ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Приключения всегда меня найдут.

Настройки текста
Я оказалась в темноте: ничего не слышно, не видно. Лишь тихое подвывание ветра. Не могла понять — закрыты глаза или же, наоборот, открыты… Система, что происходит?

На вас был использован сонный газ.

Вот честно, я не понимаю, разве «Разум игрока» не должен предотвращать всякое влияние на мозг — какой от него вообще толк?

… ┐( ̄∀ ̄)┌

Понятно всё с тобой, где хоть нахожусь?

Бел, откройте глаза.

А разве они уже не открыты?

Нет.

Но ощущения… Хорошо, попытаюсь. И когда глаза мои были всё-таки открыты, то я оказалась в странном месте среди многоэтажных зданий. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в весьма крупном мегаполисе: множество людей, которые шли куда-то, небоскрёбы. Оглядываюсь, но замечаю, как ко мне подходит мужчина — я уже хотела отойти, но он просто прошёл мимо меня. Я была шокирована и не понимала, что происходит, где нахожусь. После того мужчины ещё несколько человек прошло сквозь меня. Пытаясь успокоиться, я чувствовала, как что-то тянет меня в определённую сторону. Движимая этим, направлялась именно туда, не обращая ни на что внимания. И только час спустя пришла к небольшому зданию в 3 этажа, рядом с которым стояло, по меньшей мере, около 50 человек. И среди них я увидела три знакомые светлые макушки и быстро направилась к ним. — Расиэль! — но меня словно и не слышали. Тогда я стала звать родителей, но итог был прежним — никто не обратил внимания. Чего я ждала? Я ведь просто что-то на подобие призрака сейчас. Но я отчаянно подходила ближе, зовя брата, и, когда я уже была всего в шаге от него, моя рука легла на его плечо. В тот же миг я почувствовала, как меня тянет назад — поворачиваю голову и вижу тёмную воронку. Хватаюсь крепче за брата: почему-то сейчас я могу до него дотронуться. Всасывающая сила воронки увеличивается, а я всё громче пытаюсь дозваться брата. И вот, в том момент, когда сил держаться уже нет и руки отпускают ткань кофты. — Рас! — Бел? Бел! — брат поворачивается в мою сторону и пытается схватить за руку, но слишком поздно, и меня всасывает в неё.

***

Открыла глаза я уже в какой-то машине, а рядом сидел тот самый Альберто, который репетитор. Хотела хорошо его так обматерить, но рот был заклеен. — Ооо, наш принц уже проснулся? — смотря на мою злобную мордашку, тот лишь усмехается. — Но тебе ещё рано. — говоря эти слова, он вытаскивает из чемоданчика рядом с собой шприц, наполненный зелёной жидкостью. И со странным извращённым наслаждением вкалывает мне что-то в шею, от чего я снова впадаю в сон.

***

Просыпаюсь я… среди денег! Где-то здесь бродит Вайпер со своей лягушкой. Но мне безумно хочется спать, поэтому из-за этой сонливости даже сразу не замечаю появившегося аркобалено тумана, который как-то странно на меня смотрел. Он подошёл ко мне очень близко и положил свою руку мне на лоб — из его ладони стал просачиваться синий туман. — На тебя пытались повлиять пламенем тумана, но у тебя хорошая сопротивляемость — даже мне сложно попасть в твоё сознание. — я лишь устало смотрю на него; прошёл всего месяц, а я уже задолбалась. От безысходности хватаю так вовремя находящегося рядом Мармона и начинаю обнимать. — Принц снова влип в неприятности… Ши-ши… - и это шишиканье вышло с толикой истерики. — Что случилось? — совсем не обращаю внимание на несвойственное ему волнение. — Принца похитили прямо из его поместья, а сейчас куда-то везут. Принц проснулся, но когда это заметили, то вкололи какую-то жидкость, и принц оказался здесь. — ребёнок ничего не сказал, но я почувствовала чужие руки на своей спине, которые неумело меня обнимали. Губы сами свернулись в улыбочку. — Понятно. — прозвучало с его стороны через некоторое время, и больше ничего. И когда я почувствовала, что снова исчезаю, ещё крепче цепляюсь за плащ, ни за что не желая отпускать аркобалено. — Я помогу тебе, но ты должен будешь заплатить мне в тройне. — Я уже практически не слышала, что он говорил, но единственное, что я поняла — он поможет.

