ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Ночные фантазии капитана Варии.

Настройки текста
Примечания:
Школа — это то адское место, куда никто не захотел бы возвращаться, только если не настоящие психи. К коим себя Супербия, естественно, не относил. Но тогда почему в этот момент он находится именно здесь? Старое школьное здание с такими же старыми коридорами, что делаешь шаг и полы скрипят. Из окон просачивался лёгкий лунный свет, хоть немного освещая тем самым пустые коридоры школы. Скуало было не по себе, это место навевало не очень приятные воспоминания его прошлого, безумно хотелось всё изрезать, дабы не мозолило глаза, но отчего-то он этого не делал, хоть и зверски желал. Проматерившись раз этак десять, капитан злобно сплюнул и двинулся во тьму, чтобы поскорее найти выход, да и свалить из этого адского места нахер. Но его не покидало странное ощущение, будто что-то должно случиться, хоть это чувство и тревожило его мозг время от времени, но дождь отмахивался от него, как от назойливой мухи. Сколько бы мужчина ни бродил по просторам здания, но коридор всё не заканчивался, что чертовски выводило офицера Варии. И в порыве гнева он всё же решился раздолбать пару-тройку окон, но те, как назло, были то ли пуленепробиваемые, то ли ещё что. К сожалению капитана, разбиваться к херам собачьим не желали. Даже смена направления на противоположное ситуацию, увы, не поменяла, и всё оставалось как есть, без изменений. Супербии уже хотелось выть от бессилия, да только это не в его манере. Ещё несколько раз выругавшись на итальянском и на русском (всё влияние мелкого паршивца), Скуало взял себя в руки и со всей решительностью пнул ближайшую дверь кабинета. Со своим излюбленным «Вроооой» ступил за порог, где находились парты, учительский стол, доска, несколько шкафчиков, какая-то девушка… Девушка? — Врой? Вот этого дождь точно не ожидал. Девушка в школьной форме восседала на одной из парт, её голова была повернута к окну в противоположной стороне, поэтому лица он увидеть не мог. Но вот что бросалось в глаза: её излишне короткая юбка и очень обтягивающая рубашка. Золотые волосы красиво переливались в сиянии луны и развевались под лёгким ветерком, что проникал в помещение через открытое окно. Мужчина ничего не мог с собой поделать, а лишь пялился на девушку, не смея даже отвести взгляд. Но вот когда она всё же обернулась к нему, Скуало хотелось сотню раз выругаться, причём на себя, особенно жестоко. — Ши-ши, капитан, что вы здесь делаете? Как бы Супербия ни смотрел, но он видел этого доставучего мелкого засранца. «Он точно над ним издевается, какого, блядь, хрена здесь происходит?" Единственное, что сейчас было в голове мужчины, это стыд. Он стыдился себя, того, как он даже сейчас не прекращает пялиться на мальчишку… Его сейчас даже мальчишкой и не назовешь. Короткая юбка еле прикрывает нижнее бельё, рубашка, не застёгнутая на верхние пуговицы, показывает все прелести, а улыбка заставляет появиться необузданное желание. Но дождь храбро держал себя, делая шаг назад, дабы выйти из этого трижды проклятого места и забыть об этом, как о ночном кошмаре. Но как только он сделал один шаг назад, девушка наклонила голову набок, дразняще прикладывая палец к пухлым красным губам, после чего расплываясь в улыбке. — Капитааан~~~, куда вы собираетесь? Ши-ши-ши. Ведь я так долго вас здесь ждала~~~, — её голос вызывал дрожь во всём теле, ещё один шаг назад Супербии, и девушка, надув губки, негодующе смотрит в его сторону, затем изящно спрыгивает с парты и начинает подходить к мужчине. — Ши? Ну куда вы? «Блять, пиздец, бляяяяять!» Вот какие мысли были в голове капитана, а мелкий становился лишь всё ближе и ближе. Он же совсем не мог пошевелиться. Что не давало, понять он не мог, но обещал это что-то покромсать на куски