ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Случайные встречи - не случайны.

Настройки текста
Это было очень странно; я снова оказалась во сне Мукуро, давно меня здесь не было, с тех пор, как привели в эту лабораторию. Снова ветер тепло поглаживает щеки и пытается поднять мою чёлку, чтобы посмотреть в глаза. Босые ступни касаются изумрудно-зелёной травы, а тихое пение птиц успокаивает душу. Рокудо стоит возле небольшого озера в красивой беседке. Я подхожу к нему, желая сделать сюрприз, как делают маленькие дети. Закрывают глаза и спрашивают кто. Я знаю, что это не имеет смысла, что я уже довольно взрослая и должна перестать ребячиться, но детство второй раз, бывает только раз. Подхожу к синеволосому и тяну к нему свои руки, но те на моё удивление проходят сквозь него. Это мне напомнило тот момент, когда меня похищали и я каким-то способом смогла связаться с Расом, но почему так происходит сейчас? Даже когда я стою рядом с ним, никакой воронки не появляется и ничего не пытается меня отсюда убрать. Пытаюсь дотронуться ещё раз, но бестолку, тогда с братом мне казалось обратить на себя внимание, может и здесь попробовать? Обхожу иллюзиониста и появляюсь перед его глазами. Он смотрит на озеро, а в его глазах читается тревога. Он почувствовал, что меня нет? Но почему тогда не проснулся? Или что-то не дало ему это сделать? Одни вопросы и только. Система, почему так происходит?

Я сама не знаю. Возможно ошибка мира.

Хах… Понятно. Но почему у меня такое ощущение, что мы с ним ещё долго не сможем увидеться? Если это моя интуиция, то мне нужно как-то связаться с ним и объяснить, что со мной случилось. Присев на траву рядом, начинаю обдумывать, что же делать. И спустя несколько минут мне пришла в голову идея, не знаю, получится это или нет, но попробовать стоит. Вытягиваю руку вызывая инвентарь и достаю из него блокнот. Тот самый, который мне дали в качестве награды, когда я выучила итальянский. «Блокнот???» Состояние: ??? Можно что-то записать. Это всё, что мне известно, как сказала мне система, могу увидеть больше, но надо качаться. Также вытаскиваю из инвентаря карандаш, всегда ношу его с собой. Я рада, что смогла использовать здесь инвентарь, ведь раньше этого в снах Рокудо делать не могла, всё создавалось его иллюзиями, а появление чего-то из реального мира могло повредить этот. Но теперь у меня нет выбора. Делаю небольшую запись и собираюсь кинуть ее ему под ноги, как чувствую позади себя всасывающую силу, ждать долго не пришлось, и поэтому просто бросаю этот листок иллюзионисту в лицо и исчезаю в воронке.

***

Очнулась в светлой комнате и на мягкой кровати, поудобнее укутавшись в одеяло и придвинув поближе к себе большую подушку, собираюсь спать дальше. Как дверь с треском раскрывается так, что с потолка падает шпаклёвка. Стоп, а что это за место? Сон как рукой сняло, смотрю на своего отца и жду ответа. — Бел! Моя Белушка! Ты очнулась! Иди к папочке, папочка так беспокоился! — он подпрыгнул на месте и с разбегу набросился на меня, обнимая и прижимаясь своей колючей щетиной к моему лицу. — Ши! Отстань от принца, колючка! — и пытаюсь хотя бы на сантиметр отодвинуть лицо отца от своей нежной кожи, но бесполезно. Продолжалось всё это ещё неизвестное количество времени, пока отец всё же не соизволил отпустить мою бедную и замученную тушку из своих дьявольски крепких объятий. — Где мы? — был первый вопрос, который я озвучила. — Сейчас мы находимся в Италии в Таранто. — не знаю такого города, надо будет выучить всю карту Италии, ведь в скором времени эта страна станет моим домом. — Мы ещё несколько дней здесь побудем, чтобы ты смогла восстановиться, а то показывать тебя в таком состоянии тем двоим, себе сделать хуже. — и в ужасе сглатывает, явно вспоминая их трудный характер. — Понятно, принц может выйти? — и смотрю на него с глазами кота из Шрека, хоть он этого и не видит. +1 к очарованию — Хах, хорошо, но только завтра и только со мной. — отец взъерошил мои волосы, получив в ответ гневное «Ши!», показав язык вышел из комнаты оставив меня наедине с собой. Система, сколько времени?

14:52.

