ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Начинаем веселье по Каваллински!

Настройки текста
Нет, я всегда знала, что это рано или поздно начнётся. Ужин у нас прошёл очень тихо, никто даже дышать громко не рискнул, а когда Леви от напряжённости выронил вилку и та со звоном упала на пол, босс на него так глянул, словно он уже труп. Так и сидел изваянием до самого конца. Я же не могла сдержать ехидные смешки в его сторону, а Луссурия, сидящий рядом, лишь неодобрительно качал головой. А после состоялся разговор Занзаса и его хранителей, меня, после слов: «Мусор, пару дней меня не будет», выпроводили долой из кабинета босса. Было немного обидно, но я понимала, что в какой-то степени это верно, ведь я здесь ещё новичок и не доказала свою полезность и верность, а если там что-то важное, то они естественно не захотят, чтобы я услышала. Поэтому послушно отправилась в свою комнату, скоро у меня должна уже появиться личная, жду не дождусь. Интересно, а как сейчас поживают другие? Эх, связаться бы с Рокудо, многое бы ему рассказала, особенно те проделки и шалости, что я здесь вытворяю, но не судьба, и система не говорит причину.

***

Как и говорил Занзас, он был в отъезде целых три дня, а когда вернулся… Я, чуя пятой точкой, что будет жарко, спряталась в саду. И не прогадала. В день его возвращения было снесено больше половины особняка, рядовые прятались где могли, куда делись офицеры Варии, я не знала, но искренне радовалась, что пока не одна из них. И только через более чем 4 часа, всё вроде стихло, но все до сих пор ходили как по струнке. Я вылезать не собиралась, коротая своё время, пробравшись в шкаф к одному из рядовых отряда грозы. Изредка входящие в комнату рядовые о чём-то шушукались, а прислушавшись, хотелось рассмеяться от души. Офицеры искали пропавшего ребёнка по всей территории Варии, а эти мужчины боялись того, что я могла вытворить, ведь если пропала, то задумала что-то пакостническое. Хоть ничего такого я и не задумываю, но приятно, что меня уже побаиваются.

Вы не боитесь ухудшения своей репутации?

Да куда уже хуже, пусть лучше запомнят на долгие годы! Ши-ши-ши. +1 к садизму Ши-ши-ши…

***

Поутру меня всё же соизволил пригласить к себе синьор Занзас. — Мелкий мусор, на тебе ответственное задание, будешь защищать особняк. — и даже не удосужившись выслушать моё согласие или несогласие, с рявком выгнал в коридор. Он был зол, невероятно зол и я догадываюсь почему. Вот и канон подъехал. И снова изменить я ничего не могу. А что? Подойти и сказать: «Эй, Занзас, не устраивай переворот, а то тебя твой приёмный отец абахай-махалай и ты ледышка»? Да на меня как на идиотку посмотрят, а ещё и выгонят, как шпиона девятого. Да мне бы самой в радость по этой стариковской морде проехаться, причём не только кулаком и не один раз. Недовольно что-то пробубнив, иду к солнцу, он хотел мне о чём-то рассказать. Заходя в комнату без стука, наблюдаю сию картину: Луссурия, в одном нижнем белье и очках, позирует перед зеркалом и посылает ему воздушные поцелуи. К вот таким странным моментам я привыкла уже давненько и реагирую на это максимально апатично. И чего все реагируют на него, как на скунса, который в любой момент может пустить свой выхлоп? — Ой, Белушка, ты уже вернулась? — он моментально повернулся в мою сторону и накинув на себя халатик, который лежал на его кровати, подошел ко мне. — Босс тебе уже рассказал о твоём первом задании? — всё его веселье сменилось на серьёзность и наклонившись немного вперёд, внимательно посмотрел на меня. Я же согласно кивнула. — Ты должна относиться к этому серьёзно, завтра ранним утром уходим, и я не знаю, когда мы вернёмся. — на этих словах, он немного дёрнулся, не хочет полностью посвящать меня в их дела. — Поэтому на тебе лежит большая ответственность. — и снова кивнув, снимаю его сжавшие мои плечи руки. — Вот и хорошо. — хлопнув в ладоши и вновь вернув себе лучезарную улыбку, начал переодеваться. Вот не понимаю, если они мне не до конца доверяют, так зачем оставляют одну здесь? Или хотят проверить мою верность? Останусь ли я защищать особняк или сбегу, а может ещё что похуже сделаю, ведь найти и убить они смогут меня в любой момент. +1 к интеллекту О, ясно.

***

А утром я проснулась от крика Рапунцель, что стоял надо мной грозной скалой и скалился. — Чего надо седой акуле, — поднимаю взгляд на часы — в 4 часа утра? — Врооой! Вставай давай, мы через 15 минут отбываем. — и помахав перед моим лицом лезвием, скрылся за дверью. Кх, и стоило так орать? Я бы и без этого спокойно встала. Умывшись и одевшись, а также наспех заправив постель и прихватив Виттиму, спешу к выходу, где должны уже быть варийцы. Те уже сели в машину и отбыли, даже не подождав моего «желаю удачи».

Новый ивент «Защита крепости» Защитите особняк от врагов в течение 6 часов, начало через 2 часа. Награда: +5 опыта за каждого убитого, вариативно. Провал/Отказ: смерть, вариативно. Принять/Отказаться

Оооо, неужели боженька услышал мои молитвы по поводу увеличения опыта за убийство? Естественно соглашаемся без всяких «против» и «подумаем». Но посмотрев позади себя, думаю, и что тут ещё защищать? Нечего же. Занзас почти всё тут несколько дней назад разрушил. Но с улыбкой отправилась к оставленным рядовым.

***

Последние минуты проходили в склизком напряжении. Просчитав все места, откуда могут полезть враги, расставила мужиков, чтобы их особо не видели и они могли временно дезориентировать врага внезапным нападением, также оставив несколько десятков спрятанных в особняке, как снайперов. А я, тем временем наконец-то смогу испробовать своих паучков, надеваю перчатки, ещё не привыкла к ним, и расставляю по ближайшему периметру нити. Оказывается, они очень тонкие и при этом невероятно острые, если резко на них надавить, то легко может разрезать плоть или даже отрезать любопытному кое-какие части тела.

3 2 1

Я начала ощущать чужое пламя и его становилось всё больше и больше.

Ивент начался!

— Ну что, давайте, развлеките принца, ши-ши-ши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.