ненависть, Положительное - уже сложнее. Ведь, даже при сильной ненависти, человек может и любить и дружить. Это значение не особо важно, просто оно увеличивает шанс Бел на лучшие отношения с данным персонажем. Но, как я говорила раньше, не особо имеет значение.

Ши-ши, значит, вот оно как, можно так сильно не волноваться насчёт этих значений. - Бел, проснись и пой, моя принцесса! - в комнату врывается отец и, даже не дождавшись того, что я поднимусь, стягивает с меня одеяло. - Ши! Никто не может врываться в спальню принца! - хватаю первую попавшуюся вещь и бросаю во вторженца. Я так скоро как Занзас буду стаканами кидаться... ну может не стаканами, но кидаться буду. - Моя принцессочка, папочка обиделся, - наигранно сделал обиженное лицо и положил руку на шишку на голове от кинутой в него книги. Как раз мой нелюбимый итальянский. Кстати, Мукуро ведь тоже по-итальянски говорил, но мне слава Богу повезло, что это были лишь простые слова и предложения. Я как-то автоматически тоже начала на нём говорить. Бросаю гневный взгляд на блондина перед собой, тот же, будто ничего и не понимая, просто недоумённо хлопал глазками, попутно пробираясь к моему шкафу и выбирая одежду. - Ах, эти милые желтые шортики будут так хорошо смотреться, а эта кофточка с мультяшной лягушкой подчеркнёт твою светлую кожу, о, а эти ботиночки..., - не успел он сказать ещё хоть одно слово, как между его ногами пролетел стилет. - Ещё одно слово, и ты останешься без своего достоинства. Ши-ши, - нет, любящий отец - это хорошо, но уж очень сильно бесит. - Ах, моя малышка такая жестокая, - подходит и складывает выбранную одежду на кровать, хочет ещё что-то сказать, но смотря на блеск стилета в моей маленькой ручке, лишь вздыхает. +2 к очарованию Ээээ, а вот теперь я не поняла.

***

Сегодня весь день не только родители, но и брат тайно следили за мной. Видимо, ожидая того, как я снова буду искать себе друзей, но, увы и ах, мне это уже не надо. +1 к очарованию Такие штучки чаще всего прилетают от системы благодаря отцу. Прям как сейчас, когда я пугаю одну из горничных, которая не заметила меня и врезалась. А из кустов в нескольких десятках метров от меня слышалось что-то вроде: "Она такая лапочка, прямо как ты в детстве, дорогая", и звук полученного в ответ подзатыльника. Теперь понятно, в кого мы такие с Расом. Ужин прошёл хорошо, только надоели постоянные расспросы моего старшего родственника: "Почему моя малышка больше не хочет заводить друзей?" и мой вечный ответ: "Принц в этом не нуждается". А ещё я удивлена, что с его вечным "принцесса" никто не узнал о моей половой принадлежности; у него всегда получалось говорить об этом только тогда, когда никого рядом нет или только мы. Также сегодня я решила лечь пораньше, ведь хотела кое-что попросить у хохлатика: не знаю, согласится он или нет, но попробовать стоит. И вот спустя минуту я нахожусь среди зелёной травы, а сверху красивое лазурное небо, с медленно плывущими пушистыми облаками. - Ку-фу-фу, ты всё же пришёл, - иллюзионист сидел на траве, лениво облокачиваясь на цветущее дерево. - Ши-ши, ты ведь друг принца, - и я рада тебя видеть. - Оя-оя, когда это я стал твоим другом? - насмешливо приподнял бровь. Когда? Да тогда, когда система засчитала моё задание завершённым. - Ши? А ты значит не хочешь быть другом принца? - также насмешливо смотрю на него в ответ. - Почему же... это довольно весело, быть твоим другом. Ку-фу, - нет, всё-таки забавный у него смех. - Слушай, Мукуро..., - попытаю счастье, может согласится. - Что такое? - он смотрел на облака, но когда я его позвала, переключил свой взгляд уже на меня. - Ты ведь итальянец, хорошо говоришь на итальянском, а я, как ты уже мог заметить, плохо. Не мог бы ты помочь мне с его изучением? Ши-ши, - и, как-то смущённо пошишикав, заканчиваю свою просьбу. +1 к очарованию

Активирован навык "Смущение"

Ши! Чёрт. Поднимаю на него свой взгляд - он как-то странно смотрит на меня, не думал, что я о чем-то тебя попрошу? Я тоже не думала. - Помочь тебе с итальянским... хорошо. Но что мне с этого будет? - шок прошёл, а на его место приходит выгода. - Что будет? - почёсываю затылок и вспоминаю, что ему можно предложить. Он находится в лаборатории, а значит у него нет контакта со внешним миром, и он о нём почти ничего не знает. Губы складываются в ехидную ухмылку. - Принц может показать тебе весь мир. Его глаза расширились в недоумении. - Если ты говоришь, что это твой сон, то здесь может появиться всё, что ты хочешь. Принц может показать тебе всё. Тебе лишь остаётся дать мне то, на чём я могу это сделать. Ши-ши. Он снова в непонятках посмотрел на меня. Я же жестом рук стала показывать что-то прямоугольной формы, и, вспомнив, стукаю себя по лбу. Он же никогда этого не видел. - Принцу нужен альбом - это множество белых листов бумаги, скреплённых между собой. А ещё принцу нужен карандаш и ластик, - теперь он понял, и от взмаха его руки рядом со мной появились красный карандаш, обычный ластик и скреплённые между собой белые листы. Я кивнула и взяла бумагу в руки, положив ее себе на колени. - Что ты хочешь узнать? - повернув голову к нему, заметила, как его глаза начали сверкать. Он огляделся вокруг, а потом посмотрел на меня и ответил. - Цветы. Я хочу узнать о цветах, - я, честно сказать, была удивлена: не ожидала, что он попросит именно это. Заметив моё недоумение, Мукуро смущённо улыбнулся и, покуфуфукав, сел рядом. А я, вспоминая какие цветы знаю, начала рисовать и рассказывать о них. Рокудо был хорошим слушателем: он внимательно слушал и редко задавал вопросы, спрашивая, к примеру, каких оттенков бывают те или иные цветы, где могут расти или как пахнут. С последним у меня были проблемы, ведь многое он не знал, даже обычные запахи, а мои сравнения просто не мог понять. И когда я закончила свой рассказ уже о шестом цветке, он решил, что пока хватит, и надо начать моё обучение. Хоть я и говорила на английском, он хорошо его понимал. Может, он и другие языки знает? Надо потом спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.