ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Как быстро летит время.

Настройки текста
Мне было трудно. Как бы ни старалась, не могла понять, что это за место, разные мысли приходили в мою светлую головку, но подумав, отсеивались из-за неподтверждённых фактов. Я поставила перед собой цель — дойти до того яростного пламени, что так напоминало нашего чёртового Босса. Проскакивали мысли, что эти мосты — связи хранителей, но… Ощущения были не те, это что-то похожее, но другое, не знаю как объяснить. Сделав вновь шаг вперёд, не задумываюсь ступаю по качающемуся из стороны в сторону мосту. Довольно странно, что я вообще оказалась в этом месте и система об этом ни слухом ни духом, да и говорить ей об этом категорически не собираюсь. А то мало ли ей в её голову или что там у неё, придет. По телу вновь проходит замораживающий душу холод, вздрагиваю от неприятного ощущения, но не прекращаю свой путь. Снова этот плавный переход от красно-фиолетового до оранжево-красного. В этот раз холод настиг меня раньше, но и пройти я должна дальше. Собрав все свои силы в ногах, двигаю уже не слушающиеся и синеватые от обморожения ноги, выдыхая белый пар. Холодно, чем дальше прохожу, тем хуже, глаза вновь закрываются и я также вновь начинаю падать с моста.

***

Просыпаться не хотелось, но организм говорил, что ему уже хватит, поэтому я просто бесцельно пялилась в потолок. Через минут пятнадцать данное действие наскучило и я, приподнявшись, решила покопаться в ноутбуке. Прокачку «Программирования» никто не отменял. +1 к программированию +1 к программированию +1 к… За пару часов меня так никто и не побеспокоил, а также подняла 4 уровня навыка «Программирования», может мне ещё и несколько языков начать учить? Ведь в ближайшее время толку от меня будет мало, Скуало будет занят Варией, Луссурия скорее всего будет ходить на задания, также как и Леви, меня пока отпускать, естественно, не собираются, Мармона ведь нет. Возможно бы он согласился брать меня на мои первые задания, но мне уже представляется, какие деньги он за это потребует, ну может и Лусс ещё возьмёт, но это не факт. Поэтому сконцентрируюсь на том, что принесёт пользу не только мне, но и остальным.

***

Следующие несколько недель прошли очень сложно, но во всяком случае меня это особо не касалось, конечно, меня заставляли выполнять некоторые мелкие просьбы, но и от пакостнических заданий системы я отказывалась. Им и без меня уже от всего этого тошно, заказы резко сократились, плата тоже, при нападении сильно уменьшилось количество рядовых, а чтобы тренировать новых, нужны средства. Где Вайпер, когда он так нужен? Появится, самолично задушу его в объятиях. Учусь я довольно быстро, могу уже взламывать базы данных маленьких мафиозных семей, собирая информацию, а один раз смогла взломать банковский счет одной из таких семей. Денег у них было не особо много, но нам сейчас и копейка важна, и мне не важны всякие там принципы, выживаем как можем, да и семьи эти были с «грешками». Когда об этом узнал Супербия, то похвалив и погладив по голове, сказал, что если я буду продолжать в том же духе, то цены мне не будет. Естественно, тогда моя гордость поднялась на несколько пунктов, что заставило меня на некоторое время ходить петухом, распушившись от гордости. И Лусс, ловя такой момент, бегал за мной с фотоаппаратом по всему особняку, от чего мы оба получали выговор от капитана со словами: «Лучше бы делом занялись». Но за то, что он накричал на принца, я натравила на него Виттиму. Как натравила, просто используя свою скрытность ставила медведя везде, где он был. Сначала Супербия с матами приносил его обратно, я же невинными глазками на него пялилась, «мол, я ничего не знаю, сам его весь день искал». Но через пару дней он стал о чём-то подозревать, и Лусс решил мне помочь, а то Скуало был слишком серьёзен и ему не помешало бы немного расслабиться. И каждый раз, когда тот хотел предъявить претензии о внезапно появившимся перед ним Виттимой, натыкался на мирно попивающую чай и ничего не понимающую меня. Позже, даже Леви решил присоединиться к нашей игре «достань капитана». Почему же капитан просто уже не распотрошит медведя? Если он это сделает, то жестоко пожалеет, один раз он случайно отрезал его ухо, когда я проходила мимо, а Супербия орал на рядовых и махал своим клинком, вот и задел случайно. А что было дальше, вы можете только догадываться, но делать что-то с моим мишкой он больше не решался. Такими темпами, вскоре у нашей любимой крикливой акулы начали сдавать нервы и он слёг от перенапряжения. Ну, хоть продрых 3 дня и то хлеб. Но также, за всё это время я совсем не смогла продвинуться в своей цели, чувствовалось, что каждый раз проходила на шаг-два дальше, но смотря на то, сколько меня ждало впереди, хотелось просто повесить руки и удрученно вздыхать. Один раз, мне стало любопытно, а что если я пойду на другой мост? Ну и для первой попытки выбрала голубой, мой любимый цвет, но и там меня успех не ждал. Я даже не могла дойти до слияния мостов, как меня начинало тошнить, голова кружилась и меня настигала мигрень.

