ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Мир не перестаёт меня удивлять

Настройки текста
— Врооой! Эй, павлин, а ты уверен, что мелкий точно коньки не отбросил? — первое, что я услышала, когда пришла в себя, но не открывала глаза, очередные вопли капитана. — Ску, о чём ты, Белушка уже выздоравливает, скоро должен очнуться. — чувствую, что ко мне тянут руки, поправляя скатившиеся одеяло. — Врой, да он уже 4 дня дрыхнет, когда его нашли, вообще думали, что ночь не переживёт. — нет, очевидно тот момент в кухне, когда он говорил нормально и шепотом мне приснился. — Он не мог помереть, ведь Босс ему не разрешал. — эта фраза в конец добила меня и моё ещё неокрепшее после трудного сражения тело. — Ши! Заткнитесь все, не мешайте принцу спать! — в каждого полетело по стилету и от каждого отбились, я же завалилась обратно спать, поудобнее поджав под себя подушку и найденного рядом с собой Виттиму. Секунд 10 в комнате была просто гробовая тишина. — Вай! Бельчик очнулся! — Вроооой! Мелкий, подъём! Хочется побрить Скуало налысо, чтоб орать поменьше стал, но увы, это не поможет, а жаль, не быть тебе Сайтамой. Голова просто разрывается от этих голосов. — Не собираешься подниматься, а, Бел? Ще-ще. — тебя ещё не хватало, свали в туман, шиза-Рас и не мешай мне отдыхать, я вымоталась словно белка в колесе. Не обращая на шум вокруг и на галлюцинации, погружаюсь в царство Морфея.

***

Эм, а где это я собственно нахожусь? Оглядываюсь, куда не смотри, везде вырвиглазная темнота. Такое ощущение будто в невесомости нахожусь. Система. Эй! Система, ты меня слышишь? … Странно, обычно она сразу отвечает, а тут, нет. Приподнимаю свою руку, ее я вижу четко, немного светится, и после этого замечаю, что и вся я немного свечусь красным. Инвентарь. Ничего. Статус. Снова ничего. Что-то мне это не нравится, где черт тебя дери, я вообще нахожусь? Даже система не работает. Пытаюсь осмотреть себя насколько это возможно без зеркала, одета в красную пижаму с коронами, такой у меня ещё не было, но надо будет попросить у Луссурии, уж больно она мне понравилась. Но всё это на потом, надо хотя бы немного разузнать об этом странном месте. Делаю шаг влево, под собой абсолютно ничего не чувствую, точно невесомость. Но даже так, страха высоты у меня не происходит, да и вообще каких либо таких чувств тоже. Только некое спокойствие вкупе с апатией. Делаю ещё шаг, и ещё один, с каждым следующим мне становилось всё легче. А спустя полсотни таких шагов, перешла на бег. Но сколько бы я ни старалась, было бесполезно, нет ни конца не края этому тёмному месту, и сколько бы я ни пыталась дозваться системы, та будто глухой стала. И в один момент я устала, просто остановилась и села, прижав к себе ноги и покачиваясь из стороны в сторону. Раньше, даже в прошлой жизни одиночество не было мне в тягость, я даже, можно сказать, была ее приверженцем, предпочитая держаться в стороне от остального мира и среди людей мне было не по себе. Сейчас же, одиночество…давило на меня. Тогда, я была уверена, что рядом со мной кто-то есть, я не одна, и это не давало сходить с ума. Но сейчас, никого. Абсолютно никого, лишь оглушающая пустота. Я не знала сколько времени просидела в таком состоянии, пока не почувствовала позади себя неожиданное тепло. И развернувшись, перед глазами мне предстало яркое алое пламя. ещё маленькое, но оно разгоралось всё сильнее и сильнее, а в его центре, словно спит, был маленький фиолетовый комочек. Эта картина была такой завораживающий, что как бы ни пыталась, просто не могла отвести свой взор, оно словно поглощало всё моё естество, словно было… мной. Мне было сложно думать, все мысли разбегались и мне совсем не удавалось поймать хоть одну. В один момент, я даже и не поняла как, оказалась в большой птичьей клетке, она была невероятно высокой, чтобы пройти по диагонали, мне бы пришлось сделать минимум шагов 50. Подойдя к одному из прутьев решётки. Они находятся друг от друга в 1,5 метрах, что если я сяду между ними, то смогу дотронуться до них почти выпрямив обе руки. Металл, из которого была сделана данная конструкция был красным, но в местах отливал фиолетовым. Но как бы я ни старалась, не могла понять, что это за материал. Хотела ещё раз подойти к пламени, но увидела дверцу, а за ней какой-то странный мост. Подойдя ближе, смогла различить то, что мост был сделан из тонких цепей, которые также были красные с фиолетовым. В двух метрах от начала, он разделялся ещё на 5 мостов, которые вели в разные стороны. Как далеко они вели, увы, разглядеть не удавалось, но кое-что всё же появилось. Вдалеке виднелись похожие огоньки, только других цветов. Синий, голубой, желтый, зеленый, а в центре было оранжевое пламя с красным отблеском, но тот мост, что вёл именно к этому огоньку, был невероятно тонким и хрупким, но даже так, он держался. Само пламя еле горело, что если не приглядеться, то и не заметишь его вовсе. Открываю дверцу и ступаю на главный мост, он шатался, но я крепко цеплялась, чтобы не упасть и продвигалась дальше. Но как бы далеко я ни шла, слабое пламя ближе так и не становилось, но вот мост сменил свой цвет на ярко оранжевый с красным, который мягко переплетался с цветом моста с моей стороны. Глубоко вдохнув и прикрыв глаза, продолжаю идти, мне казалось, что становилось холоднее и чем дальше шла, тем морознее было, словно вышла в одной пижаме в снегопад. Всегда была мерзлячкой, легко могла простудиться, поэтому хорошо одевалась, чтобы не дай Бог продуло. Пытаясь себя согреть, терла своими руками бока и выдыхала теплый воздух на ладони, которые уже начинали синеть. Но даже так, я не сдавалась и продвигалась вперёд. Моя интуиция твердила, что если я дойду до конца, то это может многое изменить. Но даже если я и хотела, то надолго меня не хватило, пройдя ещё пару десятков метров, я просто отключилась, падая с моста, смотрела на медленно потухающее, но так рьяно сопротивляющееся пламя. И снова никакого страха.

