ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Очередное задание.

Настройки текста

Новое скрытое задание «Акула в сетях» Помогите своему будущему союзнику, не допустив его ранений. Награда: отношение с Суперби Скуало +50, +30 опыта, +2 к скрытности, +2 к ловкости, комплект стилетов. Провал/Отказ: Отношение с Суперби Скуало -20, -5 к скрытности, -2 к интуиции. Принять/Отказаться

Ёмаё, вот так пингвины нынче пляшут. — Папа, принц видел очень красивые ножи и хотел бы их купить. — Пойдём вместе. - тянет руку ко мне. Я же отойдя на шаг назад, гордо поднимаю голову.

Активирован навык «Гордость принца»

— Принц уже достаточно взрослый, чтобы гулять одному. Ши-ши-ши. — Бел. — мужчина с укоризной, но в то же время с одобрением смотрит на меня. — Принц не будет далеко уходить, Принц придёт в гостиницу через полчаса. — я не сдавалась и пыталась уговорить его, что же сказать, я всегда была в этом слаба. Отец ещё минуту подумал и со смирением в глазах и глубоким вздохом, согласился. — Хорошо. — он положил свою руку мне на плечо и я почувствовала, словно что-то отделилось от его руки и тонкой плёнкой покрыло моё тело. Это что-то вроде предосторожности, скорее всего он поймёт, если со мной что-то случится. — Угу. — кивнув и улыбнувшись, развернулась и пошла в ту сторону, в которой исчез силуэт блондина. Система, куда он пошёл?

Пройдите 17 метров вперёд, затем поверните на 72 градуса влево и…

Ты что, решила наняться навигатором?

Ладно, говори, куда там дальше. Чем дальше я проходила, тем более пустынными становились улицы. Спустя минут 10, я наконец-то снова увидела серебристые волосы и как можно незаметнее стала следовать за ним. Хорошо, что скрытность увеличилась достаточно. Доходим до какого-то здания, Скуало направляется к двери и с его коронным «Врооой» на всю улицу, открывает ту с ноги. Ничего не меняется. Вздыхаю и следую за ним в помещение, где слышатся очередные выкрики и маты Суперби, а также звуки выстрелов и крики боли других людей. Проходя по довольно-таки длинному коридору, усеянному трупами, приближаюсь к самой дальней комнате, где сейчас и бушует мой будущий капитан. Слышу шевеление позади себя, кидаю стилет, раздаётся звук падения и предсмертный хрип. Ши-ши-ши, нельзя нападать на принца сзади. Ну, думаю мне тут даже в принципе делать нечего, наблюдая за тем, как Скуало всех раскидал, а теперь по хозяйски допрашивает единственного выжившего. — Вроой! Где твой Босс?! — думаю, когда я всё-таки попаду в Варию, то точно оглохну. Мужчина на полу лишь с силой сжав челюсть стал отползать потихоньку чуть дальше, а Суперби следовал за ним и хищно улыбался. Что-то мне это не нравится, но кричать что-либо не стану, подожду того, что должно случиться. Мужчина отполз уже вплотную к стене. — В последний раз спрашиваю, где твой Босс?! — и с идеально заточенным клинком хотел уже рубануть мужчину, но тот резко завёл руку за спину и что-то нажал, когда с потолка на Скуало упала металлическая сеть. … Чёрт возьми, реально акула в сетях. Уже давясь смехом и тихо похрюкивая, чтобы не заметили, обратила внимания на человека возле стены, который уже вытащил из кобуры пистолет и направил на серебренноволосого, готовясь выстрелить. «Ещё не мой капитан» пытался разрубить металл из которого была сделана сеть, что потихоньку поддавалась его натиску. Но выбраться до того, как в него выстрелят, у него всё равно не получится. Пытаюсь выяснить расстояние между мной и тем человеком, около 20 метров, далеко. Шанс того, что попаду около 70%. Сосредоточившись, кидаю стилет и… мимо… пролетел в полуметре от его головы. Чёрт! Мужчина перевёл свой взгляд с акулы на то место, где я пряталась и с усмешкой направился ко мне. — Так ты пришёл не один, подожди немного, когда разберусь с твоим напарником, то займусь тобой. — договорив, стал стремительно направляться ко мне. — Врооой! Какой к хрену напарник? Ты куда пошёл? А ну тащи свои жирные булки сюда! — рапунцель, не психуй, нервные клетки не восстанавливаются.

Отношение с Суперби Скуало -10

Эээээ, а что это так, я же вроде убрала… Баги? И я ж тебя спасаю, а ты меня уже ненавидишь, стилет бы тебе в рожу, рапунцель, ши! И еле увернувшись от пули, убегаю из этого чёртового места, нельзя пораниться, а то отец сразу же окажется здесь и задание будет провалено. Сжав зубы и обдумывая свои следующие действия, продвигаюсь к выходу. Ведь прятаться здесь негде, а пуля летит быстрее стилета и в ближнем бою он явно сильнее меня. Мне легче просто подождать пока Скуало выберется из ловушки и сам убьёт этого мужика, так и сделаю. А для этого со всех ног бегу к выходу, слыша за собой такие же торопливые шаги. — И чего ты убегаешь? Ведь всё равно не убежишь! — пуля пролетает в паре сантиметров от меня, когда я успеваю выбежать наружу и спрятаться за ближайшее укрытие. — Куда же ты спрятался? От меня не скроешься, — и стал палить по всему, что издавало хоть малейший звук и казалось ему подозрительным. У него такими темпами скоро пули закончатся. И каждый раз когда он был близок к моему месту, где я пряталась, то меняла своё местоположение, чудом не попав под пулю. Но долго бегать я не смогла, поскользнувшись на, внимание…шкурке от банана! Нет, серьёзно? Плюхаюсь прямо на пятую точку, а на меня наставляется дуло пистолета. — Ребёнок? Тц, столько бегать за тобой, сдохни! — он готов уже было выстрелить. — Вроой! — как со стороны входа послышался злобный выкрик, мужчина тут же перевёл дуло на появившегося Суперби и выстрелил. Ноооо, патронов в обойме не оказалось, как я и думала. Скуало же поняв это, начал приближаться к мужчине, а я быстренько сваливала из этого места, пока наша «пока ещё не рапунцель» меня не засёк. Бежала я так, что чуть пятки не сверкали, а позади слышался болезненный крик и очередное коронное «Врой».

Завершено скрытое задание «Акула в сетях» Помогите своему будущему союзнику, не допустив его ранений. Награда: отношение с Суперби Скуало +50, +30 опыта, +2 к скрытности, +2 к ловкости, комплект стилетов. Провал/Отказ: Отношение с Суперби Скуало -20, -5 к скрытности, -2 к интуиции. Принять награду? Да/Нет

Естественно берём, стилеты никогда лишними не бывают, ши-ши. Стоп, там же остался мой стилет! Надеюсь, Скуало про него забыл. И с такими мыслями, полными надеждами на дырявую память капитана, удаляюсь, направляясь в сторону гостиницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.