ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Ши? Какого хрена он здесь забыл? Перевожу взгляд с ошарашенного Супербии на не до конца стянутые штаны Корти и с досадой цокаю. Может, ещё успею? Возвращаю свою кисть к трусам мужчины и тяну за резинку. — Врооой! Мелкий, какого чёрта? — над ухом прозвучал вопль капитана, и из рук чуть ли не выпал стилет, но я успела его удержать, сильнее сжав ткань нижнего белья. Перевожу свой недовольный взгляд на дождь, который пытается оторвать мою кисть от мужского белья, что у него получается, ведь ткань не такая уж и крепкая - вот и оторвалась. — Ты что, мать его, творишь, недоразвитый утырок?! — а это было очень обидно, но не успела я и стилета на него направить, как он быстро скидывает меня с тела Босса семьи Корти и тянет прочь из комнаты. Чувствую приближающееся пламя: три носителя, довольно сильное. — Трое: солнце и два урагана, — проговорила я, пока мы бежали по коридору, что давалось мне не очень уж и просто на каблуках в 10 сантиметров. Такое ощущение, что в любую минуту могу навернуться и что-нибудь себе сломать. — Понял, — прошипел Скуало, покрепче сжав мою руку. Чего это он злой такой, я вроде же всё правильно сделала, а если бы этот индивид не пришел за мной, тихонько бы сидел внизу и лакал винишко, вообще без шуму обошлось бы. А так, приходится жопы драть, чтобы свалить отсюда незамеченными. Хм? Впереди ощущаю ещё несколько источников пламени. — Ши? Засада? — меня сразу поняли и остановились, но руку не отпускали, сжимая до боли и синяков. Ши! Отпусти меня, рыба сухопутная! Пытаюсь отдернуть уже начинающую краснеть конечность, но в мою сторону глянули так, словно, если я сделаю ещё хоть одно движение, то мне конец. Усмирив свою гордость и сжав зубы в оскале, захожу за спину капитана. Нас начинают окружать 4 человек - с пламенем солнца скорее всего остался в комнате с их боссом. Супербия становится ещё более злым. Так, всё, не кипишуй, приятель, ща всё сделаем. Пока платиновый блондин отвлёкся на врагов, вытаскиваю свою руку из его хватки и активирую паучков, прицепленных к моим перчаткам. Из пальцев появляется нить, делаю несколько взмахов руками, и нити распространяются по всему коридору в радиусе 5-ти метров. Пускаю по ним небольшое количество пламени урагана и отцепляю от механизма. Нельзя оставлять улик, поэтому и Супербия ещё не напал, ведь его стиль могут узнать, и у нас возникнут проблемы. Мало кто знает о моем оружии, как о нитях, поэтому на данный момент не рискую использовать лезвия: их тоже могут легко узнать. А то, что я убила Корти... так это можно сделать абсолютно любым ножом. Через секунду первый человек уже вляпался в мою «паутину» и был хорошенько так порезан, жаль не на кусочки: пламени не хватило. Остальные на миг остановились, но в следующий момент достали пистолеты и начали стрелять в нашем направлении. Дождь быстро подхватил меня на руки, словно принцессу (П.А.: Почему «словно»? Так и есть, ты ж принцесса), и выскочил в находящееся прямо позади нас окно - ля, я его даже и не заметила, во глазастый. Но увидев, на каком этаже мы находимся, я сглотнула и схватилась за него покрепче, прижавшись всем телом, от чего Супербию передёрнуло, и он бросил на меня какой-то нечитаемый взгляд. Что? Я до сих пор немного побаиваюсь высоты, нечего на меня так смотреть. Руки обвили его шею, грудью ближе придвинулась к нему и приготовилась к полёту: он же меня не бросит в окно, верно? Слава Богу, что миссия для него была важнее, и он отбросил свою обиду (непонятно на что) подальше и прямо вместе с моей тушкой под мой тихий визг выпрыгнул в окно, мягко приземлившись на мягкую траву в саду. Эээээ, эт как так? Разве он не должен был себе ноги отбить? Не