Уже столько времени, а я совсем не голодная, необычно. Ну, пока я здесь, могу покопаться с системой, недавно я обнаружила такую штуку, как «Настройки». Разбираться в них времени совсем не было и делать это при детях я не решалась, а сейчас свободно могу заняться этим делом. Ши-ши-ши, интересно, можно убрать некоторые оповещения. И без каких-либо сожалений убираю оповещение на отношения и очарование, всегда следовала принципу: «Не вижу, значит этого нет». Прошло ещё немного времени. Система.

Да?

Как ты мне это объяснишь?

Что именно?

Вот это! Тыкаю пальцем в настройки с надписью «языки», сначала я думала, что эта функция просто приспосабливает меня к языку, который мне родной в этом мире, английский, но учитывая, что я говорю на нём свободно, считала это бесполезным. Но решила получше изучить эту функцию, но что я узнала? Она может переводить любой язык! Письменный, устный, не только то, что я вижу и слышу, но и тот, что я говорю. Может перевестись на нужный мне, и вообще, эта функция может дать тебе знания по 5 любым языкам, на которые ты поставишь галочки, а остальные придётся учить. Система.

Ну, это… Я считаю, что Бел должна была сама выучить эти языки и не говорила про эту функцию. И так Бел получает больше заданий по освоению языка, а это может ускорить ваше развитие.

Тут я согласна, ладно, допустим я ей поверила, но пятым местом чую, что она что-то не договаривает. +1 к интуиции Поставив галочки на итальянском и английском, чтоб наверняка, другие функции с переводом трогать не стала, это будет слишком читерно. А другие языки я и правда могу получить на них большой плюс, если выпадут на них задания, а галочки буду ставить уже после завершения чтоб наверняка, а то всякое бывает и ошибиться случайно можно. Просидев до вечера, а делала ещё несколько разных штуковин, к примеру: поменяла фон экрана, раньше он был ярко розового цвета, который я терпеть не могла, а теперь был голубеньким. И задания выскакивали не со звуком «дзынь», а с милым «мяу», в то время, как другие, взрыва.

***

Следующий день наступил быстро, как я и думала, я не смогла попасть в сон Рокудо. Но рано или поздно, мы всё равно сможем с ним встретиться. Переодевшись в заранее приготовленную отцом одежду, в красный костюм с заячьими ушками, карманами по бокам и милым хвостиком сзади, я вышла из комнаты. Сейчас мы находились в гостинице. Она была довольно простая, но скажу честно, не люблю роскошь, простота в самый раз, ведь бытие обычного человека в прошлом, ещё не забылось и в такой обстановке чувствую себя комфортней. На первом этаже меня уже ждал отец, он подошёл, взяв на руки и получив очередное яростное «Ши!», со смехом повёл к столику, на котором уже стояло несколько блюд. Лазанья и Паста. С очередным баффом «Вкусная еда». А также свежее молоко, которое я люблю ещё с прошлой жизни. Про то, что случилось тогда, когда меня забирали, не видела мысли спрашивать, но кое-что меня волновало. — Как ты нашёл Принца? — да, этот вопрос стоял у меня в голове со вчерашнего дня. — Ну, мне кое-кто помог, что влетело нам в кругленькую сумму. — почесав затылок ответил отец. А, понятно, жадюга постарался. И кивнув себе, продолжила завтракать.

***

Через полчаса с едой было закончено и отправились гулять по торговому порту Таранто. Здесь было много разных киосков и магазинов. Всегда любила сувенирчики, и зайдя в один из таких, набрала кучу статуэток. Ну не могу я отказаться от своей коллекции, даже если это другая жизнь. И пройти мимо пучеглазой лягушки, акулы, у которой в пасти был рыбак и павлина с пушистым хвостом из перьев, просто невозможно. Получен новый титул «Коллекционер» Вы любите собирать разные вещи, продолжайте своё дело и когда-нибудь ее отправят в музей. Шанс найти что-то стоящее увеличен, найти скрытые помещения и предметы легче. Ум, как хорошо. И купив несколько магнитиков с рыжей кошкой и пляшущими зефирчиками, а также заколочку в виде ананаса и прицепив её на волосы, вышла из магазина, помахав продавцу, игнорируя довольную рожу родителя. Мы долго ходили по разным магазинам, накупив ещё несколько пакетов сувениров Расу и маме, уже направлялись обратно в гостиницу, ведь самолёт будет завтра утром. Как в толпе я заметила подозрительно знакомую серебряную шевелюру.

Найдена любовная цель. Посмотреть?

Кабздец, акула на мелководье пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.