Отношение с Вайпер +10

***

Сколько раз я уже просыпалась? 2 раза? 3? Но на этот раз это было тёмное помещение, а рядом со мной находились ещё 4 детей — все они тоже были связаны и, в отличие от меня, в отключке. Слышала разговор, который происходил за стеной, к которой я была прислонена. Прислушавшись к разговору, обнаружила два новых голоса. Говорили они по-итальянски, поэтому всё-таки хорошо, что я его более-менее выучила — могу хоть понять о чем они говорят. Меня продали. Тот человек, который притворялся репетитором, проникал в дома, где были дети с сильным пламенем, и похищал их. Он был наёмником, и за таких детей, как я и находящиеся здесь, ему прилично заплатили. Альберто ушёл через 10 минут после того, как я начала подслушивать, и остались двое других. Они разговаривали на несколько тонов тише, но я всё же смогла уловить суть диалога. Блять! Хочется убить этих двух сволочей — они крадут детей для проведения опытов с пламенем, чёртовы Эстранео! Из их разговора было понятно, что я должна была проваляться без сознания ещё сутки из-за того, что на нас использовали пламя тумана. А мне было вдвойне хуже, ведь в меня вбухали слоновую дозу снотворного — да, я чувствую сонливость, но благодаря «Сопротивление ядам», эффект был слабее + активное пламя урагана постепенно сжигало инородные вещества в организме. В сознании я пробыла ещё почти час, но сон меня сморил — я надеялась связаться с Мукуро, но было бесполезно. Он не спал.

***

Очнулась я от того, что меня сильно били по щекам — от такого неуважения к принцу попыталась откусить кусок от этого самоубийцы, но человек был шустрее и быстро убрал от моего лица руку. Это был молодой мужчина в медицинском халате, помимо него тут было ещё 6 таких. А рядом со мной с непониманием сидели те 4 ребёнка. Одна из трёх девочек, что была помладше, начала плакать — мальчик постарше быстренько обнял её и начал успокаивать. У других двух девочек тоже были заметны слёзы, но они пытались сдержать их изо всех сил. Один из мужчин в халатах подошёл к нам с каким-то прибором и начал подходить к каждому ребёнку по отдельности, после чего записывал что-то в тетрадь, изредка смотря на других своих коллег, когда что-то не понимал. Как я догадалась, эта штука определяла пламя носителя. Мальчик, что пытался успокоить девочку, был дождём, младшая девочка — солнце. Другие две — гроза и гроза с примесью дождя. Когда наступила моя очередь для проверки, я выхватила из потайного кармана на кофте стилет и резанула прямо по горлу доктора. Тот сначала и не понял, что произошло, пока не стал отплёвывать кровь и хвататься за горло. — Ты — труп, ши-ши. — первые смешки были довольно тихими, но дальше они переросли в истерический хохот. Эти люди пытались поймать меня — не ожидали, что 6-летний напуганный ребёнок может оказать такое сопротивление. Но долго скакать я не могла — бежать было некуда, но перед тем, как они меня поймали и снова вкололи снотворное, успела хорошенько покромсать одному из них руку, а другому — ногу.

***

Очнулась я уже в какой-то комнате, где помимо меня находилось ещё 6 детей, и одна светлая макушка была мне смутно знакомой. Одежда на мне была уже другая: длинная серая туника с короткими рукавами и шорты такого же цвета, ноги были босые. Сквозняк хорошо так морозил. Я не знала, сколько просидела там, пока к металлическим прутьям, которые отделяли несколько клеток между собой, не подошёл человек. Он вел за собой ребенка, хоть в темноте его было трудно разглядеть, но было понятно сразу, что чувствовал он себя очень плохо — его очень сильно шатало. Человек в халате не стал задерживаться, и, сразу после того, как завел ребёнка в клетку, удалился. Двое других мальчишек, которые всё это время спокойно сидели в самом дальнем углу, спохватились и направились к только что приведённому. И стали что-то спрашивать. Мне было интересно, о чём они говорят, и я перевела на них взгляд. Главный среди них, как я поняла, почувствовал мой взгляд и повернулся в мою сторону. Сначала на его лице была злобная улыбка, но в мгновение ока она изменилась на шокированную. — Ку-фу… Что ты здесь делаешь?! — Ши-ши?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.