ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

В траве сидел кузнечик или же все-таки...лягушонок?

Настройки текста
Да, полёт был не из лёгких: сначала поездка на машине, потом самолёт — слава богу, что у меня был свой. Небольшой, всего на 20 мест — также от родителей достался, хотелось держать его в секрете от Варийцев, но годик назад всё же пришлось им его одалживать, чтобы экономить на перелётах. К тому же, он более удобный, ведь может находиться там, где другие не могут. Остановились мы в замечательном городе Бордо — отсюда ближе всего добраться до места, где возможно прячется мафиозная семья, которая вскоре не будет существовать. Хочу как можно скорее расправиться с заданием и поразвлекаться; стащить из-под носа у Мармона одну из карточек было непросто, но я справилась, и этот жадюга даже ничего не заметил. Ши-ши-ши. Достаю из инвентаря небольшую карту местности, нахожу такси и приказываю ему ехать в определённое место. И уже оттуда я дойду до своей цели. Спустя пару часов, я нахожусь возле небольшого одноэтажного домика. По информации здесь должна быть подземная база, а численность противников составляет около 300 человек — будет сложно, но возможно. Захожу в помещение и оглядываюсь: по близости не ощущаю никакого пламени, но небольшие отголоски ощущаются глубоко под землёй. Значит, место верное, только надо найти вход. Долго искать не пришлось: либо я такой гений, либо я переоценила их интеллект, но входом служила самая дальняя дверь. Никаких ловушек, никаких скрытых проходов — абсолютно ничего. Даже не знаю, чего от них ожидать, но, думаю, ожидать ничего не стоит.

***

Так и знала, проблем не было совсем, только одежду испачкала — жаль, ведь постирать совсем негде. Конечно, немного задело руку, но это всего лишь царапина, и мне она совсем нипочём. Семейка и правда оказалась слабой, но полезностей в себе хранила достаточно — не зря ведь оружием торговала. Естественно это всё добро было закинуто в мой инвентарь; потом передам Скуало, пусть похвалит, я ведь хорошая девочка. Выхожу из дома, предварительно понаставив внизу взрывчатки. Из-под земли послышался взрыв, здание немного задрожало, но не опало — крепкое. Хмыкнув, достаю карту и возвращаюсь обратно в город. Кажись, я потерялась. Брожу по этому чёртовому лесу уже более 4 часов, а знакомых зданий так и не вижу. Неужели ко мне вернулся топографический кретинизм? Но сдаваться я не собиралась и, взяв себя в руки, пошлёпала дальше. Ну неееет, как так? Ну почему? Как я могла потеряться? Я принц, у меня нет изъянов, принц не должен теряться, принц идеален. Система!

Что такое?

Покажи мне, где находится ближайший ко мне человек!

Хорошо. Ближайший к вам человек находится в 6771 метрах от вас.

Бля, ещё и почти 7 километров переться хрен знает куда, ладно, говори, куда там топать.

Повернитесь на 7 часов, пройдите 1924 метра, затем поверните направо возле поваленного дерева…

Так всё, хватит, я поняла, дай сначала первый пункт выполнить.

***

До вашей цели осталось 20 метров 19 метров 18 метров 17…

И где же наш человек? Оглядываю всю округу, но не нахожу ничего живого… стоп, а это чего там такое из высокой травы выглядывает? В данный момент я стояла прямо посередине большого поля с высокой травой, которая была мне по грудь, и заметила странную штуку, которая то появлялась, то исчезала из моего поля зрения. Медленно продвигаюсь в сторону этой странной штуки.

До вашей цели осталось 3 метра.