***

— Вроооой! Бел, где тебя черти носят? — Ши-ши-ши, капитан, повернитесь, принц уже целый час за вами ходит. — нет, ему нужно отдохнуть, а то в его мешки под глазами, всю наличку Мармона спрятать можно. — Врой! А какого хрена ты за мной ходишь? — с разворота спросил меня Супербия. Сказать или не сказать, что он час назад позвал меня ему помочь, а потом просто забыл? — Ши? — вспоминай, седая акула, зачем звал. — Ох, точно, ты на задание отправляешься, пошли. — оооо, ещё одно задание, в последнее время меня всё чаще и чаще на них отправляют. Сначала отправляли только с аркобалено, да, нашего наиважнейшего тумана все же нашли, ну… Вообще-то он сам нашёлся. После того случая с Вонголой, он отправился на защиту всех своих банковских счетов, а у него их ого-го сколько, вот и задержался. Ох и крику тогда Супербия навёл, обиженный Вайпер тогда целую неделю спал вместе со мной. И нет, я не была против, и нет, я не боялась, что он узнает. Ведь если не снять штаны, разницы с мальчиком вообще нет, до сих пор удивляюсь, как наше солнышко тогда сразу понял о моей половой принадлежности. И да, у меня теперь своя комната, красная, ну нравится мне этот цвет, цвет свежей крови. — Так что это за задание такое? — поднимаю на дождь любопытный взгляд, ожидая объяснений. — Врой, слушай, тебе надо устранить одну семейку, которая прячется во Франции. — поездка за границу! Всегда хотела посетить эту восхитительную страну, хотя знала от туда только Париж. — Ши-ши, считай, что их уже нет. — если я быстро их устраню, то будет время на погулять. Пока шла в комнату, обнаружила одного из отряда урагана, свой отряд у меня появился пару лет назад. И как только он стал моим, то я провела определённые тесты и выявила тех, кто может соображать в технических науках и программировании, поэтому у нас появился боевой отряд урагана и информационный. Как понятно из названий, первый занимается заданиями на устранение, вторые же на добывании и расшифровке информации. Существование такого отряда сильно упростило жизнь Варии, а то раньше этим в основном занимались туманы, но они собирали данные через шпионаж или слежку, что ограничивало их сбор. И да, прошло уже 4 года и сейчас мне 12. Как же быстро летит время, вроде бы только попала в этот мир, а уже скоро будет конфликт колец. И нет, дойти до того пламени я так и не смогла, но была до невозможности близка, думаю в ближайшее время всё же смогу попасть в ту клетку. Пламя ярости, когда я приблизилась к нему совсем близко, то чётко почувствовала, Занзас, его пламя и оно также находилось в клетке, полностью покрытой льдом. С каждым годом мой контроль пламени улучшался и я могла окутывать им себя, что позволяло лучше сопротивляться тому холоду, возможно и лед тоже им разморозить можно. Вернёмся к нашим баранам, останавливаю молодого парня из своего отряда и приказываю навести справки на ту семью, что мне была заказана, рядовой соглашается с уважением поклонившись, уходит. В своём отряде я пользуюсь большим уважением, естественно, в первые дни меня ни во что не ставили, но после нескольких трупов со вспоротыми животами, многие передумали смеяться надо мной и моим возрастом. Но всё равно некоторые осмеливались мне перечить, но вот кто меня беспрекословно слушались, так это наши добытчики информации. Ведь это были в основном те, кто не особо выделяется в физическом плане, поэтому их можно сказать гнобили те горы мышц. В общем, живётся мне тут весьма и весьма хорошо.