***

Очнулась я от взволнованного крика Луссурии, который тормошил меня, держа за плечи. — ШИ! Отпусти! — отталкиваю его от себя и потираю плечи, от его крепкой хватки точно синяки появятся. — Белушка, ты так нас напугал! — но не обращая на мои движения, он подскочил ко мне и обнял. Обнял так, что мне казалось, все мои органы через рот вылезут. — Да что чёрт возьми происходит?! — не выдержала я и заорала во всё горло, да так, что сам Супербия бы позавидовал. — Вроой! Мелкий, хватит орать! — также заорал капитан, прикрыв уши от моего крика. Вот кто бы говорил. — Белушка, ты точно себя хорошо чувствуешь? — Лусс до сих пор держал меня в своих руках и осматривал, трогая во всех открытых местах, мне было не особо приятно, но снова отталкивать не стала. — С принцем, — подёргала плечом, почти не болит, повертела головой, немного закружилась, — всё нормально, только голова немного кружится. После моих слов все вокруг облегчённо вздохнули, даже Леви, но вот только Вайпера не вижу, Босс…все мы знаем где он… — Как хорошо, а то ты внезапно после того, как проснулся снова уснул, сначала всё было нормально, только потом, спустя несколько часов всё твоё тело стало холодеть, конечности быстро теряли температуру, я уже было подумал, что ты… — Да он тут всех нас на уши поднял, бегал и кричал на всех, как в задницу ужаленный. — прервал его дождь, вовсю жестикулируя руками. Удивлённо смотрю на всех собравшихся, они за меня переживали, они боялись, что я могу умереть. На губах самопроизвольно появляется улыбка, сжимаю покрепче Виттиму, закусывая его ухо, это действие меня успокаивает. Поднимаю голову и смотрю на Луссурию, что говорил о чём-то со Скуало. — А где Босс и Мармон? — я знаю, что спрашивать бессмысленно, но если я это не сделаю, то это может показаться странным. А про тумана мне действительно интересно, куда он уже снова сдрыстануть успел? Аура в помещении резко стала напряженной и какой-то…отчаянной. Первым проявить себя решил наш извечный и самый рьяный поклонник Занзаса — Леви. — Да как ты… — Леви. — Но не успел он выплеснуть на меня всю свою злобу, как его быстро пересек Лус, посмотрев на него очень серьёзным и сложным взглядом. Перевожу взгляд на капитана, стоит в сторонке, поникнув головой и что-то бормоча себе под нос. — Понимаешь, Бел, Босс… Он… Мы не знаем, где он… — теперь поник уже не только Супербия, но и солнце с грозой. — Это в каком смысле, не знаете, где Босс? — показываю такую непонятливую моську, прям святая простота. +1 к актерскому мастерству — Врооооой! Да что тут, блять, говорить? Всё шло хорошо, но потом этот Чертов Босс, решил сам поквитаться со стариком и свалил, а немного позже, связь с ним разорвалась и мы не могли ничего сделать! — подал голос, стоящий до и молчащий до этого дождь. — Понятно, а Мармон-то где? — выкладывай, акула престарелая, куда жадюгу дел? — Да свалил он под шумок! — так же на нервах проорал Супербия, вот теперь уж я уши закрыла. — Ну-ну, всё, давайте, оставьте Бельчика на меня, ему надо отдохнуть. — пролепетал Луссурия, который был наиболее спокойным, чем другие. Двое явно не хотели уходить, но от очередного зырка солнца в их сторону, всё же решили свалить восвояси. — Так, что случилось? — хочу знать всё, во всех подробностях.