Это оказался… ребёнок. Маленький ребёнок около двух лет, такой миленький. Хоть я и не видела его лица, но уже судя по странной шапочке, непонятно какой формы, на его голове, сразу понятно, что он очень очаровательный. Делаю шаг вперёд, ребёнок вздрагивает и обращает свой взор на меня. Кавай! Какой пупсик, какие пухленькие щёчки, так и хочется их потискать, да чмокнуть. Зелёненькие волосы, немного длинноватые, такие же глаза — просто прелесть. Наклоняюсь к ребёнку. — Приветики, ши-ши-ши. Что такой маленький мальчик делает один? — это ведь мальчик, верно? Вроде мальчик, но почему он просто смотрит на меня и молчит? Стесняется? Ну, не могу его винить, сама не разговорчива была. И почему мне вспомнилась песенка про кузнечика? В траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, Зелененький он был. От таких мыслей не могу сдержать лёгкий смешок. — Ты меня боишься? — задаю свой вопрос, но вспоминаю о том, во что сейчас одета… мда, кровушка на кофте не сопутствует хорошему общению. Но мальчишка всё также молчит и продолжает смотреть мне прямо в глаза, хоть и не видит их. Немного смутившись, выпрямляюсь, пытаясь прикрыть грязную кофту пиджаком, и поправляю Виттиму, лямка которого немного съехала с плеча. — А где ты живёшь, ши-ши? — молчит. Я что-то делаю не так? Наклоняю голову в бок, аки птичка, и вопросительно гляжу на ребёнка — он делает то же самое. Боже, я сейчас кровь носом пущу от такой милоты. Подхожу ближе и подхватываю мальца на руки. Система, приведи меня к его дому.

Хорошо.

Повернитесь на 2 часа, пройдите 629 метров…

Окей. Начинаю свой путь, попутно рассказывая что-то весёлое мальчишке, пытаясь хоть как-то сменить выражение апатии на его лице. Но всё это было бесполезно: малец просто пялился в одну точку, и от его взгляда мне становилось не по себе. Может, я разучилась общаться с детьми? Ну, если вспомнить, то в этой жизни я имела дело только с братом, а Мукуро не особо был похож на ребёнка со стороны его взглядов на жизнь, но даже с ним можно было хорошо поговорить. Мармон вообще в принципе ребёнком не являлся, хоть и выглядел так, поэтому о нём и говорить нечего. Я уже с ним и на французском, и на итальянском, и даже на русском разговаривала, но он молчал как партизан. С анекдотов и сказок я перешла на забавные моменты своей жизни, и на моменте, когда рассказывала о своём забеге от Босса, на лице мальчугана пронеслась мимолётная улыбка. Ой, батюшки, ну просто упасть не встать, как это прелестно. Не сдержавшись, целую ребёнка в щёку и начинаю улюлюкать, маленьким детям же такое нравится? Верно? Моим племяшкам нравилось — они от этого расплывались в блаженной улыбке и хохотали во всё горло. А у этого реакция какая-то странная. Мальчишка отодвинул моё лицо своими маленькими ручками, а сам отвернулся от меня. Шо таке? И только через секунду до меня дошло, какие же мы всё-таки стеснительные! Ути-пути! Улыбка тут же озарила всё моё естество, и я довольная пошагала дальше, тиская маленького кузнечика.

