ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Приходит всегда то, чего ты больше всего боишься.

Настройки текста
Чёрт! Система, снова твои шуточки?!

Я тут не причём, честно!

Тогда как я сюда попала? Это, чёрт возьми, сон аркобалено тумана! И от него исходит какая-то зловещая аура… и эта аура становится более тёмной… Система, спасай! Подскакиваю и бегу куда глаза глядят. В тапочки с кроличьими ушками закатываются монеты, от чего становится труднее бежать. Хотя, куда бежать то? Никуда не убежишь. Падаю на землю, сажусь в позу для медитации и начинаю сетовать на жизнь. Ах, жизнь моя жестянка, да ну её в болото… — Ты должен мне заплатить… — перед глазами появляется чёрный капюшон и недовольная моська его обладателя. — Уйди, жадюга, принц в печали… ши-ши, — не мешай принцу грустить. Но злобная аура вокруг ребёнка сгущается, а глаза лягушки становятся красными. Ой, боже, страх то какой.

Активирован навык «Гордость принца»

Ну вот, никакой свободы, даже бояться нельзя. Обращаю на Вайпера печальный взгляд, хватаю и начинаю обнимать как плюшевого мишку. Тот же, не ожидав такого, просто остолбенел и не двигался, лишь Фантазма возмущённо поквакивала. — Принцу уже всё надоело! Только у принца всё начинает налаживаться, как происходит какая-то х*йня: отца отравили, брата отравили, принца тоже… отравили! Не жизнь, а сказка! А тут ещё какая-то жадюга платы требует, да гори оно всё красным пламенем! — и, что странно, всё моё тело стало гореть пламенем урагана. — Ши! Ну не так же буквально, — пламя начинает стихать, а мягкая подушечка в моих объятиях всё больше и больше пытается выбраться из моей медвежьей хватки. Почему просто не телепортируется? Загадка. Начинаю ещё крепче его сжимать, какой же он всё-таки лапушка, а квакушка пусть идёт в пень. Как будто чувствуя мои мысли, Фантазма обиженно квакнула и переползла с головы хозяина на мою и стала злобно жевать мои волосы. — За объятия ты должен будешь заплатить кругленькую сумму, — видимо понял, что лучше остаться и не двигаться во время моей истерики, чем предпринимать что-то против меня. — Ши-ши-ши, а жадюга такой ми-и-илый, — растягиваю гласную в последнем слове, от чего Мармона передёргивает; ши-ши-ши, какая забавная реакция. +1 к садизму

Найдена любовная цель. Посмотреть?

Блять, система, ты что каждого канонного на морду симпатичного пацана мне в цели записывать будешь?

А что, для Бел мы можем расширить настройки системы, и добавятся женские персонажи.

Ну нафиг! Боже упаси! Мысленно перекрестившись, начинаю нервно гладить по капюшону и шишикать. Как внезапно всё начинает размываться. Ну наконец-то! Сваливаем из этого рая Скруджа Макдака. — Addio avidità! Ши-ши! — крикнув эту фразу напоследок, я полностью растворилась и ожидала появиться у себя в комнате, но открыв глаза увидела, как на меня смотрели взволнованным синим взглядом. Мда, кочую из сна в сон. — Принц снова здесь. Ши-ши. — Ку-фу-фу. Как-то ты рано, золотце, — нет, когда-нибудь он у меня хорошенько схлопочет за это. Злобно шикаю в его сторону, тот же быстренько выставил руки вперёд в знак капитуляции и ехидно куфуфукнул. Но стилетом всё равно получил, только опять мимо. Эх. +1 к меткости — Да принц тут просто мимо крокодил*, — хватаю мальца и начинаю обнимать, может попросить у родителей большого плюшевого мишку, нервы успокаивать? — Ку-фу-фу, крокодил? — непонятливо глазеет на меня и поудобнее устраивается в объятиях. — Ага, крокодил, крокожу и буду крокодить. Ши-ши, — и с такой же ехидной улыбочкой, совсем как мой отец, когда следит, как я выбираю себе новую пижамку, смотрю на него. — Иногда я совсем тебя не понимаю. — Иногда принц сам себя не понимает, - вздыхаю и нервно шишикаю, зарываясь своими пальцами в синие пряди Рокудо. Внезапно Мукуро поднимает свою руку и зажимает немного волос в своей ладони. Что ты делаешь? — Я думаю, что тебе бы пошли длинные волосы… — снова смотрит на меня, я же от такой неожиданности сразу покрываюсь краской.

Активирован навык «Смущение»

— Ты такой милый, когда смущаешься. Ку-фу-фу. Стоп, мне кажется, или он ко мне подкатывает?

Вам не кажется.

Заткнись. Делаю глупую мордашку и беру несколько его прядей в свою руку, вспоминая как он будет выглядеть в свои 25. — А принц думает, что хохлатику они подойдут больше, — и делаем соблазнительную улыбочку. +2 к очарованию +1 к садизму Иллюзионист сначала не понимает, что произошло, но через секунду, когда до него доходит, заливается краской. Лучшая защита — это нападение! Ши-ши-ши!

