ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Второй день закончился весьма благополучно.

Настройки текста
— Чи-чи? — кто это сказал? Я ничего не знаю, не надо на меня так смотреть. Я вообще птичка, птички не говорят. Блять, я ж канарейка, а они говорящие. Пытаюсь строить глазки, а-ля кот из Шрека, но увы, взгляд демона не предвещает ничего хорошего. Вжимаюсь в своё жёлтенькое тело, стараясь спрятаться от этих серебристых зенок. — Чи… — это не я, честно, ничего не знаю, это вон те тебя так назвали, не я. И тут мне в голову пришла просто «гениальная» мысль, если не можешь сделать из себя невинную овечку, перекинь эту проблему на другого. Поэтому поворачиваю свою голову в сторону группы подростков, простите, ребята, но жить я тоже хочу. — Сявядя! — со всем энтузиазмом пропищала я. Взгляд ГДК медленно перетёк с меня на названного. Тунец, если не хочешь иметь звание «Мёртвого Босса Вонголы» ещё до того, как им стал, то даю жизненно важный совет: беги! И либо Савада всё же не так глуп, либо его инстинкт самосохранения сработал, или же он научился понимать мои мысли, но факт один, он со вскриком умчал так, что только пятки сверкали. Гокудера Хаято, естественно, побежал за ним следом. Я уж думала, что меня тут же откинут и понесутся за незадачливым Дечимо, но на моё удивление, Хибари даже не шелохнулся и всё также мирно стоял посреди дороги, держа в руках мою жёлтопузую тушку. Послышался немного неловкий смех Ямамото, но один только зырк со стороны Кёи, и тот заткнулся, стремительно сваливая за своими друзьями. Единственными, кто здесь остались, были Хибари и я. — Хммм, интересно. …И аркобалено. Он, сверкнув своими чёрными глазками, хмыкнув и последний раз окинув нас взглядом, удалился восвояси. Значит сегодня мордобоя не будет? В какой-то степени я сильно так негодую, но в то же время и испытываю счастье. С одной стороны я против насилия над детьми, а с другой моя садистская душенька желала лицезреть кровавый махач. — Таё… — ёп. Медленно поворачиваю свою голову, совсем не готовая к тому, чтобы стать жареной канарейкой или во всяком случае отбивной, но демон лишь поглазел на меня с минуту молча, развернулся и потопал куда-то. Меня же не закапывать заживо будут? Я не готова, уж лучше зарубите сначала, чтоб не мучилась, не люблю боль, и желания умирать медленной и мучительной смертью нет, поэтому утешьте меня и убейте быстро и максимально безболезненно. Надо мной даже можно было увидеть витающую ауру депрессии. Но нам повезло, ведь в тот момент народу почти не было, все уже разошлись по домам, а те, кто всё же были, решили блеснуть умом и свалить раньше, чем случилось бы что-то плохое. Ведь попадать под руку ГДК мало кто хотел. Через некоторое время я поняла, что двигались мы не в сторону тёмного и страшного леса, где ждала меня бабулька с косой, а к дому Хибари. Хибёрд присоединился к нам буквально на полпути и смело сел парню на плечо, напевая какую-то прикольную мелодию, будто пытаясь как-то вывести меня из депрессии, не получалось, но я ему благодарна. Даже когда мы уже прибыли в место жительства Хибари, я не расслаблялась, если он прикопает меня где-то у себя в садике на заднем дворе, то шанс того, что меня найдут, стремится не к нулю, а уже к минусу. Кто в здравом уме полезет в логово хищника? Поэтому, когда мы зашли в комнату и парень сел на кровать, внимательно меня разглядывая, я струхнула и уже начинала себя оправдывать. — Чи… — нет, в своей истинной ипостаси я бы без раздумий стала бы защищаться всеми действенными способами, но в облике птички я максимум что могу, это клюнуть. А чтобы использовать яды, нужно его ранить и уже в рану наливать яд, чтобы был эффект. Поэтому я наношу его на стилеты, но сейчас я совсем бесполезна. Наблюдая за моими внутренними мучениями, Хибари лишь усмехнулся, приподняв уголки губ в улыбке, после чего погладил мою пушистую голову, я же совсем выпала в осадок. Он ничего не сделает? А как же гордость хищника, его ведь какая-то птица обозвала извратом, а он только гладит по головке. — Чи? — это было очень подозрительно. — Хм, ты очень на неё похожа. — Чего? — Она тоже назвала меня так, вот только откуда ты это узнала, только если ты не… — нет, неужели он понял? Что мне делать, что делать? — Какая разница, — пожав плечами, он откинулся назад, плюхаясь на кровать и кладя меня себе на грудь, складывая руки за головой. — Но всё же, кто научил тебя такому? — спрашивал он больше себя, явно не веря тому, что это мог быть никчёмный тунец. Поэтому, найдя козла отпущения покрупнее, без всяких зазрений совести ляпнула: — Хаято! — несколько минут тишины, потом я чувствую под собой шевеление, это ГДК приподнялся на локтях и смотрел на меня, приподняв бровь. — Ооо, значит то травоядное… — земля тебе порохом, крикливая бомбочка. Но своего внимательного взора отводить не собирался, будто раздумывая о чём-то, собирался что-то сказать, но тут всё прервал мой голодающий живот. — Бууурль. — Если бы не перья, то можно было бы точно увидеть мои покрасневшие от смущения щёки, у принца никогда ещё такого не было, чтобы живот принца урчал от голода при ком-то. Хотелось сквозь землю провалиться. — Ты голодная? — Чи! — а ты как думаешь? Я в последний раз ела утром, поэтому сейчас мой желудок готов сожрать сам себя. — Хорошо, Таё, подожди немного, — и сказав эти слова, паренёк спустил меня, посадив на мягкую подушку, после чего исчез за дверью. Через несколько секунд ко мне подлетел кенарь, что до этого сидел на прикроватной тумбочке, и начал вычищать мои пёрышки. Всё же к этому привыкнуть не так уж и сложно, я расслабилась, поудобнее размещаясь на подушке, растекаясь пернатой лужицей.

