ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Начало второго дня в качестве канарейки.

Настройки текста
Пока я стояла в прострации и пыталась собрать мысли хоть во что-то целое и понятное, в комнату зашёл Хибари с двумя небольшими тарелочками, и из одной из них исходил весьма привлекательный запах. Я действительно была очень голодна в данный момент и готова была съесть целого кабана, поэтому уже даже слюни пускала, только представляя, что мне принёс ГДК. Но и Хибёрда обижать не стала, быстренько склевав ягодку и благодарно чирикнув в его сторону, попрыгала к приближающемуся Хибари. Кенарь же начал что-то восторженно чирикать и становиться рядом со мной, также в ожидании наблюдая за Кёей. Через секунду две мисочки стояли передо мной: в одной была водица, чтоб напиться, а в другой какие-то фруктики, ягодки и… Варёные куриные яйца? А канарейкам такое можно? Это не будет считаться каннибализмом? Хотя многие хищные птицы охотятся на своих более мелких сородичей. Поэтому даже не моргнув глазом, принялась за пищу, довольно попискивая. Рядом пристроился и другой крылатый, поедая ягоды, видимо, его любимые. — Хибёрд, — услышав голос парня, мы оба подняли свои головы и с любопытством на него уставились. — Поделись ягодами с Таё*, — солнце? Кто тут ещё солнышко, я тебя спрашиваю?! — Чи-чи-чи! — я недовольно бранила его, но как всегда, чирик-чирик. — Видишь, она согласна со мной, — да нихрена я с тобой не согласна! Пусть кушает ягодки, я яйца поедаю, не видно, что ли? — Чи! — поняв, что от него требуют, Хибёрд счастливо чирикнул и клювиком подкатил ко мне черешню. Отказываться я не видела смысла, поэтому без всяких пререканий начала её поглощать, сладкая, давно их не ела. Через несколько минут я уже наелась до отвала и в меня больше не влезало, теперь была похожа не на симпатичную жёлтенькую птичку, а на колобка. Сытая, улеглась прямо в том месте, где и стояла, хотелось отдохнуть. Но внезапно я ощутила какое-то странное чувство возле головы и, повернув её, увидела Хибёрда, что чистил мне пёрышки на шее своим клювом. Где-то я слышала, что это жест ухаживания у птиц. Я уже раздумывала отогнать его, но это было приятно, поэтому отбросила всякие мысли и сладко засопела, слыша где-то на периферии сонного сознания хмык Демона Намимори.

***

Следующее утро наступило с первыми лучами солнца. Я лениво открыла глаза, по-птичьи зевая и встряхивая телом. Рядышком что-то шевельнулось, смотрю, кенарь сидит у меня под бочком и пытается разлепить сонные глаза. Мда, кажись, у нашего самца это… Весна началась. Но прости, приятель, со мной тебе ничего не светит. Послышался шорох, о, проснулся наш человек. Ши-ши-ши, а так он ещё больше похож на ёжика, когда волосы торчат во все стороны. Одет он был в тёмные штаны и свободную белую футболку, глянув на нас с Хибёрдом, зевнул и поднялся с кровати. Покопался в шкафу, взял полотенце и ушёл… В ванную? Ну, обычное утро обычного японского школьника, ничего особенного. Чего его так все боятся? Нормальный ребёнок же, ну и что, что избивать людей любит, детям нужно самореализовываться и не важно как. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Поправляю взлохмаченные пёрышки на голове соседа, пока тот делает то же самое мне, после чего отстраняется и довольно щебечет. Ум, никогда не думала так делать, но попробую. «Статус» Имя: Хибёрд Раса: птица (канарейка) Возраст: 1 год Уровень: 3 Пол: мужской Принадлежность: компаньон персонажа Хибари Кёи. Здоровье: 100/100 Отношение: 137 Показатель симпатии: 111 Показатель любви: 98 Мда, кажется, я и правда запала в душу этому птенчику. А что это за принадлежность такая? Компаньон? Это что-то вроде Леона у Реборна и Фантазмы у Вайпера? Значит, у Хибари это Хибёрд. Заодно посмотрю и остальные новые «цели». При последнем слове хочется взвыть. «Статус» Имя: Реохей Сасагава Раса: человек Возраст: 15 лет Уровень: 69 (1948/7000) Пол: мужской. Пламя: Солнце 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 43 Показатель симпатии: 27 Показатель любви: 0 Эээ, а когда это набежать-то успело? Мы же с ним даже не встречались. Система.

Да?

Почему отношение Сасагавы старшего так высоко при том, что он меня даже не знает?

Попробуйте догадаться сами.

Тц. Ладно, у меня есть пару идей, но застаиваться на этом не буду и посмотрю ещё одного. «Статус» Имя: Реборн (???) Раса: человек Возраст: 5 лет (???) Уровень: ??? (??? /???) Пол: мужской. Пламя: Солнце 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 39 Показатель симпатии: 21 Показатель любви: 8 Ох, как много вопросов, даже в характеристиках. У Вайпера так же, но что странно, при первой встрече я видела статус тумана без вопросов. А потом из любопытства решила вновь заглянуть и по вопросам, причём они то были, то вновь появлялись значения. Я предполагаю, что это тот уровень, который сам аркобалено позволяет видеть другим. Солнце же этот уровень видеть не позволяет, вот и вопросики. Пока я рассуждала, в комнату вернулся Хибари с полотенцем на голове и стекающей водой по телу, ну хоть одет. Только я об этом подумала, как тот начал снимать свою одежду. Матерь божья, бесплатный стриптиз и по клубам ходить не надо. Смотреть иль не смотреть, вот в чём вопрос. Позволяет ли мне мораль делать это? Он же ещё ребёнок, но в то же время мне, как художнику, нравятся красивые тела, не в плане романтики, конечно же. Поэтому забив на мораль, начинаю пялиться во все глаза. Охо-хо, какое тело, какие мышцы, какой торс, а теперь давай ноги покажи. О да, просто загляденье, вот бы всё это отобразить на холсте. Да и жаль, что фотика нет, можно было бы продать за хорошие деньги его снимки, Мармон бы одобрил. Но увы и ах, будем фотографировать глазами, а после, когда станем снова человеком, всё зарисуем в мельчайших подробностях. Эм, приятель, не-не-не, не трогай резинку, не трогай. Фух, хоть боксёры снимать не стал, мысленно вытираю капельку пота со лба, такого я бы себе не простила. Хм, надо будет и у капитана с Боссом тело посмотреть, думаю, у них они тоже просто закачаешься. Надо освежить свои навыки, а то давно не рисовала людей, да и несколько бы женских тел для моделей найти. Эй, куда одеваешься? Я ещё не всё посмотрела! Тц.

Бел, а вы та ещё шалунья. (¬‿¬)

Это к чему сейчас было? В общем, ответить за свои слова система не соизволила, а Хибари уже успел одеться и натянуть на себя пиджак, спрятав под рубашкой тонфа. Он собирался уходить, но замер и обернулся, взглянув на меня. Чё надо? Посверлив немного глазами мою желтопузую пернатую тушку, подошёл ко мне и взял на руки. Куда идём? Патрулировать Намимори или в школу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.