ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Я буду платьице носить! Никогда!

Настройки текста
Нахрен всё это, я сваливаю, прощайте и не ищите! Сколько раз уже себе говорила: «Держи язык за зубами». Но нет, мы же хотим приключений на свою задницу, вот судьба и подкинула, получите-распишитесь, так сказать. Язык мой — враг мой. В следующий раз вообще молчать буду. И как вы думаете, что произошло? А вот что. Меня, МЕНЯ, БЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯЮТ НАРЯЖАТЬСЯ В ЭТОТ ЧЁРТОВ КАРТОФЕЛЬНЫЙ МЕШОК С ОБОРКАМИ! МЕНЯ! ПРИНЦА! Твою мать. В кухне определённо нужно делать ремонт, а лучше вообще новую кухню, ведь от всплеска пламени от неё остались лишь обгорелые стены. Сматывалась я оттуда на всех парах, пока Луссурия что-то там кричал, пытаясь меня успокоить. Делал, собственно, только хуже, и не особо удачливым рядовым совсем не повезло получить в свои тушки пару десятков стилетов. В данный момент я нахожусь в своей комнате, собирая в инвентарь всё, что может пригодиться для недельного незапланированного отпуска. От двери слышатся напористые постукивания и попытки ту выбить яростными пинками. Но та была хорошо забаррикадирована: кровать с тремя подушками и мягким пуховым одеялом, тумбочка со всякой всячиной, шкаф с одеждой и, как вишенка на торте, всё это завершал стул, лежащий где-то наверху. Это мне повезло, что никто из них не додумался залезть ко мне через окно, а Мармону чисто символически наплевать, и он ко мне не лезет. — Врооой! Мелкий, давай открывай! — слышались крики Супербии, который явно во всю пинал дверь. Вот сам за ремонт платить и будет, а я тут вообще не при чём, мирно в сторонке стояла. Собрав всё, что мне могло пригодиться, подошла к окну и выпрыгнула. Для меня специально сделали комнату на первом этаже, хотя страха уже как такого и нет, но сбегать намного удобнее. Ступив на мягкую зелёную траву, хотела уже скрыться в стороне выхода, как на моё плечо сзади кто-то положил свою руку, крепко сжимая и не давая двинуться хоть на сантиметр. — Ши! — Белушка, ну чего ты так резко реагируешь, это всего лишь платье и наденешь ты его один раз, — пролепетало солнце, мечтательно вздыхая. Вот зуб даю, что он уже придумывает какое платье на меня напялить. — Да никогда Принц не наденет на себя эту тряпку! — вскинулась я, отчаянно пытаясь оторвать его граблю от своего бедного плечика, но было бесполезно, так как он ухватился ещё сильнее. Не удивлюсь, если потом с синяками мучиться буду. Злобно зыркаю в сторону Лусса, желая испепелить того. Почему же не использую стилеты или нити? Это как воду бить - только себе хуже сделаешь, он легко меня скрутит, и я даже не успею понять какого чёрта произошло. — Ох, видимо ничего не поделаешь, — вздыхает Лус, качая головой из стороны в сторону, — Мармончик, — а вот это уже капец как плохо. Начинаю оглядываться вокруг себя, но не замечаю, как прямо в паре сантиметров перед моим лицом появляется туман, своей маленькой ручкой дотрагивается до моего лба, и я погружаюсь в сон.

***

Очухалась я уже в привычном мне месте, взирая на уже также привычную мне рожу Босса. Он расселся на своём кресле, лениво на меня взирая, но, увидев в каком состоянии я сейчас нахожусь, удивлённо приподнял бровь. — Мусор, что произошло? — Занзас немного приподнялся со своего места, поставив стакан на стол рядом с собой. — Ши, смерды пытаются одеть Принца в платье, — скрипнув зубами, выкладываю ему всё. Тот осмотрел меня с ног до головы и, ухмыльнувшись, произнёс: — А почему бы и нет? — Шииии?! — гляжу в его сторону с таким взглядом, в котором отчётливо видится фраза: «И ты, Брут?», но в следующую секунду ярость в моей душе выплёскивается наружу. — Ши! Да идите вы все **** и ****, а ещё ****, пусть со всеми вами **********, а потом ***** и *****, и ты тоже ****, ***** *** ***** ***! — небо точно этого не ожидало и даже нервно сглотнуло. Я же злющая-презлющая стояла перед его столом и пыталась успокоиться после того, как выплеснула все свои эмоции. Давно он от меня такого не слышал. Отошла в самый угол кабинета и села, отчаянно придвинув к себе колени. Босс больше ничего не спрашивал, так мы и провели всё наше время с ним.