останавливаясь, начал бежать к высокой стене - та действительно была высокой: около 3 метров. В таком наряде вряд ли перепрыгну. Скуало определенно это понял и решил подкинуть к верхушке, но в процессе я случайно попой села на его ладони. Ши? Перевожу взгляд на так бескультурно лапающего мои прелести капитана, поблескивая в руках стилетами. Без. Культяпок. Останешься. Так и знай. Дождь явно и сам был в афиге от того, что сделал, и быстро подтолкнул меня ещё раз, а я наконец-то оказалась на верхушке кирпичной стены. Перекидываю ноги на другую сторону и спрыгиваю. Черт, больно. Тонкие каблуки впиваются в мягкую землю, я наклоняюсь назад и почти падаю, но тут меня подхватывают и, не давая вернуть равновесие, тянут за собой. Следующие несколько минут проходили в нескончаемом беге. Ноги жутко болели, и, кажется, я натерла мозоли, а в содранную кожу попала грязь. Делаю ещё один шаг, но каблук цепляется за корень дерева и ломается. Тьфу, никогда такого не было. Но очень неприятно. Падаю на не ожидавшего такого Супербию, который решил повернуться ко мне и посмотреть, чего это я застыла, но начала наваливаться на него всем телом. Секунда, две, мы лежим на земле. Что-то мне не нравится данная ситуация, ох как не нравится. Стараюсь быстро подняться, но мне не дают, крепко держа за талию. — Врой, мелкий, успокойся, и так уже еле ногами передвигаешь, — приподнимаю бровь и бросаю на него скептический взгляд сквозь маску, даю ему хорошенького такого леща, и он освобождает мою талию от своих грабель. — Ши! Нехрен седой акуле лапать принца: это чревато инвалидностью, — прошипела я, наконец-то поднимаясь с капитана и снимая со своих ног уже замучившие меня туфли. Почувствовав блаженную прохладу земли под своими стопами, расслабленно выдыхаю, потирая покрасневшую от сжатия руку. По приезде надо будет заглянуть к Луссу, пусть даст что-нибудь от синяков. Мда, нежная кожа - та ещё хрень, в прошлой жизни так же было: от даже легкого ударчика синяки по несколько недель не сходят. Но я также обнаружила одну плохую особенность эльфов: их тела легкие, что позволяет им быть намного более ловкими, но в тоже время их кости слишком мягкие и хрупкие. Боюсь, если бы Супербия хоть немного сжал сильнее, то вообще сломал бы. А я не хочу, чтобы меня ломали, это очень больно и неприятно. А боль я не люблю. Позади меня соизволил поднять свою тушку раннее упомянутый мной «интеллигент», потирая след от кулака на своей щеке. Пощечина слишком по-женски, а вот вдарить кулаком - вот это, я понимаю, удар. — Вроооой! От тебя невыносимые проблемы! — крикнул Скуало, смотря на меня. — А капитан сам по себе невыносим, и как вас только Босс терпел? Ши-ши, — да, Бел, по больному бьешь и даже не чувствуешь себя виноватой, а нефиг на меня орать, я даже ничего не сделала! Меня резко схватили за плечи и повернули к себе лицом, от блондина во все стороны расходилась аура маньяка, сейчас прольётся чья-то кровь. Я немного дернулась от боли: пальцы впились в кожу, принося совсем уж не нежные ощущения. Он дышал очень часто, глаза горели яростью. Может, я зря это сделала? Но инстинкт самосохранения я потеряла уже совсем давно, а интуиция совсем не звенькает - значит, мне нечего бояться. Простояли мы так с минуту, поглазели друг на друга, точнее он пытался это сделать, но через чёлку и маску не мог. Мои плечи отпустили с тяжелым вздохом, и дождь уткнулся лицом в ладони, начав что-то там бубнить. — Врой, да что с тобой не так? — да всё со мной так: чтобы меня понять, нужно быть либо сумасшедшим, либо мной. Не знаю насчёт первого, но вторым ты точно не станешь, поэтому, увы, понять меня никак не выйдет. Пожимаю плечами и неспеша двигаюсь в сторону отеля, где нас должны будут забрать.

