ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Вроде обычные будни.

Настройки текста
- Ну Белушка-а-а-а... Зачем ты это сделала? - Вопрошал у меня Луссурия, пока я сидела за своим ноутбуком и читала очередную книгу на русском. А то практики в этом языке вообще нет, так и забыть свой родной не так сложно, поэтому стараюсь хотя бы так. - Ши! - не хотелось отвлекаться от чтения, я просто шикнула в его сторону и продолжила следить за сюжетным развитием истории одного из новых молодых писателей. Может мне и свою историю написать? Кто знает, может через пару лет стану знаменитым писателем. А какие мне жанры выбрать? Хоррор, триллер, романтика? - Ох, Белушка... Ну зачем ты с ними так? - хм, как так? Я всего-лишь сделала маленькую пакость каждому из вас. Это не сравнится с тем, как вы меня унизили в том платье. - Это не вся моя мстя, ши-ши-ши. - Правду говорят, женщины - самые мстительные существа на свете. - да и ты уже вкусил её кусочек, солнышко ты моё. А вот как это было? Весьма забавно, во всяком случае для меня. У Луса вышла самая безобидная месть; я просто добавила во все его крема немного суперклея, и он долго не мог понять, почему к его лицу постоянно что-то прилипает. Стаскивала его одежду и заказывала точно такую-же, только на несколько размеров меньше, затратно? Да, но ушивать будет слишком заметно, а так, чтобы не портить брендовую одежду, размеры на этикетках не пишут, да и самих этикеток нет. А как вишенка на торте, подлила ему в чай наркотик и привела ему девушку. Ох как же он тогда был на меня обижен, истинный гей. Он и сейчас на меня обижен, нет, Луссурия мне во всём помогает, только вот его слова: "Я это делаю для тебя, но делаю это БЕЗ любви." У обиженного солнца такая страшная месть! О Боже, никогда не буду больше ему пакостничать, ведь если он что-то делает без любви, просто ужас! +1 к сарказму Супербии повезло меньше, теперь он ходит красивой радужной принцесской, я даже картонную корону к его волосам приклеила, чтоб наверняка не снял. Добавить в его шампунь краску для волос слишком просто, хоть и хотела их сначала обрезать. Только вот потом меня ничего не спасёт, над капитаном поржать, конечно, хочется, но жизнью я всё ещё дорожу. Да и скинуть немного отношений с ним удалось, а то меня намеки системы начинают пугать. На их профили просто из принципа смотреть не хочу, если ты что-то не видишь, значит этого нет. Всегда спасает. У Вайпера стащила все заначки, и попросила у Эдуарда снять деньги с большинства банковских карточек и перевести их в благотворительные фонды помощи сиротам. Было сложно достать всю эту информацию, особенно их номера, а самой делать опасно, ведь туман всегда под боком. О моём дворецком знает только Лус, да и скрывается он просто отлично, фиг обнаружишь, горжусь своим мальчиком. Мрачного Мармона надо было только видеть, он постоянно бросал на меня злобно-обиженные взгляды, но доказательств того, что это я, никаких не было. Поэтому постоянно оставался с носом. Леви оказался самым бедным из всех. Его коллекцию фотографий любимого Босса украли, а потом прислали сделанную из них же гирлянду. Слёзы грозы слышала вся Вария, так я на этом не остановилась и спокойной тихой ночью, пробралась в его комнату и сбрила его усы и бороду. Никогда, слышите, НИКОГДА не брейте Леви-А-Тана. Не переживёте, сдохнете от смеха уже через минуту. Вот так и прошел мой следующий месяц, до конца задания осталось только отомстить Занзасу, но делать это в его сознании не рискую, смерть настигнет меня быстрее, чем я даже пикнуть успею. Поэтому пришлось отложить завершение задания до того момента, пока Босс не будет вызволен из ледяной тюрьмы. Пламя облака подавалось мне всё лучше, но как-то лениво. Говорить о том, что у меня есть второе пламя никому не решалась, да и интуиция как-то против, а доверять ей я привыкла. Думаю, что к конфликту она не будет уступать Вонголе. Если облако и ураган совместить, то ураган станет более уничтожительным и мощным, это я уже проверила. Только контролировать сразу два вида пламени сильно истощает, но его контроль растет как на дрожжах. А также я обнаружила у себя в инвентаре сокровище. Обычный на вид блокнотик, как ни смотрела его статус, постоянно вопросики появлялись. Но оказывается, эффект у него удивительный, где-то я о таком слышала. Получилось это совершенно случайно. Скуало тогда надо было что-то срочно записать, а бумаги под рукой не было, вот я и вспомнив о завалявшемся в закоулках инвентаря блокноте, ну и вырвала ему листочек. Только вечером, захотелось написать какой-нибудь стишок, чем я время от времени балуюсь, замечаю странную надпись, которой никогда не было. Запись о задании, вроде бы не записывала. А на следующий день Леви-А-Тану выдали это задание. Потом ещё несколько раз было, что-то похожее и появлялось только на одном листке, один раз вообще угарающий смайлик появился. Долго до меня не могло дойти, что происходит. Решила тоже нарисовать что-то на данной страничке. Вышел задумчивый смайлик. Позже, появился удивлённый. В общем я стала заниматься смайликовой перепиской до тех пор, пока на листке не закончилось место. Я додумалась просто стереть всё ластиком, ведь рисовала карандашом, но собеседник не мог, ручка не стирается. Пока через пару дней я не натолкнулась на калякающего на листочке радужного Супербию, тогда до нас двоих дошло. Угорали мы на пару. Капитан уже не обижался на меня за волосы, а даже как-то наслаждался, что в этом сером мире, он единственный яркий экземпляр. Только взял с меня слово, что повторять я этого не буду. Я согласилась, но за спиной поставила крестик и отметила галочкой в своем мысленном списке ещё один пункт, что в будущем надо повторить. А блокнот стал очень необходимой вещью, только был один минус, что вся информация, что была на отдельных листах, появлялась только в самом блокноте, ее нельзя передать на другой лист. Но мы даже так продумали. На отдельных листах и страницах, будет определённый номер, чтобы знать от кого именно идет информация. У каждого из офицеров по бумажке, что весьма и весьма упрощает общение на заданиях, ведь даже без связи легко можно передать мне информацию, а я уже и нужному человеку. Супербия мне довольно сильно доверяет. Эх, скоро канон будет, а я даже не знаю чего хочу, не, сейчас не это важно. Надо стараться над своим пламенем облака, ведь только с его помощью можно с меньшими потерями освободить Босса. У того робота, Гола Моска вроде, было это пламя, но оно не подходит, поэтому Занзас после освобождения был более слаб. Думаю, с моим пламенем будет легче и самое странное, что я и по облаку его хранитель... Это значит, что я и с Хибари сражаться должна буду? Или один человек не может быть хранителем сразу двух колец? Но тогда как я? Исключение? Со мной всегда происходит всякая хрень, поэтому и не хочу говорить про второй вид пламени. Но кто будет меня спрашивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.