ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Да ни за что!

Настройки текста
— Мусор, — я вернулась, и первое, что меня встретило, это унижение моего социального статуса. Хотя бы «королевский» добавил бы что ли? Кидаю на Занзаса обиженный взгляд и складываю руки на груди в защитном жесте. А теперь давай: ругай, матерись - я готова. Но прошло уже более 3-х минут, а следующих слов так и не последовало. Вопросительно поднимаю взгляд, кидая его на молчаливо взирающего на меня Босса. Недоуменно наклоняю голову немного вперёд, ожидая его реакции. Но ее так и не последовало, а он так и остался в той же позе, что и до этого: закинутые на стол ноги, немного откинутое назад кресло, на котором гордо восседало наше яростное небо, держа в руках пустой стакан из-под виски. От этого молчания мне становится ещё больше не по себе, чем если бы он сейчас направил на меня свою пушку. В таком состоянии нельзя понять, чего от него можно ожидать. Сглатываю комок, образовавшийся в горле, пытаясь прийти в себя. Тишина становилась удушающей, а мороз неприятно проходил по коже, оставляя после себя легкие мурашки. Такое молчание продлилось ещё минут 10, в течение которых я вся была как на иголках. Было чертовски страшно, когда он время от времени бросал на меня пристальный взгляд, а потом снова переводил его на свой пустой стакан. Пока ещё мне храбрости не хватает, но потом, когда-нибудь, я всё же заставлю бросить его пить. И, кивая себе, продолжаю смотреть на большие пальцы ног, что уже совсем замерзли, стоя на холодном полу. — Мусор, — как-то отчаянно слышится его голос. Я поднимаю на него свой взгляд, наблюдая за тем, как он ставит стакан на стол, прикрывает свои глаза, а затем вновь их открывает, смотря на меня. — Объясни, — он спокоен, слава господу, и убивать меня совсем не собирается. Выдыхаю с облегчением. — Принц точно не знает, как попал сюда, он просто шёл по странному мосту к маленькому пламени ярости, — рассказала я в общих чертах, эмоционально размахивая руками, сопровождая жестами все свои слова. Занзас скептически приподнял бровь, явно мне не веря, но это его проблемы - я всё сказала. После этого вновь воцарилась напряженная тишина. Не зная о чём ещё говорить, рассказываю первое, что пришло в голову. — Капитан занимается бумажной работой, — замолкаю на секунду, кривлюсь, будто съела что-то горькое, но продолжаю, — Только скинул на принца все отчёты рядовых, потому что принц единственный, кто может понять эти эльфийские руны. Вот честно, если это не эльфийский, то как я их понимаю, а другие нет? У нас одна разница, я - эльф, вот и пришла к таким вот выводам. Слышу тихий хмык со стороны Босса, значит, всё нормально, можно продолжать. — Принц два года назад стал новым офицером и разделил свой отряд надвое, — после этих моих слов Занзас слегка нахмурился, немного приподнялся, внимательно меня оглядывая. Даже шишикать не хочется, хотя я ой как это люблю. — Поподробнее, мусор. Кивая, продолжаю. — Принц разделил их по их возможностям: первые отвечают за физическую силу. Тренировки проходят как обычные. Вторые — информаторы, — кидаю взгляд на снова смотревшего в пустой стакан Босса, явно внимательно меня слушавшего. — Их обязанность — добывать информацию: взламывать базы данных, выслеживать цель по камерам и т.д. Раньше этим занимался только отряд тумана, но с появлением «ISU» (Informazioni Sugli Uragani — ураган информации), наша информационная сеть стала больше, что помогло быстрее стабилизировать состояние Варии, - отрапортовала я. Занзас удовлетворенно кивнул, смотря на меня. — Хоть какой-то толк от тебя, королевский мусор, — ну, за похвалу сочту, ведь для нашего Босса это такая редкость. Но всё равно чуток обидно. Он ведь больше не будет смотреть на меня как на таракана под его ногами, бесполезного и раздражающего? Смотрю на его ухмылку, вроде нет. Не осознавая того, расплываюсь в улыбке, счастливо пошишикивая. Хотела уже продолжить свой доклад, как за моей спиной появляется вновь та самая воронка, но на этот раз нет той огромной всасывающей силы. Видимо, сама просыпаюсь, а не кто-то меня будит. Поворачиваюсь, не зная, что сказать. — Принцу пора вставать, а то капитан накинет ещё работы, ши-ши-ши… — я боялась, что Занзас разозлится, но он лишь махнул рукой; не думала, что он так легко меня отпустит. Медленно вхожу в темноту.

***

Открыла я глаза, а передо мной милая мордашка моего медведя. Система, сколько времени?

5:28.