***

Когда я начала приходить в себя, то обнаружила, что и пальцем двинуть не могу, а, оглядевшись, обнаружила рядом с собой Луссурию, что явно снимал с меня последние мерки. — Павлин, что это ты делаешь, ши-ши? — сдерживая свою вселенскую злобность, пытаюсь говорить как можно более спокойно. — Ох, Бельчик? Уже проснулась? Вот и славненько, можешь сказать какой фасон и модель ты предпочитаешь? — вылупив на меня свои глазки, в которых сиял огонёк возбуждения, он начал крутиться вокруг меня. Мне хотелось сейчас просто подскочить и свернуть ему шею, как это делают курицам, но увы и ах, я была полностью связана, поэтому предпочла просто промолчать. Пламя на верёвку не действовало, из чего она, чёрт возьми, сделана? Ещё немного подождав моего ответа, но не дождавшись, солнце печально вздохнуло и подошло к своему столу, да, я находилась в комнате солнца Варии. Он вытащил из верхней полочки тумбочки телефон и после того, как набрал чей-то номер, начал активно с кем-то разговаривать. Своим слухом я могла уловить только часть их разговора, но и этого мне хватило, чтобы понять, постараться принять и не убить всех остальных. Ведь меня точно до самого конца отпускать не собираются. Ах, жизнь моя — жестянка, да ну её в болото… В течение всего дня из комнаты так и веяло аурой обречённости и негодования, иногда заходил Скуало, злобненько хихикал и уходил, Вайпер сделал несколько компрометирующих фотографий, а Леви просто было всё равно на всё, что не касается его любимого Босса. Система, сделай хоть что-нибудь.

Что именно хочет Бел?

Хоть что-то.

Хорошо!

Новое задание! «Золушка» Покажите на балу то, как выглядит настоящая изысканная леди. Награда: вариативно. Провал/Отказ: вариативно.

Принять/Принять

Система…

Что такое? (ノ*゚▽゚*)

Сделай одолжение, дай мне тебя *****!

Но вы сами просили сделать хоть что-то, вот я и сделала. (・・;)

Оставалось лишь примирительно вздохнуть, сама виновата, знаю ведь, что система любит подкидывать мне свинью. Но зачем ты это сделала, так ещё и отказаться не могу?

Это из-за вашей «Гордости принца», вы не можете отказаться от этого задания. К тому же, я тоже хочу увидеть Бел в платье! \(≧▽≦)/

Без комментариев. Но даже так, я нашла в этом лазейку, и просто не принимала задание, которое теперь висело перед моими глазами. Система всячески упрашивала меня его принять, но я была бескомпромиссна и, зайдя в настройки, скрыла уведомления о новых заданиях. Ши-ши-ши, давно надо было так сделать. Ещё не всё потеряно: завтра, когда меня отпустят для примерки платья, я просто его разорву на кусочки и надевать больше будет нечего.