***

Задание выполнено! «Золушка» Покажите на балу то, как выглядит настоящая изысканная леди. Награда: очарование +5, отношение с Супербия Скуало +30, интуиция +2, контроль пламени +1. Дополнительная награда: Пламя: Облако (Активно) Принять награду Да/Нет

С одной стороны… пламя облака, наконец-то оно активно! Но с другой… очарование, да и так задолбавшие меня отношения увеличились… Да хрен с ним, отношение и очарование всегда можно понизить, а вот облако вряд ли больше появится. Поэтому да, да и ещё раз да!

Поздравляю, Бел! Вы активировали второй вид пламени!

\(≧▽≦)/

Пламя облака — Особая черта пламени Облака — увеличение, несет в себе смысл умножения и расширения. Оно подходит для всего, где может быть применимо увеличение в размерах и умножение в числах. Кроме того, этот эффект увеличения очень выгоден: возможно выполнение различных техник, рассчитанных на большую площадь, таких как создание циклона или импровизированного щита. Хм, интересно, а оно хоть как-то повлияет на мой характер, а то я где-то слышала, что от пламени зависит характер или наоборот?

Нет, вы никак не изменитесь, ведь пламя уже было у вас, только оно спало, а я лишь помогла вам его разбудить.

О, значит, сейчас мой характер - это смесь урагана и облака. И то верно, ведь я не особо люблю находиться рядом с другими и предпочитаю одиночество. Ладно, попробуем как с ураганом: пытаюсь войти в себя и почувствовать пламя, сразу ощущаю яростный бушующий ураган, но облака пока нет. Пытаюсь ещё несколько раз и в конце концов обнаруживаю его прямо рядом с ураганом: тот словно защищает своего младшего, окружив маленький ещё до конца не проснувшийся огонёк, пытаясь его осторожно растормошить. Также пытаюсь его подтолкнуть, но тот словно кот, очнувшись, снова пытается заснуть, находясь в полудрёме. Открываю глаза, эх, с одного раза это не сделаешь, так как оно довольно долго спало. Это как у Савады после снятия печати: он тоже долго не мог нормально использовать своё пламя. Пройдёт ещё некоторое время, прежде чем смогу вызвать хоть маленький огонёк пламени облака. Расчесываю свои волосы, после парика вся голова чешется, надо бы душ принять. Отбросив бесполезную расчёску, что только выдирала у меня волосы, подхватываю сменную одежду вместе с махровым полотенцем и шлёпаю босиком по направлению к ванной комнате. Уже на месте снимаю верхнюю одежду, вернулись мы уже несколько часов назад. Супербия даже не стал говорить мне про отчет, а лишь, бросив гневный взгляд, ушёл из кабинета. Ну кому он делает этим лучше? Значит сам будет отчёт писать. Скинув футболку, потёрла ноющие плечи - ух, как и говорила, фиолетовые синяки, тут одной мазью не обойдёшься - придётся идти залечиваться к солнцу. Ну вот чего ему от меня надо? Не понимаю. После горячего душа сразу пошла к Луссу, настроение у него какое-то поганое, будто на него уже наорали, ну не моё дело. А вот когда он увидел мои синяки, разораться готов был уже он, но я тактично промолчала на его вопросы «кто это сделал?». Скуало тот ещё овощ, но мне его будет жалко, если он станет целью нашей «мамочки». С гематомами мы закончили быстро, заодно и залечили кровоточащие царапины на ногах, а ведь я про них уже и забыть успела. Выходя из комнаты Луссурии, поправляю свободную футболку и направляюсь в сторону кухни, хочу что-нибудь схомячить, желательно мясного. По дороге в священное место встречаю наш туман и, недолго думая, хватаю, прижимая к себе. Вайпер поудобнее устраивается в моих объятиях, довольно хмыкая. Хоть я на него и обижена, но сейчас мне необходимо обнять что-то тёплое и мягкое, Виттима бы не подошел. И мы в полном молчании потопали к холодильнику, где я выудила кусок ветчины, курицы, бекона и тоненький кусочек хлеба с сыром, сделав из всего этого бутерброд. Сидящий напротив меня Мармон глянул на меня с молчаливым вопросом: «Как в тебя всё это помещается?». Закатывая глаза, делаю еще один укус. — Принцу надо много кушать, чтобы стать большим и сильным: принц растущий организм, — махнув рукой, доедаю свой импровизированный перекус, не замечая того, как туман бросает свои взгляды совсем не в то место, куда должен смотреть, одобрительно кивая. Не сдержавшись, зеваю и, махнув рукой своему собеседнику, отправляюсь в комнату, чтобы погрузиться в царство Морфея. Я устала, к Боссу не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.