ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Наконец-то человек!

Настройки текста
Весь следующий путь до дома Хибари я молчала, обидевшись на систему и поудобней разместившись в пушистом воротнике. Кстати, подчиненный коня попал в «персонажи окружения», не согласна с системой, отличный взрослый мужчина или ей смазливых подростков подавай? А ещё вспоминаю встречу с вонгольцами и тот момент, когда они увидали куртку Каваллоне в руках ГДК и мирно сидящую в ней меня. Савада готов был в тот же самый момент коньки отбросить только от одного зырка Кёи в его сторону. А уж как передёрнулся Гокудера от пристального и уничтожающего взгляда брюнета, я еле подавляла внутри себя хохот. Да не трусь ты так, бомбочка, не станет же он тебя камикоросить из-за одного моего слова, ши-ши-ши… Верно? Разошлись мы мирно и без последствий. И на данный момент я сидела на столе, с энтузиазмом поглощая предоставленную еду и раздумывая о своих следующих шагах. Вернуться обратно в своё тело я должна буду завтра утром. К тому же у меня нет уверенности в том, что при принятии своего прежнего облика на мне будет одежда, а система по-партизански молчит и посылает подозрительные эмодзи, из чего я могу сделать своевременный вывод, что буду я абсолютно голой. Сбежать заранее мне вряд ли позволят, поэтому придётся усыпить Хибари и дать ему такую дозу снотворного, чтобы не почувствовал, да и надо следить за тем, куда ему это снотворное подсыпать. А если не получится, то придётся пускать в ход усыпляющий газ, но у него могут быть последствия, поэтому пользуюсь им только в экстренных ситуациях, да, тогда с Кусакабе это было экстренно. Здесь нет. Но в то же время, когда я вновь стану человеком, мои баффы вновь будут работать и моя скрытность значительно повысится, поэтому шанс сбежать увеличится многократно. Система пообещала предупредить меня за десять минут до возвращения, что странно, почему она не даст мне просто таймер, молчит. Крыло тоже уже почти зажило, побаливает ещё, естественно, но кость срослась, денёк волшебными мазьками от мамочки-Луссурии намазюкаюсь и пройдёт. К концу моих размышлений я, не замечая того, уже клевала пустую мисочку, а стоящий возле двери ГДК (и когда успел вернуться?), давил лыбу, смотря в мою сторону. — Чирик! — не смешно это совсем! Я просто задумалась! Резво запрыгиваю в протянутую для меня руку. А теперь вези меня, олень, в свою страну оленью! Но вместо страны оленьей меня опустили на кровать, скептически смотрю на неё, потом поднимаю взгляд на демона Намимори. Парень, жизнь тебя ничему не учит. Хочешь приобрести ещё один новый набор постельного белья? Я тебе это устрою, ши-ши-ши… — Чи-чи-чи… — исходил злобный смех от моей пушистой желтопузой тушки. — Таё, ты вновь что-то вредное задумала? — приподнимает бровь облако, смотря в мои невинные глазки, что в миг стали таковыми, дабы не раскрывать моего злодейского плана. — Чи? Чи-чирик! — нет, да ты что? Как ты мог подумать о таком, чтобы я, такая вся жёлтенькая и пушистенькая, да что-то вредное сделала? Ты меня плохо знаешь. Я сделаю что-то ужасное! — Чи-чи-чи… Послышался лишь весёлый хмык парня.

***

Отвернись. Отвернись. Хватит на меня исподтишка зырки кидать, отвернись, чтобы я смогла свою пакость сделать. Сейчас я сижу на рабочем столе Хибари, пока он выполняет домашнюю работу, да, оказывается он её делает. Но каждый раз как я приближалась к кружке со свежезаваренным чаем, он немного наклонялся и заглядывал в мою сторону, будто бы он это делал невзначай. И мне приходилось выпучивать свои маленькие глазки на него, дабы уверить в своих самых наичистейших помыслах. Надо же как-то ему таблеточку подкинуть, чтобы спало наше дитятко сном младенца, но дитятко это бдит, не позволяя доброй птичке дать ему пилюльку. Уже целый час пытаюсь и всё никак, тут встречаюсь взглядом с Хибёрдом, что сидел на верхней полочке шкафа и одаривал всех своими песнями. Но увидев меня, вспорхнул с насиженного места и подлетел ко мне, которая отпрыгнула немного подальше от Кёи. Хоть он меня не понимает, ну лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится. Начинаю начирикивать свой хитрый план своему напарнику, тот внимательно меня выслушивает, чему я была крайне удивлена. После чего кивнул, взлетев, направился к соседней полке и аккуратненько стал спихивать с неё книжки. Мой план сработал, будущий хранитель Вонголы посмотрел в его сторону и нахмурился, делаю шаг к кружке, парень поворачивается в мою сторону, я возвращаюсь к своей исходной позе и делаю невинную моську. Ещё посверлив меня взглядом, вновь отворачивается на ещё одну упавшую книгу, встаёт из-за стола и уходит. Я же, не теряя времени, подбегаю к кружке, достаю из инвентаря маленькую травяную таблеточку и клювиком кидаю в жидкость, мигом возвращаясь обратно. Хибари возвращается буквально через секунд пять и внимательно осматривает меня, что стояла на месте с бешено стучащим сердцем, я поставила на это всё. Теперь надо ждать и надеяться, чтобы облако сделал хоть малюсенький глоточек, и через пару часов его сморит непробудным сном. Это снотворное было сделано мной из разных трав, оно не имеет никакого запаха или же вкуса, да и всяких вредных последствий тоже не имеет. И теперь я в ожидании сидела следующие несколько часов.

