ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Что происходит с Хибари-саном?

Настройки текста
Иногда вот думаешь, если случится что-то из ряда вон выходящее, то наступит конец. Не знаю, правда это или нет, но и испытывать этого совсем не хотелось. Недавно Хибари-сан пришёл в школу уж сильно задумчивым, даже не заметил нескольких нарушающих правила, просто прошёл мимо. В кабинете он тоже молчал, проверял бумаги, но будто смотрел сквозь них. Потом вообще положил их обратно на стол со вздохом. Это было очень странно, Хибари-сан никогда не был так рассеян. Он поднялся со своего места, подошёл к открытому окну и, постояв возле него несколько минут, улыбнулся. Эта улыбка заставила вздрогнуть, уж слишком она была предвкушающей. Резко ГДК сорвался с места и направился к выходу из кабинета, я же предпочёл за ним не идти, но любопытство съедало. И мне захотелось посмотреть, что же там такое, что могло вызвать у него такие эмоции. Подойдя к окну, увидел проблемную компанию, на которую Хибари-сан часто натыкается, но там был кто-то ещё. Неизвестный человек довольно странной внешности, с такого расстояния было сложно его полностью осмотреть. Когда я постарался это сделать, появился ГДК. Человек, заметив приближающегося, сразу начинает уходить, но отчего-то поворачивается, встречаясь взглядом с Хибари-саном. Но в следующую секунду он уже пропадает из моего поля зрения, а Хибари-сан вместе с ним. Ещё тогда мне показалось это необычным. К вечеру по всему городу ходили слухи об их безумных догонялках, это также было странно, но я всё не придавал этому особого значения, хотя звоночек уже был. Следующие дни Хибари-сан вёл себя совсем уж несвойственно его характеру: допускал ошибки в докладах клубов, пропускал тех, кто нарушал правила школы, и даже пришёл с неправильно застёгнутой рубашкой. Но даже тогда я предпочёл не спрашивать его в чём дело, но это было до тех пор, пока он сам не задал вопрос. — Если тебе хочется поцеловать девушку, что это значит? — он спросил это будничным тоном, но я чуть ли не подавился воздухом. — Эм, Хибари-сан, а есть ли что-то ещё, что хотелось бы сделать с этой девушкой? — по одному лишь вопросу нельзя было делать выводы. Он поднял на меня свой взгляд стальных глаз, и было такое ощущение, что если я скажу ещё хоть одно слово, то мне не жить. Но на удивление он просто отложил бумажки и уставился в стену. — … Обнять, сражаться, догонять и всё же посмотреть, что скрывается за этой чёлкой, какие глаза она прячет… — и Хибари-сан вновь уставился в никуда, я же начинаю вспоминать о последних событиях. Он говорил про обнять и поцеловать, довольно нормальные желания для… Кхм, но сражаться и догонять, это уже что-то странное, а последнее так вообще… Стоп, догонять? Сражаться? Посмотреть, что под чёлкой? И тогда мне в голову приходит тот человек, которого я видел из окна кабинета. У него была длинная челка, и они с ГДК носились по городу, словно играли в догонялки, но это же… Так тот человек — девушка?! И это девушка, в которую влюбился Хибари-сан?! Это что-то невообразимое, какая должна быть девушка, чтобы так его заинтересовать? А если он ещё и сказал «сражаться», то она либо немного слабее его, либо одинаково, о третьем я даже думать не хочу. — Хибари-сан… — он посмотрел на меня, требуя ответов. — Вы… — Я… — Вы… — говорить свои выводы было очень страшно, но ошибиться я точно не мог. — Вы влюбились в эту девушку, — всё же смог из себя выдавить эти слова, ожидая того, что со мной сделает ГДК. Но даже спустя минуту ничего не произошло, аккуратно и медленно приподнимаю взгляд на Хибари-сана и вижу его с округлившимися от шока глазами. Видимо он сам даже не понял этого. Прошло ещё несколько минут, его губы зашевелились, произнося лишь одно слово: — Влюбился…? — после этого он просто подскочил с места и вышел из кабинета, весь этот день Хибари-сан больше не появлялся в школе. На следующее утро он пришёл в школу крайне раздражённый, все предпочитали обходить его седьмой дорогой, ведь он мог сорваться на абсолютно любого. — Хибари-сан, что-то случилось? — как заместитель, я всё же должен поинтересоваться, хоть и было страшно спрашивать. — Травоядное… — он бросил лишь это слово и вновь удалился, в этот день его также больше никто в школе не видел. Через день Хибари-сан прибыл в уже более спокойном состоянии, а в руках у него была жёлтая канарейка. Что вновь было странно, так это то, что он обращался с ней, как с маленьким сокровищем, да и взгляд был уж очень необычным. Она мирно дремала в сооруженном специально для нее гнёздышке, а ГДК время от времени кидал на неё свои взгляды и улыбался. Как-то жутко становилось от такого. Это я увидел за какие-то несколько минут, после чего он ушел, пригрозив, что если с неё слетит хоть одно пёрышко — я труп. И Хибари был предельно серьёзен. Поэтому я крайне внимательно следил за птицей, даже не позволяя ей слезть с платка. Но и сама канарейка была… Эм… Своенравной. А то, что произошло немного позже, просто не умещалось в голове: она сбежала, использовав какой-то эксцентричный метод. Когда я очнулся, передо мной стоял невероятно злой Хибари-сан, он ничего не говорил, но его взгляд мог рассказать о многом. Но пройдя мимо окна, он вновь что-то увидел и молнией исчез в дверях, пока я с кружащейся головой пытался подняться. А посмотрев в окно, у меня появилось чувство дежавю. Но я точно знал, что завтра меня ничего не спасёт. Только если Хибари-сан не увидит вновь ту девушку, тогда его настроение с большой вероятностью повысится до предела, и он может передумать забивать меня до смерти. Поэтому в душе я молился Золотой Богине, чтобы она снизошла до Хибари-сана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.