хренову кучу раз. В своих мыслях дождь пропустил момент, когда Бельфегор, как бы он ни хотел увидеть кого-то другого, но это был именно он, подошёл… Подошла уже впритык к нему и упиралась в него своей немаленького размера грудью. Офицер уже хотел что-то гневно выкрикнуть, но его заткнули. Заткнули весьма действенным способом. Внутри своего рта он чувствовал что-то чужое, склизкое, тёплое и мягкое. Только через пару секунд до него дошло, что это был язык этого чёртового мелкого! В тот же момент другой человек был с силой оттолкнут от него. Бел обиженно на него смотрел… Смотрела и фыркала. Супербия же в это время находился в астрале, не совсем понимая то, что сейчас произошло. Девушка, не обращая внимание на творящийся хаос в голове капитана, вновь к нему приблизилась и стала расстёгивать пуговицы на его рубашке. — Вроооой! Какого хрена ты делаешь, ненормальный мелкий?! — выкрикнул дождь, отрывая ураган от своей одежды. Тогда та подняла свою голову, и мужчина смог увидеть проблески её прекрасных глаз, что просто показывали ему её желание. Он не мог от них оторваться, и, воспользовавшись этим, Бел мягко поцеловал… Поцеловала капитана. Но вот отстраниться ей уже не дал сам Супербия, схватив ту одной рукой за талию, а другой за затылок, дабы девушка не смогла отодвинуть голову. Жадно впиваясь поцелуем, просовывая уже свой язык в её рот и растекаясь в эйфории. Весь стыд пропал, на его место пришло звериное желание. Бел хотела отстраниться, ей не хватало воздуха, но ей не дали. Только когда она уже стала слабеть, мужчина соизволил отпустить её рот, и спасительный воздух проник в лёгкие, позволяя ей сделать глубоких вдох. Они пересеклись взглядом, лёгкий румянец на её щеках чётко контрастировал со светлой кожей, милые длинные ушки так и манили Супербию их прикусить, чему он не сопротивлялся. Девушка сладко застонала. — К-капитан… Не… Не надо… — простонала она, хватаясь своими пальцами за его рубашку. — Врой, мелкая, сама этого хотела, теперь не ной, — ещё один укус и ещё один стон. Дальше в дело пошли руки. Дождь медленно начал расстёгивать оставшиеся пуговицы на одежде девушки, а она делала то же самое, только с ним. Если честно, то сам Скуало не хотел останавливаться, его давно посещали эти совсем больные мысли, но он всячески старался отгородить от них своё сознание, но чем дольше ты сдерживаешься, тем легче сорваться. И он сорвался. Сжимая одну грудь девушки, он целовал её руку, она же пыталась снять с него штаны, через которые уже было видно порядком выпирающее достоинство. Стон с её стороны, и он ещё сильнее сжал её грудь, пробираясь пальцами под нежного цвета лифчик, дотрагиваясь до затвердевшего соска. Ураган резко хватает его за штаны, от чего дождь тяжело вздыхает. Посмотрев на раскрасневшееся лицо Бел, он лишь хмыкает и одаривает её запястье очередным поцелуем. Далеко бы это зашло или нет, но внезапно его прерывают. — Ши! Какого черта, капитан?! — он резко открывает глаза, и перед ним предстаёт обычный мелкий с его раздражающей до зубного скрежета физиономией. — Да отпусти ты уже! — кричит Бельфегор, и Супербия отпускает его руку. — Врой? — капитан Варии ещё не до конца пришёл в себя, не совсем определяя реальность происходящего. Но когда он всё же понял, то поспешил поскорее скрыть своё нынешнее состояние и избавиться от нежелательного таракана в своём окружении. — Врооой! Выметайся! — и только после того, как пацан исчез за дверью, Супербия смог вздохнуть спокойно. Но уже в следующую секунду его одолел стыд. Как он мог такое сотворить? Даже если это был сон, представлять парня девушкой… Аморально! А он — аморальный идиот. И как ему теперь смотреть в глаза мелкому? Да он от стыда сгорит! «Блять, блять, бляяяять! Да что за пиздец творится?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.