Похоже, Бел нравится быть канарейкой.

Во всём нужно искать плюсы.

Если хотите, то я могу увеличить ваше время нахождения в этой форме.

Немного подумав, отказываюсь. Да, мне импонирует мысль быть птичкой ещё немного, но если я это сделаю, то моя «семья» уж точно сойдёт с ума. Я и так свалила, никому ничего не сказав, так ещё и закрыла все связи небо-хранитель, но даже так время от времени до меня доходят отголоски их эмоций, и они явно во всю меня матерят, а о Боссе я даже заикаться не буду, уж слишком страшны его эмоции по отношению ко мне в эту неделю. Под мои эмоции в комнату вошел Хибари, неся с собой две тарелочки, и как было до этого, одна с едой, другая с водой. Я ожидаемо накинулась первым делом на яйца, мяса нет, так ими перебьюсь. Хибёрд, как истинный джентльмен, подкатывал мне самые вкусные на его взгляд ягодки. Их я тоже кушала. После еды счастливо чирикнула по направлению Кёи и увидела на его лице улыбку. В который раз убеждаюсь, что он обычный ребёнок, просто со своими тараканами в голове, а если вспомнить некоторые моменты его прошлого, то это и оправданно. Трапеза закончилась, и мисочки отнесли обратно, я же начала чувствовать сонливость и не стала ей сопротивляться, отправляясь в царство Морфея попить с ним чаёчка с боярышником для успокоения сегодняшних нервов. Сколько времени прошло, точно сказать не могу, но очнулась я, когда уже было темно. Или ещё темно? Сколько времени?

4:02.

Оу, ещё дрыхнуть и дрыхнуть. Тут я чувствую, что меня обдаёт легоньким ветерком, приподнимаю голову и вижу перед собой лицо спящего Демона Намимори. Сейчас я уже не шугаюсь от него, нет того страха, что был раньше. Вновь смотрю на него, устал, даже не почувствовал, как я проснулась. Его дыхание вновь обдало меня, и я, вздрогнув, решила залезть поближе к нему и двинулась в район шеи, удобно устраиваясь. Паренёк немного повозился, при этом поменяв положение головы, тем самым наклонив её на несколько градусов, делая моё положение ещё более удобным. По-птичьи зеваю и засыпаю, главное, чтобы во сне не раздавил мою бренную тушку, а всё остальное уже дело второе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.