***

Проснулась я счастливая, ведь не часто можно увидеть смущённое личико Рокудо. Даже несмотря на то, что отца отравили, я могу лишь сидеть и ждать. Ведь я — ребёнок, хоть и гений. Смотрю за окно — темно. На часы — 9 вечера. А что нам надо делать, если мы напряжены? Естественно пойти пожрать. Верно, система?

Верно!

Встаю с кровати и выхожу в коридор — никого нет. Продвигаюсь к кухне, попутно раздумывая, чтобы съесть. Как замечаю тихие перешёптывания за углом, призывая всю свою скрытность и титул в помощь, пытаюсь как можно незаметней подобраться поближе. Голоса доносятся из-за закрытой двери в кладовую. Говорят на итальянском. Но я могу выловить из разговора лишь отдельные слова: «Провал», «Не сработало», «Яд», «Босс». Из чего я сделала вывод, что там находится отравитель и кто-то чужой. Начинают звучать шаги, они выходят. Отхожу подальше, но чтобы видеть. Люди в плащах, но шаги у одного из них знакомые, женские, я уже слышала такие в поместье — надо будет проверить. Другой же, незнакомец, повернулся и направился в другую сторону, подойдя к окну, выпрыгнул и скрылся в темноте. Я же, прождав немного времени, направилась в ту самую кладовку, она была не заперта. Их никогда не запирают. Захожу и хочется чихать от летающей вокруг пыли, надо будет припугнуть несколько горничных, чтобы не халтурили и убирали везде. Начинаю осматриваться вокруг. Множество ненужных вещей: бумаги, коробки, инструменты для уборки и т.д. Первым же делом естественно осматриваю бумаги, но через 15 минут бросаю это дело, не найдя ничего стоящего. Проверив коробки и все другие места, где можно было что-то спрятать, понимаю, что бесполезно, и со вздохом покидаю комнату, но запинаюсь о ножку стула и падаю. Потерев ушибленный подбородок, который так изящно познакомился поближе с ковром, шиплю от боли. Но замечаю странную нитку, которая торчит немного сбоку от главного рисунка, она в точности повторяет все линии. Хватаю ниточку и начинаю тянуть, та вытягивается примерно на 7 сантиметров и небольшая часть ковра приподымается. Показывая мне маленький конверт серого цвета. Поднимаю его и осматриваю.

Задание «Никаких секретов от принца!» Найдите 8 важных документов по всей территории поместья. Но остерегайтесь попасться в лапы Сленде…других обитателей. Прогресс задания: 2/8.

Опа, вот так удача. +1 к удаче Ши-ши. Лучше здесь не распечатывать его, а в комнате.

***

Прочитав содержание письма, вздыхаю. Как я и думала, заговор. Кто-то упорно пытается избавиться от нашей семьи. В письме говорится только о том, что тот яд, который кто-то получил, оказался плохо действующим, и цель выжила. Поэтому они будут осторожны и залягут на дно в ближайшее время. Надо вернуть его на место, ведь если обнаружат, что письмо пропало, то пропасть можем и мы все в гробу с мягкими подушками. До утра успела вернуть всё как было, но уснуть я так и не смогла.

***

Вот и наступил день, когда придёт мой репетитор. Родители уехали по делам на ближайшую неделю, взяв Расиэля с собой. Я не просилась с ними, ведь видела по их глазам, что это опасно, и дрожащая рука матери, которая держала за руку брата, это доказывала. И следить за нами двумя, а тем более защищать будет намного сложнее. Несколько часов спустя в мою дверь стучатся, дождавшись моего «Войдите», в комнату заходит Эдуард Ритвер, тот самый, которого я встретила в первый день нахождения в этом мире. А знаете, он мне полюбился, хороший парнишка, чаще других получает от меня стилетом, я же любя. Оповещает о том, что мужчина прибыл, я же, кивнув, поднялась с кровати и направилась к нему. Интуиция воет белугой. А парень становится напряженным и сжимает кулаки. Тоже чувствует, что что-то не так. Нет, он тут не причём, я на 100% уверена, что он всецело предан нашей семье. Он нервно смотрит то на меня, то на путь, который нам надо ещё пройти, чтобы оказаться в кабинете со старпёром. Приятель, не накаляй ситуацию, мне и так хреново, а ты делаешь всё ещё хуже.

***

На удивление всё прошло относительно хорошо, я показала вредному дядьке свои знания, а он лишь удовлетворённо кивал головой. — Ши-ши, смерд обещал награду принцу, — напоминаю про наш договор. — Будет тебе награда, — и его улыбка становится безумной, а глаза сияют убийственным намерением. Перед глазами возникает экран.

Задание завершено. «Необучаемый принц» Заставьте вашего репетитора отказаться вас обучать и начните обучение сами. Достигните Итальянский: 30 за месяц, покажите всем, что вас не зря называют гением. Награда: +20 опыта, +3 к интеллекту, +2 к мудрости, Блокнот. Отказ/Провал: Вы не сможете достигнуть высот в данном языке, аннулирование титула «Гений». Забрать награду Да/Нет

Не успеваю я даже навести взгляд на кнопку «Да», как начинаю чувствовать слабость и падаю в сон, слыша где-то на периферии сознания взволнованный крик Эдуарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.