***

Мда. Узнала я действительно много интересного, и не всё, что стоило бы знать детишкам моего возраста. Но самое главное то, что нам оставили наш особняк. После того, что я не дала им его забрать, Вонгола просто забила на нас. Махнув рукой и закинув в дальний уголок. Не помню, жила ли Вария в каноне, в своём особняке или же в другом, но я рада, что никуда нам переезжать не придется. А также, после того, как Варийцы вернулись, то удивились, что тут было столько трупов, а когда узнали, что я смогла завалить трёх элитных убийц Вонголы, то вообще шокированы были. Они-то сами могли их немного попотевши, но всё равно убить. Но вот для меня, это вообще чуть ли не подвиг. А когда меня нашёл Луссурия, то вообще знать не хочу, что он сделал с их трупами, его рассказ на эту тему, я предварительно пропускала сквозь уши, чтобы не ломать свою детскую нежную психику. А когда хранитель солнца всё же решил меня покинуть, то я вздохнула с облегчением, ну и любит же он поболтать. Вайпер и правда исчез, сразу после того, как оборвалась связь с Занзасом, я так же не могла почувствовать ту связь, что у нас уже сформировалась, как бы ни сосредотачивалась. Вздохнув, вытаскиваю из плюшевого медведя ноутбук и связываюсь с Эдуардом. Я знаю, что Занзас у девятого, но я не знаю где точно, поэтому попрошу своего дворецкого его поискать, он специализируется на сборе информации, а также и про аркобалено тумана узнать приказала. На что он без возражений согласился и сказал, что за пару месяцев всё достанет, я не ждала меньше, ведь с Вонголой дело иметь сложно и трудно. А туман найти, не проще. Система.

Что такое, Бел?

Хочу забрать награду за ивент. Хорошо!

Ивент завершен. «Защита крепости» Награда: +60 опыта, +10 к ловкости, +10 к силе, +10 к интуиции, Титул «Защитник», набор отравленных стилетов. Забрать награду? Да/Нет

Да, да, да, естественно, какие вопросы? Новый титул Защитник «Защитник» Вы защищаете то, что считаете своим, даже если можете умереть, вы защитите своих близких. +10% к интуиции, когда вы рядом со «своими» людьми. Оооо, прибавка к божественной интуиции, прелестно. А вот эти отравленные стилеты очень интересно, у меня в руках лежат около 20 стилетов, чьё лезвие отдаёт зеленым. «Отравленные стилеты» Яд снимает 5 здоровья каждую минуту. Хм, наверное такой же яд, что был и у того снайпера на тесаке. Складываю их в инвентарь. Опять хочется спать и не удивительно, ведь дебафф «Истощение» ещё не прошёл. Обняв Виттиму, ложусь на мягкую красную подушку и медленно закрываю глаза. А очнулась я снова в той клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.