***

Чудо свершилось! Кёя стал клевать носом через час и тридцать семь минут. Как бы он ни старался сопротивляться, сон одолевал его, и с зевком он улёгся прямо на столе и сопел в обе дырочки, я даже подошла и потыкала клювом в его щёку, не реагировал. Прелестно. На часов шесть снотворного должно хватить, плюс-минус полчаса. Система, сколько времени?

1:26.

Нифига поздно. Так, как я помню, наказание я приняла рано утром, это примерно время с трёх ночи до четырёх утра, должно хватить. До сих пор задаюсь вопросом, зачем та девочка с мамой пошли гулять в такое время? Хотя тепло, светло, я, когда в прошлой жизни ночью подымалась, частенько видела молодых мам с колясками или маленькими детьми в это время на улице и постоянно удивлялась, как им не лень гулять в такую рань. Зато ребёнок потом будет спать, как убитый. «Уаааах» Сама что-то уже спать хочу, думаю вздремну часок другой, система все равно меня разбудит заранее, поэтому, думаю, волноваться не о чем. И уже через минуту также сопела, облокотившись на щёку ГДК.

Бел. Беел. Бел, проснитесь!

— Чирик? — сколько времени? Подскакиваю, как ошпаренная и начинаю носиться по столу, попутно спотыкаясь о некоторую канцелярию.

3:49. Через 8 минут вы вернетесь в свой прежний облик.

Ох, очень хорошо. Останавливаюсь и прихожу в себя, всегда так начинаю действовать, когда меня резко будят, привычка с прошлой жизни. Обращаю внимание на бинт, поглядев на него с минуту, решаю его снять, а то потом может и помешать. Клювом начинаю разрывать тонкие ниточки, и через две минуты и семнадцать секунд клочки валяются вокруг меня, а я убираю последние нитки со своих пёрышек. Приподнимаю крыло, двигать могу свободно, но ещё отдаёт тупой болью в месте срастания, хах, вообще эта боль должна преследовать меня ещё некоторое время, знаю, раньше ломала частенько ноги, и после снятия гипса ещё полмесяца болело. Но тут есть чудо-варево от нашего солнышка, поэтому, долой боль! Осталось около трёх минут, отхожу ближе к краю стола, чтобы не перекинуться на столе. Жду последние секунды.

5.

Подхожу к самому краю, что коготки уже торчат из-за стола.

4.

Готовлюсь прыгать.

3.

Наклоняюсь.

2.

Прыгаю.

1.

Приземляюсь на пол уже в своей человеческой форме. Оглядываю себя. Как и ожидалось, абсолютно нагая. Закатив глаза на пославшую ехидный эмодзи систему, подхожу к висящей на другом стуле куртку. Ту самую, которую я отжала у Дино, накидываю её на себя и застегиваю молнию. На такой мелочи как я вещь висит, прикрывая всё, что надо, вытаскивать одежду из инвентаря и одеваться будет слишком муторно, а с таким человеком, как Хибари, нужно быть предельно внимательным. Не удивлюсь, что снотворное на него может подействовать не на шесть часов, а на три-четыре, тогда это вообще фейл будет. Вздрагиваю, ощущая снизу поддувающий ветерок. Окно открыто, через него и выберусь. Хотела уже к нему подойти, но останавливаюсь и оборачиваюсь на парня, подумав с несколько минут, подхожу к кровати и беру покрывало, после чего накидываю его на ГДК. Он что-то пробурчал, получше в него укутавшись, я же уже успела раз десять помолиться. Ещё раз перекрестившись и облегчённо выдохнув, без промедлений возвращаюсь к своему пути побега и выпрыгиваю, давая дёру. Петляла я всякими кругами, точно не знаю, есть ли тут кто-то ещё, но днём я видела несколько горничных (ведь можно их так назвать?), которые, как я поняла, прибирают помещение, пока Хибари занят делами. Останавливаюсь перед высокой стеной, мда, перепрыгивать через неё что-то не особо хочется, как и сверкать своими прелестями, хоть и в длинной куртке по колено. Поэтому быстро нахожу поблизости дерево, по которому взбираюсь и уже нахожусь на верхушке ограды, собираясь спрыгивать, как мне на голову что-то усаживается. Трогаю это что-то рукой и чувствую мягкий пушок, в следующую секунду на моей ладони восседает кенарь, гордо смотря на меня. — Ши-ши-ши, ну чего ты за мной увязался? — Хибёрд нахохолился, недовольно на меня уставившись. — Да, согласна, спасибо тебе, без тебя бы мне пришлось туго, ши-ши, — и сказав это, касаюсь губами его макушки, птиц радостно зачирикал, трясь о мою щёку своей. — Можешь звать меня Бел, — говорю я желтопузому, тот, похлопав глазками несколько раз, приподнимается на лапках и со всей гордостью произносит: — Бел! — я почти что со стены свалилась от хохота, но удержалась, утирая выступившие слёзы, в последний раз провожу пальцем под головой канарейки. — Ну, мне пора, хозяину ни слова, — и прикладываю палец к губам, показывая, что нужно молчать. Тот кивнул и слетел с руки, давая мне возможность наконец-то оказаться ногами на землице-матушке. И помахав на прощание Хибёрду, побежала в сторону своего временного дома, где я уже давненько не была. Заметить меня почти никто не может, ну, только если аркобалено. Но вряд ли он будет в это время гулять по городу, поэтому я могу свободно разгуливать, но вот поддувает снизу — это жесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.