И весело.

И весело. Улыбаюсь и направляюсь в свою комнату, чтобы собраться для предстоящей миссии. А также зайти к Луссурии и на всякий случай взять пару таблеток для ускоренной регенерации и обезболивающие. Нужно всегда готовиться ко всему. У меня нет того, чего было у Бела в каноне, он всегда был в себе уверен, я же, не особо, поэтому предпочитаю перестраховываться.

***

В итоге на семейку накопать удалось достаточно, продажа наркотиков, убийства, торговля оружием и всякое в традиции грязной мафиозной семьи. Предположительное местонахождение тоже было найдено, сначала загляну туда, а если ошиблись, поищу в других местах. Главное чтобы адские дни не начались. Вы наверное уже поняли о чем я. Помню тот момент, когда они у меня начались в первый раз и система ни с того ни с сего вылезла, как черт из табакерки.

*

Поздравляю, Бел! Вы стали настоящей девушкой и теперь вам доступна наша полная версия!

До конца обновления осталось 5 минут.

И все эти пять минут я сидела на кровати с больным животом и совсем ничего не вдупляла.

*

А я всё думала, что мне надо было сделать, чтобы активировать полную версию, а оно вон как, надо было просто повзрослеть. В такие дни я была невероятно злобной и кровожадной, даже Скуало боялся со мной связываться, а сильные боли ещё больше ухудшали моё состояние, поэтому я либо вымещала все свои чувства на миссиях, потроша всех неугодных, либо сидела у Луссурии и жаловалась на женскую жизнь, от чего солнце сочувственно качал головой и давал мне обезболивающее. А система… Теперь мне был доступен более расширенный статус персонажей. К примеру: «Статус» Имя: Скуало Супербия. Раса: человек Возраст: 19 лет Уровень: 88 (4052/9000) Пол: мужской. Пламя: Дождь 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 182 Показатель симпатии: 81 Показатель любви: 67

Этот персонаж испытывает к вам странные и непонятные для него самого чувства, поэтому каждое ваше действие может повлиять на показатель любви, как сильно его увеличив, так и резко снизив до нуля. Будьте осторожны.

Вот так теперь выглядел статус капитана, и читая такую информацию, я смущалась. Ну никогда ко мне не испытывали таких чувств и я не знаю как реагировать, после такого, я предпочитала обходить нашу седовласку десятой дорогой и любовный показатель немного снизился, а так он приближался к 80. Не хочу поднимать их выше, страхово как-то. Да, я боюсь таких отношений, никогда не была заинтересована в романтике хоть мне и было 20, а сейчас под тридцатник, ну телу-то всего 12, но всё равно, пора бы уже и в этом плане подумать, но нет же… ждём чего-то, боимся. Ну есть ещё один плюс, шиза ушла! Расиэль меня больше не беспокоит. Но система, зараза, во время «королевской крови» заставляет его появляться вместе с дебаффом «шизофрения». Иногда мне хочется придушить её за такой юмор. Ладно, хватит о ненужном, перейдём к делу. Закидываю в инвентарь и Виттиму всё необходимое, для того, чтобы мне было удобнее таскать своего плюшика на задания, я пришила к нему ручки, аки рюкзак. Это и правда намного удобнее, чем постоянно таскать его в руках. Да и Мармон теперь может как и раньше сидеть у меня на ручках и не бросать злобные взгляды на моего медвежонка. Собрав всё необходимое, попрощалась с Лусом, Леви, Вайпером и нашей акулой, потопала к машине, что ждала меня возле особняка. Стараюсь сдержать подавленный вздох, наш туманчик зажмотил переместить меня в аэропорт с помощью своего пламени, поэтому я буду мучиться. Я тебе ещё припомню. И с ещё одним обречённым вздохом, сажусь на пассажирское сидение автомобиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.