ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Раздумья о будущем.

Настройки текста
Ещё мгновение после того, как стол распался пеплом в красно-фиолетовом пламени, стояла гробовая тишина, слышалось только монотонное постукивание стрелки часов на стене. Но уже в следующую секунду я со всем своим спокойствием и мордой-кирпичом поднялась со стула и, схватив аркобалено за шкирку, пошла в сторону выхода. Меня уже не волновало то, что он выглядит как милый маленький карапузик, всё это пересилило чувство негодования и знание того, что это уже взрослый мужик, которому просто нечего делать, и он от скуки издевается над другими. Поэтому без сожалений выкинула это мелкое существо прочь на улицу. Низко летит — к дождю. — Были очень не рады видеть вас у себя, и чтоб больше никогда не иметь с вами дело, всего плохого, ши-ши, — и даже не смотря на реакцию Реборна, с грохотом закрыла дверь, дабы показать этим, что его больше не пригласят и что лучше в ближайшее время ко мне не лезть. Медленным шагом вернулась в гостиную, проходя мимо почившей мебели и садясь на диван, на котором совсем недавно восседал хранитель жёлтой соски. Минуту я просто сидела и ничего не делала, втупляя в стенку напротив. Но резко подняла голову к потолку и устало вздохнула, проходясь ладонью по лицу, словно пытаясь снять с себя весь предыдущий разговор. Я понимаю, что аркобалено лишь пошутил. Кто в здравом уме сделает женой Вонголы бывшего врага, так ещё и психически нестабильную личность? Никто. И Реборн это прекрасно понимал, но надо же было ему поиздеваться надо мной, ведь ясно видел, что такая тема мне не приятна. От одного лишь слова «жена» бросает в дрожь и во рту появляется кислый привкус, уж не для меня быть покладистой и верной женой, мирно сидящей дома, растящей двоих детишек и дожидающейся с работы своего «муженька». Извольте, эти «муженьки» мне и бесплатно, даже с вагоном моих излюбленных стилетов не нужны. Знаю я их, будут постоянно пытаться подавить свою женщину, дабы послушно следовала всем его приказам, а уж если мафиози, то и подавно. А если надавят, то найду себе миленькую жёнушку, с которой буду жить в далёкой стране в загородном домике и ходить на пляжи. Ведь не зря же система пропагандирует разнообразие отношений. И никто не будет давить на меня, захочу детей, возьму из детских домов, в крайнем случае ЭКО сделаю. Но если подумать, девушки с сильным пламенем невероятно редки, поэтому просто так меня вряд ли отпустят, заставят родить пару-тройку детей. Хочется гневно взвыть от одной такой мысли. И я даже не знаю, что буду делать в такой ситуации, во всяком случае лет до двадцати пяти меня ни к чему принуждать не должны, а дальше… А дальше будем думать позже, сейчас не хочу захламлять этим свой мозг, и так проблем куча навалилась в последнее время, и с каждым последующим днём будет ещё хуже. Так что берём себя в руки и не распускаем нюни на неудачные шутки грёбаного садиста, что получает удовольствие, наблюдая за душевными и не только страданиями других. Но орать на него или ещё что я не видела смысла, ему вообще будет на это фиолетово, поэтому почему я должна тратить на него свои нервные клетки, которые не востанавливаются? Верно, нифига, будем вести себя как взрослый и спокойный человек. Ещё раз вздохнув, залезаю на диван вместе с ногами и вытаскиваю из инвентаря ноутбук, а так же Виттиму, которого сразу душу в объятиях. Садясь по-турецки, кладу технику на ноги и нажимаю кнопку включения. С каждым годом я обновляю его, и он, можно сказать, даже не смотря на год своего создания, по праву может считаться самой новороченной моделью. Подождав немного и попялившись в чёрный экран, что неторопливо сменял картинки при загрузке, увидела значок входящего сообщения. И не медля нажала на него, экран тут же заполонили множественные конвертики с сообщениями, в большей степени от Луссурии, что писал о том, куда я делась и так далее. «Белушка, куда ты делась?» «Белушкааа, возвращайся, Босс рвёт и мечет!» «В ближайшие несколько дней посиди где-нибудь». «Скоро прибудем в Намимори, будем ждать тебя там, целую ~ ~ ~» И куча сообщений с похожим содержанием, даже несколько от Мармона пришло, что даже пытался выкупить моё нынешнее местонахождение, видимо, даже его хвалённые источники не смогли найти эту информацию. О, и от Эдуарда сообщение есть, подтверждает, что Девятого нет на его посту. Проверив все сообщения, захлопываю крышку. Значит, канон не изменился, и в том роботе действительно сидит Девятый. Ши-ши-ши, радует то, что я не зря заливала туда всякие химикаты, дабы вызвать галлюцинации, «разваривание» мозга и ещё подобные эффекты. Жаль, что убить я его не могу, а уж очень хочется. Возвращаю ноутбук обратно в инвентарь, разваливаюсь на диване, свешивая ноги со спинки, и болтаю ногами. — Хааах, завтра прибудет моя чокнутая семейка… ши-ши, — а может, нафиг к ним идти? А то чувствую, что до своего боя я могу и не дожить, во всяком случае только ожогом четвёртой степени я не отделаюсь. +1 к интуиции Опа, давно она себя не показывала, значит, и правда это будет. Характеристики и навыки качаются в последний год уж очень медленно: убивай, не убивай, даже садизм хорошо если на пару пунктов в месяц повысится, а о других и думать не хочется. Зато это блядское «очарование» растёт как на дрожжах, приближается к отметке «200», а это тот ещё пиздец. Если оно при «100» мне дало дополнительный навык «Кровавое восхищение», то при «200» я уже не знаю, чего мне ожидать. Вот кстати и эффект навыка. «Кровавое восхищение». Когда на вашем теле оказывается вражеская кровь, то люди рядом с вами начинают вами восхищаться. +2 к очарованию каждую минуту. Поэтому я предпочитаю выполнять задания в одиночку, а то в основном эта вещица поднимает мне бесполезную характеристику при помощи Вайпера… Так, вернемся к нашим психам. Может, я реально не буду к ним пока возвращаться, а потом так пафосно появлюсь, как и Гокудера, за секунду до начала битвы урагана? А что, классная идея, решено, так и поступим, ведь у Занзаса не будет времени мне что-то сделать, да и когда выиграю, вряд ли он будет таким злобным, не до того ему будет. Но вот посмотреть на тот момент из аниме, когда вся Вария, как напыщенные петухи, и это относится не только к Луссурии, явилась пред светлы очи вонгольцев. Да и батьку-Саваду мне увидеть хочется, как этот всегда собранный мужик показывается в виде такого расхлябанного мужичка в одежде шахтёра. Ну что ж, завтра день — завтра каша, а теперь спать и ждать дальнейшего пиздеца, что должен вот-вот произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.