Ещё полчаса до подъёма, но спать не хочется, поэтому поднимаюсь и заправляю постель. Странно, я думала, что босс заставит меня сказать другим, чтобы те поторопились его поскорее вытащить из этой «тюряги». Но… на данный момент это совершенно невозможно. Чтобы это сделать, нужны 7 видов пламени, и, притом, желательно хранителей. Чем крепче связь хранитель — небо, тем больше шанс вытащить его без особых последствий. Истинных хранителей 4, так как Мармон может быть и не является им, но связь с Занзасом у него уже есть. Проблемы с облаком. Я помню, что там был какой-то робот с этим пламенем, и я не знаю, откуда Вария его притащила, а моё облако не пробудилось. Как бы я ни старалась, не могла понять, как это сделать. Видимо, Босс понимал, что сейчас мы не сможем его вытащить, но, благодаря Эдуарду, я быстро нашла его местонахождение. В одном из основных особняков Вонголы, в подвале. Там много охраны и ловушек, поэтому дальше мой дворецкий пробраться не смог. Мой дворецкий самый лучший, его способности шпионить и проникать в разные места не хуже, чем у туманов, а даже несколько лучше, ведь маскировку он делает сам, не используя для этого пламя, и из-за этого его сложнее заметить. Вздыхая, сижу на кровати, уже готовая ко всему, в ожидании пришествия нашего «будильника».

***

Прошло уже много времени, я всё также обо всём докладываю Боссу, частенько он всё же в меня пуляет своим пламенем, но взамен я пополнила свой матерный словарный запас, как и Занзас, в большей степени русским. Помню, как у него глаза округлились, когда он подпалил мне челку своим очередным залпом ярости. Да, никогда в жизни никого так далеко не посылала. Супербия с каждым разом скидывал на меня всё больше и больше бумажной работы. Можно сказать, я его персональный секретарь: я выдавала задания офицерам и рядовым, проверяла отчёты и следила, чтобы Вайпер в очередной раз не зажмотил наш бюджет. С Вайпером особых изменений нет, а вот Фантазма ко мне прикипела. Не знаю, с чего так, но ей нравится лежать у меня по ночам на груди, да и на голове рядом с диадемой полежать не брезгует, зачастую ловя гневные взгляды и ругань своего хозяина. Есть у меня мысля, что девушки ей больше по вкусу. Луссурия всё же уговорил меня немного отрастить волосы, и, что странно, так это то, что в аниме у Бельфегора волосы вначале были прямые, а уже в десятилетнем будущем - немного взъерошенные. А вот мои уже начали завиваться к концам, и чем взрослее я становлюсь, тем больше они это делают. Даже чёлка по бокам немного закручивается, и я становлюсь всё больше похожей на мать, так как у неё тоже были волнистые волосы. Кофты я сменила на водолазки с горлом, или же просто надевала тонкий шарфик, как часть своего имиджа, чтобы отсутствие «Адамова яблока» не сильно бросалось в глаза. Также одежда была более свободной - в каноне блондинчик был довольно худым и не высоким, что, несомненно, меня спасало. Да и хорошо, что глаза я закрываю длинной чёлкой, ведь с каждым годом те становятся более выразительными, ресницы - слишком длинными для мальчишки, и это было бы сильно заметно. Брюки ношу форменные, а они, зараза, в обтяжку, никогда не любила такую одежду, показывая уже немного округлившиеся бёдра, но длинные туники спасают, да и Варийский мундир тоже. С грудью сложнее, вначале вообще от перевязки всё болело, да и за 2 года она выросла ещё на пол размера, ну хоть не на один или два, и то хлеб. +1 к оптимизму Отстань, проклятье. Голос у меня так и остался «шипящим» и негромким. Конечно, приходится заставлять себя хрипеть, но особенно сложно было, когда по идее у мальчишек должен ломаться голос, и пришлось целый месяц почти что молчать, втайне тренируясь в своей комнате. Но вроде прошло всё хорошо. А сейчас я сижу на очередном собрании Варии, которое собиралось в основном, когда были проблемы, а в этот раз что-то с заданием не ладится. — Врой! Надо что-то придумать, — в шестой раз повторяет свои слова Супербия. — Ску, а если найти одну из свободных киллеров? — ещё одна идея от Лусса. — Им платить надо, — вставляет свои «пять копеек» туман. А Леви молчит в сторонке, я - тоже, обдумывая как будет лучше. А дело в том, что нам надо убить одного из боссов тёмной семейки, а у него охраны дофигища. И поэтому мы решили порешить его на балу, что состоится через пару дней, ведь охрана будет повышена, но, в то же время, рядом с ним не будет его телохранителей, а на их месте будет большое количество гостей. И даже если мы его убьём, то сложно будет понять, что это были мы, ведь смерти ему желают многие. Но вот проблема в том, что на бал нужно приходить с парой. На задание пойдёт Скуало, а вот с его парой беда. Девушек в Варии нет, нанимать наёмницу Вайпер категорически против, просить у союзных семей - рискованно. А если… — А может просто переодеть кого-то из щуплых рядовых с женственными чертами лица? Ши-ши, — задаю я свой вопрос, памятуя, что в моём втором отряде было несколько таких, да и они, думаю, будут не против, если это мой приказ. — Врооой! Хороший вариант, но они могут совершить глупость, и всё полетит в Тартары. — только засиявшие глаза капитана вновь начинают тускнеть. Но через пару секунд офицеры вздрогнули от явно пришедшей в их голову мысли и перевели свой взгляд на меня. Мне кажется, зря я сказала те слова, и они мне, ой как, аукнутся. +3 к интуиции Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.