***

— Ох ты, мой дорогой! Я везде тебя искала, — когда я наконец-то подошла к единственному в округе домику, то из него выбежала женщина в возрасте, довольно красивая я вам скажу. Она взяла мальчика из моих рук и, посмотрев на меня, улыбнулась и пригласила к себе. Я также отзеркалив улыбку, с кивком согласилась. Но даже так, мальчишка глядел на меня через плечо женщины своими изумрудными глазами. Не, он не кузнечик, он мне лягушонка напоминает: те также глазки пучат и смотрят, не отрываясь. А ему идёт, зелёненький лягушонок. Женщина отнесла ребёнка в соседнюю комнату, после чего снова появилась перед моими очами. — Ты, наверное, устал, ведь ближайший город находится довольно далеко отсюда, а дорог совсем нет, — она позвала меня за собой, заходя на кухню и ставя на плиту чайник. — Если хочешь, можешь принять душ, — и она смотрит на выглядывающую из-под пиджака кофту. Снова смутившись, пытаюсь её спрятать, на что она только вздыхает. — Меня зовут Мэриан, я бабушка того маленького сорванца. Он не любит сидеть дома, поэтому постоянно сбегает, — Мэриан ухмыляется и просит меня сесть за стол, доставая вазочку с печеньем. — Бельфегор, — я сидела, как на иголках: никогда не общалась с бабушками, ведь собственные умерли ещё задолго до моего рождения, поэтому мне как-то непривычна такая забота от этой женщины. Выглядела она лет на 50: каштановые волосы с небольшой сединой, немного полноватая и с морщинками возле глаз и губ. Мэриан улыбается, наливая мне чай. Следующее время мы сидели молча… такая умиротворяющая атмосфера, давно я такой не ощущала. И никто даже не задаёт вопросов, как я нашла их дом… — Благодарю, — чай действительно был очень вкусным, а печенье просто обалденное. — Но я откажусь от душа, могу ли я просто где-то переодеться? — всегда ношу с собой сменную одежду, так, на всякий случай, и, зачастую, она пригождается. — Прошу за мной, — ох, это уже будет вторая комната. Следую за женщиной, и она приводит меня в помещение с кроватью — спальня. И, кивнув, выходит. А не слишком ли она доверчива? Я ведь могу и что-то своровать, но естественно я этого делать никогда не собиралась, ну… только если у плохих мафиозников. Снимаю чёрный форменный пиджак и окровавленную полосатую кофту синего цвета. Ну, хоть бинты не запачкались. Я начала делать утяжку, как только заметила, что грудь начала расти, но даже так, это не особо помешало ей набрать почти полный первый размер. А вспоминая округлые формы матери, молюсь всем богам красоты, чтобы они меня не благословляли, ведь как потом всё это добро прятать? А расти она, зараза, стала рано. Вздохнув, достаю из своего медведя запасную водолазку, теперь уже с фиолетовыми полосками — ну не могу я удержаться, чтобы их не носить. Ведь милые пижамки и костюмчики, что привозит мне Лусс, не поносишь при всех, а только во время сна хоть что-то любимое можно надеть. Переодевшись, вышла обратно в кухню, где уже сидели Мэриан и мальчишка, который также жевал печеньки и пил молоко. — Мне пора, благодарю за гостеприимство, — не хочу общаться с этой женщиной как высокомерный принц, я ей искренне благодарна, что она не задавала никаких вопросов. Да и я тоже не задавала, хотя и хотелось узнать, где родители мальчика. Ну, может, они на лето к бабушке его отправили, у нас в России так частенько делают, а сами отдыхают. — Может, всё-таки останешься на ночь, уже поздно, — глянув в окно на темнеющее небо, она перевела свой взгляд на меня. — Вынужден отказаться, — снова улыбается и вздыхает. — Хорошо, но давай я тебя провожу до города, только уложу малыша спать. — Не надо, я сам найду дорогу, — она ещё хотела что-то сказать, но промолчала, лишь слегка прикрыла глаза и кивнула. Естественно, как истинная бабушка, Мэриан не отпустила меня с пустыми руками и напихала мне в руки кучу пирожков и даже черничный пирог. Честно, я не знала, что с этим всем делать, но всё же сложила всё добро в Виттиму. Потом перенесу в инвентарь, чтобы не испортилось. — Спасибо, — киваю ей, и, когда выхожу из дома, мальчишка срывается с места, где сидел, и подбегает ко мне, обнимая. — И тебе пока, если нам суждено ещё встретиться, то мы встретимся. И обещаю, я дам тебе миленькую шапочку, лягушонок, — и, целуя его в лоб, удаляюсь в закат. Вот обязательно куплю ему кавайную шапочку лягушки, обещаю. И слышу тихое детское «Золотая фея».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.