ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Без лишних слов.

Настройки текста
В конце концов полуночный инцидент смог себя исчерпать, в итоге оказалось, что еду у Скуало таскали почти все. Начиная с Мармона, заканчивая, как ни странно, Занзасом. Аркобалено тумана хотел просто бесплатно поесть, кроме еды Супербии там ничего не было и он ел её. Леви… Ему не хватало питательных веществ со всей пищи, что он ел днём, поэтому принялся также за ночной перекус, и, как вы понимаете, только дождю не повезло, ведь у грозы ничего не было, а подъедать у босса он просто не мог себе позволить. Леви бы с радостью проглотил всё моё, но ничего не оставалось с ужина, а сейчас, как больному, Луссурия оставил немного. Босс же… Ему закон не писан, что захотел, то и взял, к виски под закуску. В общем, бедный капитан. Я же узнала обо всём этом от появившегося утром Вайпера, конечно, ломался этот мелкий долго, цену набивал заоблачную, но после моих обнимашек и нескольких компроматных фото грозы с разукрашенным косметикой лицом (задание такое было), тот всё же рассказал мне всё, заведомо запросив ещё компромат на акулу. И заговорщицки пошишикав, выпроводила мелкого из комнаты, ожидая возвращения солнца, у меня для него есть дело. Сев на кровать, взяла в руки Виттиму, В последнее время что-то стало маловато заданий, а повышать уровень могу только ими. Эх, если бы можно было его увеличивать убивая мобов, ну если не данжи, то хоть людей обычных, ну не обычных, мафиозников. Убил одного +10 опыта, а так, кукиш с маслом. Делать пока нечего, оглядываю комнату, за окном светит солнце, на земле ещё лежит снег, хоть уже и начинает оттаивать, весна в Италии, это тебе не Россия, но грязи всё равно хватает. Открываю замочек на спине у медведя, доставая из него альбомчик и карандаш, так любезно купленные Луссурией. Поудобнее устроившись, облокотившись на стену и задумчиво закусив карандаш, начинаю творить. За делом и не заметила, как быстро пролетело время и в комнату не открылась дверь, являя на свет божий яркое и счастливое солнышко, явно задание оказалось «весёлым». — Белушка, приветики, я тут привёз тебе то, что ты просила. — пропел он, подходя ко мне и поправляя свои очки, одновременно с этим шаря по карману штанов и вытаскивая из него то, что я желала. — Ши-ши-ши, принц должен тебя поблагодарить. — протягиваю руку и энергично выхватываю вещь с его ладони. — Не нужно, всё для Бельчика. — вот всегда держу себя, чтобы не оговориться и не назвать его отцом, его поведение очень на него похоже и даже действия такие же. И я даже вообразить себе не могу, как охренеют варийцы, если я всё-таки это сделаю. — Ох, как же я устал, пойду приму душ, если зайдёт Ску, скажи, что отчёт будет немного позже. — и подмигнув скрылся в стороне ванной. Уж не знаю от чего он там устал, но знать и не хочу. Опускаю свой взгляд вниз, ощущая в руках такое знакомое чувство, давно же я их не брала в руки. Это единственная техника, что держалась в моих руках. Наушники и плеер. Я не была таким меломаном, но скоротать время при рисования, чтении книг или же просто, чтобы уменьшить чувство тошноты в поездке. — Вроой! Где павлин? — в комнату врывается Супербия, нет, стучаться или хотя бы не открывать дверь с ноги, он может? Злобно зыркнув в его сторону, чисто из принципа не стала отвечать. — Врооой! Мелкий, я тебя спрашиваю, где павлин? — расставив руки в боки и наклонив немного корпус вперёд, повторил он. — Принц не обязан отвечать седой акуле. — фыркнув, отвернулась от него, снова принявшись за искусство. — Вроооой! — Ох, Ску, ты уже тут? Ну чего же ты так кричишь на Бельчика? — из ванной, весь такой чистый и сияющий вышел Луссурия с полотенцем на голове и ещё одним на гениталиях. — Врой… Глаза б мои этого не видели. — и отчаянно прикрывая лицо, попытался ретироваться обратно к выходу. Я же к этому уже давно привыкла, да и интереса к мужчинам у меня никогда особо не было. Пофигистично смотрю на то, как солнце, подхватив Супербию под локти и уведя его куда-то с моих глаз под крики того, продолжаю рисовать, сложив подарок Луса в инвентарь. Спустя пять минут, удручённо откидываюсь назад. Лень, как же лень что-либо делать… +1 к лени … Прошло примерно ещё 10 минут, когда в дверь постучались, ну хоть кто-то, и после моего «войдите», зашёл ОДЕТЫЙ и счастливый Лус. Где он уже успел? Оглядываю его с ног до головы с таким взглядом, на что тот лишь хитренько улыбается и шествует к своей кровати. — Принц хочет ещё кое-что попросить. — следуя за ним взглядом, и начинаю говорить. — Ум, что такое? — тот обратил на меня всё своё внимание. Достаю из Виттимы небольшой конверт и передаю его солнышку. — Отправь на тот же адрес, что и прошлое. Он смотрит на меня любопытным взглядом, но молча кивнув, положил его на тумбочку рядом с изголовьем кровати, сейчас он устал, поэтому отправит вечером. Это письмо адресовано Эдуарду, пусть приобретёт себе ноутбук, чтобы мы могли связываться по нему, также, пусть начнёт изучать программирование. К тому же, у меня есть задумка на будущее, что те в моём отряде, кто не так силён в физическом плане и вообще, не сильно полезны в бою, будут хакерами. Хорошая ведь идея, правда? И смотря на сопевшего уже во все дырки Луссурию, также сложила все свои манатки в плюшевого мишку и легла поспать.

***

— Вроооой! Хорош спать, спящие красавицы! — и в злобного будильника с дальней кровати со злобным «Ши!» полетели стилеты, которые тот умело отбил. — Ужин почти готов, босс сказал быть всем! - и удалился восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.