***

— Не-не-не-не, Принц ни за что не наденет, — смотрю на платье, которое держит Луссурия, — Это! Тёмно-синее платье в пол, с рукавами, покрытыми странным рисунком, а также почти полностью голой спиной! Пытаюсь отойти подальше, пятясь спиной назад, но здесь нет выхода. Меня привели в самую безопасную комнату во всём особняке Варии — пыточную. Отсюда практически невозможно сбежать. Солнце следовал за мной по пятам, не отставая ни на шаг - похоже, надо брать его хитростью. Опускаю руки и обречённо подхожу ближе. Лусс расслабился и удовлетворённо на меня посмотрел. Подойдя совсем близко к нему, выхватываю из рук платье и сжигаю в своём пламени предсмертной воли, радостно улыбаясь и шишикая. Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Глаза Луссурии округлились, и он впал в панику, носясь по всему помещению и причитая о бедном-бедном платье. Я же, удовлетворённая, встала возле пепла, что некогда был вечерним платьем, и кидала на павлина ехидные взгляды. Но резко тот остановился, щёлкнул пальцами и продефилировал к сумке, что лежала возле двери в самом тёмном углу, которую я и не заметила. Интуиция прямо поёт серенады, а я чую ещё больший пиздец. И я была права - Лусс вытаскивает ещё одно платье, на этот раз чёрное, и оно ещё хуже предыдущего. — Я предполагал, что так может произойти, поэтому заказал ещё одно, — он приподнял его, а потом, стукнув себя по лбу, наклонился и вытащил из кармашка какой-то странный шарик. — Возьми его, — и кинул в мою сторону, я по инерции его поймала и с осторожностью принялась осматривать. Но я не ожидала того, что произойдёт уже в следующую секунду. Шарик воспламенился, и огонь перешел на мою одежду. Я в панике начала носиться по светлому помещению, стараясь потушить огонь, но было бесполезно, да и Луссурия будто чего-то ждал. Огонь прекратился сам по себе спустя пару минут, и я стояла посреди комнаты… полностью нагой! Вся моя одежда сгорела! Но телу огонь урона не нанес. — Ох, Бельчик, не бойся, эта бомбочка была сделана специально мной и Ску, чтобы заставить тебя надеть его, — он приподнимает руку, на которой висело платье. Я, пытаясь всячески прикрыться, краснею, аки помидор, и кидаю в его сторону убийственные взгляды. — У тебя нет выбора, ты должна его надеть, так как в сумке больше нет другой одежды, а за дверью стоят рядовые, которые легко могут тебя увидеть, если ты выйдешь, — улыбнувшись, он покопался ещё и вынул нижнее бельё. О-откуда он знает мои размеры?! А, точно… Безысходно беру в руки чёрное платье, также с голой спиной, но с разрезом на ноге. Но сначала надеваю кружевные, блять, трусы. Увидев их, мне хотелось их спалить, но понимала, что других мне не выдадут. Усмирив свою гордость, надеваю их, а потом и платье. На ноги - туфли на шпильке, на которых и стоять было сложно, не то что ходить. Усевшись на стул, который был заранее сюда принесён, придумываю план мести, ожидая дальнейших мучений. Через минуту ко мне спереди подходит Лусс и закалывает мою чёлку. Сначала хотелось на него наорать, но увидев в его руках косметичку, сдержала себя. — Ох, какие у тебя глазки красивенькие, Белушка, загляденье просто, — пролепетал Луссурия и принялся намалёвывать моё лицо. Боже, как это долго, скучно, и всё чешется. А потом, когда я уже чуть было не заснула, мне на голову что-то упало, и, в миг придя в себя, попыталась это что-то скинуть. Но Луссурия был против и, поправив это, притащил мне зеркало. Чёрный парик по лопатки хорошо на мне смотрелся, и он также прикрывал мне глаза. Да и сам легкий макияж, что делал меня немного взрослее, был не плох. Никогда не любила краситься, но признаю, красиво. Стоп. Я принц, принцу нельзя так думать! И, разбив зеркало, надуто отвернулась. Солнце покачав головой, протянул мне маскарадную маску. О, точно, это же бал-маскарад будет. И надев ее, он попросил меня встать, чтобы осмотреть свой «шедевр». Я послушно поднялась. — Так и думал, накладки тебе совсем не нужны, у тебя и так всё есть, — эти слова заставили меня разозлиться, но в то же время и покрыться краской. — А теперь пойдём покажемся остальным! — хлопнув в ладоши, радостно произнёс. — Ши? Никогда! — но никто меня не спрашивал, и, ухватив за кисть руки, он с силой вывел из помещения.

***

Я никогда ещё не испытывала такого позора и стыда: все рядовые на пути просто пялились на меня, что приводило в бешенство, и хотелось выколоть им глаза, с особой жестокостью расчленить и развесить их органы по коридорам особняка, чтобы хоть как-то украсить голые стены. Но даже так, с реакцией других офицеров Варии, когда я зашла в кабинет, это не сравнится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.