ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Отчёты.

Настройки текста
… … … Признаю! Я снова потерялась! Хотела найти обратную дорогу сама, и вот что из этого вышло - стою возле небольшой скалы, с которой время от времени скатываются камни. Система, покажи мне путь до города.

(¬‿¬) А вы в этом уверены? Ведь до этого отталкивали все мои попытки помочь Бел.

Да, чёрт возьми! Помоги ты мне уже!

(^▽^) С радостью! Повернитесь на 10 часов и пройдите…

***

Наконец-то я вернулась. Выхожу из машины и, пока никто не видит, припадаю к земле и обнимаю ее - целовать не собираюсь, но землю-матушку я люблю. Это была долгая дорога. Поднимаю голову к небу - темно, сейчас около 11 вечера, ужин пропустила. Ну, в принципе, я не голодна, пожалуй, только душ приму, но сначала напишу капитану отчёт. Погулять по городу настроения совсем не было, но прикупила немного сувениров. Вспоминая о пяти великолепных винах в своём инвентаре, лицо расплывается в улыбке: если что, можно кого-то ими подкупить, а на крайняк Занзаса дождутся. Хоть он и предпочитает виски, но ценит любой хороший алкоголь. Бреду в свою комнату и громко зеваю, даже не прикрывая всё это рукой. Как-то пофиг было. Тренировки должны были уже закончиться, у рядовых - отбой, у офицеров тоже, но никого это не останавливает, поэтому частенько можно увидеть одного из своих товарищей, гуляющих по тёмным коридорам. Супербия же в это время должен горбатиться над отчётами и другими бумагами. Подхожу к двери, на которой висит весёлая наклейка в виде маленькой бутылки виски и нескольких стаканов. Леви постарался. Вздохнув, протягиваю руку и поворачиваю ручку, открывая дверь, за которой показалось убранство комнаты. Подхожу к двухспальной кровати и кладу медведя на неё. Вначале хотела сесть за написание отчёта, но, унюхав от себя запах пота, всё же решила в первую очередь принять душ, а потом взяться и за остальные дела. Разуваюсь и босиком иду по мягкому узорчатому ковру, расстеленному на всем полу; зайдя в ванную, ощущаю голыми ступнями холодный кафель и вздрагиваю на мгновение. Снимаю с себя одежду и бросаю в корзину для грязного белья, также вытаскиваю испачканную кофту из инвентаря, которую заранее переместила из Виттимы. Горячая вода мягко стекала по всему телу, мгновенно смывая всю грязь и усталость прошедшего дня. На нос падает один локон волос, что был немного длиннее остальной чёлки. Недавно подстригала - наверное, не заметила. Раз в месяц я подравниваю причёску, чтобы волосы не отрастали, прося сделать это Луссурию, которого постоянно приходится уговаривать. У нашего солнышка всё мечта была, чтобы я волосы отрастила, и те же слова говорил и мой отец. А наблюдая за моей короткой стрижкой, он лишь постоянно вздыхал, да осуждающе качал головой. Он понимал, к чему может привести данное действие и, поэтому, ничего не предпринимал. Прикрыв глаза, отключаю напор воды и снимаю с крючка мягкое махровое полотенце, полностью заворачиваясь в него. Выйдя из тёплого помещения, плюхаюсь на кровать звёздочкой, растянувшись вдоль и поперёк, потягиваясь всеми частями тела. Спать совсем перехотелось, поэтому, встав и подойдя к шкафу, достала сменную одежду. Тёмно-синюю футболку с покемоном и черные шорты. После чего села за стол, найдя в шкафчике над ним чистую бумагу, и начала писать свой отчёт. На что и уходит мой писательский талант. Иногда, прочитав его, Скуало говорит, мол: «Больше на триллер с ужасами похоже, чем на отчёт». «Писательство», оказывается, довольно полезный навык, а вкупе с «Актёрским мастерством» просто убийственное комбо. Первое помогает лучше придумывать какую-нибудь ложь, а второе - эту ложь правдоподобно преподнести, что неоднократно меня уже спасало от праведного гнева капитана. Подхватываю законченную работу и с весёлой улыбкой направляюсь с сторону кабинета Босса, в котором временно главенствует дождь, ожидая очередное: «Врооооой! Это не отчёт, а книга какая-то!», хотя каждый раз он с удовольствием и интересом его читает. Вот я уже перед дверью в кабинет и обителью всея отчаяния. Открываю дверь, ожидая вройканье капитана и напоминание «чего так долго». Но… было тихо - слышалось лишь лёгкое сопение со стороны стола. Уснул. Умаялся, бедненький. Прохожу к спящему Супербии, чтобы положить свой отчёт и удалиться, но глаз цепляется за бумаги под его руками. Эт чё такое? Что за закорючки такие? Аккуратно приподнимаю его руку, медленно вытаскивая один из листов, и пытаюсь прочитать написанное. За 10 минут я смогла расшифровать только первые пару предложений, и как он их каждый раз проверяет? Кидаю в сторону капитана удивлённый и восхищённый взгляд: теперь понятно, почему он так блаженно читал мои. После такого это просто услада для нервов. Ну, делать всё равно нечего - беру целую стопку листов и сажусь на диван немного в стороне, замечая на нем покрывало. Смотрю на покрывало, на Супербию и снова на покрывало, пожимаю плечами и накидываю его на капитана. Ночью довольно прохладно, может замёрзнуть. И с улыбкой возвращаюсь к дивану, беря в руки отчёты. Мда… это прям как я раньше конспекты в школе и университете писала. Сокращенные вполовину слова через одно, а временами через 2 и даже 3. Ещё помогает «Писательство», подсказывая необходимые элементы, что давало мне больше информации и упрощало дело расшифровки этих каракуль. Именно расшифровки, а не чтения: такую бурду и как «курица лапой» не назовёшь.

***

Закончила я только ближе к 4 часам утра - надо уходить, так как подъём у капитана в 5. Меня трогать не будут, давая выходной, ведь только с задания вернулась. Устало потянувшись затекшим от долгого сидения на одном месте телом, подхватила довольно-таки тяжелую стопочку готовых отчётов и понесла их на стол дождя, оглядывая его. Ну, почти всю работу сделала, осталось немного - дальше сам справится. А я устала: неспавший организм требовал отдыха. Ведь ещё час назад на меня напал дебафф: «Усталость» Некультурно зевнув, почесала голову и удалилась из кабинета, исчезая в стороне своей комнаты. А оказавшись в оной, тут же бросилась на кровать, обняв медведя, и погрузилась в царство Морфея.

***

Проснулась я возле клетки, которая полностью была покрыта льдом, а внутри легонько горело яростное пламя. Осматриваю её, так как около недели назад я всё же смогла дойти сюда, но разморозить лёд даже моим пламенем урагана оказалось очень и очень непросто. Ну хоть там, где его растопить я смогла, он больше не появлялся, открывая небольшого размера впадину во льду. Выпустив из своей руки пламя, стала вновь работать над освобождением. … Через неопределенное количество времени остался лишь последний сантиметр льда, и я смогу дотронуться до огонька в клетке. Ещё одно движение руки, и препятствие исчезло, но резко слабое пламя набросилось на меня, и я в панике закрыла глаза, пытаясь прикрыться руками. Было секундное жжение, но после ничего. А когда я решилась открыть глаза, то оказалась в светлом помещении, больше похожем на кабинет, в высотном здании. — Мусор? Ши? Я всё же смогла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.